Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.03.14 19:39)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.03.14 19:39)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем Татьяна_А (21.10.13 11:33)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя LeSaGrib
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Evgeniya_KR
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя LeSaGrib
Да, разговор был, я готов организовать автобусное сообщение, в определенном направлении для ребятишек из нашего микрорайона в школу и обратно. Очевидно, что для того, чтобы такая работа была экономически целесообразна для родителей, должно появится несколько, в моем понимании от 20-ти детей в смену, посещающих одно или несколько расположенных рядом учебных заведений. Объединяйтесь и звоните, будем считать затраты на ГСМ, амортизацию авто, транспортный налог и зп водителя.. Стартовые затраты на покупку автобуса, организацию и согласование маршрута и подбор водителя готов взять на себя. Алексей, добрый день!
Подскажите, помниться когда-то говорилось о том, что будут закупаться автобусы чтоб возить детей в школу и из неё. Интересует: всё таки будут такие автобусы? Если да то когда планируете?
Для любого человека, следящего за происходящим на форуме, по фотоотчетам на его объекте долевого строительства в Пригородном, очевидно, что мы отстаем от устно "озвученных" сроков сдачи примерно недели на три. Это так. По некоторым, особо сложным случаям "задержка" от примерных сроков сдачи достигала полтора месяца, например секция 14 по улице Озерная. К сожалению стройка действительно не трамвай, по расписанию ходит редко.. Весь процесс происходящего на нашей с вами стройке я регулярно в красках обрисовываю в отчетах, что бы у вас была максимально подробная и правдивая "картина боя", что бы вы в ней разбирались, следили и планировали свое будущее не на основе эфемерных "завтраков", а основе реальных дел происходящих на вашем объекте инвестирования. А вы следите за тем как идет строительство? Алексей много что обещал....,но пока не особо видно сдвига,к новому году бы получить,а то и на следующий!!! Он говорил,что как бригада кровельщиков зайдет ,то с этого момента полтора месяца, а там за 2 недели не особо заметно движение!!!! А сегодня уже 20 число!!! Плюс мне говорили,что газ мы сможем подключить только когда оформим документы на собственника,т.е. на себя,это еще 2-4 недели,так вот считайте,а без тепла какие внутренние работы?Так что 11 ждать не скоро,мы уже потеряли надежду получить ключи в октябре!
Не надо так. Устные договоренности для меня лично ничем не отличаются от письменных. Например, 11-ая секция пошла в продажу в середине-конце января этого года, именно тогда всем претендентам были озвучены сроки сдачи "сентябрь-октябрь 2013 года", по 12-ой, кстати, был озвучен срок "октябрь-ноябрь". При этом всем говорилось, что строительство может затянуться и в договоре участия в долевом строительстве указаны предельные сроки передачи объекта-Апрель 2014 года. Наверняка мои слова про "ефрейторский запас" многие помнят.. Вы читайте внимательнее, про газ на форуме писали не один раз, про документы и т.д.
Нам обещали изначально сдачу в августе (12 секция), но это стройка... в договоре у вас что написано? какой срок сдачи? Вот и ждите его.
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя BroneviG
Действительно не надо. По секциям на Парковой в договоре вообще стоит июнь 2015, а мы планируем к следующему лету уже на ремонт заехать, весной. Нам обещали изначально сдачу в августе (12 секция), но это стройка... в договоре у вас что написано? какой срок сдачи? Вот и ждите его.
Не надо так. Устные договоренности для меня лично ничем не отличаются от письменных.
La mia vita, il mio gioco.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя pazitiv
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя pazitiv
Елена Кальницкая
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя eccelso
Всем привет! В договорах стоят сроки в соответствии с проектными декларациями. Июнь 2015 это предельный срок строительства, который был определен при получении разрешений на строительство. Разрешения на строительство по Парковой 18-23 мы получали в конце 2012 года, тогда ситуация выглядела именно так. В процессе нашей работы мы планомерно ускоряемся, набиваем руку, большинство ребят "на линии" работают уже не смотря в проект, а это согласитесь, великое дело.. За 2013 год была проделана огромная работа по подготовке 100% фундаментов домов и прокладке инженерных сетей по улице Парковая 18-23. Так что на предельные сроки сдачи мы выйти не должны..Действительно не надо. По секциям на Парковой в договоре вообще стоит июнь 2015, а мы планируем к следующему лету уже на ремонт заехать, весной. Нам обещали изначально сдачу в августе (12 секция), но это стройка... в договоре у вас что написано? какой срок сдачи? Вот и ждите его.
