В прошлый раз в списке была самая последняя в списке. Не получилось записаться. Надеюсь, в новой буду посерединке. Чем ближе запись, тем более суеверной становлюсь
Одно, когда сама себя пытаешься записать..А когда маму- это другое. Сразу ответсвенность такая.. Прошлый раз, будто двойку получила. Мама, конечно, на горох не ставила ( ), но самой было очень грустно.
Радует то, что в прошлый раз всех, кто был темным помечен (то есть в предыдущую запись не записался) - записались. О том, что мне снится квартира и сайт дискуса с форумом открыт все время то на ноуте, то на телефоне и писать не стану.
Очень хочу сказать маме: "Мамуль, ты записана на студию! ". Думаю, она меня расцелует Правда, пока только по скайпу
Ж/м Просторный
Студия 39 кв м. Мой герой -Зека !!!)
Подготовил два телефона, один на автодозвон, другим сам буду пытатьсяЕсли удастся записаться оставшееся время буду помогать другим, авось еще кого запишу!
В ответ на: Очень хочу сказать маме: "Мамуль, ты записана на студию! ". Думаю, она меня расцелует
Аналогично очень хочу сообщить сыну: "Сынок, ты записан на студию! Потерпи еще немного в общаге! К третьему курсу будет свой уютный уголок!" Мамочка любит тебя))
Да что ж такое то.. опять прослезилась, пока писала сообщение. учительские нервы ни к черту сентиментальная стала (то за котиков дерущихся на соседних балконах, переживаю, то представляю взрыв эмоций если удастся записаться..)
В ответ на:ребята таблицу скину всем нуждающимся завтра,постараюсь до 10часов утра!!!!до 15 часов редактирую если будут ошибки найдены!!!!
зашла на форум спустя пару часов - 9 сообщений в личке, все просят табличку.. Люди, а вы видите, что пишет Наргиза: "ребята таблицу скину всем нуждающимся завтра,постараюсь до 10часов утра!!!" - таблица, какая есть у меня и еще у некоторых от Наташи на сегодня еще не скорректирована, такую высылать считаю не правильно, там не все люди есть, ждите утра, ПОЖАЛУЙСТАААА
рс: вопрос старожилам, зачем? распространяете не полноценную таблицу? такого у нас еще не было!или она потом через F5 обновитсяили может теперь я че-то не понимаю