Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя staleks
Пишите в топик по своему дому или сдающиеся сейчас, там народ настроен на эти бытовые проблемы, поможет.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя staleks
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя karri
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Наталya
Да рано вы спать не будите, запись в среду! А волноватся не стОит, всё будет хорошо! всю ночь ведь спать не буду.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Наталya
Мы это знаем, но другого варианта записи на покупку пока не придумали. .. что если ВСЕ будут одновременно звонить - то все будут друг-другу мешать.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СКРОМНЯЖКА
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Углепка
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СВЕТТИК
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Попробуйте Не поняла... а как я буду видеть кого записали, а кого нет? почитать топ! Там ответы на все вопросы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя oki
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Спасибо Наргиза за напоминание! Ребята я напоминаю данные принимаются до 18часов 20октября!!!!21 октября можете делать запрос в личку на ссылку таблицы! помогающие скидывают Маше и Наташе!!!а те кто нуждается те скидывают мне!!!да занаво мне скидывают!!!
Таблица эта чтобы все понимали это лишь список людей за которых мы т.е. форум будем звонить!!!и пытаться записать всех, но не факт что это будут все записанные!!!Никто эту таблицу не несёт в Дискус и вас волшебным образом не записывают на квартиру!!!
поэтому во время записи все кто в таблице должны быть онлайн....чтобы мы звонящие за вас понимали что вы тоже звоните и пытаетесь!!!!
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Всё будет хорошо! Я узнавала!