Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)

• А не может такого быть что они в одностороннем порядке могут изменить некоторые пункты договора( вроде читали его но там так написано что я к сожалению со своим педагогическим образованием толком не поняла несколько пунктов) Просто оплатим мы завтра сумму указанную в договоре а они потом перезвонят и скажут что необходимо довнести энную сумму((((

• Платите сколько написано. Уж до такого я думаю Дискус не дойдет!!!!!!!!!! :eek:

• В ответ на: Просто оплатим мы завтра сумму указанную в договоре а они потом перезвонят и скажут что необходимо довнести энную сумму((((
    Оплачиваете только то, что указано в договоре.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Кстати, в договоре про отделку квартиры (черновая или чистовая) что- нибудь указано? Или самоотделка?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Договор - документ! Какая сумма прописана - такую вы и платите. 15 тр в течении 5 дней за вступление в ЖСК и полную указанную сумму в течении 30 дней с первого дня договора.
    Правильно указывайте НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
    Тех, у кого пред.договоры на руках, повышение цен, которого еще и на сайте нет, НЕ КАСАЕТСЯ.

• В ответ на: Всё же было бы справедливо оставить старый ценник для тех кто дозванился 23 ноября, свежие же цены (уже оговоренные) включить в январский дозвон и так далее..
    С 18-ти этажками было тоже самое. Все кто записался в очередь 27-го августа покупали по разной цене. Несколько первых очередников по старой цене, а остальным уже по новой стали продавать. И об этом (о повышении цены) так же никто не предупреждал.

• На сайте подняли уже цены. Только планировка таже осталась. Новых не добавили. В разделе Плющихинский цены убрали.

• Да уж, но как ни крути, они и теперь, самые минимальные по городу.

• Вы тоже расширяться планируете?:смущ:

• Нет, пока места хватает, хотя, на перспективу......можно подумать.

• Увы... Схему придумал не я и разглашать информацию не имею право. Относитесь к накрутке АН так, как и к покупке по очередной цене. Спрос превышает предложения, если раньше был ажиотаж на запись льготной очереди, то сейчас такой же ажиотаж на покупку по коммерческой цене. У нас же есть возможность посодействовать в приобретении, но это стоит определенных денег. Можно относиться к этому явлению так, что просто цена за квартиру немного выше чем на сайте. И как правильно говорит Ирина, АН не заставляет никого покупать, а только предлагает посредничество.

п.3

• "И как правильно говорит Ирина, АН не заставляет никого покупать, а только предлагает посредничество"

- позиция АН понятна и прогнозируема. Есссно, спрос рождает предложение, например, в местах катастроф резко взлетают цены на воду и такси. Филантропов в наше время нет.
    Вопросы у всех, в том числе и у Ируси, были к Дискусу. Зачем им это надо? У них и без АН квартиры уходят в 5 секунд!
    P.S. И сейчас это не к Вам лично вопрос, а констатация факта.
    P.S.S. Вы, РИЭЛТОР, в топике ЧАСТНЫХ лиц направо-налево предлагаете услуги АН (с накруткой!), хотя для этого есть спец.сайт.
    P.S.S.S. Без обид. Ничего личного!

• " позиция АН понятна и прогнозируема. Есссно, спрос рождает предложение, например, в местах катастроф резко взлетают цены на воду и такси. Филантропов в наше время нет."

Давайте лучше сравнивать с ценами на цветы к 8 марта. Зачем нас уж такими мародерами выставлять.

п.3

• :хехе:Логично!
    Но надо учитывать, что на 8-е марта покупашкам впихивают самый залежалый товар и всё уходит "на Ура!".
    А у Вас квартирки - самые ликвидные, с выбором этажа.

• Да, на сайте дискуса новые цены! Но могу поспорить, что 25.01, несмотря на это будет битва за "длинный гудок" в трубке телефона. Потому что и эти цены достаточно приемлемые, по-сравнению с другими застройщиками. Просчитала, и получилось, что квартирка, имеющая льготный ценник стала стоить, как по коммерческой цене (бывшей).
    Люди, большая просьба - не звоните, у кого нет денег наличкой в течении месяца!

• " Логично! Но надо учитывать, что на 8-е марта покупашкам впихивают самый залежалый товар и всё уходит "на Ура!".
    А у Вас квартирки - самые ликвидные, с выбором этажа. "

)) Ну вот. Доброе слово и кошке приятно ))

п.3

• В ответ на: Люди, большая просьба - не звоните, у кого нет денег наличкой в течении месяца!
    С чего ради то? Я 23.11.2012г. дозвонился, записался, весь декабрь-январь терзаю манагеров Д+, ориентируют меня уже на февраль, так о каком "в течении месяца" речь? Т.е., уже прошло почти два месяца, в феврале мне позвонят + месяц на оплату, итого, ТРИ месяца.

