Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Nikolay1983
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Исправлено пользователем александраЯ (21.08.13 18:49)
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Nikolay1983
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Исправлено пользователем александраЯ (21.08.13 18:49)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
Очень непросто. Страшновато стало за свои кровные, это же на сколько может стройка затянуться? И почему сейчас будут строить хуже, чем раньше? Ведь технология одинаковая что сейчас, что раньше. рабочим стали платить меньше и они уходят со стройки бригадами
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
22/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
вот это я и считаю слухами ) А это не слухи это я разговаривала сама с крановшиками и с эсковаторшиком
22/5
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ksu0102
Я знаю, что продавать на Плющихенском ж/м ориентировочно будут ближе к новому году. а когда ориентировочно начнутся продажи на мжк? пол-года - год-пять лет?
Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Rimer
Абсолютно с вами согласна. Если потребуется, привлекут дополнительную рабочую силу и технику. А мне кажется- это нормально, брать участки пока есть возможность, и пока с метро вопрос висит, и барахолка работает. Потом желающих может стать больше=> цены могут вырасти. Никто же не обещает все это застроить к следующему году.
Мне кажется для застройщика самое главное - это земля, и спрос. Если есть участок и есть инвесторы, то дальше проблема чисто техническая: строй да продавай, строй да продавай. Спрос у Дискуса... скажем так "есть", участки теперь тоже есть. Если посмотреть масштабы на карте, то года до 2020 Д+ работой обеспечен.
Да, за участки надо платить аренду, но возможно это выгоднее, чем купить эти же участки через пару лет, но раза в 3 дороже.
Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Eva39
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
Как влияет зима на стройки? Сколько вижу стройки - и зимой во все лопатки работают и только стоят те стройки, где нет денег. ждет зимы, когда другие стройки затормозятся
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя котяра
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Satura
Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя MariNsk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя zhilets
Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя zhilets
так что не за бесплатно ) В «ЭТАЖАХ» - по-настоящему выгодная стоимость услуг – 30.000 рублей плюс 1% от суммы сделки.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя bonanza
за какие конкретно "услуги" Этажи берут деньги? В «ЭТАЖАХ» - по-настоящему выгодная стоимость услуг – 30.000 рублей плюс 1% от суммы сделки.
22/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя bonanza
Я считаю, что все это только СЛУХИ! Вот когда я приеду вечером на Ю-Ч и там будет тихо и краны не будут вертеться и бой свай остановиться и дома не будут расти, как грибы, тогда можно писать или хотя бы начинать писать то, чего сейчас в реалии нет! Все это не плохо что прикуплены еще участки но................... по слухам рабочим стали платить меньше и они уходят со стройки бригадами. А раньше работа шла круглосуточно и были в основном наши бригады и строили получше чем сейчас , а кто сейчас строит наши дома и как?????? большой вопрос.
Здравствуйте, Уважаемый Тролль! При падении курса и предкризисной ситуации как раз и странной выглядит поведение собирать наличку, зачем она им нужна, на что тратить то?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя tatjana
Здравствуйте, Татьяна, давно вас не видела. А мы похоже и есть адвокаты дискуса, только для чего это? А просто справедливости хочется, а не наговорок разных: такая-рассякая и эдакая компания, только все почему-то у нее квартирки раскупают махом.........кстати, увидела здесь вас и вспомнила 2010 и про рабочих и их тяжелые потуги с зарплатой вспомнила.. в 2010 году когда купила 2-ку на плющихе тоже шли разговоры что рабочие увольняются потому что им не платят,а в компании Сибирь даже улицу перекрывали чтобы зарплату выплатили.и все норм построили и никто не сбежал с деньгами.столько банков стали давать ипотеку на дискуссовские квартиры это о чем то говорит.надоело уже выступать в роль адвоката.и как можно жить в состоянии постоянно приближающегося кризиса?а может его не будет или будет но нескоро?
ЗАМАНУХА! удивлена, что на нее еще кто-то ведется. ну позвоню я сейчас, так и быть На сайте самого АН размещено такое:
Мы являемся официальными партнерами более чем 30 Застройщиков.
Мы продаем квартиры с Застройщиками по единой цене.
Вы не платите комиссию агентству, потому что мы работаем как отдел продаж Застройщика.
То есть, никаких комиссий и переуступок.
Кто там хотел и жаждал, дозванивался? — теперь можно просто так купить.
Может, кто сходит туда узнает поближе? )
Я лично в апреле звонил в ЭТАЖИ прочитав эту инфу на их сайте.И мне ответили да мы ОФИЦИАЛЬНЫЕ.И так же сказали про свою коммисию,если не путаю то как раз у них она самая бешеная в районе 150тыс.После этого позвонил в Дискус на Бетонку и там сказали что официально они с АН вообще не сотрудничают типа мы сами отдел продаж,зачем нам какието представители. На сайте самого АН размещено такое:
Вы не платите комиссию агентству, потому что мы работаем как отдел продаж Застройщика.
Исправлено пользователем OlegAtor1982 (23.08.13 16:20)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Прошла по ссылке от bonanza , позвонила в АН Этажи, вот просто за ради любопытства, тк результат я очхорошо знаю! 2 раза парень, занимающийся арендой квартир давал мне номера девушек, занимающейся продажами квартир. 2 раза девушки не могли связать 2 слов и предложить мне хоть что-нибудь+ 2 девушка вообще с др. АН оказалась, не Этажи..за какие конкретно "услуги" Этажи берут деньги? В «ЭТАЖАХ» - по-настоящему выгодная стоимость услуг – 30.000 рублей плюс 1% от суммы сделки.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
а-ха-ха, я повелась а Satura видимо там работает, в штате 7 человек.ЗАМАНУХА! удивлена, что на нее еще кто-то ведется. ну позвоню я сейчас, так и быть На сайте самого АН размещено такое:
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Значит таки угадал я их планы ... ни Плющиха, ни Лобова, ни тот участок на 2 дома, ни новый участок, потому что это все будущее, а настоящее Просторный и его постороят и построят в срок по нашим инвесторы договорам, не забываем 6 мес на ввод в эксплуатацию
Читаю, и аж ностальгия накатывает- как я в прошлую осень ВСЕХ этих АН-ов с НГСа прозванивал. Че я там только не наслушался, каких только песен эти сирены мне не пели И НИ ОДНОГО варианта с нгс никогда в реальности не существовало. И всегда одно решение Тогда я открываю свои карты и говорю кто я, откуда и что мне надо, то есть "сколько? стоит услуга за покупку квартиры в Просторном???"
Нет у них квартир от дискуса в Просторном - вот его ответ , в понедельник пообещал молодой человек, что мне позвонят и предложат квартиру в Просторном компетентные люди. Так и сказал - компетентные.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Rimer
хехе. а-ха-ха, я повелась а Satura видимо там работает, в штате 7 человек.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя polosatyjZVER
22/5
вот я и позвонила, еще и номерок свой оставила, в понедельник, как обещано, посыпется куча предложений от АН Этажи. все предложения выложу здесь, так как мне точно не нужна квартира от дискус, имеется уже. Позвонить чтоли ? )
Вы просто мыслите как человек. Есть деньги - потратил, нет - соси лапу. Я не понимаю зачем им это бабло сейчас. Куча свободного бабла, которое не во что вложить, расхолаживает. Мы с вами, как инвесторы, должны держать руку на пульсе у поднадзорного.
Как человек, немного занимающийся бизнесом, скажу одно: держать деньги, просто в виде денег - это терять деньги. Если деньги не работают, они что есть, что нет. Я более чем уверен, что эти деньги не лежат кучей в сейфе Джулая, а на них уже закуплен цемент, песок, арматура, кабели, трубы, вентиляция, лифты, окна, двери, арендовано оборудование... и только небольшая часть возможно в кэше - это зарплатный фонд, который в строительстве составляет ничтожную часть от всех затрат. Вы вообще цены дискуса видели? Думаете у них большая норма прибыли? Они же почти по себестоимости продают. Чтобы начать строить каждый новый дом, надо думаю от половины до двух третей денег потратить СРАЗУ ЖЕ. Так что "бабло не во что вложить" - это не про здесь. Я не понимаю зачем им это бабло сейчас. Куча свободного бабла, которое не во что вложить, расхолаживает. Мы с вами, как инвесторы, должны держать руку на пульсе у поднадзорного.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Rimer
Человек, занимающийся бизнесом, я для кого выше писал о фьючерсах? Как человек, немного занимающийся бизнесом
...
а на них уже закуплен цемент, песок, арматура, кабели, трубы, вентиляция, лифты, окна, двери
...
Думаете у них большая норма прибыли?
Понятия не имею, для биржевых трейдеров наверное Я пока не слышал, чтобы дискус проводил IPO, и не могу понять, причем тут биржевые инструменты - фьючерсы. я для кого выше писал о фьючерсах?
Разумеется. В этой стране, деньги которые просто лежат, все время уменьшаются в размере. А товары, вроде цемента, труб, кабелей- все время дорожают, по нескольким причинам. Но я не знаю на 100%, свечку им не держал. Может и частями закупают. Но что это меняет? Я ведь все равно на ваш вопрос ответил: Человек, занимающийся бизнесом думает, что деньги никуда не вкладываемые - это потеря денег, а избыточные мягко говоря запасы, которые не осваеваемы ни мощностью производства, ни рынком - это, типа, ок вложение)
Ну наконец-то вы это поняли!! Думаю, по миру не идут..
Так кроме вас тут никто и не щелкает, все давно уже вложились и ждут прибыли. Кто в виде жилья, кто в виде конечных денег.. Это просто вопросы. Если видишь что мимо тебя несется денежный поток - не нужно щелкать клювом.
Я Дискус, набрал денег на 10 миллионов тонн цемента. По вашей логике, это для того чтобы _заранее_ купить материалы, цемент и прочее. Типа "пусть лежит, дорожает ведь". причем тут биржевые инструменты - фьючерсы.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя 058lekseih22
22/5