Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Chomi1975
Готов быть помогающим, сам буду ждать 2-х комнатнуюзашла на форум спустя пару часов - 9 сообщений в личке, все просят табличку.. Люди, а вы видите, что пишет Наргиза: "ребята таблицу скину всем нуждающимся завтра,постараюсь до 10часов утра!!!" - таблица, какая есть у меня и еще у некоторых от Наташи на сегодня еще не скорректирована, такую высылать считаю не правильно, там не все люди есть, ждите утра, ПОЖАЛУЙСТАААА ребята таблицу скину всем нуждающимся завтра,постараюсь до 10часов утра!!!!до 15 часов редактирую если будут ошибки найдены!!!!
рс: вопрос старожилам, зачем? распространяете не полноценную таблицу? такого у нас еще не было!или она потом через F5 обновится или может теперь я че-то не понимаю
Пока тока мечтающий
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Julia_Dol
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя rumil
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Olimp2014
В списке было человек 79, не записались человек 7. Это не точные цифры А в прошлый раз сколько человек удалось записать?
Ж/м Просторный
Студия 39 кв м. Мой герой -Зека !!!)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Julia_Dol
Исправлено пользователем ЛеруаМерлен (21.10.14 02:37)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
3-студия, дом 40/3, 5 этаж, кв 71!!! Спасибо Зеке!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЛеруаМерлен
Ранее писали, что автодозвоны не помогают. Лучше каждый раз нажимать набор-сброс и т.д. Подскажите работающую программу автодозвона на андроид.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
3-студия, дом 40/3, 5 этаж, кв 71!!! Спасибо Зеке!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя SnataSneg
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Lenusik66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Lenusik66
Спасибо Лире!!!
Исправлено пользователем nargiza89 (21.10.14 08:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ура!!! Я записана на студию!!!!
Огромное спасибо Божьей коровке!!!!!
Жду звонка от Дискуса.
Доброе утро, табличку получил. Скажите пожалуйста, завтра 22.10.2014 (блин....я дату своей свадьбы уже не так помню, как эту дату) со скольки быть онлайн? В 7:30 нормалёк будет? Ребята кто в таблице,вроде всем разослала ссылку!Пожалуйста проверяйте внимательно свои данные до 15 часов я ещё редактируя!!!В таблицу больше никто не вносится!за исключением тех кто писал до этого, а я по каким то причинам проглядела!!!!
В день записи все должны быть онлайн....кого нет те вычеркиваются!!!!без обид!многие кто в таблице неудосужились в топике написать!!!
На что настроишься, так и зазвучишь...))