Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
за что нетерпеливым приходится платить- терпеливым достается бесплатно......
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя mihail_nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя маминадочь
Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта
Даже если тебя проглотили, у тебя есть два выхода.
---------------------------------------------------------------------
Вот кстати еще один слух присланный в личку на дроме это слухи - на них не надо ровняться!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя andrya145
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Кто же это вас так вредительски экономике обучал.. реально Ипотека от ВТБ вообще дорогая
...
выгодней потреб взять
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Satura
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Дикий турист
http://uslugi.yandex.ru/banki/credits/product.xml?id=304015&rate-id=14164601&sum=1000000¤cy=1&period=7&days=&p-sum=380590.76&min-sum=380590.76&max-sum=392986.38&rate=13.5&min-rate=13.5&max-rate=13.9&min-cp=&permonth=23009.85&min-permonth=23009.85&max-permonth=23216.44&pricing-model=1В джимани это замануха, почитайте отзывы на банки.ру они никому под такие ставки не дают
http://uslugi.yandex.ru/banki/credits/product.xml?id=252270&rate-id=14059607&sum=1000000¤cy=1&period=7&days=&p-sum=411696.86&rate=14.5&min-cp=&permonth=23528.28&pricing-model=1
Подойдёт, не?
Исправлено пользователем _JN_ (09.10.13 12:05)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
Исправлено пользователем syxarka (09.10.13 12:24)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя syxarka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя stepan192
Могу ответить тоже самое))) Вы учли только процент 16,45,не учитывя страховку и комиссии ВТБ за оформление и переводы денег. То, что вы взяли под 17,5% как зарплатник - это конечно вам повезло. Я пытался в сбере взять как зарплатник (причем с поручителем!) под рекламируемые 17% на 5 лет потреб. Так эта г..о-контора мне предложила 21,25% (причем ставка не менялась в зависимости от наличия/отсутствия страховки).
Я лично, не имея к ВТБ никакого отношения, взял у них ипотеку под 16,45% на 5 лет, причем после регистрации снижается до 13 с чем-то.
Это выгоднее однозанчно вашего зарплатного потреба. Так что не стоит делать однозначных выводов, что выгоднее - пускай люди зондируют и сравнивают.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем stepan192 (09.10.13 16:02)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя stepan192
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ittakir
Я и Mila L реальными цифрами наших потребов и цифрами в ВТБ,показали при одинаковом сроке КАК МИНИМУМ финансовую одинаковость данных кредитных продуктов. Взял ипотеку в ВТБ на 5 лет под 4й дом на Просторном.
Страховка и плата за перевод денег небольшие, всего 11т.р., по сравнению с основным долгом - копейки и несущественно.
Выбрать можно на любой срок, хоть на год, хоть на 20 лет, так что нет тут никаких преимуществ у потреб кредита. Зато по целевому ипотечному кредиту можно получить налоговые вычеты отдельно на проценты и на стоимость квартиры. Если берете потреб кредит, то этих денег не получите.
Процентная ставка 16.7, могло быть ниже на 0.25, если бы первоначальный взнос был от 40%. Если брать более чем на 7 лет, то ставка возрастает.
Ходить каждый месяц в банк не надо, если денег на счете достаточно, то автоматически будет списываться сумма ежемесячного платежа.
По досрочному погашению. Нужно гасить как можно раньше. Дополнительная сумма гасит только основной долг (не проценты). Те проценты, что были выплачены аннуитетными платежами ранее за полный срок кредита не перерасчитываются и не возвращаются. Т.е. если вы взяли 1 млн. и через месяц его принесли, то этим миллионом полностью расчитаетесь за кредит. Платить за проценты на 5 лет вперед не нужно. Но если вы хотите разделить этот миллион пополам, то лучше первую половину отдать сразу, чем сначала гасить проценты несколько лет и потом отдать пол-миллиона и закрыть кредит (меньше будет переплата).
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
В чем разница между потреб кредитом на 1млн на 5 лет под 17% и ипотекой на 1млн на 5 лет под 17%? Я и Mila L реальными цифрами наших потребов и цифрами в ВТБ,показали при одинаковом сроке КАК МИНИМУМ финансовую одинаковость данных кредитных продуктов.
Потреб это короткие деньги,ипотека длинные-от этого и стоятся ставки.
И 17% длинными деньгами на 5,10 и хоть 20 лет это пипец какая жесть,а еще потом и квартиру в залог банку до конца срока если вдруг досрочно гасить не удавалось)))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ittakir
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя osa535
Так же , приветствую всех форумчан ! Соглашусь с Вами , что пора начинать составлять список на дозвон на Плющиху , вопрос только в том , что надо как то заинтересовать организатора дозвона т.к. свое дело в прошлом он выполнил успешно , записав себя и др. желающих , а сейчас в стороне от дел и смысла браться за организацию нового дозвона у него нет . Думается надо всем желающим отметиться , организоваться в группу и коллективно попросить вновь произвести дозвон , если не откажется , то в случае удачи всем за благодарностью в магазин Привет всем, я у вас пока гость. Очень нужна квартира на "плющихе" на новом участке, который якобы Дискус будет брать или уже взял. Есть ли какая нибудь реальная информация об этом участке. Список на дозвон и запись уже есть? Если нет, то когда будет формироваться. Помогите люди добрые....
Если взять мой пример,а он более чем реален,то потреб выгодней,но тяжелее в плане ежемесячной выплаты,и это я тоже отмечал указывая что у всех свои обстоятельства.
Что мешает больше платить ежемесячно за ипотеку?
Вы указали что платить потом будете по 13%,мы же про Дискус говорим,как сказали Выше 4 года от покупки точно ждать,а может и больше.К тому времени Вы уже погасите и 16% и 13% банку) Последний год там сумма процентов в платеже рублей по 500 будет
Какие 500 руб при аннуитентных платежах..? 13% - был второстепенным аргументом, я аппелировал к основному %-ту исходя из простейших расчетов.
По цифрам-потреб ,в месяц у меня платеж 16 325,когда обращался в ВТБ на этапе заявки менеджер озвучил такие цифры на 5 лет в месяц 16500 на 10 лет честно не помню что в районе 12-13 тыс.
Если не ошибаюсь эти цифры были без учета "копеечных" комисий.
Конкретный ваш случай не показателен.
По удобству,мне в ВТБ пришлось ездить 3 раза
Первый подал заявление,второй их не устроила справка по их же форме(не было подписи директора,хотя в их же бланке указан только гл бух),третий раз попросили привезти доки на указанное имущество(машина и квартира).
В итоге отказали,бгг,при том что я их клиент 8 лет и не косячник)
За что же с вами они так?)) Я впервые в ВТБ обратился и никаких доков на машину и квартиру не просили, справку обычную в бухгалтерии брал, не по форме банка - все норм) единственное, что докопались, так это печать на залазила в копии трудовой на сам рисунок, так и то разрешили при оформлении самого кредита донести.
А вообще,если хотите подискутировать на эту тему,давайте в другую тему перейдем,а то тут мы "эфир" засоряем)))
Нет, пожалуй больше не хочу.
Вывод - все очень индивидуально и каждый конкретный случай надо рассматривать в отдельности. У меня выгодней ипотека, у вас потреб.
Я просто к тому, что не стоит безапеляционно утверждать о преимуществе конретного продукта кредитного.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Mila L
За это отдельное спасибо! Посмеялся от души! справка о доходах (надо напрягать бухгалтера), копия трудовой (надо напрягать кадровика)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя uric
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя stepan192
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя stepan192
Что за репрессии против вас??) Ничего подобного у меня не было - 1 раз звонили. зря смеетесь)))
Мне наша бух жаловалась что ей ВТБ 3 раза звонили и про меня минут по 15 выспрашивали,причем одно и тоже.
Понятно что это мелочи,но из них и складывается НЕФИНАНСОВАЯ сторона кредита,а юзабилити и удобство)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя uric
Исправлено пользователем ИРУСЯ (10.10.13 12:46)
только страховку нужно платить не 1 раз, а каждый год ) Страховка и плата за перевод денег небольшие, всего 11т.р
22/5