Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Татка1632
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Татка1632
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Карен
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Карен
"Уважаемые инвесторы! люди подскажите кто-нибудь подавал доки на оформление? нам говорили после 1ого апреля.вот думаю начать.только не знаю как с банком?в каком порядке что делать.нужна вроде оценка квартиры и закладная на нее. это в какой момент нужно?
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя VadimaMama
Спортивная 11/1
Спортивная 11/1
А вы что кроме пластиковых и каменных видели еще какие то столешницы? Пластиковая столешница? .... надо почитать, первый раз слышу![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя irinka00
Стекло не впитывает в себя жир и прочее в отличии от затирки швов, от этого при использовании хороших моющих средств чиститься очень легко и хорошо. Рит, а по-твоему стекло от жира легко отмывается?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Фывв
Я же писала, что я в этом не разбираюсь, что пока не заказываю кухню, так что не думала вникать. Просто обычно все говорят МДФ, ЛДСП, а тут "пластиковая", вот и удивилась.А вы что кроме пластиковых и каменных видели еще какие то столешницы? Пластиковая столешница? .... надо почитать, первый раз слышу![]()
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя СлаваиСаша
Письма нужно было писать на КПД, и ставить ген директора как отечественное лицо, именно его так как он несет персональную ответсвенность, тогда бы приняли как положено. А вот и мы, на Слободе до ночи вкалываем:) Поясняю, через РОСЖКХ мы отправляли жалобы по поводу полов, состояния подъезда, электричества, горячей воды. По горячей воде нам отзвонился инспектор, но замер не потребовался, т.к. УК видно отрегулировали воду - температур пошла нормальная, а вот по всем другим вопросам ответы зависли в воздухе. Пришли только письма из прокуратуры, что все жалобы перенаправлены в Министерство строительства и ЖКХ по НСО, откуда нам пришел ответ, что в своих обращениях мы не указали конкретное лицо, которое не выполняет свои обязательства (типа можно проверить только его), а указали только адрес (а по адресу проверки не проводятся, т.к. Министерство не обладает данными о том, на чьем балансе находится данное имущество и кто обязан его содержать). Увы, отсканить письмо пока нет возможности, но можем организовать собрание активистов, обменяемся письмами и ответами, у нас уже папочка скопиласьи титул великих писарей нам УК уже присвоили. Сегодня пришел ответ на претензию с самого КПД, обещают разобраться по всем интересующим нас вопросам в кратчайший срок(при условии, что письмо они получили 11.03, а ответ писали 21.03) и дать конкретный ответ со сроками устранения недоделок:), пока нихрена, извините за грубость, не сделано!!!!!
Так, может, хозяина нет на форуме)))) Спортивная 9/2. найден ключ в 5ом подъезде.Обращаться в форуме или по т.89137679505.что-то видимо ключ никому не нужен.
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя гречка
Какая то странная у вас логика, чужой значит не будет а детдомовец всяко обязан что то натворить. Какие то ярлыки развешиваете почем зря. Не удивлюсь если детдомовцы почитав форум будут писать по любому поводу заявы участковому обвиняя вас во всех бедах их жизни. Ну а что вам можно а им нельзя что ли. ну ак то еще ? чужие этого делать не будут , вторую ночь подрят делают что попало , ну да можно конечно сказать что это с частного сектора ....... непойман не вор-главное само то что происходит -а кто это делает я думаю скоро их поймают
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Фывв
Я вот что подумала, на сайте не предусмотрено указание того, на кого жалуешься. Может потому жалобу отшили? Я-то еще по полной во всех подробностях во все гос. органы накатала с наименованием застройщика. Поди, поэтому была, все-таки, комиссия?Письма нужно было писать на КПД, и ставить ген директора как отечественное лицо, именно его так как он несет персональную ответсвенность, тогда бы приняли как положено. А вот и мы, на Слободе до ночи вкалываем:) Поясняю, через РОСЖКХ мы отправляли жалобы по поводу полов, состояния подъезда, электричества, горячей воды. По горячей воде нам отзвонился инспектор, но замер не потребовался, т.к. УК видно отрегулировали воду - температур пошла нормальная, а вот по всем другим вопросам ответы зависли в воздухе. Пришли только письма из прокуратуры, что все жалобы перенаправлены в Министерство строительства и ЖКХ по НСО, откуда нам пришел ответ, что в своих обращениях мы не указали конкретное лицо, которое не выполняет свои обязательства (типа можно проверить только его), а указали только адрес (а по адресу проверки не проводятся, т.к. Министерство не обладает данными о том, на чьем балансе находится данное имущество и кто обязан его содержать). Увы, отсканить письмо пока нет возможности, но можем организовать собрание активистов, обменяемся письмами и ответами, у нас уже папочка скопиласьи титул великих писарей нам УК уже присвоили. Сегодня пришел ответ на претензию с самого КПД, обещают разобраться по всем интересующим нас вопросам в кратчайший срок(при условии, что письмо они получили 11.03, а ответ писали 21.03) и дать конкретный ответ со сроками устранения недоделок:), пока нихрена, извините за грубость, не сделано!!!!!
Исправлено пользователем Татка1632 (02.04.13 17:07)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя XenoFX
Нет так как смысла в этом нет никакого вообще. И такие заявления в УФАС были и не раз, а толку ноль, это не в их компетенции. Народ, как думаете, есть смысл на УК жалобу в УФАС накатать за то, что они провайдеров на наши дома не пускают? А то с такой тягомотиной документов нормальные провы к нам не раньше осени зайдут.
Каким образом? Если честно, не вижу логичного ответа на вероятный вопрос УФАС. Давайте вместе думать - хочется сдвинуть все таки дело мертвой точки. Не стоит. Они в раз отбрехутся! А мы не собственники чего-то решать!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя XenoFX
Тоже хочется! Только после собрания, боюсь. И то придется побегать, чтоб активировать УК.Каким образом? Если честно, не вижу логичного ответа на вероятный вопрос УФАС. Давайте вместе думать - хочется сдвинуть все таки дело мертвой точки. Не стоит. Они в раз отбрехутся! А мы не собственники чего-то решать!
Вот если честно, иногда хочется собрать всех этих уродов, которые нас за людей не держат, посадить на баржу, да и затопить посреди Обского моря. Чтоб неповадно было. Нет так как смысла в этом нет никакого вообще. И такие заявления в УФАС были и не раз, а толку ноль, это не в их компетенции.
Вот если честно, иногда хочется собрать всех этих уродов, которые нас за людей не держат, посадить на баржу, да и затопить посреди Обского моря. Чтоб неповадно было. Нет так как смысла в этом нет никакого вообще. И такие заявления в УФАС были и не раз, а толку ноль, это не в их компетенции.
Ук является представителем собственников и действует от имени собственников. Что бы изменилась ситуация идите поднимайте собственников и собирайте собрание, соберите большинство голосов милости просим УК сделает как вы скажите. Второй момент собирать собрание собственного дома смысла нет, все ровно никто не пойдет в дом потому что Ук не пустит к коммуникация, а для этого уже нужно решение собственников всего жил массива так, кто будет поднимать такое собрание? При этом учитывая что нужно большинство, а часть народу просто не пользуются интернетом, часть народу устраивает как есть, часть народу попусту пофиг на это и тратить свое время на Вас они просто не будут. Вот мне например по барабану как то, меня устраивает Ростелеком в полной программе, на подобное собрание я попросту не буду тратить свое время это пустое, но если кто за меня примет какое решение попрошу прокуратуру проверить точно ли было большинство голосов и не подделал ли какой ушлый гражданин акты собрания. НУ мне пофигу конечно, но проверить то стоит будет.Каким образом? Если честно, не вижу логичного ответа на вероятный вопрос УФАС. Давайте вместе думать - хочется сдвинуть все таки дело мертвой точки. Не стоит. Они в раз отбрехутся! А мы не собственники чего-то решать!
