Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (15.12.15 15:33)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (15.12.15 15:33)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ОляК (01.04.15 16:08)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя ОляК
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя КэтМэдвэд
La mia vita, il mio gioco.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Дикий_Чеснок
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя eccelso
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя ОляК
Мы такие, какими делаем себя сами
Исправлено пользователем sibiryk7 (01.04.15 20:37)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя ZDiAM
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя sibiryk7
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Berry88
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Berry88
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Coolichiki
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Coolichiki
Исправлено пользователем ZDiAM (02.04.15 06:53)
Вы когда обвиняете людей во лжи, а вы это делаете, предоставляйте доказательства, пожалуйста. А то это называются клеветой. Вы своими словами подрываете доверие к моему труду и фотографиям. То что я делаю не такие фотографии, которые вы представили в своей голове, тем более не зная места проблемы - не является ложью. Я не научился пока еще читать мысли. Никто вам не запрещает сделать фотографии и выложить на форуме. Живем, как говорят по телевизору, в свободной стране Все и вся я не смогу сфотографировать при всем желании. Здравствуйте!
Бог с вами! Какая недоброжелательность! Недовольство это называется, и к недоброжелательности ни какого отношения не имеет. Не путайте понятия.
А вот обман с вашей стороны действительно был, только не меня лично, а общественности.
Признаю, вы опять выбрали крайне удачные ракурсы на обеих улицах. Браво!
Видимо, что бы доказать свою правоту и вашу, кхм, неискренность, здесь, на форуме, действительно нужно будет сделать и представить несколько фото с этих улиц.
Только вот в чём дело - своими фотографиями вы можете обмануть только тех, кто не живёт в Посёлке, и не может сам пройти в конец Парковой (или просто выглянуть из окна) и убедиться в реальной ситуации. В которой 2 машины по прочищенному проезду не разъедутся, да и одной сложно развернуться (а соседи с Квашнина уже прилюдно обещают "транзитников" встречать вилами), где расчищены далеко не все парковочные места, а даже на условно расчищенных под снегом скрываются строительные конструкции недоделанного в прошлом году (по объективным причинам) благоустройства улицы.
Мне нет ни какого интереса делать из кого-либо без вины виноватого. Мой интерес заключается в том, что бы улица Парковая (и проезд к ней от ворот Посёлка) были вычищены с той же тщательностью, как и улица Квашнина.
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя slavik362
СмешноНастоящие герои всегда идут в обход вы живете на квашнина 9.
Don't worry, be happy...
будущие жители ждем разъяснений, например меня очень сильно интересует ВТ3, как уже было написано выше - срок дачи в договоре до 30 апреля. БУДУТ ЛИ ВАМИ СОБЛЮДЕНЫ ЭТИ СРОКИ? "
Уточненный (после зимнего сезона) - ориентировочный график сдачи секций:
ул. Озерная,8 - апрель 2015 г.
ул.Вадима Туманова,2- апрель 2015 г.
ул.Озерная,5а- май 2015г.
ул.Вадима Туманова,3- май 2015 г.
ул.Парковая,15- июнь 2015г.
ул.Парковая,14- июнь 2015г.
ул.Вадима Туманова,1 - июль 2015 г.
ул.Озерная,7- июль 2015 г.
ул.Озерная,6- август 2015г.
ул.Озерная, 5- август 2015г.
Максимальный срок сдачи у каждого указан в договоре.
"
если бы не было ситуации с третьей очередью, когда получилось так что мы внесли деньги раньше и все еще ждем свой домик, а некоторые внесли деньги позже нас и уже во всю эксплуатируют сданный объект. строительство ваших домов это живой процесс, и, к сожалению, иногда возникают «вопросы/ситуации» от нас не зависящие
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Татьяна_А
Именно в этом и состоит суть "эксперимента". Нам важно понять насколько это удобно и при парковке и при проезде. Только это будут не вазоны, а капитальные "островки" огороженные бордюрным камнем размером примерно 1,5*1,5 метра. Планируется, что со временем в них переедут фонари освещения улиц, также по углам будут установлены столбики и высажены многолетние цветы и кустарники. Добрый день.
Сегодня проезжала сама лично мимо так называемого "эксперимента". Проблем с проездом не возникло вообще никаких, ширина дороги достаточная, все прекрасно видно, хотя машина у меня не высокая. Самое главное, что они действительно работают - скорость у машин минимальная.
Единственный момент - не будут ли мешать подобные клумбы (я так понимаю, что это будут вазоны с цветами) парковке автомобилей тех жителей, возле домов которых они установлены?
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя BroneviG
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Дикий_Чеснок
Ой Господи, описался то как , простите пожалуйста. Алексей Владимирович. Екатерина или Андрей Владимирович.
