Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Игорек_НСК
онлайн обязаловка следить в одном окне за таблицей, в другом за форумом, все через F5 жамкать часто.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Игорек_НСК
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Веселыйкустик (21.10.14 11:32)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Andjela
А потом?! Я смогу только быть на сайте в 7.45-7.50
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Torika33
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Abrakadabra
хорошо, тогда ближе к 18.00 распечатаю))) Еще рано печатать...таблица редактируется...возможно не вышедших на связь...вычеркнем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Abrakadabra
Этих двух я помню, просили и писали! Прошу откликнуться следующих никнеймеров:
Сергей14 Наталуа
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Abrakadabra
Если данные ники не откликнутся, значит форум не читают и помогать ни кому не готовы. Поддерживаю исключение из списка, так как у нас взаимопомощь! Прошу откликнуться следующих никнеймеров:
Сергей14
Ladydi
Наталуа
masha13021979
valentinka86
savusha
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....вот как вам будут помогать...я даже не знаю
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Спасибо! Я так и сделаю! нет, не влияют, слабы очень, надо за 30 мин до сна 2 пакетика фито-чая, хотя б поспите.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Спасибо directortaigi за запись!
3х.ком. студия в ю/ч (свечка)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Может ники записаны не верно..не могу найтиЭтих двух я помню, просили и писали! Прошу откликнуться следующих никнеймеров:
Сергей14 Наталуа
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя karri
Нужно собрать себя в кучку и не переживать, чему быть тому не миновать! Ч тобы не произошло, не надо сейчас время тратить на не нужные переживания, для этого будет время! А сейчас только уверенность в себе и позитивные мысли! Спасибо! Я так и сделаю!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя valentinka86
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Наталya
Вот она Маш!!! Спасибо Наргиза за напоминание!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя александраЯ
-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Andjela
А, ну извеняйте, я думала что вы можете только 5 минут уделить сайту . ну и до победного, просто пишут что надо быть в 7.30.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Веселыйкустик
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
у нас дитё уже 3 неделю болеет(( да погода сейчас такая что легко заболеть(((у меня тож дитё заболел((((
-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
Телепаты в отпуске