Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
аналогично! Всем кто делал запрос в л/с ссылку отправила, если кто-то не сделал запрос - милости просим (я о помогающих)!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
аналогично! Всем кто делал запрос в л/с ссылку отправила, если кто-то не сделал запрос - милости просим (я о помогающих)!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя AndreyProkhor
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя karri
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
студия 39 квадратов, 6-9 этажи
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя oki
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя oki
Просторный, 4 дом - 3с
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Akselia
Дозвонами занимаются все, кому не лень и у кого есть время и желание помогать и быть в кругу помощи самому. Очень хорошо что вы Наргиза занимаетесь дозвонами этими
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ждем звонка. Дискус. Студия. Спасибо Марье777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anettochka
Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anettochka
Анонимный пользователь
Очень сложно отслеживать два телепона, и дозвон на разные номера надо ставить! я просто решала с одного телефона (простого буду так звонить),а второй на автодозвон хочу поставить.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Andjela
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Andjela
П.3
мы прям как дискус, с правилами Кроме подтвержденного родства, тогда на одного человека допускается 2 квартиры в таблице, а дальше делитесь с родней в офисе при оформлении.
Ждем звонка. Дискус. Студия. Спасибо Марье777