• ну, это у вас так получилось... а некоторые от 23.11 до НГ успели оплатить свой договор. и еще... я знаю очень многих людей, кто записался и на льготную и на очередь на покупку, а денег так и не нашел((( поверьте очень многих таких знаю, и один из этих многих сестра моя.

• Не спорю, кому то повезло, кому то не так, как первым (мне например), но я к тому, время на поиск денег, не всегда ограничивается одним месяцем. А за два-три месяца, можно этот вопрос как то решить (например, продать авто, получить кредит и др.).

• это Вы такой организованный! а есть люди (поверьте мне) звонят и записываются просто так! на всякий случай! и я считаю, что слова Малёва С.В скзанные и суперфеде и мне при личном приеме очень даже правильны "Насколько серьезно вы относитесь к покупке, настолько она у вас и получится"

Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.
    Звоним, у кого точно есть деньги в течении 1-2- месяцев.

• у меня есть. но я звонить не буду. 25 января я буду лежать на пляже под полящим лучами тайского солнца )))))

П.3

• Наверно не очень ХО4UТЕ KBAPTUРY?

221

Исправлено пользователем AleksUK (17.01.13 19:21)

• Это точно!!!!!!!!!!! :ха-ха!: Надо менять ник. XO4U SOLNCA

• :appl: здорово! еще один конкурент отпал! потом пойдете в АН? :злорадство:

• В ответ на: Не спорю, кому то повезло, кому то не так, как первым (мне например), но я к тому, время на поиск денег, не всегда ограничивается одним месяцем. А за два-три месяца, можно этот вопрос как то решить (например, продать авто, получить кредит и др.).
    подскажите опличивают сразу всю суму или частями?

Занимаюсь автовинилом.

• 30 дней на всю сумму..можно и частями и все сразу..да вы сайт почитайте!

• я забыл уточнить, я там за 100 бат найму 100 таек и они будут названивать в дискус )))))))))))))))))

П.3

• В ответ на: Наверно не очень ХО4UТЕ KBAPTUРY?
    очень хочу. поэтому работал 2 года и копил деньги. а теперь хочу отдохнуть.
    а квартира, это как грибы )) твой гриб всегда тебя дождется, даже если по этому месту уже прошли 10 грибников. )))

П.3

• запись на покупку в дискусе будет не забываемая :biggrin: , не похожая на всех остальных...

• кстати, мне уже рассказывали, как один постоянный инвестор нашего дискуса с другой страны прозвонился :live:

• В ответ на: Я 23.11.2012г. дозвонился, записался
    Такая же фигня, всё ждем-с..

• Студия или 1-ка?

• Просто студия.

• В ответ на: Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.
    С этим полностью согласен.
    Иначе примерные последствия накидать легко, ИМХО: на телефон село скажем 50000 человек, 500 человек дозвонилось. Из этой кучки 250 людям предложили что-то и даже записали на чем-то из бумаги, остальным 250 "сказали извинявте места в очереди на квартир не хватило, покупайте билеты на следующий сеанс, звоните в другой раз".
    Теперь вот перед нами эти 250 счастливчиков....Из них есть скажем только у 100 человек нал или на счете готовые деньги на квартиры, которые готовы достать макс.за месяц. У остальных 150 человек денег нету, они расчитывают на "авось мне не быстро предложат за месяц-два, а как раньше с плющихой ..через полгодика (по комм.цене имеется в виду), а здесь и подкопить можно, подвигать старую недвижимость..." По прошлой записи выводы уже надо делать, что сейчас реально через месяц могут позвонить - и в это гуд! ...Те кто любят халявную отсрочку, рассрочку и оттягивания котов за одно место и прочие формы задержек с извлечением удовольствия и постепенного соскребания денег по всем сусекам - это их проблемы и комм.структура и другие инвесторы не должны от этого страдать. ...Логично что это цасть аудитории была балластом на телефонной линии и естесственно обузой для манагеров д+. Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам. С такими шутниками из кучи они будут бороться ...и повышением цены и еще большим отходом квартир к АН. И как это не прескорбно, они правы будут. А пострадают все! Обижаться потом на самих себя " а почему у АН море квартир, а вот без них не купить". Потому что кто несерьезно отнесся к очереди и привело к издержкам д+ в виде затраченного времени менеджеров. Зачем им тратить время на непотенциальных инвесторов, когда проще откидывать за туже сотку пару вариантов в неделю какому-нибуль риэлтеру типа smirnov konstantin со 100% сбытом, а не с армией телефонных ватакатов:хехе:

Исправлено пользователем суперфедя (18.01.13 11:28)

• Самое интересное, что все кто общается на форуме это понимают. Но это было всегда и будет, как Вы написали "на авось". У меня на работе есть коллега, который звонил и занимал линию 23 ноября в дозвоне.
    Я спросила - а деньги есть?
    Ответ - нет, моя квартира еще не сдалась. Студию сдадут в феврале (другой застройщик), сделаю по-быстрому ремонт, продам так же быстренько и оплачу покупку. (все мы понимаем, что это всегда затягивается...)
    Я - а знаешь что деньги надо за месяц внести?
    Да?..Слышал, читал... ну а вдруг прокатит...)
    Вот что с такими делать?? Они все равно будут звонить :dnknow:

Исправлено пользователем bonanza (18.01.13 11:52)

• Но ведь раньше не было никакой доп.очереди, была одна, и в ней было дофига народу. Звонили, предлагали вариант, нет денег - следующий. Таким образом, квартиры все расходились по очередникам и никакой мороки не было! Никаких квот на запись тоже не было! Разве так не проще?

Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
    Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж

• В ответ на: Но ведь раньше не было никакой доп.очереди, была одна, и в ней было дофига народу. Звонили, предлагали вариант, нет денег - следующий. Таким образом, квартиры все расходились по очередникам и никакой мороки не было! Никаких квот на запись тоже не было! Разве так не проще?
    Раньше не не было доп.очереди, раньше просто не было очереди (не беру в расчет льготную, это другая тема) были продажи и никому ничего не предлагали, люди сами звонили и покупали.
    А как ввели запись на доп.очередь - это и есть что вы описали - звонят и предлагают. Нет - следующий. Сейчас именно так и есть) Ничего не изменилось.

• В ответ на:
    В ответ на: Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.
    .....Те кто любят халявную отсрочку, рассрочку и оттягивания котов за одно место и прочие формы задержек с извлечением удовольствия и постепенного соскребания денег по всем сусекам - это их проблемы и комм.структура и другие инвесторы не должны от этого страдать. ...Логично что это часть аудитории была балластом на телефонной линии и естественно обузой для манагеров д+. Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам. С такими шутниками из кучи они будут бороться ...и повышением цены и еще большим отходом квартир к АН. И как это не прескорбно, они правы будут. А пострадают все! Обижаться потом на самих себя " а почему у АН море квартир, а вот без них не купить". Потому что кто несерьезно отнесся к очереди и привело к издержкам д+ в виде затраченного времени менеджеров. Зачем им тратить время на непотенциальных инвесторов, когда проще откидывать за туже сотку пару вариантов в неделю какому-нибуль риэлтеру типа smirnov konstantin со 100% сбытом, а не с армией телефонных ватакатов:хехе:
    Славненько, что есть люди, которые меня понимают, а точнее понимают суть моих слов, мож иногда коряво и поспешно изложенных...
    Просьба новеньким, только читающим и только вникающим, еще раз перечитайте именно этот пост суперфеди. У меня литературного сленга не хватило изложить все это.
    На самом деле, почему должны страдать инвесторы с деньгами в кармане или на счету из-за других, оказавшимся не готовым к действиям! А действие, точнее проплата предложенного вам квартирного варианта может состоятся через 1 месяц после записи, через 2 и через 3..но мы все должны равняться на первый срок, а если не получается.. и ваша студия еще не готова..., но почти готова...., тогда запишитесь в след. запись на покупку весной.
    Но человек так устроен, что в первую очередь, он думает только о себе. Поэтому, понимаю, что писать и призывать здесь бессмысленно...но все ж, может кто-нибудь услышит...

• "Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам".

Ничего НЕ предлагают льготникам. Мы в одной цепи стоим с инвесторами по коммерческой цене. То есть в одной так называемой дополнительной очереди на покупку.

• Я не согласна...
    У всех бывают ситуации, когда налички прямо сейчас нет, но она крутится где-то вот-вот в виде продаваемой квартирки. Ты записался, тебе звонят, сбрасываешь цену и получаешь желанное.
    Все знают, что очередь не резиновая, но когда она сработает, никто не знает. Поэтому записывать надо с запасом, как раньше записывали на льготную и следовать ей в порядке записи. А не сбрасывать освободившиеся АНщикам.
    Отработали дом на 155 номере, сорри, в этом дом Вы не попали, ждите следующий. Через 3 месяца отработали ещё 250 очередников, пошли следующие по записи, 450, а там и к 500 -м записавшимся приблизятся. Всё честно!

• :agree: Согласна с вами.

