Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
84/4 - 9 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
84/4 - 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Natalinsk
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Satura
Что за демагогия? Как раз все о себе и думают. Если для вас неочевидна связь финансовой устойчивости Д+ и выгоды покупателей, то я даже не знаю, стоит ли вам что-то доказывать. И вообще, нам лучше о себе думать в кризис, а не о судьбе Д.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
22/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Светик84дом
нет. 51 и 49 - меридианные дома, они с 2-шками. Там где план широтных секций он относится и к 51 и 49?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Mila L
84/4 - 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Mila L
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя BlockAN
Да я не спорю. Неустойчивость имеет связь с невыгодой покупателей, разве я спорю. Это и школьник знает неочевидна связь финансовой устойчивости Д+ и выгоды покупателей
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя alan_N
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя alan_N
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Елена777
Обращение ко мне на "ты".
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя umka777
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя umka777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя BlockAN
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Котофеич
тоже плюсую! BlockAN плюсую
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Котофеич
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя 058lekseih22
за что нетерпеливым приходится платить- терпеливым достается бесплатно......
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Alexa24
Исправлено пользователем ИРУСЯ (07.10.13 21:28)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Eвгений
84/4 - 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Светик84дом
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ice_angel
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя syxarka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя syxarka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя nomad87
И вам всего наилучшего!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя mihail_nsk
Может я чего не понимаю, но ведь мы все нуждающиеся и конечно каждый будет звонить для себя в первую очередь. Как же мы сможем помочь друг другу(если только в случае успешного дозвона) Я не думаю, что кому то получалось пару раз за время записи дозвониться! Или это возможно? просто люди просят помощи у фурумчан
нет, не просят помощи, а сами организуются и помогают друг другу.
за что нетерпеливым приходится платить- терпеливым достается бесплатно......
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя маминадочь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя polosatyjZVER