Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 9) пользователя Автоинформатор
Удачно я задал вопрос, и тема закрылась) А кто-нибудь приобрел квартиру на последнем этаже свечек? (дома 21, 23) Интересно, какие там плюсы\минусы.
Как я понял, тех. этажа там нету, это как вобще, не сильно плохо?
А то ничего не могу с собой поделать, тяга (иррациональная) к высоким потолкам)) Склоняюсь постепенно к этому варианту.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя valera_morkovkin
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя Newman13
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя pre
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя UstalVybiratLogi
Исправлено пользователем sleepwalker (16.12.15 21:28)
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 9) пользователя sleepwalker
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя Maks_111
Салют хорошо будет смотреть )) Поздравляю! Ну и вид !!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя sleepwalker
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя Newman13
А это плохо, или хорошо? Внимание! установлена еще куча знаков "остановка запрещена" по ЖК! Насыщенность знаками прямо как в автошколе
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя маSтер
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя veteran
Passat B7' 12
Camry' 16
Странная логика. Если машина ночует в ЖК из этого следует что парковка необходима. Нужно оазису больше столбиков вкопать. В идеале пневматических чтобы для спец техники их можно было опустить. Но это дорого. Я приезжаю на машине не очень часто, в связи с этим у меня нет необходимости в приобретении парковки, но честно оставляя машину под знаком, потом все время мысленно думаю, а утром она будет на месте, или её эвакуируют на эвакуаторе.
Безусловно, управляющая компания - это абсолютное зло! Притом управляющая компания постоянно искусственно сокращает количество парковочных карманов путём выставления заградительных железок, либо под снегоотвалы.
Полностью с вами согласен. Купил машину - должен обеспечить себе место для парковки. Никто другой этого за тебя делать не обязан. А по вашему оазис не должен создавать условий чтобы его парковки покупали? Мы все еще в дикой стране живем. Рано или поздно дилеров обяжут продавать авто при наличии документов о том, что у будущего владельца есть место в определенном радиусе от дома, где он может хранить авто. По другому в крупных городах быть не может. Бесплатный паркинг это удел деревни.
Могу ошибаться, поправьте меня если не так, но Оазис с самого начала позиционировал ЖК, как ЖК с машинами под землей, где 90% парковочных мест - подземные (не бесплатные). В чем странность? Арендовать парковку ради 4-5 ночей в месяц не вижу целесообразности. А застройщик создаёт все условия чтобы жители были вынуждены покупать парковки. Причем с каждым сданным домом ситуация становиться всё хуже, рассматривать вопрос о почасовой сдаче парковочных мест застройщик не планирует, только выкуп машиноместа. Живу в Оазисе с 2013 года и чем дальше, тем печальнее ситуация с парковками на придомовой территории (гостевыми) как их называет застройщик.
На сколько я понимаю ситуацию с парковками в ЖК "Оазис": Мастер, не нужно утрировать, в моем комментарии описана проблема, которую я хочу решить. Я повторюсь: машино-место мне нужно не более 4-5 ночей в месяц, соответственно покупка парковки не целесообразно, аренда в мех. паркинге по суточно - не предусмотрена, по всему периметру размещены знаки запрещающие пароваться, хотя при покупке квартиры было озвучено что будут "гостевые" парковочные карманы. Но их количество стремительно "катиться" к нулю - ТУПИК.
Управляющая компания - не зло, но я плачу за вывоз снега и хочу, чтобы его вывозили, а не складировали в парковочных карманах. Как, то так.
На сегодняшний день моя проблемма "вист в воздухе".
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 9) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя mixa001
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя sbl_2006
Ветерану Мастеру
1.на парковочных карманах снег как в прошлом году, так и в этом складируют вместо того чтобы вывозить.
2.как мне добираться до дома, на такси или на авто я разберусь самостоятельно без подсказок
3.было высказано мнение не частому пользованию парковок, может быть сдача на сутки либо почасовая аренда мех. паркинга для информации застройщику, а не вам. Вряд ли вы исправите эту ситуацию, но это в силах застройщика, если он прислушается к мнению жильцов и дольщиков
4.И последнее, мне тоже не нравиться перегороженные машинами проезды, но решение этой проблемы зависит не только от жителей. Нас становиться больше, а количество «гостевых» парковок-меньше, не только потому, что их занимают все увеличивающиеся жильцы, но и потому, что ставят знаки, заграждения и искусственные препятствования к паркованию машин.
Дискутировать больше смысла не вижу, хочу, чтобы ответили не вы, со своими советами кому, и на чем ездить домой, а застройщик как он «видит» решение этой проблемы и будет ли что то решать.
:Р
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 9) пользователя stonecold