Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.08.13 22:49)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.08.13 22:49)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя nobos

5-я кирпичная горка
дом - 12
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя nobos
Не понятно почему молчит представитель Неограда, почему даже не пытается успокоить дольщиков? Им нечего сказать что ли?Я думаю, что уже не видят смысла, поскольку цена данных обещаний всем известна.
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Не понятно почему молчит представитель Неограда, почему даже не пытается успокоить дольщиков? Им нечего сказать что ли?Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
Дом №1 или №11 (не определился еще)
Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу.Документы на продление уже поданы? Или токо планируете? Когда оно примерно должно быть получено? Сроки?
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
12 дом, 1 подъезд
Дом № 16
Исправлено пользователем Azumy (25.06.13 15:28)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14

12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя stranger66

Уважаемые дольщики!Инвесторы всех 5 недостроенных домов: 11, 12, 13,14,16 !!!
Вы звоните и просите перенести дни подписания на среду и четверг, чтобы освободить пятницу и субботу для пикников на даче и за городом.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам подписание обращений ПЕРЕНОСИТСЯ на СРЕДУ 26 июня и ЧЕТВЕРГ 27 июня!!!
ТЦ Сибирский Молл на 1 этаже (вход с ул.Фрунзе) у ГЛОБУС-БАНКА.
СРЕДА: с 18.00 час. до 21.00 час.
ЧЕТВЕРГ: с 9.00 час. до 11.00 час. и с 18.00 час. до 21.00 час.[цвет:rgb(0, 205, 250)][/цвет]
При себе иметь копию ДДУ.
Просьба сообщите всем своим знакомым о переносе подписания обращений.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Dashka_K
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Дольщик_16

Интересно, как же они все-таки что-то делают на стройке, если это запрещено приостановлениемУж лучше пусть делают, чем объясняют как. Тем более что ответов на некоторые вопросы и не дождаться)![]()
16 дом

Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя jb
Уважаемые инвесторы! В полне возможно , в среду на собрание с 18 00 до 21 00 приедут репортёры с телевиденияУважаемые дольщики!Инвесторы всех 5 недостроенных домов: 11, 12, 13,14,16 !!!
Вы звоните и просите перенести дни подписания на среду и четверг, чтобы освободить пятницу и субботу для пикников на даче и за городом.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам подписание обращений ПЕРЕНОСИТСЯ на СРЕДУ 26 июня и ЧЕТВЕРГ 27 июня!!!
ТЦ Сибирский Молл на 1 этаже (вход с ул.Фрунзе) у ГЛОБУС-БАНКА.
СРЕДА: с 18.00 час. до 21.00 час.
ЧЕТВЕРГ: с 9.00 час. до 11.00 час. и с 18.00 час. до 21.00 час.[цвет:rgb(0, 205, 250)][/цвет]
При себе иметь копию ДДУ.
Просьба сообщите всем своим знакомым о переносе подписания обращений.
Письмо-обращение подготовлено инициативной группой от имени дольщиков всех 5 домов.
Внимание инвесторов домов 11,12,13,16! Ваши дома не обеспечены котельной, коммуникациями, дома не достроены, поэтому не оставайтесь в стороне от дольщиков дома 14 (готовность около 90%), которым в Неограде НЕ гарантируют сдачу дома 14 ни в 2013, ни в 2014 году.
Инвесторы! Проявите активность, приходите и подпишите коллективные обращения в 3 инстанции:
В приемную Президента Российской Федерации Путину В.В. в Сибирском федеральном округе.
Губернатору Новосибирской области Юрченко В.А.
Начальнику УЭБиПК ГУ МВД России по НСО подполковнику полиции Юдину В.А.
Передавайте о переносе дней подписания обращения другим инвесторам.
[цвет:rgb(1, 10, 122)]МЕСТО:
ТЦ СИБИРСКИЙ МОЛЛ. Центральный вход со стороны ул. ФРУНЗЕ. У стойки Глобус-Банка.
ДНИ и ВРЕМЯ:
СРЕДА 26 июня ВЕЧЕРОМ с 18.00 до 21.00 час.
ЧЕТВЕРГ 26 июня УТРОМ с 9.00 до 11.00 час. ВЕЧЕРОМ с 18.00 до 21.00 час.[/цвет]
Исправлено пользователем FotoStroi (25.06.13 20:43)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Дольщик_16
На стройке в 12,30 никого не было вообще нигде. зато часа через два появились строители на 11 доме (фасад здания делали) сразу с нескольких сторон в нескольких люльках. На 12 доме тоже вверху были люди, но не разглядела что именно делали.Действительно на 11 доме были люльки и сегодня и вчера...вижу их каждое утро, когда везу ребенка в садик, но радости никакой

14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
12 дом, 1 подъезд
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Дом 13, этаж 24
А они что будут достраивать?..я не понял вашей формулировки вопроса. Они - это сми? Или они - это неоград после огласки проблемы? Или они - инвесторы????? как то вы не внятно изложили свою мысль
:)))
Дом 13, этаж 24
прибавился 12 дом долгострой!
Не подписывайте дополнительные соглашения и не упустите свои деньги!

Исправлено пользователем Libre (26.06.13 16:36)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя FotoStroi
Сегодня в 20-00 на стройке была тишина, никого не было и только на доме № 16 три рабочих мастерили опалубку под перекрытиепечально...

Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SVETA2012
Дом 13, этаж 24
Исправлено пользователем Libre (26.06.13 16:35)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя mika38
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя jurist1984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя jurist1984
Сказали, что будут массовые рассылки дополнительных соглашений о переносе сроков сдачи, а это значит, что в суде не взыщешь неустойку !!!Это вам неоград рассказал, что вот мы вышлем доп.соглашения и закроем вопрос с неустойками?
СПРАШИВАЙТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКЛЮЧИТЬ С НИМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ. НЕ УПУСКАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!Чтобы не упустить свои деньги, нужно НЕ подписывать никакие соглашения.