Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя le.sa
Отчет хотим!Погодка как на заказ, пошел на фотоохоту![]()

Быстро - это медленно, но без остановки
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя le.sa
Отчет хотим!Погодка как на заказ, пошел на фотоохоту![]()

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Stiha
Исправлено пользователем asti (03.12.13 14:33)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Сэймэй
Глаза закрыты, наверно, выходные снятся.
Пятница...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя lyaps
Хороший вопрос.да нет разницы на самом деле
Вот мы заехали, ремонт сами делали. Но по цене как вам сказать. Брали плитку в дисконте, вы может дороже возьмёте, на пол положили линолеум, стены гипсокартон (вы может стены и перегородки не будете делать) скооперировались с соседями. Тут всё индивидуально.

Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя lyaps
Поделитесь, где что покупали, я про то, чего много надо: например гипсокартон, шпатлевка, плитка.
Наша семейка из 12.3, привет соседям!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя AlliSon

УРА! А то у меня уже F5 стерлась)Ага, такая-же фигня )))
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя BroneviG
...Здравствуйте всем, кого не видел!
- Первый раз я прочитал отчет в феврале 2013 и с тех пор делал это регулярно, по отчету каждые 10-15 дней. Последние пол года делаю это чаще. Стал задерживаться на работе, потерял интерес к жилью в городе, постоянно думаю о том, когда же новый отчет. Когда долгое время нет новых отчетов, перечитываю старые, рассматриваю фотографии, пытаясь разглядеть что-то новое. Эффект, конечно, уже не тот..
- Да, конечно, мы понимаем...![]()
...

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Марин4ка
Алексей Владимирович, а как будет праздноваться новый год? Будет ли елка и горки для детей?Будет, будет, планы пока озвучить не могу, программа будет целиком зависеть от наличия СНЕГА!!!

, и конечно же Алексей

.Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя BroneviG
С моей легкой руки получила прозвище "Алькатрас"Ну не такие мы и опасные...![]()

В качестве эксперимента начали строить здание по ул. Паркова 15а предназначенное для хранение личных вещей граждан и хозяйственного инвентаря.Получается отказались от крытой автостоянки?
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя ramil
Получается отказались от крытой автостоянки?Чтобы получить вменяемую себестоимость пришлось строить "Хозблок", но с рольставнями в каждом хоз помещении 3 на 2.5

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Элеона
Наша семейка из 12.3, привет соседям!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Nafane4ka
Алексей, добрый вечер. Хотим приехать к вам на экскурсию в сл. субботу. Скажите, пож-та, можно будет посмотреть и 2хэтижные и 3хэтажные дома. И еще небольшой вопросик - каким образом бронируются домики или у вас очередь на покупку (насколько она большая если есть)?Добро пожаловать! Смотрим оба типа домов. Брони пока нет, есть возможность встать на лист ожидания. С января будут в продаже трехэтажные дома на Вадима Туманова (на геплане сайта Резервная) и Озерной 5а, 6а и 7а, а также двухэтажные на Квашнина 9 и Озерной 17.

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Элеона
Доброго времени суток надеюсь будущие односельчанеЗдравствуйтеПредусмотрена ли раковина в туалете на первом этаже в туалете или руки мыть ходите на кухню?
Это уже как вам больше нравится) Мы планируем ставить раковину в санузле на первом этаже.Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя AlliSon
вот это классно вы придумали, тоже такая мысль была, камин, плазма....... кресло качалка и полный релакс
любимая книга..... 
а места там под раковину хватит, кажется малюсенький такой
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя mura321
мдааа, давно я в магазине сантехники не была
маленькие видела, а вот угловые ,что то не припомню
, спасибо за идейную фотографию 
Чтобы получить вменяемую себестоимость пришлось строить "Хозблок", но с рольставнями в каждом хоз помещении 3 на 2.5Так автомобиль туда можно будет загнать или нет? Электричество будет?![]()

La mia vita, il mio gioco.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя eccelso
22я радует! Спасибо!
Расти 22я, расти!!! 

А мы сами в субботу приехали и посмотрели на малыша 22, только вот название Вы ей странное дали.. Почему же Алькатрас? 

Кстати, если кому что нужно из сантехники, инсталляции, кабины, акриловые ванны, пишите в ЛС, с удовольствием продам соседям по оптовой ценеА давайте все здесь такие объявления выкладывать – для удобства поиска:![]()
А так же самый большой на ваш взгляд + и самый большой - проживания в Пригородном .Самый большой плюc – это твое парковочное место! Это прям ПЛЮСИЩЕ! Для тех кто навоевался в городе – такой отдых. Никаких проблем с парковкой. Никаких проблем с прогревом машины! Красота!
Исправлено пользователем Растишка (04.12.13 11:31)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Растишка
. 
У меня вопрос- коснется ли принятый депутатами областного совета закон об оплате многоквартирных домов на капитальный ремонт независимо от того новостройки это или нет?http://news.ngs.ru/more/1537388/Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Элеона
мы относимся к таунсаусам:)Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Stiha
ещё один повод съехать из городского жилья
, простите за выражение
заколебали *доить* эти УК в городе.Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Элеона
Растишка- хорошая идея про отдельную темку на счет Совместных покупок и скидокПлюсы для нас:.
А плюсы и плюсики кроме парковки есть?![]()

Глаза закрыты, наверно, выходные снятся.
Пятница...
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Автоинформатор
А то читаю, так у всех все строится, ключи получают и т.д. успею ли я... Ну и во вторых: парковки, розетки для котлов, про гаражи это все ясно, но проблема вот в чем: я работаю на грузовике, грузовик личный, легковой пока нет. Не фура конечно, но 3,5-4т везет. Можно ли мне его ставить возле дома? Что если это будет к примеру угловой дом на границе территории? Если нет, то где на территории поселка я могу это делать? И есть ли там 220v?
Не буду же я его за шлагбаумом оставлять!
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Растишка
Алексей, огромная просьба, посыпьте чем-нибудь въезд - это же каток в чистом виде. Про фонарик на повороте - говорят уже просили......Сегодня в обед все засыпали песком. И тротуары и дорогу подъездную.

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Hugoshtigliz
Добрый вечер всем! Проштудировал ваш сайт, почитал отзывы на форуме и просто загорелся.. Надеюсь стану вашим соседом! Самый главный вопрос по поводу брони - есть ли места еще?Места есть. 400 домов еще. Успеете. Сбрасывайте заявку, получайте подтверждение по электронке и ждите звонка в январе.А то читаю, так у всех все строится, ключи получают и т.д. успею ли я... Ну и во вторых: парковки, розетки для котлов, про гаражи это все ясно, но проблема вот в чем: я работаю на грузовике, грузовик личный, легковой пока нет. Не фура конечно, но 3,5-4т везет. Можно ли мне его ставить возле дома? Что если это будет к примеру угловой дом на границе территории? Если нет, то где на территории поселка я могу это делать? И есть ли там 220v?
Не буду же я его за шлагбаумом оставлять!
И еще! Я заметил тут все готовы помочь друг другу кто чем может, кто что может достать подешевле, по соседски, так сказать. Это радует! Я бы тоже мог помочь с грузоперевозками. Думаю на этапе ремонта будет актуально![]()
Si vis pacem para bellum!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Para-Bellum
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя MaxOut
Похоже, что нетЧтобы получить вменяемую себестоимость пришлось строить "Хозблок", но с рольставнями в каждом хоз помещении 3 на 2.5Так автомобиль туда можно будет загнать или нет? Электричество будет?![]()

Конечно, еще актуален вопрос цены
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!