Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя Растишка
|
Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя Растишка
Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя Unomomento
Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя Unomomento
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя MadiG
Алексей Владимирович, день добрый! Скажите, а почему желающим поменять за свой счет входную дверь на самый последний вариант, устанавливаемый в новых домах, нельзя эту самую дверь приобрести через застройщика (или ЭО)?
Добрый день всем! Я тоже задавала этот вопрос в ЭО.
У меня логика такая была: застройщик все равно закупает и ставит эти двери в новые дома. Ну приплюсуйте к заказу еще одну дверь, мы вам ее оплатим. И установку тоже кто-то делает в новые дома, ну пусть и нам заодно поставят, за деньги, конечно.
Меня вежливо послали со словами "все наши сотрудники на 100% загружены на строительстве очередных домой, вашими дверями заниматься некому и некогда".
Печаль
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Наталь Я
Значит, ставим что хотим в рамках цветового решения, описанного в правилах? Меня вежливо послали со словами "все наши сотрудники на 100% загружены на строительстве очередных домой, вашими дверями заниматься некому и некогда".
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя ПК_Толмачевский
La mia vita, il mio gioco.
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Цитрикова
La mia vita, il mio gioco.
Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя ПК_Толмачевский
Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя asti
Все, кто прошлый раз подал заявку, были информированы в форме смс-рассылки. А тем, кто уже подавал заявку, но так и не дождался дератизации надо опять заявку подавать?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя woche7
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя smola
Я не застройщик, но по-моему, включение пригородного в село было сделано вполне сознательно. Минусов это никаких не имеет, а вот плюсы есть -у меня, как у сельского жителя, страховка на машину дешевле, например) 3) Какие бытовые и юридические проблемы принесет с собой сельская прописка? Или наоборот - нежелание ее оформлять, при фактическом проживании в поселке. Когда выезжала с экскурсии, обратила внимание что прямо четко на границе с городом поселок разместился, надо же было так подгадать.. Включить ПП не в состав с.Толмачево, а в черту города Новосибирска оказалось невыполнимо? (это к застройщику уже вопрос:-).
Насмотревшись за десять дней на толпы сменявшихся поминутно лиц, наслушавшись просьб, удовлетворить которые могли бы только сокровища всего мира и божественная власть, Рамсес выбился из сил.
Исправлено пользователем cynic (10.10.14 13:22)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя Бармен_Евгений
One Bourbon, one Scotch and one Beer.
Исправлено пользователем Бармен_Евгений (10.10.14 15:03)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Unomomento
Ответ на сообщение Первый Пригородный Алко Саммит пользователя Бармен_Евгений
Ответ на сообщение Re: Первый Пригородный Алко Саммит пользователя Бармен_Евгений
Не, ну вот взяли и рассказали всем, что я придумала! Не пойду с Вами в разведку!))) Те, кто желают украсить свой участок стола, позаботьтесь об этом. Представьте свой Пирог и Напиток в лучшем свете!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя TRUxEasy
Всем доброго времени! Поздравляю всех с нашей общей годовщиной! 4 года пролетело, как 4 месяца.. Сам не ожидал, что возможно такое нарушение пространственно-временного континумаА. Эйнштейн был бы в шоке от такой "кротовой норы"Сегодня выложу несколько фотографий счастливого момента начала заливки бетона секции №2 по ул. Квашнина. С тех пор проект претерпел качественное и количественное изменение, площадь увеличилась с 5-ти до 35 Га, появилась социальная и коммерческая инфраструктура, придумался парк, пруд и много чего еще интересного и полезного.. Очень правильное развитие получила идея привлекать пригорожан в качестве участников в проектах, которые реализуются на территории Пригородного. Предпочтение нашим жителям отдается во всех сферах. Именно по такому принципу почти полностью укомплектован штат Кубиков, много наших работает в эксплуатации и в строительных структурах. Ферма, Ритейл-парк также привлекают людей, которые выбрали наш микрорайон в качестве постоянного места жительства. И это очень хорошо. Будем дальше работать над тем, чтобы по-возможности каждый из нас чувствовал свою сопричастность происходящим процессам.. Уважаемый Алексей Владимирович, команда и жители ПП!!!!!
Поздравляем с Днем рождения поселка , процветания поселку и мирной обстановки с соседями
пс надеюсь в следующем году будем праздновать с вами
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Нося
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Если бы не погода, организацию можно было бы оценить на положительную отметку!
А мне кажется, что все и так прошло на "отлично", несмотря на непогоду и то, что промерзли сначала. Зато пообщались более тесно))
Спасибо за праздник, за посадку деревьев - прямо значимое событие получилось, за организацию, за грамоты! :-)
Очень нравится жить здесь! Процветания нам!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя woche7
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя ЧКВшка
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя AKseniya
Есть такая фотография "конкурсантов" Да-да! И победителей)))
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя sabs
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя sabs
Исправлено пользователем asti (12.10.14 14:34)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя asti
Увы, нет такого, руки были заняты пирогами ))) А фото спустя минут 40 нет?! ))))
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя slavik362
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Aleksei1974
Странные вы какието...Сами поди без ремонта живете? Порадуйтесь за соседей, что активно за ремонт взялись. Люди в многоквартирных новостройках по 5 лет слышут как ремонт делают соседи и это норма! Я пока еще живу в городе в многоквартирном доме, которому больше 30 лет и там досих пор постоянно ктото делает ремонт, то слева , то справа, то сверху. Хорошо, что я на первом живу, так бы еще снизу звуки ремонта доносились. А у вас ДВА(всего ДВА) соседа. Чтобы не было написано в правилах проживания, надо ведь понимать такие простые вещи. Ну вот пришло воскресенье 12.10.2014 года. Приехал с работы в 13 часов, зашел домой и не смог поговорить с женой, не слышу. Соседи в Озерная 12.10 делают ремонт. Пошел напомнил про правила проживания, молча послали так как сейчас 15-40 а они все чего то сверлят. Как жить с такими соседями? Меня на форуме призывают понять, мол временные трудности, а меня за неделю дважды ночью по тревоге поднимали, специфика работы такая, мне поспать бы да отдохнуть, ан нет ремонтс. Это уже не наболело, а переходит все границы, во вторник родится жалоба в ЭО, об этом жильцы Озерная 12.10 были поставлены в известность, извините но надоело! Хотя нет даже не извиняюсь...
Озерная 8.6
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Manor
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Нося
Люди таковы каковы они есть и больше никаковы.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя mnem0n1k
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя mnem0n1k
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6) пользователя Manor