Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Роман004

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Роман004
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Виктория2210
Вопрос не про стоимость данного оборудования, а почему оно вышло из строя за 2-3 года эксплуатации.... про воздуходувки я могу сказать, это оборудование в станцию очистки стоков, подает воздух в активный ил(это микроорганизмы,которые стоки перерабатывают)к сожалению ресурс их работы не велик, в плане имеет определенное число часов..и это оборудование относится к первой степени важности на очистных, без него(при выходе из строя) активный ил пропадет(умрут микроорганизмы),новый активный ил заселить проблемно, а без него очистка не производится..поэтому это оборудование дорогое..как и всё максимально надежное, плюс на сколько я знаю, Алексей заказывал ещё и воздуходувки с минимальным уровнем шума, что естественно тоже дороже...
я ничего не говорю про повышение цен и прочее, никого не оправдываю и не выгораживаю(а то опять обвинять в получении процентов от застройщика) просто как специалист написала почему такие дорогие воздуходувки..
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя BroneviG
Это все на этот год запланировано? И парк с велодорожками тоже? Забыл ответить про благоустройствоВся первая очередь, дорога до Толмачевского шоссе, дорога до Кубиков и парк вокруг садика. Да всего и не перечислишь. Проектирование благоустройства завершено, сейчас проектируем парк. Его площадь составит 13 Га!! Очень интересный будет объект, масса идей того, что можно сделать на такой гигантской площади. Будет точно горка высотой 15 метров с выкатом 150 метров, пруд, летний театр, велороликовая дорожка 3 км, беседки, и т.д. и т.п...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Obz
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Krasotka88
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя E2S
Мне сказали, что в мае будет готов фундамент Добрый день!
Алексей Владимирович, подскажите, когда будет залит фундамент по ул. Вадима Туманова, 6?
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя волосыназад
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя javaq
Люблю все, что делаю, делаю то, что люблю
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Алексей210
Люблю все, что делаю, делаю то, что люблю
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Nyura_2013
Доброго утра! Всем доброе утро! По всем вопросам, касающимся работы дворников, соблюдения правил проживания, парковки и прочим текущим моментам "жизнедеятельности" в Пригородном просим вас обращаться по "горячему":) телефону 213-33-55 - Ольга.
Хорошего дня!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя sabs
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Виктория2210
Люди таковы каковы они есть и больше никаковы.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя polygraf
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Naaatta
Думаете в вашем поселке есть люди не умеющие читать, но имеющие автомобиль... сомнева-а-а-юсь... это когда челове сам не догадывается что нарушает правила или мешает кому-то
Разруха не в клозетах, а в головах... (с) Ф.Ф. Преображенский просто ситуация с парковками в таком ключе скатится к городской
А откуда в другом месте возьмутся другие люди? Поселок "моей мечты" делают жители, а не УК или застройщик... от такого лично моя семьи и уезжает из города, ну я так надеялась
Хорошо. Видели. Написали на форуме. Это те действия, которые необходимо выполнить для того, чтобы собака не какала там, где гуляют дети? что видели как кто то выгуливал свою собаку
Сходите ради интереса и полюбуйтесь благоустройством ул.Квашнина,6 с обратной стороны.... как в принципе и всех остальных домов на этой улице. очень хочется надеяться что проблема действительно в благоустройстве, а не в менталитете/гостях и прочем...просто по зиме писали про Квашнина, что там елочкой и как попало парковали,а там то благоустройство сделано уже...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Nyura_2013
Машина "гостевая", хозяину ничего УК не может сказать, результата нет... мнекажется можно проще, кто увидел нарушение правил парковки, фотает хотя бы на тот же телефон, машину в целом и номер,а дальше уже передает сведения эти в УК, там уже ищут владельца и делают ему замечание, или что там у нас по договору написано, за первый раз бывает..
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Растишка
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя polygraf
Логика железная! Если вам КАЖЕТСЯ, что вы никому не мешаете, то это не значит, что оно так и есть... Я паркуюсь параллельно, но если кто и припарковался ёлкой, какая беда? Проезд ведь не перегородили? Может к ним 3 гостей приехали. Инвалидов. Издалека не дойдут. Ну и простить.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя sabs
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя Андрейчег
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы......
Исправлено пользователем M54 (03.04.14 15:32)
Так почему УК должна с этим разбираться? Завтра кто то с мужем поссорится - тоже в УК пойдут чтоб помирили? сфотал-унес в УК
Буквально вчерась на вокзальной магистрали 10 кто так раскинул свою Х5, что я с риском застрять пролезла между ней и другой припаркованной машиной - зеркала пришлось свернуть. Мне нужно было в ТСЖ "Вокзальная магистраль 10" с претензией обратиться или все-таки к водителю Х5? была весьма "раскидистая" и мешала парковке, и проезду.
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы......
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя M54
Ну нее вопрос - поссорились с соседом.... причем тут отношения в семье?
Да уж правда что... Парковку регулируют ПДД и Правила благоустройства. ну и в городе нет правил проживания
Думаете? А если у меня Х7? Или я инспектор ДПС при исполнении? Вот он и лезет менталитет, от которого вы так хотите убежать, но таки приносите с собой... думаю водитель Х5
А это имеет значение? Я подумывала над этим, но почитав как вы (не лично вы) здесь общаетесь, думать перестала... а вы уже живете в Пригородном?
Я не мужик... и Х5ые меня не пугают. если ты не мужик внушительных габаритов
А если не помогает, значит не надо разговаривать? не раз пробовала разговаривать
только "сила" и настойчивость "победят" эту проблему. я просто пытаюсь сказать что только личных разговоров не хватит, вот штрафы самое то
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя ЕвгенийNSK2010
В цивилизованных странах ездят участковый или гибддешник приедет к вам для его выписки.
сценарий из разряда фантастики или личного знакомства/интереса с выше озвученными лицами.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5) пользователя DmNSK
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Полномочия застройщика и УК, на самом деле, ничтожны, на мой взгляд. Все эти правила со штрафами вызывают бооольшой вопрос... Поэтому, когда выше выложили телефон сотрудницы УК, к которой обращаться по поводу парковки, меня и заинтересовал механизм действия в данном случае. А в ответ тишина...В цивилизованных странах ездят участковый или гибддешник приедет к вам для его выписки.
сценарий из разряда фантастики или личного знакомства/интереса с выше озвученными лицами.
Здесь застройщик с самого начала позиционировал себя гарантом соблюдения правил проживания, вот и пусть работает