Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Углепка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
табличка будет еще видоизменяться-не всех внесли, кто до 18 подал.. вижу вас в табличке - скинула вам в лс)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена28
уже можно,думаю- гляньте в лс - если нет,я вам скину так уже можно табличку просить,или только завтра
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена28
я тоже уже согласна на любой этаж, лишь бы было! а там уже в разговоре с менеджером определяться буду Я указывала ,что хочу до 6 этажа.Но вообще не принципиально.Я не думаю,что если предложат мне 7-8 этаж,что я откажусь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя oki
а какой подъезд у вас? у нас первый) мы с вами будем соседи.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Углепка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя veter66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Кристина89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Всё будет хорошо! Я узнавала!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя OlexSa
Да. очень обидно, у меня бы тоже - осадок остался... Может это и правда риэлтор был... у меня вот знакомые не выдержали и тоже в агенство отправились. Ну и что?! Два месяца прошло - а их все "завтраками" кормят... Они только потом поняли, что риэлторы так же здесь записываются.....Тот кого мне удалось записать так и поступил А как узнать сидит ли человек около компа или нет в день записи. Можно ведь утром отметиться и уйти на работу, а Вы тут все звоните, натирайте мазоли.
Даже не отписался... обидно.
Может и не воспользовался совсем записью, а кому то она была нужнее.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Анонимный пользователь
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Да было! А было такое,что записывали всех?