Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Shlomov
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя DenyNsk
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дом11
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Shlomov
Самое печальное, что в самом Неограде нет единственной "рабочей" версии ответов на сроки сдачи 14-го дома. Озвучиваются варианты: Сентябрь 2013, Сентябрь-Октябрь 2013, Октябрь 2013, 4-й квартал 2013. Сотруднику мобильного офиса верить - это примерно так же как и Бигбулатову. Закончить эти работы они прогнозировали еще в мае - июне. Теперь август - сентябрь. Этот Евгений, вообще ни за что не отвечает ИМХО.
С одной стороны вроде радует что внутри что-то делается, с другой - не радует отсутствие работ по благоустройсву и по остеклению лоджий. Какое благоустройство в сентябре??Вполне возможно, что в сентябре ничего не сделают и останемся в зиму без благоустройства.
![]()
=======================
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Shlomov
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SallyNova
Дом №13, 2 этаж.
Хочу квартиру-студию
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя tany1989
Очень смешно..... Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, все кто хорошо знаком с этим микрорайоном, надежный ли это застройщик. Все возведут что запланировали во время?
Ищу квартиру-студию для покупки. Здесь мне нравится расположение.
Что Вы посоветуете?
Хочу квартиру-студию
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
Хочу квартиру-студию
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя tany1989
Расскажу Вам краткое содержание: читайте ветку (часть 15) с начала.
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Хочу квартиру-студию
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Wolf222
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Kate_m
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova
Дак любое правительство и состоит из нескольких министерств. В т.ч в правительство НСО входит министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области. А моё заявление почему-то перенаправили в Правительство Новосибирской области...
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Квазиунофантазия
12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя dimanmen
Проезжал мимо. На стройке нечего интересного не происходит. Работают только подрядчики, которым в своё время оплачено (или таки не оплачено, но есть договор), это 11-й дом (фасад) и 14-й (монтаж лифтов, подоконников) Кто знает, что на стройке происходит??Что с нашими обращениями??
=======================
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Wolf222
Все правильно прокуратура сделала, читайте закон о прокуратуре. только что пришел ответ из прокуратуры Новосибирской области о том, что мое заявление, которое мной было написано в Интернет приемную Президента РФ, перенаправлено для разрешения в Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя zalan
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя perez
Юля не может иметь отдельную позицию - она для нас и есть "позиция застройщика", за все что она озвучивает на форуме она отвечает перед своим работодателем Юлия, вы хоть что ни будь ответите, или будете поддерживать позицию застройщика - будете молчать? Есть какие ни будь продвижения и что делается для возобновления строительства? Или специально затягиваете дожидаясь зимы? Стройка уже 2 месяца колом стоит, а вы недавно говорили поводов для беспокойства нет, все идет по графику.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
Она наверное не за что уже не отвечает, пропал человек без вести. Может у кого есть какая свежая информация? Совсем глухо стало.Юля не может иметь отдельную позицию - она для нас и есть "позиция застройщика", за все что она озвучивает на форуме она отвечает перед своим работодателем Юлия, вы хоть что ни будь ответите, или будете поддерживать позицию застройщика - будете молчать? Есть какие ни будь продвижения и что делается для возобновления строительства? Или специально затягиваете дожидаясь зимы? Стройка уже 2 месяца колом стоит, а вы недавно говорили поводов для беспокойства нет, все идет по графику.
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Dashka_K
Зачем вам фотки? Хотите стать победителем конкурса "найди 10 отличий" при сравнении их с фото прошлого месяца? ага, неплохо было бы фотки посмотреть со стройки![]()
=======================
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя DenyNsk
Здравствуйте еще раз. запереть в нём этого самого главного Аксёнова, чтоб объяснил хотя бы всё честно.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя drctr
16 дом, 8этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя drctr
=======================
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Reina
И какой это порядок? нет такого порядка, забудьте. оповестить дольщиков в установленном законом порядке???
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (11.07.13 18:59)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя zalan
Мой ДДУ, раздел 5 "Права и обязанности сторон": Больше он вам ни чего не должен и уж тем более что-то оповещать![]()
Застройщик обязуется:
...
5.1.3 Сообщать Участнику долевого строительства, Банку по их требованию информацию о ходе выполнения работ по строительству Дома (включая Объект долевого строительства в нем).
...
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя zalan
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Swallow984
Исправлено пользователем Esev_M (11.07.13 21:24)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Да есть такая норма, как свобода договора и может предусматривать то, что не указано в законе. Застройщик обязуется:
...
5.1.3 Сообщать Участнику долевого строительства, Банку по их требованию информацию о ходе выполнения работ по строительству Дома (включая Объект долевого строительства в нем).
...
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя no69rd
И я об этом хотел бы узнать. А то Аксенов такой хороший, помогает спорту, а нам жить негде - почему он этого понять не может, пусть отдаст свои квартиры, машины и все что у него есть дольщикам, а сам возьмет ипотеку в замороженном доме и ждет ее на вокзале. Здорово! Бабло отдали, жилье снимаем, (а по карману то бьет, я тоже нищим подаю, но эти деньги я бы на детей потратил, а не снимал жилье), нервы тратим, а жизнь и так коротка, вот интересно сколько они мозг выносить будут?!
2 дом