Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
|
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
Везет, у меня мама лет 10 назад брала ипотеку и даже не в сбере... и та же схема была: 1% от займа. у меня страховка была меньше
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя nextasy
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
А еще забава в сбере... В графике платежей первым платежом стоит как раз внесение страховки. И из-за нее процентная ставка на весь кредит выходит не 11,9 (заявленные), а что-то типа 12,3... И причем она фигурирует только в день открытия кредита. Я естественно восторженно: ура, один раз оплатить страховку и всё. А в ответ менеджер: неа, каждый год. Я говорю: а че это тогда тут нет этих платежей? Она: ну дак они ж 1% от остатка задолженности, а мы не знаем будете ли вы досрочно гасить или как. Вот вам и 11,9% у нас к договору есть приложение, именно связанное со страховкой, и там сказано - что они имеют право поменять процентную ставку, вроде бы как на этот же 1% повысить ее, точно сейчас не скажу как там написано.
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя jekaxp
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Макс07
Поздравляю продали квартиру, внесли деньги, дом 24. Дизайнер накидал план перегородок и расстановки мебели, может кому пригодится
эта дорога была засфальторована ещё до зимы, сейчас катают основную-центральную улицу. Оооо, дорожки уже начали асфальтировать? Круть
Мечты сбудутся, главное мечтать...
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя princesso4ka
Исправлено пользователем Макс07 (12.05.15 19:38)
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя Макс07
46/3
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella
500 рублей за квадрат, в это входит всё, кроме 3D плана. План расстановки мебели, освещения, розеток, плитки, обои, ламинат и т.п., подбор материалов с заказчиком в магазине и контроль хода ремонта, только один минус, проект делает долго, но качественно. Как здорово! Очень красиво и гармонично получится, на мой взгляд) Поделитесь, сколько стоят услуги Вашего дизайнера?
Она самая, продалась на ура, хотя вроде как кризис.... Ой ... а я видела вашу квартиру в продаже на НГСе запомнила её по фальш-окнам в гостинной. Очень уютная
Участок №12/1, Ник, 28
Давайте объединимся! Закажем этому дизайнеру сообща несколько домов (я так понимаю не мы одни в восторге). а он нам скидку - в любом случае ездить по одному адресу удобнее, да и планировки в общем то похожи))) Как Вам идея?)) Поздравляю с покупкой. Тоже рассматривали Ваш вариант, но в итоге остановились на 118м2. Подскажите, на этот раз тоже будете с дизайнером делать ремонт? Понравилась Ваша прошлая квартира. Но вот квадратура наших новых жилищ помноженная на 500руб, тяжко бьет по кошельку
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella
Участок №12/1, Ник, 28