МЫ - напуганные постом :
будущие жители ждем разъяснений, например меня очень сильно интересует ВТ3, как уже было написано выше - срок дачи в договоре до 30 апреля. БУДУТ ЛИ ВАМИ СОБЛЮДЕНЫ ЭТИ СРОКИ? "
"
Также, обращаю ваше внимание на пункт 4.1.2 о соответствии передаваемого дома документации, регламентам и иным обязательным требованиям.
Возможно мы бы"искренне поняли" чтоесли бы не было ситуации с третьей очередью, когда получилось так что мы внесли деньги раньше и все еще ждем свой домик, а некоторые внесли деньги позже нас и уже во всю эксплуатируют сданный объект. строительство ваших домов это живой процесс, и, к сожалению, иногда возникают «вопросы/ситуации» от нас не зависящие
Добрый день.Ой Господи, описался то как , простите пожалуйста. Алексей Владимирович. Екатерина или Андрей Владимирович.
МЫ - напуганные постом :
"
Также, обращаю ваше внимание на пункт 4.1.2 о соответствии передаваемого дома документации, регламентам и иным обязательным требованиям.
Возможно мы бы"искренне поняли" чтоесли бы не было ситуации с третьей очередью, когда получилось так что мы внесли деньги раньше и все еще ждем свой домик, а некоторые внесли деньги позже нас и уже во всю эксплуатируют сданный объект. строительство ваших домов это живой процесс, и, к сожалению, иногда возникают «вопросы/ситуации» от нас не зависящие
Ответьте пожалуйста на вопрос.
Надеюсь, что будем приглашены до 30 апреля.Екатерина или Алексей Владимирович.
МЫ - напуганные постом :
"
Исправлено пользователем ОляК (02.04.15 14:37)
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы......
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя M54
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Цитрикова
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Цитрикова
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Нося
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Нося
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя mnem0n1k
Если бы я обладал машиной времени, то с удовольствием отмотал бы 5 дней назад, когда вы выложили свой фотоотчёт с победными реляциями, для того, что бы фотодокументировать вам безобразное состояние Парковой и переулка от неё до ворот. предоставляйте доказательства, пожалуйста
Всё очень просто - фотографируйте наиболее плохо почищенную улицу, с наихудшего ракурса, и если даже она будет признана жителями заслуживающей удовлетворительной оценки, значит остальные вообще на отлично. И при этом не надо задумываться, у кого что в голове. То что я делаю не такие фотографии, которые вы представили в своей голове, тем более не зная места проблемы - не является ложью
Если я правильно помню из курса "Кризисных переговоров", такой приём называется "Перенос". Часть дорог занимают колодцы, которые еще не отрегулированы в уровень с дорогой, из-за чего они, действительно, сужают ее
Вот этот приём демагогии не помню как называется, но это именно я сказал несколькими постами ранее, что у нас единственная альтернатива - это проезд через весь посёлок по благоустроеным улицам (собирая вдогонку недобрый взгляд их жильцов, и уворачиваясь, что бы не сбить ребятишек на велосипедах/самокатах, которым тоже пока только там и есть возможность покататься), а теперь вы повторяете за мной вслед, но уже как контр-аргумент. Браво! К тому же, больше половины улицы Парковой имеет благоустройство, поэтому у вас, в отличии от, например, улицы Вадима Туманова, есть альтернативные въезд-выезд по благоустроенным улица.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
У нас там плитка, но 20х20, и сам санузел пока не эксплуатируется. Помогите, пожалуйста, советом!!!! Плиззззз...
Хотим на 3этаже сделать с/у и я уже плиточку красивущую нашла, но вот в чем вопрос: не упадел ли плитка размером 20*44 с НАКЛОННОЙ стены (та стена, где окно расположено) домочадцам на голову?
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Qetzlcoatl
Зачем Вам плитка на наклонной стене? Есть практика делать покраску в с/у. Кафель это отголоски прошлогоМожно сделать комбинированно: кафель- покраска, и дешевле. Со временем,из-за влажности, кафель на наклонной стене создаст нагрузку.... и может ....упасть..... на пол. А я хочу 20*44см, это много, да? можете фото показать, уж очень интересно.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Scratу
примерЗачем Вам плитка на наклонной стене? Есть практика делать покраску в с/у. Кафель это отголоски прошлогоМожно сделать комбинированно: кафель- покраска, и дешевле. Со временем,из-за влажности, кафель на наклонной стене создаст нагрузку.... и может ....упасть..... на пол. А я хочу 20*44см, это много, да? можете фото показать, уж очень интересно.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя ZDiAM