Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя ArtemNSK54
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Любимая123
Мы тоже довольно сильно удивились когда взяли в руки квитанцию вчера Соседи, у меня к вам вопрос по поводу оплаты за воду. Обычно потребленную воду измеряют в кубометрах, у нас в квитанциях холодная вода в кубометрах, а горячая в гкал (как отопление). По приборам учета они суммируют горячую и холодную воду ,например, если горячей и холодной воды потрачено по 5 кубов, в квитанции напротив холодной воды они пишут 10 кубов(т.е 5 холодной + 5 горячей), обычно так считается водоотведение, может быть я чего-то не понимаю или при приеме квартиры объясняли этот момент, хотя я не припомню![]()
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя sergeevna171
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Zhiletc
Есть какая-нибудь информация о сроках подключения дома к Новотелекому? Про Новотелеком абсолютно согласен!!! ОН НАМ НУЖЕН!!)))
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя VyacheslavS
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Танюта01
Ответ на сообщение ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя sberbank
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя DarPrise
Кстати, да. Я почему-то не могу найти там УК ДОМ ((( а кто нибудь платил через сбербанк онлайн, квартплату?
Пока нет там нашего ТСЖ, видимо договор со сбером не подписали. Вот договор им лень подписать, а терминал устанавливать за счет жильцов всегда готовы. а кто нибудь платил через сбербанк онлайн, квартплату?
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя VyacheslavS
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя sergeevna171
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя True255
А что их уже начали остеклять? Сколько остеклили балконов?
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Helena_26
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя True255
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Люциния
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя EvgeniyaG
А как лучше: Нам первый дом тоже в июне обещали, он в принципе и был к этому времени готов, а придомовую территорию только в августе доделали, как оказалось дело это не быстрое))
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Квазиунофантазия
А зачем нас сейчас то слышать? Мы уже давно живем, и у нас щас уже другие заботы. Хотя тогда да... целый месяц (если не больше), просто простоял пустой дом с готовой придомовой территорией... Тем более была полная неизвестность по срокам сдачи, ДС молчал. Поэтому в совокупности всего этого, люди в неизвестности и "нервничали". Вполне это нормально... А вы досих пор ничего и непонимаете? Не, ну лично для Вас то как лучше:
- заехать на ремонт пораньше и потом всю жизнь шарохаться по грязи и колдобинам:
- потерпеть 2-3 месяца и жить по-людски?
А то в 1-м доме тоже истерики были - люди мечтали заехать на ремонт, когда весь двор был в ямах. Щас че то их не слышно...
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя DruID54
Я до сих пор понимаю, что "если гложет неизвестность по срокам сдачи" - нужно заглянуть в ДДУ и прочитать этот срок. И порадоваться, что все произойдет гораздо раньше. Вот это - действительно "вполне нормально". Хотя тогда да... целый месяц (если не больше), просто простоял пустой дом с готовой придомовой территорией... Тем более была полная неизвестность по срокам сдачи, ДС молчал. Поэтому в совокупности всего этого, люди в неизвестности и "нервничали". Вполне это нормально... А вы досих пор ничего и непонимаете?
Ответ на сообщение ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Квазиунофантазия
))))))))) вы все про ДДУ))))))))))) напишу подругому, для плохопонимающих))))))))Я до сих пор понимаю, что "если гложет неизвестность по срокам сдачи" - нужно заглянуть в ДДУ и прочитать этот срок. И порадоваться, что все произойдет гораздо раньше. Вот это - действительно "вполне нормально". Хотя тогда да... целый месяц (если не больше), просто простоял пустой дом с готовой придомовой территорией... Тем более была полная неизвестность по срокам сдачи, ДС молчал. Поэтому в совокупности всего этого, люди в неизвестности и "нервничали". Вполне это нормально... А вы досих пор ничего и непонимаете?
Абсолютно с вами согласен. Конечно лучше заезжать, когда территория готова. Просто по лету волнительные ожидания были))), когда территория уже была заасфальтирована и озеленена, а ДС всё молчал, и не говорил, когда на ремонт будет запускать... Естественно лучше запускать, когда территория готова! Как только начинали ремонт, машины и грузовые и легковые одна за одной заезжали с материалами и прочим, а как вы себе представляете это среди ям, куч камней и т.п.
Ну дак молодцы! Объясните это форумянке Люцинии, а то у нее горе, шо ее не запустят на ремонт раньше июня... Естественно лучше запускать, когда территория готова! Как только начинали ремонт, машины и грузовые и легковые одна за одной заезжали с материалами и прочим, а как вы себе представляете это среди ям, куч камней и т.п.
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя DruID54
Ага, про ДДУ. Может для Вас это "тюлька", а для меня - нет. Так что непонятно пишете. Точнее - непонятны Ваши ожидания против тех, на которые Вы заранее согласились в собственноручно подписанном договоре. Не нравится - не подписывайтесь. Подписались - "помалкивайте в тряпочку". ))))))))) вы все про ДДУ))))))))))) напишу подругому, для плохопонимающих))))))))
...
Тем более была полная неизвестность по сроку запуска на ремонт( подписание акта приема-передачи), ДС молчал. Поэтому в совокупности всего этого, люди в неизвестности и "нервничали". Вполне это нормально...
Сейчас понятней написал?
Или злая)))) Сначало всех провоцирует, а потом предлагает успокоительного попить))))) ))) "форумянке"... всё-таки злой вы !
Вы знаете, "я не рупь, чтоб всем нравиться". ))) "форумянке"... всё-таки злой вы !
Исправлено пользователем Танюта01 (17.12.13 10:43)
Ответ на сообщение ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Танюта01
У меня к застройщику нет никаких притязаний, невменяемостью не страдаю. Рад, что в свое время моя внятная мысль сняла Ваши припадочные мысли. Лучше бы до Вас дошла несусветность Ваших притязаний. Кроме одной мысли о ДДУ, от Вас ничего больше внятного услышать нельзя
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Zhiletc
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Goskonec
К наличию собак по соседству отношусь нормально если: Всем привет!
У нас есть собака, довольно крупная. Почитал ветку форума, "ясенпонятен" негатив от жильцов.
Купили квартиру во 2 доме, ждем заселения. Любой хозяин будет горой стоять за своего питомца, и говорить что он самый идеальный. Так что писать что все с нашей собачкой будет супер, я не буду. Хочу задать вопрос - есть какие-то рациональные предложения от жильцов, кроме "на кол", "в частный дом" и тому подобное?:):):) Выгуливали собачку всегда на улицу, так что "ясенпень" что в новом доме будем так же. Есть какие-то предложения от будущих соседей? так как хотелось бы жить в мире и согласии:):):) К примеру - не какайте в лифте, или убирайте за собакой, если не дотерпела до за дворовой территории:)
И второй вопрос - неужели ни у кого нет фотографий внутренней отделки, после приемки квартиры:) Хотелось бы увидеть фотографии трешек
Ответ на сообщение Re: ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя SibAlarm
Исправлено пользователем тема24 (18.12.13 11:58)
Ответ на сообщение ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя тема24
Исправлено пользователем тема24 (18.12.13 12:02)
Исправлено пользователем DarPrise (18.12.13 12:47)
Ответ на сообщение ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя DarPrise
Исправлено пользователем Goskonec (18.12.13 12:52)
Ответ на сообщение ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя DarPrise
Ответ на сообщение ЖК Золотые паруса (часть 3) пользователя Goskonec