Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя PetrovichR
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя PetrovichR
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя no69rd
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Swallow984
Дак надо было и продать, кто ж Вам не давал!! ну собственно и у меня так же,и ипотека(правда сумма слава богу маленькая) и родители рядом и место нравится. НО моя квартира купленная за 2,7 млн за период ее "владения" стала стоить 3,6 млн. т.е вот лично я могла бы ее продать и погасить ипотеку да еще и осталось бы нормально. а теперь даже если очень захочу, за эти деньги я ее не продам!!кому спасибо сказать?
теперь буду сидеть и ждать,когда же достроят. потому что жить там не хочу уже!с такими апатичными соседями,которые могут на форуме бунт поднять а в своем дворе о площадках и скамейках договорится НЕ могут!
и мне все равно когда ее достроят. а вот люди которые кричат о сроках и снимают квартиры-что же не продают,если им так срочно нужно? любая стройка это риск.
12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя dimanmen
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Swallow984
Ну купите, я с удовольствием вам продам, но за цену чтобы хватило на равноценную квартиру и не далеко от метро березовая роща. ну я никого не заставляю. я смотрю что общаются что не общаются-а воз и ныне там. зачем мне безрезультатное общение? как грязью нео поливать на форуме-это пожалуйста, а как решить свои насущные проблемы по уже сданному дому- так и не нужно. а мне зачем такое общение?
все что мне нужно было я узнала, до кого нужно дозвонилась, и сделала выводы.
тут уже были такие "не мышки" и что? кричали кричали на форуме-а ничего не изменилось, в итоге заглохли.
какой толк выплескивать здесь на нео?
если вы все такие добрые, не хотите кому то свой долгострой продать, значит не так у вас все плохо. если у человека реально проблема-то он не будет бегать по инстанциям собирая бумажки и тратить время на форумах, а пойдет и продаст, да и нервы сэкономит свои.
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя perez
Какие 2 года))), дом сдан в конце ноября 2012, а на ремонт начали пускать где-то в июне и то при условии если подпишешь акт и на кучу всего закроешь глаза! так и мне хочется чтоб все было хорошо. но третий дом уже два года как сдан почти, а живет в нем процентов 30 от общего числа(судя по окнам в ночное время). и благоустройством , то что есть сейчас ну ни как не назвать. да есть проблемы у всех новостроек при сдаче..но не второй год же.
достойного рядом действительно нет. а ждать мифическое благоустройство еще лет цать...да оно мне уже и не нужно будетни площадки ни газоны, ребенок к тому времени в армию пойдет видимо.
опять же, вот Оазис и Энергомонтаж, они же сразу делают "по уму" , ну да не о них речь конечно. в плане расположения они оба проигрывают нашему комплексу
http://homes.ngs.ru/view/37934747там 80 тыс.руб/кв.м. опять же вот чудесный вариантик есть
с радостью бы его купила, только вот пока у нео продам, этот вариант точно уйдет
дом 15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Olen_ka
Исправлено пользователем Esev_M (23.07.13 10:27)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
все считается очень просто - когда наш дом будет на сдаче цена будет не менее 65 тыс.руб за кв.м + ваши деньги на ремонт - вот и получится цена с ремонтом - примерно 80-85 тыс.руб за кв.м. я увидела что 80))ну так там и ремонт уже есть , причем очень очень хороший
а у меня ремонта (по предварительной смете) на 1,3 млн вышло.......так что вот как раз эти "ремонтные" деньги+ к стоимости за квадрат. почти то и выйдет
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
о том и речь. За цену, которая указана на сайте Неограда продать невозможно! С каждым днем цена падает, до тех пор пока не будет закончена кирпичная кладка и остекление - продать будет сложно, ну, если, конечно, максимально не скинуть в цене. ох извините, пишу и читаю 13 а подумала про 15!
хотя сейчас нашла 68 метров в 15 доме за 3,5.......... хм...а застройщик в нашем доме 13 предлагает за столько же ....
Да... все очень серьезно. И как разрешится одному богу известно. Не пришлось бы, самим достраивать дома((((. Для нас, дольщиков дома№13 (в сравнении с домами, строительство которых начато в 2008году) это самый скверный расклад. ну вот теперь ждать пока достроят...а что то чувстую это еще года 2-3 (по 13 дому) и не факт что достраивать будет Нео.
Исправлено пользователем Esev_M (23.07.13 11:09)
ценик НЕОГРАДА отличается от реальной рыночной цены - для дома 11 разница 2-3 тыс.руб за кв.м., для дома 13 3-5 тыс.руб. за кв.м (Два года назад разница в цене "от застройщика НЕОГРАДА" и "от подрядчиков" доходила до 12-15 тыс.руб. за кв.м.)о том и речь. За цену, которая указана на сайте Неограда продать невозможно! С каждым днем цена падает, до тех пор пока не будет закончена кирпичная кладка и остекление - продать будет сложно, ну, если, конечно, максимально не скинуть в цене. ох извините, пишу и читаю 13 а подумала про 15!
хотя сейчас нашла 68 метров в 15 доме за 3,5.......... хм...а застройщик в нашем доме 13 предлагает за столько же ....