• Судя по коментам форума, ставки в игре "а ну дозвонись назло другим", взлетели до небес. Кто захочет, тот и будет звонить 25-го, не взирая на наличие или отсутствие денег, уговоры на форуме и погоду за окном....

Исправлено пользователем Дикий турист (18.01.13 14:46)

• "На самом деле, почему должны страдать инвесторы с деньгами в кармане или на счету из-за других, оказавшимся не готовым к действиям! А действие, точнее проплата предложенного вам квартирного варианта может состоятся через 1 месяц после записи, через 2 и через 3..но мы все должны равняться на первый срок"

- так они и НЕ будут страдать, человек без денег просто отходит в сторону, на его место продвигается следующий по номеру. очередь продвигается.

"а если не получается... и ваша студия еще не готова..., но почти готова...., тогда запишитесь в след. запись на покупку весной."

-если бы это было так просто. записаться! Где гарантия, что он весной запишется?

"Но человек так устроен, что в первую очередь, он думает только о себе. Поэтому, понимаю, что писать и призывать здесь бессмысленно...но все ж, может кто-нибудь услышит..."

- человек не меняется вот уже 5000 лет. Со дня сотворения мира. Меняются законы и правила общежития так, чтобы люди не сталкивались лбами. Иногда это удаётся, к чему мы и стремимся.

• Полностью согласна. Был бы идеальный вариант!!!!!!!!!

• ...а вот Вы меня до конца все ж не поняли! я прошу записываться только тех, у кого деньги есть или есть в чем-то ( у меня они тоже в кармане не лежат и по предложению быстро будут изыматься "из дела")
    я пишу о тех, у кого денег нет и не предвидится...поверьте мне, я знаю нескольких таких людей и они будут звонить...так...на всякий случай...люди из мира фантастики!..я таких не понимаю, какой случай? :dnknow:

• 058lekseih22 ,личка

Исправлено пользователем ИРУСЯ (18.01.13 15:40)

• - "так они и НЕ будут страдать, человек без денег просто отходит в сторону, на его место продвигается следующий по номеру. очередь продвигается."

- еще как будут страдать.. тетя Клава телефон заняла 23 ноября, бла-бла-бла, а мы с вами из-за нее не дозвонились..ей вчера звонят, вариант предлагают, а она отказалась, тк денег нет и не предвидится, сегодня ее вариант ушел в АН (имя вымышленное)

• Талеры имеются, запись есть, а квартиры всё нет..

• у меня лично квартира строится в дискусе.
    я хочу снабдить своих самых ближайших родственников - безквартирных, живущих "в съемной" или квартирных, но с очень маленькой квадратурой и прибывающим приплодом, квартирами дискуса.
    - швы запеним, крышу починим, окна переставим, дай бог дозвониться.

• В ответ на: "Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам".

Ничего НЕ предлагают льготникам. Мы в одной цепи стоим с инвесторами по коммерческой цене. То есть в одной так называемой дополнительной очереди на покупку.
    ...я имел в виду в лучшем случае предлагают хоть что-то льготникам. А в худшем случае... вообще не понимаю тогда откуда берутся варианты - те самые остатки квартир для них. Их очередь вот и стоит почти на месте.
    Ведь если место очередника "без денег" освобождается ...оно логично перейдет для предложения ан-партнерам. А вот здесь то что не взяли риэлты в силу более худшей ликвидности из-за расположения по домам, этажам .... - вот это скорей всего и предлагают льготникам. Я это так вижу. Ну а как иначе обьяснить что у АН кучи вариантов и планировок и этажей?! ...Только тем что им анщикам видимо д+ дает больше преференций по сравнению с льготниками, т.е. видимо по выше в этой цепи ставят. Выше, ниже ...можно долго рассуждать чем мы периодически здесь и занимаемся - главное конечный результат - это квартира. Дорогие друзья сердечные без денег (любители просто позванить записаться на что-нибудь) скажите если у вас ваапче нету денег ...на что вы настраиваетесь - ведь в конце вашего пути по определению не будет конечного результата - квартиры?
    По всей логике многокомнатные студии по большей части оседают у АН, а вот студии и однешки могут оставаться для приобретения по комм.цене или по льготной некоторыми счастливчиками непосредственно у застройщика ...после прохождения увлекательного квеста (первая часть которого телефонный кастинг). Посмотрите, ведь будучи припершись в ан никто не хочет 150-200 отдавать за студию, а за большую треху ...скрипя зубами, но отдадут от безвыходности. В общем известный принцип розничного ритейла у русских барыг "к дорогому товару и маржа легче липнет".

Исправлено пользователем суперфедя (18.01.13 17:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: