Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)

• В ответ на: У меня в квитанции так: 1- Вывоз ТБО 60,43. 2- Плата за пользование лифтом 62,81. 3 - Содержание общего имущества 479,68. 4- тепло энергия 497,89. 5- Электроснабжение МОП 43,27 . ИТОГО 1144,15 руб. Я подумала, может они что напутали с лифтом, хотя сумма не большая, но если так безоговорочно все оплачивать с закрытыми глазами и ничего не узнать, это как то странновато, да и суммы будут совсем другие((((( может в нашей слободе платят за все подряд(((( а там не важно пользуешься или нет, слишком много полномочий стало у УК , вот и наглеют!
    А при чем тут УК вообще? По закону стоимость содержания лифта делится поровну на всех собственников, и как бы все ровно принципе первый у вас этаж, последний.

• В ответ на: А в 16 доме что будет на первом этаже, аптека?
    16 доме на первом этаже будет офис Телеконнекта, по крайней мере они так говорили.

• В ответ на: Офис "Телеконнекта" там будет, на одном из крылец точно
    А второе крыльцо, что по середине дома, это просто вход в щитовую дома и не более того.

• Ир, я про строительные адреса писала, прочитай еще раз. А по поводу фразы, поверь, писала уже жалобу в прокуратуру, год ходила, ни фига, пока к обл. на прием не пришла.

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

Исправлено пользователем Татка1632 (03.04.13 11:26)

• Так расхождения то есть, кому то включают графу обслуживание лифта, а кому то нет, вот я и хочу понять по какому принципу они решают, что в этом неправильного, если УК это не знает, тогда кто?!

• Так у нас строительные адреса Титова, 9, Титова,10

• Так счетчики и снять можно :улыб: С чего Вы взяли, что за лифт 1.80? В их перечне услуг 1.45? И 1.45 входит в итоговую цифру за квадрат, что платим. Ничего не пойму!

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, как-то так :смущ:
    violette, я так понимаю, такое же "кинула" в органы
    Да, точно такое, только немного подкорректировала. Но, я так поняла, что активные действия последовали только со стороны прокуратуры.
    Прорвёмся! Я тоже сдаваться пока не собираюсь.
    Так со строительной и жилищной инспекции, вроде, были. Нам же, помните, тогда мастер звонил об этом сказал и о том,что мы должны договор заключить с УК.

• В ответ на: Так у нас строительные адреса Титова, 9, Титова,10
    О, е-к-л-м-н. Вот поредактируй, исправь, и ласково попроси проверку провести по вашим домам :улыб:

• Самая главная фраза есть "СНиП полы № 2.03.13-88», который вошел в перечень № 1047-р "Национальных стандартов и сводов правил, в результате применения которых на ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ основе обеспечивается соблюдение требований ФЗ № 384 "Техн. регламент о БЕЗОПАСНОСТИ зданий и сооружений", а далее, вояй, не хочу. Под такую фразу не грех требовать :улыб:А что греха таить, а требую, настоятельно требую, сколько можно над нами смеяться.

• А кто- нибудь был на презентации нового TOYOTA RAV 4 в Тойота-центре 23 февраля? Дело в том, что там было два фотографа с разных журналов, мы не запомнили с каких , и теперь оооочень хочется посмотреть свои фото, буквально целую фото сессию, а работники салона тоже не знают. (((((( или скиньте мне ссылку на сайт.

Исправлено пользователем MARSELL (03.04.13 11:43)

• Я конечно пожаловаться люблю, сейчас веду борьбу с "Рониконом", но тут пока воздержусь

• У меня конкретно за 1 квадратный метр 1,80 в квитанции так , вообще черт ногу сломит откуда там цифры берутся(((((

Исправлено пользователем MARSELL (03.04.13 12:28)

• В ответ на: Я конечно пожаловаться люблю, сейчас веду борьбу с "Рониконом", но тут пока воздержусь
    Но тогда без разницы, что ваши дома указала с ошибочным адресом. :улыб:

• В ответ на: Так расхождения то есть, кому то включают графу обслуживание лифта, а кому то нет, вот я и хочу понять по какому принципу они решают, что в этом неправильного, если УК это не знает, тогда кто?!
    НЕт похоже я ошибся. В 16 доме не включили лифты потому что они не работают просто,. В следующем месяце походу будем платить.

• В ответ на: Я конечно пожаловаться люблю, сейчас веду борьбу с "Рониконом", но тут пока воздержусь
    Ой а что с ними сильно влетела? А то думал что нибудь заказать там, теперь опасно однако.

• А что у Вас с Рониконом? Мы шкаф в спальню там взяли, нареканий нет, кроме того, что мы по дате доставке друг друга не поняли. В договоре стояла дата 12.03, а оказалось, что это "предварительная" дата, и они якобы не могли дозвониться, чтоб предупредить о конкретной дате и времени. В итоге доставили 13.03.

Спортивная 7/2

• мне пришёл ответ из строительной инспекции .... неутешительный совсем. Напишите в ЛС почту, скину Вам на неё письмо, а то здесь не получается присоединить

• а вы из какого дома?

• Добрый день, у вас какой номер дома?
    На подъездных дверях доводчики стоят?
    На счёт закрывания дверей, это вообще больная тема. Спортивная 9/2 насколько видел ни в одном подъезде доводчиков нет! Звонки в УК толком ничего не прояснили, узнаем, свяжемся, вам перезвонят и всё… тишина.
    Уважаемые Соседи, давайте обращать внимание на эту проблему и контролировать входную дверь в подъезд, пока не поставили доводчик!
    Народ то у нас дикий, и похоже в метро родились все... Двери должны закрываться автоматически и никак иначе, выходят из подъезда и всё, мозг отключается, свобода… а то, что нужно за собой дверь прикрывать, что днём, что вечером, это высшая математика?!

Спортивная 9/2, 1 подъезд.

Костычева 40/3

• В ответ на: Добрый день, у вас какой номер дома?
    На счёт закрывания дверей, это вообще больная тема. Спортивная 9/2 насколько видел ни в одном подъезде доводчиков нет! Звонки в УК толком ничего не прояснили, узнаем, свяжемся, вам перезвонят и всё… тишина.
    Уважаемые Соседи, давайте обращать внимание на эту проблему и контролировать входную дверь в подъезд, пока не поставили доводчик!
    Народ то у нас дикий, и похоже в метро родились все... Двери должны закрываться автоматически и никак иначе, выходят из подъезда и всё, мозг отключается, свобода… а то, что нужно за собой дверь прикрывать, что днём, что вечером, это высшая математика?!

а с кого доводчики спрашивать? с УК или с домофонной компании?

Спортивная 11/1

• В ответ на: Ой а что с ними сильно влетела? А то думал что нибудь заказать там, теперь опасно однако.
    Да ничего особенного, просто не хотели возвращать 800 рублей за подъём.
    Они когда шкаф привезли у нас лифт уже работал.
    Потом решили вернуть, но ехать надо на Волочаевскую,2.
    Вот я и боролась, что почему шкаф покупали на Пермитина , а за деньгами на Волочаевскую

• По доставке и сборке нареканий у меня тоже нет.
    Правда сборщик когда уходил прихватил с собой штангу, но потом вернул, муж с ними долго разбирался, тут я уже не вникала.

• Доводчики нужно трясти с УК, пусть начинают шевелиться, у них должен быть договор с обслуживающей компанией. На сколько помню контора обслуживающая наши домофоны - «НовАКТВ» .

Костычева 40/3

• На памятке, выдаваемой при заселении, написано, что по доводчикам обращаться к домофонной компании.

Спортивная 7/2

• Дело в том, что на дверях неправильно приварены крепления для данных доводчиков, в связи с этим, домофонная компания ставить ничего не будет.
    Соответственно, нужно, что бы УК переделало эти косяки, ч/з тех подрядчиков, которых они нанимали.
    Как не крути, мозг нужно парить именно УК! Так результат будет быстрее.

Костычева 40/3

• В ответ на: Начисления за март:
    1. Вывоз ТБО -118,26
    2. Гор.водоснабжение и канализование-502,38(6м3)
    3. Лифт-122,92
    4. Сод.общего имущества-938,73
    5. Теплоэнергия-974,55
    6. Холодное водоснабжение и канализование-278,98
    7. Электричество-500,34
    8. Электроснабжение МОП -84,73
    Итого-3520,89
    Наши Начисления за март:
    1. Вывоз ТБО -117,77
    2. Гор.водоснабжение и канализование-669,84(8м3)
    3. Лифт-122,42
    4. Сод.общего имущества-934,92
    5. Теплоэнергия-970,55
    6. Холодное водоснабжение и канализование-236,06
    7. Электричество-196,62
    8. Электроснабжение МОП - 84,73
    Итого-3632,91

Спортивная, 11/1

У нас 11/1. А про метро это прям в точку, да еще как откроют и бабах об пандус-оппп и вмятина на двери. Я звоню в копанию которые домофоны устанавливают, обещают все переварить, но вот когда, это вопрос.

• Исправлять (переваривать) должна наша УК! Это однозначный ответ НовАКТВшников...
    Время решения вопроса, зависит от нашего УК.
    Как только переварят, домофонщики сразу и поставят доводчики.
    Хотя они предупреждают, мол ребятки... это вам ненадолго, в ваших краях одни дауны, ломают всё подряд.... :-(
    Как не прискорбно, но что-то подобные экземпляры, встречаются всё чаще и чаще.

Костычева 40/3

• В ответ на: мне пришёл ответ из строительной инспекции .... неутешительный совсем. Напишите в ЛС почту, скину Вам на неё письмо, а то здесь не получается присоединить
    ОЙ, мы тоже хотим почитать, можно и нам на электронку, она у Вас в личке. СПАСИБО!

