Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.08.13 22:49)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.08.13 22:49)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя nobos
5-я кирпичная горка
дом - 12
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя nobos
Я думаю, что уже не видят смысла, поскольку цена данных обещаний всем известна. Не понятно почему молчит представитель Неограда, почему даже не пытается успокоить дольщиков? Им нечего сказать что ли?
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу. Не понятно почему молчит представитель Неограда, почему даже не пытается успокоить дольщиков? Им нечего сказать что ли?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
Дом №1 или №11 (не определился еще)
Документы на продление уже поданы? Или токо планируете? Когда оно примерно должно быть получено? Сроки? Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
12 дом, 1 подъезд
Дом № 16
Исправлено пользователем Azumy (25.06.13 15:28)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
12 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя stranger66
Инвесторы всех 5 недостроенных домов: 11, 12, 13,14,16 !!! Уважаемые дольщики!
Вы звоните и просите перенести дни подписания на среду и четверг, чтобы освободить пятницу и субботу для пикников на даче и за городом.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам подписание обращений ПЕРЕНОСИТСЯ на СРЕДУ 26 июня и ЧЕТВЕРГ 27 июня!!!
ТЦ Сибирский Молл на 1 этаже (вход с ул.Фрунзе) у ГЛОБУС-БАНКА.
СРЕДА: с 18.00 час. до 21.00 час.
ЧЕТВЕРГ: с 9.00 час. до 11.00 час. и с 18.00 час. до 21.00 час.[цвет:rgb(0, 205, 250)][/цвет]
При себе иметь копию ДДУ.
Просьба сообщите всем своим знакомым о переносе подписания обращений.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Dashka_K
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Дольщик_16
Уж лучше пусть делают, чем объясняют как. Тем более что ответов на некоторые вопросы и не дождаться) Интересно, как же они все-таки что-то делают на стройке, если это запрещено приостановлением
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя jb
Уважаемые инвесторы! В полне возможно , в среду на собрание с 18 00 до 21 00 приедут репортёры с телевиденияИнвесторы всех 5 недостроенных домов: 11, 12, 13,14,16 !!! Уважаемые дольщики!
Вы звоните и просите перенести дни подписания на среду и четверг, чтобы освободить пятницу и субботу для пикников на даче и за городом.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам подписание обращений ПЕРЕНОСИТСЯ на СРЕДУ 26 июня и ЧЕТВЕРГ 27 июня!!!
ТЦ Сибирский Молл на 1 этаже (вход с ул.Фрунзе) у ГЛОБУС-БАНКА.
СРЕДА: с 18.00 час. до 21.00 час.
ЧЕТВЕРГ: с 9.00 час. до 11.00 час. и с 18.00 час. до 21.00 час.[цвет:rgb(0, 205, 250)][/цвет]
При себе иметь копию ДДУ.
Просьба сообщите всем своим знакомым о переносе подписания обращений.
Письмо-обращение подготовлено инициативной группой от имени дольщиков всех 5 домов.
Внимание инвесторов домов 11,12,13,16! Ваши дома не обеспечены котельной, коммуникациями, дома не достроены, поэтому не оставайтесь в стороне от дольщиков дома 14 (готовность около 90%), которым в Неограде НЕ гарантируют сдачу дома 14 ни в 2013, ни в 2014 году.
Инвесторы! Проявите активность, приходите и подпишите коллективные обращения в 3 инстанции:
В приемную Президента Российской Федерации Путину В.В. в Сибирском федеральном округе.
Губернатору Новосибирской области Юрченко В.А.
Начальнику УЭБиПК ГУ МВД России по НСО подполковнику полиции Юдину В.А.
Передавайте о переносе дней подписания обращения другим инвесторам.
[цвет:rgb(1, 10, 122)]МЕСТО:
ТЦ СИБИРСКИЙ МОЛЛ. Центральный вход со стороны ул. ФРУНЗЕ. У стойки Глобус-Банка.
ДНИ и ВРЕМЯ:
СРЕДА 26 июня ВЕЧЕРОМ с 18.00 до 21.00 час.
ЧЕТВЕРГ 26 июня УТРОМ с 9.00 до 11.00 час. ВЕЧЕРОМ с 18.00 до 21.00 час.[/цвет]
Исправлено пользователем FotoStroi (25.06.13 20:43)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Дольщик_16
Действительно на 11 доме были люльки и сегодня и вчера...вижу их каждое утро, когда везу ребенка в садик, но радости никакой На стройке в 12,30 никого не было вообще нигде. зато часа через два появились строители на 11 доме (фасад здания делали) сразу с нескольких сторон в нескольких люльках. На 12 доме тоже вверху были люди, но не разглядела что именно делали.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
12 дом, 1 подъезд
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Дом 13, этаж 24
я не понял вашей формулировки вопроса. Они - это сми? Или они - это неоград после огласки проблемы? Или они - инвесторы????? как то вы не внятно изложили свою мысль А они что будут достраивать?..
:)))
Дом 13, этаж 24
Исправлено пользователем Libre (26.06.13 16:36)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя FotoStroi
печально... Сегодня в 20-00 на стройке была тишина, никого не было и только на доме № 16 три рабочих мастерили опалубку под перекрытие
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SVETA2012
Дом 13, этаж 24
Исправлено пользователем Libre (26.06.13 16:35)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя mika38
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя jurist1984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя jurist1984
Это вам неоград рассказал, что вот мы вышлем доп.соглашения и закроем вопрос с неустойками? Сказали, что будут массовые рассылки дополнительных соглашений о переносе сроков сдачи, а это значит, что в суде не взыщешь неустойку !!!
Чтобы не упустить свои деньги, нужно НЕ подписывать никакие соглашения. СПРАШИВАЙТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКЛЮЧИТЬ С НИМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ. НЕ УПУСКАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!