Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
у меня страховка была меньше 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
|
|
|
у меня страховка была меньше 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
Везет, у меня мама лет 10 назад брала ипотеку и даже не в сбере... и та же схема была: 1% от займа.у меня страховка была меньше
![]()
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя nextasy
у нас к договору есть приложение, именно связанное со страховкой, и там сказано - что они имеют право поменять процентную ставку, вроде бы как на этот же 1% повысить ее, точно сейчас не скажу как там написано.«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
А еще забава в сбере... В графике платежей первым платежом стоит как раз внесение страховки. И из-за нее процентная ставка на весь кредит выходит не 11,9 (заявленные), а что-то типа 12,3... И причем она фигурирует только в день открытия кредита. Я естественно восторженно: ура, один раз оплатить страховку и всё. А в ответ менеджер: неа, каждый год. Я говорю: а че это тогда тут нет этих платежей? Она: ну дак они ж 1% от остатка задолженности, а мы не знаем будете ли вы досрочно гасить или как. Вот вам и 11,9%у нас к договору есть приложение, именно связанное со страховкой, и там сказано - что они имеют право поменять процентную ставку, вроде бы как на этот же 1% повысить ее, точно сейчас не скажу как там написано.

Я сказала им, ставка в итоге все же не 11,9, а 12 с лишним, они улыбаются, я говорю, а то что президент сказал вы вывернули и все равно делаете ставку выше 
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя jekaxp
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Макс07
продали квартиру, внесли деньги, дом 24. Дизайнер накидал план перегородок и расстановки мебели, может кому пригодитсяПоздравляю

Оооо, дорожки уже начали асфальтировать? Крутьэта дорога была засфальторована ещё до зимы, сейчас катают основную-центральную улицу.![]()

Мечты сбудутся, главное мечтать...
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя princesso4ka
Исправлено пользователем Макс07 (12.05.15 19:38)
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя Макс07
Думала у вас как то по хитрому...Мечты сбудутся, главное мечтать...
Все таки профиля под гипсокартон мне кажутся достаточно хлипкими.Мечты сбудутся, главное мечтать...
46/3
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella
Как здорово! Очень красиво и гармонично получится, на мой взгляд) Поделитесь, сколько стоят услуги Вашего дизайнера?500 рублей за квадрат, в это входит всё, кроме 3D плана. План расстановки мебели, освещения, розеток, плитки, обои, ламинат и т.п., подбор материалов с заказчиком в магазине и контроль хода ремонта, только один минус, проект делает долго, но качественно.
запомнила её по фальш-окнам в гостинной. Очень уютная 
Мечты сбудутся, главное мечтать...
Ой ... а я видела вашу квартиру в продаже на НГСеОна самая, продалась на ура, хотя вроде как кризис....запомнила её по фальш-окнам в гостинной. Очень уютная
![]()

Участок №12/1, Ник, 28
Поздравляю с покупкой. Тоже рассматривали Ваш вариант, но в итоге остановились на 118м2. Подскажите, на этот раз тоже будете с дизайнером делать ремонт? Понравилась Ваша прошлая квартира. Но вот квадратура наших новых жилищ помноженная на 500руб, тяжко бьет по кошелькуДавайте объединимся! Закажем этому дизайнеру сообща несколько домов (я так понимаю не мы одни в восторге). а он нам скидку - в любом случае ездить по одному адресу удобнее, да и планировки в общем то похожи))) Как Вам идея?))![]()
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella

Участок №12/1, Ник, 28