Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Veshnivetskaya (06.08.15 17:31)
|
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Veshnivetskaya (06.08.15 17:31)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Татьяна_А
Во-первых, это наука (урбанистика) говорит, что: "микрорайоны с "экономичным" (читай - дешевым) жильем в первую очередь подвержены риску маргинализации социальной обстановки, так как там всегда имеет место быть тенденция замещения жителей с более высоким уровнем дохода жителями имеющими более низкий заработок. Ой ха-ха!!! Это Вы хотите сказать, что придурки только в дешевом жилье живут? Да их везде полно, и даже в элитных коттеджах дураков хватает)))
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Veshnivetskaya
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Veshnivetskaya
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Абриоль
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Абриоль
В какой срок? В каком порядке? Я не вижу в пункте ссылки на порядок. 13.1. Факт несоблюдения настоящих Правил оформляется Актом регистрации нарушения Правил проживания в поселке представителем Исполнителя с описанием нарушения, указанием даты и времени совершения нарушения, а также подтверждением нарушения подписью свидетелей или ссылкой на данные камер видеонаблюдения (при наличии).
Да ну кто вам говорит, что это не действует? Это будет действовать, когда будет оформляться в соответствии с законодательством РФ. Нормы любых правил и договоров, противоречащие законодательству, ничтожны. если это не действует, то для чего мы все это подписываем?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Teonanakatl
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя BEZRUNV
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Veshnivetskaya
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Veshnivetskaya
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя darkmen
Хде это написано? Хочу почитать))) Во-первых, это наука (урбанистика) говорит, что: "микрорайоны с "экономичным" (читай - дешевым) жильем в первую очередь подвержены риску маргинализации социальной обстановки, так как там всегда имеет место быть тенденция замещения жителей с более высоким уровнем дохода жителями имеющими более низкий заработок.
...
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя BEZRUNV
А с чего вы взяли что им не стыдно? Всего вам доброго, эта беседа может затянуться и ни к чему не привести.
Искренне сожалею что подняла эту тему, странно что стыдно мне а не тем о ком писала.
Зачем? Там пишут для профессионалов, а не любителей экономного образа жизни... Хде это написано? Хочу почитать)))
P.S. Старая английская пословица: "Я не настолько богат, чтобы покупать себе дешевые вещи"(С)...
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает.
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Teonanakatl
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя MAX1M
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя MAX1M
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя darkmen
Don't worry, be happy...
Насмотревшись за десять дней на толпы сменявшихся поминутно лиц, наслушавшись просьб, удовлетворить которые могли бы только сокровища всего мира и божественная власть, Рамсес выбился из сил.
"Есть много в мире, друг Горацио, такого, что непонятно нашим мудрецам"(С)... Ваша английская пословица немного не в тему, конечно)))
вы законы почитайте. сейчас так нельзя детей воспитывать. и не ровён час когда пойдет волна наказывать детей
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя mng2703
Цитата типичного битарда "Есть много в мире, друг Горацио, такого, что непонятно нашим мудрецам"(С)...
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя пуфбюро
Спасибо модератору за мудрое решение о возвращении сообщения!Думаю жителям все ж интересны вести со стройки детского садика для поселкаДоброго дня. Пока одни устремились на сдачу, другой фронт подбирает компании и проводит тендеры на покупку мебели и прочих необходимых красот в садик. Уже совсем скоро рабочий шум сменит детский смех
Вести с кубических полей!!!!
В помещения поступают первые экземпляры мебели и оборудования, след. этап зашторивание и занавешивание.
Юлия Пешева
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя пуфбюро
Юлия Пешева
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя g_a_l_a_7
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя g_a_l_a_7