Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Azumy
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Azumy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Axela
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Wolf222
Пока единственно возможная отговорка - ведется проверка! мне в пятницу по электронке аналогичный ответ пришел из УАСИ за подписью Мотыги.... вот интересно, какие теперь будут отговорки у Неограда...разрешения то уже есть....
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Wolf222
Поверьте мне я это понимаю. Имелось ввиду то, что будет отвечать Неоград разрешения то есть, проверки не можешь препятствовать выполнению строительных либо иных работ/, проверяют то документацию
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
Так же мне пришёл ответ из УАСИ в целом по комплексу. Несколько листов со всякими статьями и законами и т.д.. суть в том что НЕО хотел изменить план застройки, на втыкать домов тем самым урезать места отдыха и парковки. Им отказали.. это я кратко пересказал ответ. Поразил один абзац письма, который я просто ни мог не скинуть сюда!!! Чесно сказать я просто в шоке от верхов НЕО....СЛАФКА! Спасибо за опубликование части письма из УАСИ!
P.S. Это получается что вам они вешают лампу на уши по поводу разрешения, а по сути им его одобряют, выдают, но они его ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Axela
Так по всему городу: либо платят по счетчику (если он есть) по факту, либо платят установленную норму в течении всего года Добрый день! Уважаемые соседи дома №15, подскажите пж-та почему мы платим за отопление которого нет в доме?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя login07
Из-за разницы в подходах к снятию показаний со счетчиков у меня вышло отрицательное значение, т.е. мне ещё и вернули а у кого нимбудь есть в счетах горячая вода в июне?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя beljanochka
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Winni
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя drctr
Я думаю, основанное сообщение этого поста - призыв к практичности общения, без лишнего информационного мусора.Здравствуйте еще раз. запереть в нём этого самого главного Аксёнова, чтоб объяснил хотя бы всё честно.
Последнее время по-активней слежу за сообщениями на форуме, прочитал все. Редко пишу, но втянулся в историю сообщений и решился. Показалось, что все обсуждения потеряли здравый смысл. Нарушились не только сроки, но и баланс наших ожиданий с мерами стимуляции. Много высказываний и эмоций, но они не имеют эффекта вообще - не негативного, не позитивного. Не практично.
....
Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя beljanochka
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
но у нас нет счетчиков (по крайней мере мне так сказали). могу сделать предположение что их не устанавливали потому что расчитывали отапливаться не от города а от собственной котельни - у нас - новый дом, значит, должны стоять в подвале счётчики на тепло и плата должна браться не усреднённо по году, а конкретно - по месяцам, летом - 0, осенью/зимой/весной - по разному. Я жила на Высоцкого в новом доме, там плата зависит от сезона, причём конкретно от температуры за окном.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
Доброе утро!
Нужно немного подождать. Никто не собирается прекращать строительство. Ждем разрешительные документы. Ресурсы для продолжения строительства у компании есть.
По новому дому: он изначально был в плане и согласован с представителями администрации, обозначен в рекламных буклетах и паспорте объекта.
По собранию: обязательно соберем по каждому дому, как только будет решена ситуация с документами.
По всем вопросам стройки: тоже самое, ждем решение по документам, тогда будет ясно сколько времени понадобится на выполнение (окончание) тех или иных работ. Мы сможем предоставить графики и отчеты.
По продаже квартир и юстиции: приостановлена регистрация, продавать квартиры и подавать документы в юстицию вы можете, только зарегистрируют их после того как будут продлено разрешение на строительство.
Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу. Закаменский!
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
Исправлено пользователем Libre (17.07.13 11:03)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Evge_sha
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
А что за конкурс среди застройщиков? На тему "Кто больше заплатит, чтобы потом за свой же счет достроить все дома"? Это может показать конкурс, если устроить среди застройщиков!
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Квазиунофантазия
Если на льготных условиях им отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку, то возможно. Вроде САС так строит свой Европейский берег - получив в нагрузку дольщиков "Социальной инициативы". А ведь там даже не достраивать пришлось, а с нуля отстраивать. Правда, вроде в основном это мэрия выгораживала себя как поручителя Социальной инициативы, но все равно это выход. А что за конкурс среди застройщиков? На тему "Кто больше заплатит, чтобы потом за свой же счет достроить все дома"?
Энергия лени самая неисчерпаемая
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя OlgaZZZ54
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя n777nn
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя FotoStroi
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя stranger66
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя unbelievable
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя OlgaZZZ54
А если не отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку? Городу то забесплатно отдавать территории в таком месте, наверное, накладно будет. На каждого застройщика-афериста дальнейших бесплатных территорий - не напастись... Если на льготных условиях им отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку, то возможно. Вроде САС так строит свой Европейский берег - получив в нагрузку дольщиков "Социальной инициативы".
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Квазиунофантазия
А если отдадут? А если завтра прилетят инопланетяне? А если на нас метеорит упадет и всем уже дела не будет до стройки? А если не отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку?
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
Сегодня был в мобильном офисе в 11.30. Картина печальная. кто - нибудь сегодня мимо стройки проезжал? там что-нибудь делается?
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя IlyaMak
Дом №16, 2 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Orlasya
"Кидок" дольщиков вряд ли относится к "вреду из-за недостатков работ по строительству". 1.4. Компенсационный фонд образуется в целях обеспечения имущественной ответственности членов Партнерства по обязательствам, возникшим вследствие причинения ими вреда из-за недостатков работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, в отношении которых соответствующие члены Партнерства имели свидетельство о допуске, выданное Партнерством.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя snлиля
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova
Исправлено пользователем serega (17.07.13 15:21)