Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя govsec_e
На что настроишься, так и зазвучишь...))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя oki
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Torika33
А вы не боитесь, что если вы не будете онлайн вас уберут из таблицы? К 8.00 на работу приехать нельзя? В остальном все отлично, всех записать постараемся, только я звонить я смогу завтра только с 8.30, так как еду на работу с 08.00 до 08.30
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Нуждаюсь в студии на Просторном, жду ОЧЕРЕДНОЙ записи!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Да в том то и дело, что я работаю на заводе. У нас завод открывается, где то в начале девятого так как официально он работает с 9.00. Конечно я приеду раньше и выйду в сетьА вы не боитесь, что если вы не будете онлайн вас уберут из таблицы? К 8.00 на работу приехать нельзя? В остальном все отлично, всех записать постараемся, только я звонить я смогу завтра только с 8.30, так как еду на работу с 08.00 до 08.30
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Torika33
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Я всегда надеюсь на людей которые могут мне помочь и на себя, и сама помогаю всегда и никогда не откажу в просьбе. Вы же не знаете меня, а так говорите. Вы больше надеетесь на форум, чем на себя.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Углепка
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Божья_коровка
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Божья_коровка
_________
Я прекрасно понимаю, что есть такие люди которые ждут пока за них все сделают))) я таких не поддерживаю. халявщиков я не люблю - это факт Я наоборот вас предупредила, что вы можете быть удалены из таблицы пока едете на работу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя александраЯ