Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя BroneviG
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя MadiG
Идея хорошая, особенно учитывая, что мойка на территории запрещена! Так что хорошая альтернатива была бы, вот только не особо рентабельна будет такая мойка... Даже в комплексе с обычной. Может быть, стоит сделать автомойку самообслуживания (на Доватора уже несколько лет такая успешно работает).
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя sabs
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя MadiG
У них объемы совсем другие и дешевая вода со стоками в наличии Не думаю, что на Доватора в убыток работают!) А уголок с эстакадой +1
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя sabs
комплекс (без полироли и прочих заморочек) для машины категории B обходится ~1000-1200р. Я готов платить столько же за возможность помыть самому.
Потому что нет механизма - любой штраф, не соответствующий действующему законодательству можно оспорить.... к которой обращаться по поводу парковки, меня и заинтересовал механизм действия в данном случае
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Naaatta
La mia vita, il mio gioco.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя eccelso
Добрый день! До вчерашнего дня вопрос парковки елочкой меня не беспокоил. Но вчера я приехал и застал новокузнецкий Паджеро, перекрывшего проезд с улицы Квашнина на щебенку. Из-за него и шевроле нивы никто проехать не мог. Пришлось тереть пузом щебень на Озерной. Позже, после обеда он перепарковался по другому, но проезд был все равно заблокирован. Сдал немного назад чтобы пустить в блокаду паджеро мини.
Если здесь, на форуме, есть кто-то из водителей этих машин - ответьте, зачем? Добрым словом вас вспоминали все жители щебеночных улиц... Места хватало - паркуйтесь не перекрывая проезд.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя SSA_
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя eccelso
Может мыть дорогу и начнут, но в лучшем случае когда сделают отсыпку щебнем, а за это время брусчатку могут так закатать. Что насчет грязи - я так понимаю, что дорогу будут мыть, разве нет?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя SSA_
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Андрейчег
Так не молчите же ,обозначте проблемму Застройщику/УК!!!! Дальше по озерной приходится по огромным ямам и кочкам проползать между припаркованных машин.
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Андрейчег
Уважаемые товарищи!! Извиняюсь, что времени и сил хватает только на просмотр нашего форума и отчеты каждые две недели. В связи с расширением нашего поселка я уже просил всех вас по текущим вопросам обращаться в соответствующие службы. Они созданы и должны работать. Мы все должны быть заинтересованы в том, что бы работали они так, что бы вопросов к ним возникало как можно меньше. Это единственно верное направление развития Пригородного. Давно прошли те времена, когда у меня было время обсудить с каждым вопросы, которые его волнуют и принять какое-то решение. Обижаться на отсутствие внимания не стоит, скорость нашего развития оказалась настолько стремительной, что только создание профессионально работающей эксплуатирующей организации может предопределить устраивающее всех качество жизни в Пригородном! С удовольствием порассуждаю о том, о чем тут написано в конце недели, но текущие вопросы прошу задавать уполномоченным на их решение сотрудникам.Так не молчите же ,обозначте проблемму Застройщику/УК!!!! Дальше по озерной приходится по огромным ямам и кочкам проползать между припаркованных машин.
Начнутся дожди и будет опять грязь,ямы, бездорожье!!!!
Быстро - это медленно, но без остановки
Алексей Владимирович, вы как всегда в своем репертуаре: извиняетесь и жалуетесь..... До вас доводят, что есть проблема с дорогами, так как вы являетесь руководителем УК и фирмы застройщика, и только лично вы можете принять нужные решения и профинансировать их, а это уже ваше дело кому из своих специалистов вы дадите "волшебного пенделя", что бы дело сдвинулось с мертвой точки......!!!!Уважаемые товарищи!! Извиняюсь, что времени и сил хватает только на просмотр нашего форума и отчеты каждые две недели. В связи с расширением нашего поселка я уже просил всех вас по текущим вопросам обращаться в соответствующие службы. Они созданы и должны работать. Мы все должны быть заинтересованы в том, что бы работали они так, что бы вопросов к ним возникало как можно меньше. Это единственно верное направление развития Пригородного. Давно прошли те времена, когда у меня было время обсудить с каждым вопросы, которые его волнуют и принять какое-то решение. Обижаться на отсутствие внимания не стоит, скорость нашего развития оказалась настолько стремительной, что только создание профессионально работающей эксплуатирующей организации может предопределить устраивающее всех качество жизни в Пригородном! С удовольствием порассуждаю о том, о чем тут написано в конце недели, но текущие вопросы прошу задавать уполномоченным на их решение сотрудникам.Так не молчите же ,обозначте проблемму Застройщику/УК!!!! Дальше по озерной приходится по огромным ямам и кочкам проползать между припаркованных машин.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Роман004
Бездорожье - это поворот, сразу после Пригородного. Читаю и порой складывается впечатление, как будто я в другом месте живу.Так не молчите же ,обозначте проблемму Застройщику/УК!!!! Дальше по озерной приходится по огромным ямам и кочкам проползать между припаркованных машин.
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя woche7
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Автоинформатор
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя woche7
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя NIINA
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы......
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя M54
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя selamen
Люди таковы каковы они есть и больше никаковы.
Глаза закрыты, наверно, выходные снятся.