Эт да, эт я бы даже свечку подержал когда топить будешьВот если честно, иногда хочется собрать всех этих уродов, которые нас за людей не держат, посадить на баржу, да и затопить посреди Обского моря. Чтоб неповадно было. Нет так как смысла в этом нет никакого вообще. И такие заявления в УФАС были и не раз, а толку ноль, это не в их компетенции.
Спортивная 7/2
Собственники конкретного дома, это во-первых. Во вторых, на собрании достаточно 51 %(если не 50) собственников, тогда тупо простым большинством решается. В третьих, можно заочно, т.е. просто обойти и собрать подписи.Ук является представителем собственников и действует от имени собственников. Что бы изменилась ситуация идите поднимайте собственников и собирайте собрание, соберите большинство голосов милости просим УК сделает как вы скажите. Второй момент собирать собрание собственного дома смысла нет, все ровно никто не пойдет в дом потому что Ук не пустит к коммуникация, а для этого уже нужно решение собственников всего жил массива так, кто будет поднимать такое собрание? При этом учитывая что нужно большинство, а часть народу просто не пользуются интернетом, часть народу устраивает как есть, часть народу попусту пофиг на это и тратить свое время на Вас они просто не будут. Вот мне например по барабану как то, меня устраивает Ростелеком в полной программе, на подобное собрание я попросту не буду тратить свое время это пустое, но если кто за меня примет какое решение попрошу прокуратуру проверить точно ли было большинство голосов и не подделал ли какой ушлый гражданин акты собрания. НУ мне пофигу конечно, но проверить то стоит будет.Каким образом? Если честно, не вижу логичного ответа на вероятный вопрос УФАС. Давайте вместе думать - хочется сдвинуть все таки дело мертвой точки. Не стоит. Они в раз отбрехутся! А мы не собственники чего-то решать!
А уж провайдеры просто лукавят, хотели бы давно решили бы эту проблему, сами собрали бы собственников, сами бы собрали все бумаги как надо.
Ну в общем как то так. Это раз.
Второе что может УФАС то в таком деле? Вы реально считаете что Вам первому пришла такая гениальная идея в голову? Все новостройки сидят с такой бедой а воз и ныне там. От чего бы, все такие тупые. Хотя я очень хотел бы узнать как отпишется УФАС. Уверен заготовка на это у них уже есть, интересно что там пишут обычно.
Исправлено пользователем Татка1632 (02.04.13 19:00)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Автоинформатор
Спортивная 7/2
Наташ, как по документам не знаю. А по факту, мы на втором. Платим. Кто знает, с какого этажа идет плата за обслуживание лифта?
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Исправлено пользователем Еленка80 (02.04.13 19:23)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя гречка
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Еленка80
Я по тому и спрашиваю, тоже на втором и платим. За первый - это слишкоооом!!!!! У меня у родителей с 3 этажа плата идет.Наташ, как по документам не знаю. А по факту, мы на втором. Платим. Кто знает, с какого этажа идет плата за обслуживание лифта?Родители мужа на превом, правда на Юго-Западном. Тоже платят(((( Муж даже иногда на лифте катается, когда в гости к ним приезжаем.
![]()
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя lubachka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя MARSELL
А как узнать сколько в квитанции за лифт? Прям отдельной строкой что ли? У меня такого нет. Да, у меня тоже вопрос про оплату за лифты. Первые этажи платят за пользование лифтом, или нет? Нам в квитанцию впендюрили 62 рубля?!
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Исправлено пользователем MARSELL (02.04.13 21:30)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Викра
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя MARSELL
У меня, наверное, потому нет, что лифт только сегодня включили. Да, у нас отдельной строкой идет оплата за лифт((((
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Lapulia
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Lapulia
Как я Вас понимаю. Сам ждал лифта как манны небесной. Жена одна вообще не могла с ребенком гулять ходить - гуляли только по выходным. Крепитесь, скоро включат. И не говорите.Мы с Титова 242\2 тоже ждем лифт.С ребенком на 10-й этаж уже сил нет ходить.Каждый день пытаюсь дозвониться в УК,так они трубку не берут.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Nan850
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Larochka19
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Larochka19
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Викра
Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Shott
Спортивная 7/2