Это не правда. Вполне возможно появление в продаже квартиры по этой цене, но это не имеет отношения к общему уровню цен в доме. Такой вариант - это из разряда "срочной продажи" - в этом случае дисконт вполне может достигать 20-25%, но это разовые варианты и они периодически появляются и в новостройках и на вторичке - особенно в "новостройках" так как там много "инвестиционных" квартир. и если у инвестора появляется более выгодный вариант дающий лучший выхлоп (деньги-время-деньги+) - квартира сбрасывается с дисконтом. ну вот в том то и дело что в сданном 15 доме цена за метр ни как не 65.....а примерно 51-52
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 12dom
Рекомендую отложить продажу до октября-ноября. Сейчас все минусы от "поведения НЕОГРАДА" уже получены - хуже не будет, сейчас летний "застой" рынка - ежегодная летняя стагнация, осенью точно вырастут цены на всю недвижимость и вы на много легче и по более высокой цене сможете продать , но покупать тоже придется в других условиях.... (реальный уровень цен я давал выше) легко сказать продать. это, к сожалению, не пирожки...хотя и пирожки не всякие можно продать))
я вот живу на съемной квартире, пока не бедствую, детей нет, брала не в ипотеку. Терпение пока есть, но всё же выставила квартиру свою, кстати решение принимала долго...реально надеялась, что нео "одумается".
мной сейчас движет страх потерять деньги. просто напросто оказаться ни с чем. хотя с другой стороны, я верю, что с задержкой, но достроится...
продать-то хочу...нашелся бы тот, кто просто готов ждать на пару лет больше, чем обещано. пока таковой не появился=((
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
Цены всех квартир в "Закаменском жилмассиве" резко вырастут после проведения благоустройства всего комплекса (или его значительной частьи - дома 11,13,14,15) - это примерно в течении лета следующего года. Сейчас дом 15 недооценет так как он стоит один в окружении "халуп" и стройки Согласна с Вами. 15 дом ничуть не хуже других новостроек.
Территория благоустроена и убирается, коммуникации подключены. Набор воды мощнейший. Есть небольшой минус, но это не вина застройщика. В частности метров 200 дороги вдоль забора не благоустроена, песок и камешки в босоножках, в дождь - грязь. Надеюсь, это временно. Мне нравится здесь жить, даже к отдалённости остановок привыкла, зато воздух чистый и нет шума автотранспорта.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Неоград совсем расслабился. Ждут когда УАСИ в одностороннем порядке, по многочисленным обращениям дольщиков, выдаст им разрешение на эту высотку. А они ещё носом будут крутить, забирать не забирать. Уважаемые инвесторы!
По информации УАСИ по состоянию на 23.07.2013: разрешение на строительства нового многоквартирго дома №10 (23 этажного) застройщику ООО "Неоград-Инвест" не выдавалось и не рассматривалось в июле с.г. по причине отсутствия заявки от данного застройщика.
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Shlomov
Исправлено пользователем Libre (24.07.13 09:57)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/14016825/?frommail=1 Вот к кому надо обращаться!Свое личное обращение+пакет документов отправила по электронке в июне в Министерство регионального развития РФ http://www.minregion.ru/appeal/form/.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя arkadiycit
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1958719367/?per-page=50&fpart=18Сегодня на сайте ЖК "ЗАКАМЕНСКИЙ" опубликовали разрешения на строительство домов 11, 13, 14. Почта России работает! Письмо из УАСИ доставлено в Неоград.
21.06.13 10:30 Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя support_ngs
Доброе утро!
Нужно немного подождать. Никто не собирается прекращать строительство. Ждем разрешительные документы. Ресурсы для продолжения строительства у компании есть.
По новому дому: он изначально был в плане и согласован с представителями администрации, обозначен в рекламных буклетах и паспорте объекта.
По собранию: обязательно соберем по каждому дому, как только будет решена ситуация с документами.
По всем вопросам стройки: тоже самое, ждем решение по документам, тогда будет ясно сколько времени понадобится на выполнение (окончание) тех или иных работ. Мы сможем предоставить графики и отчеты.
По продаже квартир и юстиции: приостановлена регистрация, продавать квартиры и подавать документы в юстицию вы можете, только зарегистрируют их после того как будут продлено разрешение на строительство.Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу. Закаменский!
Инвесторы немного подождали... Разрешение на строительство домов 11, 13, 14 продлено 8 июля! Уже прошла 1 неделя. Почему не возобновлены строительные и отделочные работы на 5 домах?
Где графики работ?
Где отчеты о выполнении работ в июне?
Где ответы на ранее заданные вопросы инвесторов?
14 дом
16 дом
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя nobos
Дом №13, 2 этаж.
МАЛЮГИН СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ - коммерческий директор ООО "Неоград-Инвест". Он, возможно, забрал 2-й экз. разрешений, как представитель Неограда. 10 июля канцелярия УАСИ отправила разрешения на строительство домов 11,13, 14 почтой РФ. ну не почта....забрал его вчера Сергей Борисович (представитель Нео), к сожалению не знаю его должность (какой то директор) Общалась с ним на днях, очень приятно поговорили, внушил мне капельку оптимизма
14 дом