Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Azumy
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Azumy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Axela
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Wolf222
мне в пятницу по электронке аналогичный ответ пришел из УАСИ за подписью Мотыги.... вот интересно, какие теперь будут отговорки у Неограда...разрешения то уже есть....Пока единственно возможная отговорка - ведется проверка!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Wolf222
разрешения то есть, проверки не можешь препятствовать выполнению строительных либо иных работ/, проверяют то документациюПоверьте мне я это понимаю. Имелось ввиду то, что будет отвечать Неоград
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
Так же мне пришёл ответ из УАСИ в целом по комплексу. Несколько листов со всякими статьями и законами и т.д.. суть в том что НЕО хотел изменить план застройки, на втыкать домов тем самым урезать места отдыха и парковки. Им отказали.. это я кратко пересказал ответ. Поразил один абзац письма, который я просто ни мог не скинуть сюда!!! Чесно сказать я просто в шоке от верхов НЕО....СЛАФКА! Спасибо за опубликование части письма из УАСИ!
P.S. Это получается что вам они вешают лампу на уши по поводу разрешения, а по сути им его одобряют, выдают, но они его ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ![]()
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Axela
Добрый день! Уважаемые соседи дома №15, подскажите пж-та почему мы платим за отопление которого нет в доме?Так по всему городу: либо платят по счетчику (если он есть) по факту, либо платят установленную норму в течении всего года
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя login07
а у кого нимбудь есть в счетах горячая вода в июне?Из-за разницы в подходах к снятию показаний со счетчиков у меня вышло отрицательное значение, т.е. мне ещё и вернули
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя beljanochka
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Winni
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя drctr
Я думаю, основанное сообщение этого поста - призыв к практичности общения, без лишнего информационного мусора.запереть в нём этого самого главного Аксёнова, чтоб объяснил хотя бы всё честно.Здравствуйте еще раз.
Последнее время по-активней слежу за сообщениями на форуме, прочитал все. Редко пишу, но втянулся в историю сообщений и решился. Показалось, что все обсуждения потеряли здравый смысл. Нарушились не только сроки, но и баланс наших ожиданий с мерами стимуляции. Много высказываний и эмоций, но они не имеют эффекта вообще - не негативного, не позитивного. Не практично.
....
Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя beljanochka
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
- у нас - новый дом, значит, должны стоять в подвале счётчики на тепло и плата должна браться не усреднённо по году, а конкретно - по месяцам, летом - 0, осенью/зимой/весной - по разному. Я жила на Высоцкого в новом доме, там плата зависит от сезона, причём конкретно от температуры за окном.но у нас нет счетчиков (по крайней мере мне так сказали). могу сделать предположение что их не устанавливали потому что расчитывали отапливаться не от города а от собственной котельни
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
Доброе утро!
Нужно немного подождать. Никто не собирается прекращать строительство. Ждем разрешительные документы. Ресурсы для продолжения строительства у компании есть.
По новому дому: он изначально был в плане и согласован с представителями администрации, обозначен в рекламных буклетах и паспорте объекта.
По собранию: обязательно соберем по каждому дому, как только будет решена ситуация с документами.
По всем вопросам стройки: тоже самое, ждем решение по документам, тогда будет ясно сколько времени понадобится на выполнение (окончание) тех или иных работ. Мы сможем предоставить графики и отчеты.
По продаже квартир и юстиции: приостановлена регистрация, продавать квартиры и подавать документы в юстицию вы можете, только зарегистрируют их после того как будут продлено разрешение на строительство.
Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу.Закаменский!
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
Исправлено пользователем Libre (17.07.13 11:03)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Evge_sha
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
Это может показать конкурс, если устроить среди застройщиков!А что за конкурс среди застройщиков? На тему "Кто больше заплатит, чтобы потом за свой же счет достроить все дома"?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Квазиунофантазия
А что за конкурс среди застройщиков? На тему "Кто больше заплатит, чтобы потом за свой же счет достроить все дома"?Если на льготных условиях им отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку, то возможно. Вроде САС так строит свой Европейский берег - получив в нагрузку дольщиков "Социальной инициативы". А ведь там даже не достраивать пришлось, а с нуля отстраивать. Правда, вроде в основном это мэрия выгораживала себя как поручителя Социальной инициативы, но все равно это выход.
Энергия лени самая неисчерпаемая
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя OlgaZZZ54
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя n777nn
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя FotoStroi

Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя stranger66
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя unbelievable
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя OlgaZZZ54
Если на льготных условиях им отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку, то возможно. Вроде САС так строит свой Европейский берег - получив в нагрузку дольщиков "Социальной инициативы".А если не отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку? Городу то забесплатно отдавать территории в таком месте, наверное, накладно будет. На каждого застройщика-афериста дальнейших бесплатных территорий - не напастись...
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Квазиунофантазия
А если не отдадут прилегающую территорию под дальнейшую застройку?А если отдадут? А если завтра прилетят инопланетяне? А если на нас метеорит упадет и всем уже дела не будет до стройки?
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
кто - нибудь сегодня мимо стройки проезжал? там что-нибудь делается?Сегодня был в мобильном офисе в 11.30. Картина печальная.
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя IlyaMak
Дом №16, 2 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Orlasya
1.4. Компенсационный фонд образуется в целях обеспечения имущественной ответственности членов Партнерства по обязательствам, возникшим вследствие причинения ими вреда из-за недостатков работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, в отношении которых соответствующие члены Партнерства имели свидетельство о допуске, выданное Партнерством."Кидок" дольщиков вряд ли относится к "вреду из-за недостатков работ по строительству".
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя snлиля
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova

Исправлено пользователем serega (17.07.13 15:21)