Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Джиа
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Джиа
Оплачиваете только то, что указано в договоре. Просто оплатим мы завтра сумму указанную в договоре а они потом перезвонят и скажут что необходимо довнести энную сумму((((
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Anioto
С 18-ти этажками было тоже самое. Все кто записался в очередь 27-го августа покупали по разной цене. Несколько первых очередников по старой цене, а остальным уже по новой стали продавать. И об этом (о повышении цены) так же никто не предупреждал. Всё же было бы справедливо оставить старый ценник для тех кто дозванился 23 ноября, свежие же цены (уже оговоренные) включить в январский дозвон и так далее..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
С чего ради то? Я 23.11.2012г. дозвонился, записался, весь декабрь-январь терзаю манагеров Д+, ориентируют меня уже на февраль, так о каком "в течении месяца" речь? Т.е., уже прошло почти два месяца, в феврале мне позвонят + месяц на оплату, итого, ТРИ месяца. Люди, большая просьба - не звоните, у кого нет денег наличкой в течении месяца!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
221
Исправлено пользователем AleksUK (17.01.13 19:21)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
подскажите опличивают сразу всю суму или частями? Не спорю, кому то повезло, кому то не так, как первым (мне например), но я к тому, время на поиск денег, не всегда ограничивается одним месяцем. А за два-три месяца, можно этот вопрос как то решить (например, продать авто, получить кредит и др.).
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя santyago23
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
очень хочу. поэтому работал 2 года и копил деньги. а теперь хочу отдохнуть. Наверно не очень ХО4UТЕ KBAPTUРY?
П.3
Такая же фигня, всё ждем-с.. Я 23.11.2012г. дозвонился, записался
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Anioto
С этим полностью согласен. Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.
Звоним, у кого точно есть деньги в течении 1-2- месяцев.
Исправлено пользователем суперфедя (18.01.13 11:28)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
Исправлено пользователем bonanza (18.01.13 11:52)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя _Lira_
Раньше не не было доп.очереди, раньше просто не было очереди (не беру в расчет льготную, это другая тема) были продажи и никому ничего не предлагали, люди сами звонили и покупали. Но ведь раньше не было никакой доп.очереди, была одна, и в ней было дофига народу. Звонили, предлагали вариант, нет денег - следующий. Таким образом, квартиры все расходились по очередникам и никакой мороки не было! Никаких квот на запись тоже не было! Разве так не проще?
Славненько, что есть люди, которые меня понимают, а точнее понимают суть моих слов, мож иногда коряво и поспешно изложенных........Те кто любят халявную отсрочку, рассрочку и оттягивания котов за одно место и прочие формы задержек с извлечением удовольствия и постепенного соскребания денег по всем сусекам - это их проблемы и комм.структура и другие инвесторы не должны от этого страдать. ...Логично что это часть аудитории была балластом на телефонной линии и естественно обузой для манагеров д+. Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам. С такими шутниками из кучи они будут бороться ...и повышением цены и еще большим отходом квартир к АН. И как это не прескорбно, они правы будут. А пострадают все! Обижаться потом на самих себя " а почему у АН море квартир, а вот без них не купить". Потому что кто несерьезно отнесся к очереди и привело к издержкам д+ в виде затраченного времени менеджеров. Зачем им тратить время на непотенциальных инвесторов, когда проще откидывать за туже сотку пару вариантов в неделю какому-нибуль риэлтеру типа smirnov konstantin со 100% сбытом, а не с армией телефонных ватакатов Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.
Звоним, у кого точно есть деньги в течении 1-2- месяцев.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя _Lira_
Исправлено пользователем Дикий турист (18.01.13 14:46)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем ИРУСЯ (18.01.13 15:40)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
...я имел в виду в лучшем случае предлагают хоть что-то льготникам. А в худшем случае... вообще не понимаю тогда откуда берутся варианты - те самые остатки квартир для них. Их очередь вот и стоит почти на месте. "Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам".
Ничего НЕ предлагают льготникам. Мы в одной цепи стоим с инвесторами по коммерческой цене. То есть в одной так называемой дополнительной очереди на покупку.
Исправлено пользователем суперфедя (18.01.13 17:01)