Не надо так. Устные договоренности для меня лично ничем не отличаются от письменных.
Алексей, можете про срок по этим домам сказать?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя ВХУТЕМАС
Мы обсуждали месяц сдачи (22 секц) - апрель 2014, может даже март. Поэтому 2 квартал соответствует, просто речь была о его самом начале. Главное, чтобы за лето успеть въехать и на 2015 не уйти... Ну если быть до конца откровенным, то на 20-ю секцию озвучивался 2 квартал 14 года
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя eccelso
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя sabs
Всем доброго утра! Алексей, подскажите такую вещь - на момент оплаты дома какой вид договора оформляется? ДКП или инвестиционный?
Какие дома по ГП сейчас в продаже и с какими сроками сдачи?
Приезжайте с Машей в любую субботу к 13:00, посмотрим оба варианта домов. Алексей, добрый день! Были у Вас в среду с мужем и дочкой. Все очень понравилось (Маша сказала, что хочет здесь жить ))) и,чтобы определиться, хотелось бы посмотреть и двухэтажный дом изнутри. В субботу приедем со второй заинтересованной семьей - будет ли возможность взглянуть и на трехэтажные, и на двухэтажные дома?
Мы строим по типовому проекту, экономя ваше время..Перепланировками не занимаемся. Согласовать проект своей будущей перепланировки на этапе строительства вы конечно можете, только не у нас, а в Толмачевском сельсовете. Выполните перепланировку самостоятельно после приемки дома в эксплуатацию. Алексей, добрый день!
У меня есть один важный для меня вопрос, касаемо перепланировки, возможно его уже ни раз задавали, поскольку форум уж очень объемный и весь перечитать времени нет. Возможно ли на этапе строительства согласовать с вами планировку? Возможно допустим на первом этаже сделать дополнительную ванную комнату? а на второй этаж подвести коммуникации для кухни (без газа, только для электро плиты)?:) Понимаю, звучат эти вопросы жутко абсурдно и глупо, но они важны для меня. заранее спасибо за ответ!
P.S В субботу был в пригородном, но на экскурсию опоздал, вернее попал на самый конец, но тем не менее поселок безумно понравился в этом проекте чувствуется огромный потенциал!
Люблю все, что делаю, делаю то, что люблю
Есть, точно знаю, только этого соседа нет на форуме, хотя человек очень компанейский.. Добрый день соседи! У кого-нибудь стоит дома бильярдный стол? :-)
Название утверждено. Улица Вадима Туманова. "....на Генплане это ул. Резервная..."
- название улицы какое-то неблагозвучно-техническое, или это временно, пока строится?
Да, точный срок будет определен на днях, смотрите фотоотчет, постараюсь в нем уже вас сориентировать. здравствуйте , я так понимаю от 11секции ключи мы в октябре не получим???
Отлично, я то же, правда года четыре к столу не подходил! Я переговорю с ним и скину вам его координаты в лс. В большой русский подскажите номер дома соседа?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя VITAMINKI
Деревья так быстро не растут Алексей, спасибо большое, за сегодняшнюю экскурсию, на след. неделе приведу своего мужа. Лично мне понравился 3-х эт. таунхаус, минус 2-х этажного маленькие окна на втором этаже,света почти не будет, думаю,или не так? И еще почти нет деревьев в поселке,мне кажется, с ними смотрелось бы лучше...а так чистое поле, и ветра, будет ли высадка деревьев? И ,кстати,приехали по большой рекомендации Вашей клиентки ,вернее уже жительницы поселка ПП, очень она отзывалась хорошо, как о поселке в целом так и о руководителе, и мне стало оч. интересно ,что это за место.Зашла на сайт , но фото мне не оч. понравилось,но все же решила съездить. Была удивлена, что в живую смотрится намного лучше, хотя обычно наоборот...Так что удачи Вам, и оч. приятно, что хоть где то в нашем городе можно купить достойное жилье по приемлемой цене.
Стоит 11-ый стол руптур. Сам не играл, но хозян говорил есть пара мест с ограниченным замахом. В новой серии домов с высокой мансардой наверное можно комфортно уже поставить профессиональную 12-шку Интересно вот, 10 ф войдет на третий этаж или 8-кой довольствоваться придется(((
(12 то точно не влезет((()
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Irma79
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя Evgeniya_KR
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя IGOR1979
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя ВХУТЕМАС
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4) пользователя IGOR1979