Погода: −4 °C
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
03.12−1...1пасмурно, снег
  • ЖК «Калининский» - это современный 22-этажный жилой дом с двухуровневой подземной парковкой, административными помещениями и жилыми квартирами.

    ООО "Империя".
    Генподрядчик - ГК "Сибмонтажспецстрой"

    Здесь вы можете задавать все интересующие вопросы. Ответы будут от застройщиков и отдела продаж.

    < п.3 >

    Исправлено пользователем serega (13.10.15 15:39)

  • Судя по рендеру парковок во дворе мало - они где? По новым нормам на парковку Мегаса уже не сослаться.

  • Парковка в доме подземная целых два этажа -1 и -2 этажи. План парковок можно посмотреть на нашем сайте http://www.imperia-zs.ru/

  • Около дома 57 мест для парковки.

  • А когда в продаже 20-22 этажи появятся?

  • В продаже уже все этажи дома. Приходите, ждем вас!

  • Здравствуйте, на сайте нет трёшек, только 4с, а на ngs есть http://newhomes.ngs.ru/view/43709233/. Так все таки?) второй вопрос это стоимость кладовок на этаже? И есть ли какие либо скидки при покупке трёхкомнатной квартиры?)

  • в объявлении просто по чесноку написали, что это треха !!! а не как её с такой мизерной площадью за 4-х комнатную пытаются выдать .. :umnik:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • эхх, здоровская презентация и музончик не надоедает .. :live:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • на сайте нет трёшек, и планировкам разные тех что на сайте компании и ngs. Хотелось бы пояснение компании получить.

  • В ответ на: на сайте нет трёшек, и планировкам разные тех что на сайте компании и ngs.
    изначально были полноценные трёхи, но "5 мин." назад всё переиграли и пошли в угоду моде "четырёхи-студии" :biggrin: , кухня 11кв.м. превратилась в кухню-столовую 19 кв.м., а зал 19 кв.м. стал конурой 10.77 кв.м с выходом на лоджию 9,6 кв.м.

    Better to lose an egg than a hen.

    Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (18.12.15 00:57)

  • А мне нравится такая планировка, особенно что у одной комнаты индивид. туалет.
    И что комнаты небольшие, не беда, все равно семья собирается обычно в одной, в данном случае в самой большой с кухней.
    Но вот большой минус для меня - это количество однешек и студий. Зачем столько налепили,
    получается что у тех, кто хочет купить большую квартиру сразу желание отпадает, когда видят такое соседство,
    т.к. большие квартиры в основном берут для жизни, а маленькие на первое время или на сдачу, не все конечно, но 70% точно и получается что будет текучка по соседям постоянная. Вот примеряю себе такой вариант, вроде квартира нравится, но то, что наделали клетушек по соседству вообще не нравится, уже из-за этого не готова этот дом рассматривать.

  • В ответ на: количество однешек и студий. Зачем столько налепили,
    чем больше маленьких сараев, тем больше "филок" (с) в кармане застройщика :улыб:

    Better to lose an egg than a hen.

  • да это понятно, тогда бы уже и лепили маленьких сарев побольше, не разбавляя 4с, прибыль бы зашкалила:улыб:
    Мне интересно, какой любитель веселой жизни захочет 4-х комнатную купить с таким людным соседством.

  • 3-4-х комнатную квартиру (правда, одну на площадку), застройщик, как правило, втюхивает для придания "ылитности" :хехе:, дабы не упрекали, что одни студии и однёшки.

  • Добрый вечер!
    Стоимость кладовок 20 т.р. за 1 кв.м. При покупке 3 комнатной квартиры и парковочного места скидка 300т.р.

  • В ответ на: скидка 300т.р.
    с цены квартиры, парковки или кладовки?

    Better to lose an egg than a hen.

  • Добрый день!Скидка с парковки,но при условии одновременной покупки с 3 комнатной квартирой.
    Кладовые на этаже площадью 1,77кв.м,1,59 кв.м.,2,06 кв.м,1,92 кв.м.

  • Добрый день!
    Цитата с сайта: "Срок сдачи ЖК «Калининский» - 4 квартал 2016 года."

    Насколько объективен этот срок?
    Во вложении фото - состояние стройки на декабрь 2015. Действительно собираются успеть построить дом за год?

  • В ответ на: Действительно собираются успеть построить дом за год?
    это Инвестрой, они успеют:улыб:посмотрите их другие объекты, везде скорость строительства фантастическая

  • А при чем тут Инвесстрой? :безум:

  • это их дом, только очередное отдельное юр.лицо

  • А что Вы хотели? Уровень жизни в стране низкий, высотку из трешек не продать. Многим и студия не по карману.

  • В ответ на: А при чем тут Инвесстрой? :безум:
    Аффилиация во всём виновата.:улыб:

    Better to lose an egg than a hen.

  • 1

    • 07/04/2016

    Better to lose an egg than a hen.

  • В ответ на: это их дом, только очередное отдельное юр.лицо
    а для чего на каждый объект отдельное юр.лицо делать...??
    что бы в дальнейшем проще жить было..?? (мол гарантии всякие на застройщика первые пять лет, ответственность, если не ошибаюсь)...

  • п.9
    но этого дома почему то даж на официальном сайте инвестстроя нет. Ощущение как будто они стыдятся этого проекта. Как и домов инвестстроя для мэрии на родниках.

    Исправлено пользователем LaSonnambula (29.07.16 13:40)

  • Получилось 2 ветки см "Армавирская, 32 // СМСС"

  • Сибирь инвест, он же инвестстрой просто не является застройщиком и заказчиком этой стройки, потому и не выкладывает на сайт себе =) Генподрядчик как я понимаю у них один. ДА и было бы чего стыдиться- По качеству стройки, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, что она поинтереснее даже будет - взять хотя бы фасады - все перекрытия не торчат, прикрыты кирпичом. на державина и романова например перекрытия просто красят в цвет кирпича. А в остальном конечно очень все похоже на проекты сибирьинвеста. Темпы строительства впечатляют, почти каждый день мимо езжу, по моим прикидкам около 3,5 этажей в месяц они поднимают. В январе еще видно не было дом . Настоящий конвеер - наверху еще льют каркас, а внизу уже плитку уложили в подъездах =)

  • Вечер добрый. Что бы было понятно - Инвестстрой к данному проекту не имеет не какого отношения. Заказчик на данном объекте ООО Империя, ген подрядчик группа компаний Сибмонтажспецстрой (генеральный подрядчик на ВСЕХ объектах Крючкова В. Л.). На Родниках Сибмонтажспецстрой ни чего не строил (чужая слава не нужна).

  • Добрый день, присматриваемся к квартире в этом ЖК, но также рассматриваем Астру и Кропоткинский. По местоположению и благоустройству больше нравится Астра - там отдельный микрорайончик, детям есть где погулять, но цены/планировки и наличие квартир не радуют. В Калининском смущает близость к магистрали, неудобство подъезда к дому и его "одинокость" - одна детская площадка и больше особо никуда не пойти. Кто-нибудь из живущих рядом проводил сравнение? А то основные нюансы выясняются только после того, как поживешь в конкретном месте пару месяцев, а то и больше.

  • добрый вечер. в данном случае советовать тяжело. вы сами выбор должны сделать. что касается дома который строит наша организация ( ЖК Калининский) вы можете узнать в отделе продаж ( филиал находиться рядом со сторой. площадкой). отдел продаж организует экскурсии на 3 этаж, на котором отделка выполнена почти полностью. можно понять, чего ожидать после сдачи. ну а насчет места расположения решать только вам.

  • У меня и вопрос как раз к тем, кто живет в этом районе и знает чсе его плюсы и минусы. Ваш ответ простт был последним в топике, поэтому на него ответил.

  • Мое субъективное мнение. Никому ничего не навязываю и не отговариваю. Тоже решили переехать с окраины поближе в город, в новостройку. Долго просматривал варианты которых было немного, точнее два. Астра и ЖК Калининский.
    В Астре тоже не понравилось соотношение цена/планировка, а так же отпугнуло то что в будущем скорее всего это будет очень густонаселенный "микрорайончик" со всеми вытекающими.
    ЖК Калининский планировки более "европейские" просторные помещения, 2 большие лоджии (речь про двушку 64 кв) которые не входят в площадь квартиры как в астре. Шум дороги сильно зависит от того куда выходят окна, сравнивал в калининском квартиры со стороны ипподромской и те которые выходят на частный сектор - разница огромная, со стороны частного сектора практически ничего не слышно даже на 3 этаже, а вот со стороны ипподромской гул впечатляющий. Уединенное расположение дома для меня скорее плюс, думаю будет меньше толкатни, хотя застройщик планирует в дальнейшем строить там еще дом.
    Минусы так это неухоженная пешеходная дорога от сухого лога до дома. А так же что по дороге к социальным объектам (садики, школы) нужно переходить ипподромку. А так все рядом (в пределах 700 метров). По качеству строительства претензий нет разве что межквартирные перегородки сибит + кирпич (лучше когда полностью из кирпича), а так чугунные стояки (пластиковые по мне очень шумные), ровные стены и углы качественно заштукатурены и затерты, стяжка ровная с шумоизоляцией. (опять же это только на 3-4 этажах куда водят на просмотр, как выше неизвестно) В подъезде плитка, 4 лифта!, вроде как общие колясочные а также индивидуальные кладовые, ставят нормальные двери. Внешне дом выглядит достойно. Территория дома небольшая думаю и детская площадка будет минимальная, жилье не для тех кто любит посидеть на лавочке у подъезда.
    На Авто подъезд неудобен только если ехать со стороны сухого лога то приходится разворачиваться на Писарева. Что касается развлечений и куда пойти то это только Сухой лог где рано или поздно достроят ТЦ Европейский, Богдашка со всей ее инфраструктурой. Не очень близко пешком но ходить полезно.
    Пока скорость строительства радует, надеюсь не будет задержек по срокам сдачи.

