Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя vad78
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя vad78
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Oksenia
это АКСЕНОВ Это точно не Юля. Она здоровалась хоть. А этот товарищ "под Юльку" явно мужчина, без церемоний. Думаю и правда, нам нельзя расслабляться. Пока серьезных изменений на стройке нет. А то, что представитель Неограда с нами - чернью заговорил, так я и сама в эйфорию впала. Поднял нам настроение, посмотрим, чем завтра порадует.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
Громче всех наверно хохочут в самом НЕОГРАДЕ.... (но им нельзя это опубликовать на форуме - уволят...) Всех насмешили!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
Когда информация то будет? Опять "немножко" ждать??? Типа 1-2 месяца?по остальным вопросам (лоджии, дорога, ремонт и т.д.) пока у меня нет информации. Юлия! ответы на остальные вопросы когда дашь?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
С Уважением.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 345345
С Уважением.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 345345
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя cосед16дом
Я заезжал на стройку на 15 минут с 12.50 до 13.05 сегодня. Уважаемые соседи из 15 дома не сочтите за труд и напишите как прошел первый день "ударной" стройки, выпили ли строители чайник чая или же не присели ни на минуту, как успехи у крановшика, попадает ли поддоном с первого раза. Бл. Хоть бы залили на 16 доме мой этаж, приезжал бы по выходным ложить кирпич. Конечно шучу. Мы свой долг перед неоградом выполнили. Там в офисах народу они до зимы кирпичную кладку на 12 доме по выходным сделают, и еще экономия для компании, работа на свежем воздухе вентилирует мозги, вся наша исправительная система построена на этом, здесь хоть мошкары нет и климат умеренный, спросите у Норильчан. За рац предложение господин Аксенов, сделайте для жителей 15 дома тротуар с освещением не гоже в 21 веке телефонами тропинку подсвечивать. Будте почеловечней вы ведь ни в москве родились, наш деревенский, с области. Вот сдадите дома с нас коньяк, за всех сказать не могу, но после сдачи 16 дома в офис коньяк принесу.
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя DenyNsk
У них примерно в это время как раз таки обед. По этому и тишина. Я в 9.00 выехал на работу, на 11-ом доме в люльках люди были и занимались фасадом, а у 14-го дома на территории работала техника, ровняли грунт, Камаз вывозил мусор стоительный с территории дома, в общем благоустройство территории шло. Пока идёт всё так как говорила Юлия. Работы только на домах 11 и 14. По остальным начнут чуть позже.. мне почему то кажется что со след.недели Я заезжал на стройку на 15 минут с 12.50 до 13.05 сегодня.
НИ одного рабочего не заметил, даже у подрядчиков на 11 доме. Был абсолютный штиль в работе.
Видимо просто попал в обед. Сунулся в офис - тоже закрыто.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Oksenia
Да какая разница мужик или баба если на половину вопросов ответов не дает!! Это точно не Юля. Она здоровалась хоть. А этот товарищ "под Юльку" явно мужчина, без церемоний.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Dmitry1984
разберитесь с Управляющей Компанией - собирается она требовать замены "по гарантии производителя"? в 15 доме все лифты встали-не работают с 15-00 где то....![]()
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Dmitry1984
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя cосед16дом
как успехи у крановшика, попадает ли поддоном с первого раза. Бл. Хоть бы залили на 16 доме мой этаж, приезжал бы по выходным ложить кирпич. Конечно шучу. Мы свой долг перед неоградом выполнили. Там в офисах народу они до зимы кирпичную кладку на 12 доме по выходным сделают, и еще экономия для компании, работа на свежем воздухе вентилирует мозги, вся наша исправительная система построена на этом, здесь хоть мошкары нет и климат умеренный, спросите у Норильчан. За рац предложение господин Аксенов, сделайте для жителей 15 дома тротуар с освещением не гоже в 21 веке телефонами тропинку подсвечивать. Будте почеловечней вы ведь ни в москве родились, наш деревенский, с области. Вот сдадите дома с нас коньяк, за всех сказать не могу, но после сдачи 16 дома в офис коньяк принесу.было бы куда лайк ставить, поставила)))) Уважаемые соседи из 15 дома не сочтите за труд и напишите как прошел первый день "ударной" стройки, выпили ли строители чайник чая или же не присели ни на минуту,
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя drctr
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя drctr
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя VlrNord
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя kedr_13
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя margarita_os
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя PetrovichR
Думаете стройка тут же оживёт?? Кому-то пора с бентли на троллейбус пересаживаться!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя PetrovichR
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Innocence
Я боюсь просто продинамят как всегда до 01.09.2013 (окончание разрешения на строительство 12-го дома) и потом снова нет разрешений на строительство всех домов и снова вся карусель по-новой на месяц полтора. А после и разрешение к 14-му дому уже подойдёт ведь его дали только до 30.10.2013г. А чего Вы ждали? Как и было заявлено, именно по 11 и 14м домам и ожидались работы, по остальным - работы начало/середина августа. 14й дом надо сдать осенью, т.к. заканчивается разрешение на строительство в октябре 13г, 11й дом срок до 01.01.14. Всем хочется, чтобы стройка кипела, но чудес не бывает.
=======================
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя DenyNsk
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Innocence
=======================
=======================
Телепаты в отпуске