Пятница...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Роман004
я вот читаю, читаю и искренне не догоняю "на вашем" ЧЕЗАТОН!!! что то много предложений и абсолютная инфантильность в предложенных методах решений. Обращайтесь по указанному адресу, что не понятно то?Алексей Владимирович, вы как всегда в своем репертуаре: извиняетесь и жалуетесь..... До вас доводят, что есть проблема с дорогами, так как вы являетесь руководителем УК и фирмы застройщика, и только лично вы можете принять нужные решения и профинансировать их, а это уже ваше дело кому из своих специалистов вы дадите "волшебного пенделя", что бы дело сдвинулось с мертвой точки......!!!!Уважаемые товарищи!! Извиняюсь, что времени и сил хватает только на просмотр нашего форума и отчеты каждые две недели. В связи с расширением нашего поселка я уже просил всех вас по текущим вопросам обращаться в соответствующие службы. Они созданы и должны работать. Мы все должны быть заинтересованы в том, что бы работали они так, что бы вопросов к ним возникало как можно меньше. Это единственно верное направление развития Пригородного. Давно прошли те времена, когда у меня было время обсудить с каждым вопросы, которые его волнуют и принять какое-то решение. Обижаться на отсутствие внимания не стоит, скорость нашего развития оказалась настолько стремительной, что только создание профессионально работающей эксплуатирующей организации может предопределить устраивающее всех качество жизни в Пригородном! С удовольствием порассуждаю о том, о чем тут написано в конце недели, но текущие вопросы прошу задавать уполномоченным на их решение сотрудникам.Так не молчите же ,обозначте проблемму Застройщику/УК!!!! Дальше по озерной приходится по огромным ямам и кочкам проползать между припаркованных машин.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Veshnivetskaya
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Veshnivetskaya
Исправлено пользователем serega (10.04.14 17:14)
Ну тогда Вас необходимо прочитать форум с самого начала, там много завуалированных жалоб, вот некоторые из них: Роман, я не готова дискутировать, во-первых: я не являюсь хорошим оратором, во-вторых: в пригородный перееду только в мае-июне. Я сделала замечание, потому что мне очень не понравилось слово "жалуется", в моей семье это слово оскорбительно и за него надо ответить. Я не увидела жалоб и даже жалобного тона со стороны гр-на К., поэтому меня и возмутил ваш тон. По поводу сроков и всего остального....вопрос смешной, срок сдачи объекта в эксплуатацию не наступил по-моему, даже первой очереди. Хотя может я и ошибаюсь, но лично Я даже и не рассчитывала на благоустройство)
Роман, форум я читаю с самого начала, но не пишу из за того что меня выбешивает подобный тон, постоянное нытье и тролли типо элеоноры. Я даже не собираюсь вникать почему там из за крана возникла возня, я уверена просто что получилась та же история что и с дверями замороженными. Заеду скоро, похожу, посмотрю, сделаю выводы. Выясняловки на сайте считаю унизительными, не нравится-есть закон! не хотите связываться с законом и судами - следуйте установленным на данный момент правилам и возможностям. Как дети в самом деле.Ну тогда Вас необходимо прочитать форум с самого начала, там много завуалированных жалоб, вот некоторые из них: Роман, я не готова дискутировать, во-первых: я не являюсь хорошим оратором, во-вторых: в пригородный перееду только в мае-июне. Я сделала замечание, потому что мне очень не понравилось слово "жалуется", в моей семье это слово оскорбительно и за него надо ответить. Я не увидела жалоб и даже жалобного тона со стороны гр-на К., поэтому меня и возмутил ваш тон. По поводу сроков и всего остального....вопрос смешной, срок сдачи объекта в эксплуатацию не наступил по-моему, даже первой очереди. Хотя может я и ошибаюсь, но лично Я даже и не рассчитывала на благоустройство)
1. Подрядчик, который укладывал асфальтобетонное полотно на въезде в поселок, оказался косячником.... А был ген подрядчик, это его прямые обязанности следить за качеством работ???
2. Подрядчик который занимался эксплуатацией водонасосной станции и очистных сооружений, тоже косячник, угробил новое дорогостоящее оборудование.. А где была УК, мы за что деньги платим?
3. Бригады каменщиков, кровельщиков....постоянно меняются из-за того что они косячники, тяжело найти нормальных... Платить надо нормально!
Зачем нам это все знать?
В общем рассказывают какие они здесь правильные, порядочные, строят качественное жилье, все для покупателей!
А почему не рассказывают, как они себя непорядочно ведут с жителями? Например, в марте 2014 г. во время очередного казуса с ХВС в жилом доме ул.Квашнина,3.4 разорвало пополам дешевый китайский кран, установленный застройщиком. В дом дом хлынуло 30 м3 воды, затопило весь первый этаж, испортило весь ремонт и часть встраиваемой мебели. Почему не рассказывают, как АВ отказался составить акт о случившемся, почему отказывается возместить материальный ущерб, ведь это 100% гарантийный случай ФЗ-214?
Почему не расскажут как надо эксплуатировать алюминиевые двери, что бы они оставались на гарантии, расскажите всем, пускай народ посмеётся, как вы отмазываетесь по-детски)
Если это правда, то, действительно, интересно было бы услышать другое мнение и причины отказа... А почему не рассказывают, как они себя непорядочно ведут с жителями? Например, в марте 2014 г. во время очередного казуса с ХВС в жилом доме ул.Квашнина,3.4 разорвало пополам дешевый китайский кран, установленный застройщиком. В дом дом хлынуло 30 м3 воды, затопило весь первый этаж, испортило весь ремонт и часть встраиваемой мебели. Почему не рассказывают, как АВ отказался составить акт о случившемся, почему отказывается возместить материальный ущерб, ведь это 100% гарантийный случай ФЗ-214?
Наша семейка из 12.3, привет соседям!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя AlliSon
Исправлено пользователем serega (21.04.14 11:42)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя asti
Дом напротив тоже начинают понемногу сдавать, скоро и щебень привезут к нашему одинокому домику, так что все ок, ждем Не повезет пока, наверное, только маленькому домику - "алькатрасу", вернее его жителям. Проходила до него на днях, по тропам дремучим.. Вокруг него еще стройка полным ходом, техника.. А он стоит такой один готовенький.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Виктория2210