Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8) пользователя Jul957
Ровно в тех пределах, которые указаны в свидетельстве о собственности. Все остальное - уже как бы не Ваше, а управляется администрацией ПП... Это загородный поселок, в котором люди имеют свой домик и землю...

Все верно. Именно так и будет в ближайшей перспективе. Кстати, вероятнее всего это бы произошло (со временем) и без строительства МКД в ПП, так как "таунхаус" это все равно не "коттедж" и наличие "соседей" там присуствует априори... Все в едином стиле, все люди "равны". к чему эти квартиры и численность людей в разы больше. Не будет того чувства защищенности и уединения. А люди, которые будут жить в квартирах: где они будут проводить время, парковать машины. Получается что слоняться по улицам и заглядывать к тебе в дом. Выбирая место жительства из множества предложений, основным критерием для меня было отсутствие квартир. В этом была индивидуальность поселка, его изюминка. А теперь - он такой же как и все!

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...