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• Добрый день! Мы тоже из первого подъезда 9/2, квартира 33, по-поводу двери написали в КПД еще 11 марта, вот до сих пор решения никакого не принято, будем рады, если к следующему письму присоединяться соседи.

Спортивная 9/2, 1 подъезд

Если б только не закрывали, у нас вот зачем то кирпичик вставляют, чтобы не закрывалась, причем не раз и не два, а постоянно, наверное ключи не у всех есть

• Соседи а кому-нибудь межкомнатные двери поменяли? у кого сильно вздутые торцы были?

Титова 16, 3 подъезд

• у нас на 1 двери вздутия, на второй скол - ничего еще не меняли... Не знаете, на счет этого идти туда, где акты подписывали или куда?

Спортивная 7/2

• В ответ на: Соседи а кому-нибудь межкомнатные двери поменяли? у кого сильно вздутые торцы были?
    Я сегодня насчет этого ходила на Спортивную, 5. Потребовала отчета о том, что было сделано по дефектной ведомости. Попросили написать еще одну. Вот написала, опять ждать.

• Не знаете, по субботам они на Спортивной 5 работают?

Спортивная 7/2

• Написала в ЛС адрес. Мне еще нет ответа :хммм:

• Не знаю.

• спасибо большое!!!

• В ответ на: А кто- нибудь был на презентации нового TOYOTA RAV 4 в Тойота-центре 23 февраля?
    Тут, как бы помягче выразиться - не совсем целевая аудитория для новых RAV4 :)) Спрашивайте в топиках вроде "Романова 60" и т.п ...

• В ответ на:
    В ответ на: А кто- нибудь был на презентации нового TOYOTA RAV 4 в Тойота-центре 23 февраля?
    Тут, как бы помягче выразиться - не совсем целевая аудитория для новых RAV4 :)) Спрашивайте в топиках вроде "Романова 60" и т.п ...
    :ха-ха!: Точно! Я пыталась ответ составить, не смогла выразится, не стала отвечать.

• :зло: :зло: :зло: КАПЕЦ!!!! Это тот самый Фирсов, который принимал наши дома!!!! Вот урод!!!! Естественно он ничего другого ответить не мог, так как он первый отвечать должен. Пишет, что полы С ПОКРЫТИЕМ, ВЫПОЛНЕННЫМ В ЗАВОДСКИХ УСЛОВИЯХ, С ГЛАДКОЙ ОТДЕЛКОЙ (ШЛИФОВАНИЕМ). Кто-нибудь видел эту гладкую поверхность? Его интересно в какой дом водили!!!!! Сегодня была на Спортивной, 5, вот там гладкий пол!
    :зло: :зло: :зло:
    Интересно, его в какой дом водили?
    Так я и знала, что придется долго и нудно бегать по инстанциям!!!!

Исправлено пользователем Татка1632 (03.04.13 20:09)

• Значит, они нарушили проектную документацию!!!!!!!! :зло:

• Кстати, сегодня мне в УК сказали, что в нашем (16) доме 80 детдомовцев.

• Значит, с полами все зря...... Чтоб что-то доказать нужна будет экспертиза, она платная и недешевая, складываться мало кто захочет :хммм:

• Кстати, в УК висит объявление о том, что найден гос. знак автомашины с номером, ВРОДЕ, 244 то ли "ус", то ли "ес". Короче, не помню. Звоните в УК, если что.

• Это вы к чему такое советуете? А чем аудитория плоха то? Это тактичное посылание на..,,, :death:

Исправлено пользователем MARSELL (03.04.13 20:29)

• Есть желающие съездить в эту строительную инспекцию? Машины просто нет, пешком проблемно, т. к. с ребенком на больничном.

• Мы с завтрашнего дня тоже будем выяснять кто нам будет на двери ставить доводчик? Хотя у меня муж не пожалел 300 руб. За китайский доводчик и поставил его сам на двери в подъезд. Так что ко всем из 2 подъезда дома 11/1, убедительная просьба- не ломать))))) так как двери хлопают так, что подпрыгиваешь на кровати всю ночь и совсем ранним утром, весь первый этаж слышит хлопки и второй тоже, приятного мало(((( А на входные двери в подъезд будем долбить всех подряд и новактв и УК !!!!!!!! Пусть ставят в срочном порядке :зло:

• В ответ на: Мы с завтрашнего дня тоже будем выяснять кто нам будет на двери ставить доводчик? Хотя у меня муж не пожалел 300 руб. За китайский доводчик и поставил его сам на двери в подъезд. Так что ко всем из 2 подъезда дома 11/1, убедительная просьба- не ломать))))) так как двери хлопают так, что подпрыгиваешь на кровати всю ночь и совсем ранним утром, весь первый этаж слышит хлопки и второй тоже, приятного мало(((( А на входные двери в подъезд будем долбить всех подряд и новактв и УК !!!!!!!! Пусть ставят в срочном порядке :зло:
    Ну, Вы размечтались! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: