Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
СКАЗАЛИ, ЧТО ОН КРУТИЛСЯ. ОТ ВЕТРА...
БРЕД!!!
|
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя PetrovichR
16 дом 1 п. 15 эт.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Oksenia
Потом обязательно расскажите нам, как живется с Аксеновым????? Наверно тоже будете на "БЕНТЛИ" кататься.... Гр-н Аксенов! Я переезжаю к Вам жить. У меня нет другого выхода. Вы меня оставили без жилья с долгами.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
16 дом 1 п. 15 эт.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя arkadiycit
Это же журналисты. Сейчас, если новость будет достаточно обсуждаемой на форуме, они запустят материал и возьмут интервью у действующих лиц и ещё у приглашенного эксперта. А если новость никого не будет интересовать, про неё благополучно забудут Новость на НГС традиционно пустая и непрофессиональная. Такое ощущение, что "журналисты" НГС просто зашли на этот форум, почитали и написали про это новость. Нормальный журналист должен был хотя бы попытаться получить какие-то комментарии от Аксенова. Не даст комментарий - пусть пишет "Убежал, ссылаясь на занятость". А теперь смысл от новости только один - привлекательность наших с вами квартир снижена до предела. Хотя Неограду можно будет хоть как-то поправить ситуацию, если в ближайшее время запустят стройку и выступят с объяснениями происходящего в такой же "новости".
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя skeptic
Исправлено пользователем Libre (23.07.13 03:10)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Reina
ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Retsnom
уж слишком неестественно-провокационно ведет себя НЕОГРАД, своим поведением (молчанием) как будто специально провоцируют скандальное поведение дольщиков...... полностью с Вами согласен и разделяю Ваше мнение, и мне кажется и деньги у них есть на строительство, просто они хотят с этой площади выжать максимально застройками, а стоянки и площадки отдыха это уж сильно жирно для Нас будет, а вот вместо стоянки воткнуть свечку вот это прибыльно, вот они Нами манипулируют чтоб жаловались и т.д.
p.s. это мое личное мнение
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Dashka_K
Сегодня разговаривал с Отделом-Продаж (единственное место куда удалось дозвониться) Говорят, что ПИСЬМО с разрешением на строительство еще не получили. Вот думаю может им съездить привезти это разрешение лично...??? Обещали к концу июля возобновить строительство... ВРУТ!!! (мое мнение). А что говорят в офисе про происходящее? Также, что нет разрешения? Вопрос к тем, кому удалось дозвониться, конечно....
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Swallow984
Исправлено пользователем Raiser (22.07.13 17:21)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Oksenia
Дом №13, 2 этаж.
Исправлено пользователем Libre (23.07.13 03:16)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Raiser
ЖК Каменский 12 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Azumy
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
2 дом
Исправлено пользователем Libre (23.07.13 03:20)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя perez
Зря Вы так, даже если и продать, а что тогда купить? в округе ничего привлекательного, взять тоже Созвездие, так я вижу как бедные эти люди пытаются приткнуть свои авто, и шум от Фрунзе! А тут тихо, и рано утром мне на 14 этаже слышно как птички чирикают Если все дома достроить и все до ума довести тут будет очень хорошо, вот за это люди сейчас и борются, потому что хотят жить в хорошем месте! А то что в сданном доме есть проблемы, так это не первый и не последний дом где после сдачи сразу куча проблем, а еще и собственный ремонт в квартире, но все решится и обустроится! Полностью поддерживаю активистов всех домов, и не слушайте глупости про то что квартиры наши и ваши упали в цене! ну я никого не заставляю. я смотрю что общаются что не общаются-а воз и ныне там. зачем мне безрезультатное общение? как грязью нео поливать на форуме-это пожалуйста, а как решить свои насущные проблемы по уже сданному дому- так и не нужно. а мне зачем такое общение?
все что мне нужно было я узнала, до кого нужно дозвонилась, и сделала выводы.
тут уже были такие "не мышки" и что? кричали кричали на форуме-а ничего не изменилось, в итоге заглохли.
какой толк выплескивать здесь на нео?
если вы все такие добрые, не хотите кому то свой долгострой продать, значит не так у вас все плохо. если у человека реально проблема-то он не будет бегать по инстанциям собирая бумажки и тратить время на форумах, а пойдет и продаст, да и нервы сэкономит свои.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дом11
Вопрос! Всем доброй ночи!Сегодня была на стройки в 15-30 на 11 доме со всех сторон люльки и по два человека все работают,13 дом аж страшно как будто заброшенный стоит, на других домах тоже не заметила никакой активности(((Не давно муж заезжал в мобильный офис, юрист сказал что в 11 доме внутри работают сантехники,ну и БФК соответственно работает не очень быстро,но зато изменения видны. Очень много направляющих уже установили для крепления облиц.плитки. Юрист сказал, что будет небольшая задержка скорее всего, но 1й квартал 11 дом должны точно сдать.