  • Сам дом мне тоже понравился гораздо больше Астры, но местоположение не очень... Сейчас смотрю в сторону жк Кропоткинский - его не рассматривали? Там ребенку не надо дорогу переходить, чтобы в школу попасть, но дом стоит прямо у дороги и с парковками беда будет. Так что тоже есть свои минусы, с которыми нужно мириться.

  • ЖК Калининский снаружи почти готов,после остекления лоджий будет еще красивее. Сходите на экскурсию,чтобы принять решение.

  • В ответ на: ЖК Калининский снаружи почти готов,после остекления лоджий будет еще красивее. Сходите на экскурсию,чтобы принять решение.
    Мы ходили уже на экскурсии и в Калининский и в Кропоткинский. Калининский понравился больше, но по местоположению проигрывает.

  • Мне бы тоже хотелось, чтобы Калининский стоял не в частном секторе у мегаса , а где астра или кропоткинский. По качеству мне гораздо больше понравился калининский, и внутри, и снаружи. Я так понимаю кропоткинский штукатурят по утеплителю, - так вот что хотите со мной делайте, но мне однозначно это кажется недолговечным как минимум. Но зато хотя бы минвата ,а то вон на островского арго и кварсис на демьянке и вовсе , если не ошибаюсь, пенопластом утеплялись....
    Время покажет. Но про кирпич известно давно, что он ну ооочень долго служит. Еще б не каркасник, а полноценно кирпичный - но это уже в Русь надо ехать, а там цены вай вай :улыб:Вобщем у меня душа больше к Калининскому лежит в этом ценовом и географическом отношении.

  • Да мне тоже по качеству и планировке Калининский больше понравился, но ИМХО по местоположению он проигрывает, по крайней мере с точки зрения семьи с детьми.

  • Хотя у меня сейчас кирпич с утеплением и облицовкой кирпичом , но качественная штукатурка по утеплителю не хуже. Весь утеплитель под контролем и есть возможность частичного ремонта без разбора отделки. Когда на Кирова 46 упал кран и снес угол штукатурки, отремонтировали быстро и не заметно.

    Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

  • А нам по местоположению больше понравился Гагаринский, он хотя бы подальше от магистралей и еще смущает большое количество студии в Калининском

  • Гагаринский дороже получается, а так да, тоже неплохой вариант.

  • А кто знает у ЖК Калининского будут строить вторую свечку или все это слухи? А если будут то в каком месте?

  • планируют, рядом.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • По гагаринскому - к центру конечно ближе. Но лично по мне на Железной дороге жить не здорово, я 15 лет прожил у путей, больше не хочется. Хотя со временем почти привык.

  • нас тоже сначала смущала близость ж/д путей, никогда с ними дел не имели, пошли на просмотр по расписанию поезда, оказалось все ок. Это лучше, чем жить вблизи оживленной магистрали в пыли, каждому конечно свое)

  • В ответ на: нас тоже сначала смущала близость ж/д путей, никогда с ними дел не имели, пошли на просмотр по расписанию поезда, оказалось все ок. Это лучше, чем жить вблизи оживленной магистрали в пыли, каждому конечно свое)
    с открытым на проветривание окном не слышно проезжающего поезда?

  • Конечно каждому свое) я и не агитирую ни за что, но к путям я больше ни-ни =)))) А вообще почти всем хочется одного и того же - транспортной доступности, лучше с метро, отсутствие пробок по пути к дому, рядом парк, школы, дет сады и прочее) и чтоб от работы не далеко. Качественный дом и недорого. А из набора каждый выберет сам то, что будет получаться ))))

  • Сколько планируется сделать уличных мест для парковки внутри территории дома?

  • Готовят придомовую территорию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: