Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)

• В ответ на: ну вот, хотела пошутить, получилось неудачно((( Извините, если что. Не очень приятны ваши слова - никогда в жизни не прогибалась, из-за этого свойства не уехала жить в Канаду. А по поводу, что с 21 числа - почитывала форум раньше, но не регистрировалась.
    Пришлось всё назад пролистать, в чём сыр-бор разобраться.
    Про риэлторов не хочется верить - но всё возможно. И да, если нужна квартира и ты не присмерти, отпросись с работы! :help.gif:

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• А я буду ждать высотку. Всё разом навалилось. Как раз расгребусь, и денег наскребу заодно. :безум:

• Не заморачивайтесь... :роза:
    Никто никого здесь не прогибает и не подстраивается, всё - по возможностям!
    Пару часов я всё-таки подозваниваюсь в среду, вдруг повезёт :улыб:

• 058lekseih22 , уж год прошел и я все еще ваша должница и я это помню :роза:

были времена, когда я не понимала, как можно дозвониться до дискуса в день записи и это было всего лишь год и месяц назад.

• Мир, дружба, жвачка :роза: :respect:
    Буду дозваниваться, ооочень обрадуюсь, если кого-нибудь запишу, сами пока не участвуем, у нас в РК квартиры "колом" стоят, такую красоту можно дешево купить! Но денег у людей на руках нет(((( Уезжают много.

Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м

• Ирусь, ты уж давно "отработала" долг своими дозвонами за других.
    Свои проблемы буду решать по мере поступления, пока - сверху виднее, решают за меня. :1:

• В эту запись буду участвовать как помогайка, квартира своя не продана, а азарт уже берет свое ))), хоть кого-нибудь бы записать. Про риэлторов - мне в личку писал здесь на форуме, почитывает, видать, сидит. Предлагал то, что хотим. Написала, что денег пока нет. Предложил продать то, что имеем. Написала, что сомневаюсь за его связи в РК. У нас особо не принято к агентствам обращаться, все продажи, в основном, на прямую продавец-покупатель.

Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м

• Мне тоже в личку писал риэлтор. Я просто не ответила. Очень хочется записать кого-нибудь! А то так и буду думать, что это фантастика!

• Тоже очень хочется кому нибудь помочь в дозвоне.

Исправлено пользователем Песчанка (20.10.14 01:06)

• Я помогать буду 22-го! Скиньте, пожалуйста, ссылку на табличку в ЛС.

• В ответ на:
    В ответ на: говорят, даже со скайпа можно дозвонится!
    я в прошлую запись делала через скайп конференцию одновременно на все пять номеров(( пять теток железными голосами на всю квартиру говорили что телефон недоступен :безум: я чуть не чокнулась это слушать, терпела до конца.. но ни одна не ответила по-человечески :зло:
    Вот прям большущий :respect: за находчивость :миг:, надо в этот раз тоже так попробовать, а то у меня за 4 записи так ни разу и не получилось дозвониться, а звонила сразу с 2-х сотовых и стационарного с помощью функции повторного набора. Я в помогающих буду:улыб:

Ю/Ч, 1-ка 48м2, дом 38 блок-секция 1, 6 этаж, кв. 106, с балконом!
    СПАСИБО лично Arina_x и форуму конечно!!!

• Вы тоже из РК! Замечательно встретить земляков.Прошлую запись доча пыталась записаться из Новосибирска,но увы не получилось,хотя очень много сделала звонков.В этот раз и я,решила прийти к ней на помощь,очень хочется записаться на студию,если повезет дозвониться,то с радостью запишу еще кого нибудь.

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Всё будет хорошо! Я узнавала!

• Очень рада за тех,кто сумел дозвониться и записать кого нибудь.

Исправлено пользователем Песчанка (20.10.14 01:20)

• Ох, что-то я потерялась. Страницы так летят быстро, что перечитывать не успеваю.
    Обязательно буду в помагайках. Девочки, пожалуйста скиньте мне ссылочку на таблицу.

• Кто будет ТОЛЬКО помогать, делайте запрос мне в л/с, завтра ссылку на табличку разошлю. А кто помогает и сам нуждается, не волнуйтесь, вам Наргиза все пришлет.

• Кстати, хочу предупредить, что после непрерывных наборов смартфоны начинают виснуть, мой после мартовской записи так до конца и не пришел в себя, теперь виснит по поводу и без. Видно не готовы они набирать один и тот же номер с такой частотой. Такое случилось не только у меня, поэтому если у вас новый дорогой смартфон, а вы намерены серьезно дозваниваться, лучше заменить его на это время на что-то попроще. Это не руководство к действию, а совет, основанный на реальном опыте.

• спасибо за предупреждение. :улыб:

• Извините меня за наитупейший вопрос. Сейчас в запись в которую мы записываемся наших предполагаемых домой еще нет даже коробки - просто поле?:хехе:

• Нет, пока поле. Но на просторном так всегда и продавали.

• Вам в Л/С .буду помогать.

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• Доброе утро,уважаемые посетители форума!мне 31 год,зовут Денис,нуждаюсь в Вашей помощи и готов помогать завтра сам.Только не знаю кому,что писать,подскажите пожалуйста!с уважением!

Нужна 1-к. студия

• вот и я хотела скачать автодозвон,думаю может взять телефон по проще,там по моему был автоматический автодозвон.Пользовался кто через андроид автодозвонами?

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• Завтра не надо никому помогать, день записи на квартиру - 22.10.14 (среда). Бросайте свои данные в л/с Наргизе, она внесет вас в общую табличку, доступ к которой будет в часы записи. Надо сидеть возле открытой таблички, непрерывно звонить, как дозвонитесь можно будет продиктовать данные 2-х людей, которые еще к тому времени не будут записаны. Записанных выделяют красным цветом. Здесь взаимопомощь, если вас запишут, вы продолжаете звонить за других.

• Готовлюсь помогать! Как обычно на работе одна буду находиться в офисе. У нас все часам к 11 начинают подтягиваться! 3 стационарных, 3 мобильных, никто не мешает, прошлый раз крышу сносило от гудков, мне казалось что даже куллер там в углу тоже на какой-то номер звонить начал :biggrin:

Проси невозможного - получишь максимум!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: