Погода: 2 °C
17.096...12небольшая облачность, без осадков
18.099...14облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)

• В ответ на: :безум: что творится!ужас!!!
    я дума цена на ю-ч так и останется маленькой из-за не популярности места...
    Где же место "не популярно" то? Конечно ещё не Плющихинский, но, думаю, есть масса людей, которые планировали покупать на Акатуйском, в Матрешках, в Сибири и т.д., узнав про Просторный, пересмотрели свои планы.

Исправлено пользователем Дикий турист (15.01.13 22:47)

• Олеся имела ввиду, что площадка на Ю-Ч не освоенная... а насчет популярности можно поспорить - кому-то надо там, а кому-то сям.

• Хм. Мне кажется, в плане популярного места, продают подороже и в гораздо большей заднице.
    Просто цены на плющихе были очень занижены относительно рынка - но там самому дискусу это было позволительно, инфраструктура уже была создана и себестоимость новых домов была небольшая. А на просторном все заново, так что себестоимость там будет повыше.

• В любом случае, 25-го уже после обеда на этой и др. ветках Дискуса будет понятно, что только малая часть из звонивших смогли дозвониться. Вот вам рейтинг "популярности" места.

• жесть!!!! вот были же статьи на НГС, там "они" выступали, что мол, новый массив, цены ниже чем на Плющихе. А теперь что??? Нафига они тогда об этом трезвонили?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Если цены действительно повысятся, то придется снова секвестировать свой, уже и без того похудавший семейный бюджет! Но что поделаешь! Обидно мне, досадно мне, да ладно....... Сяду за руль своего запылившегося "Запорожца".

221

• Млин, ну Вы меня вообще расстроили :cray-1: я, наивная, надеялась, что на Ю-Ч хоть на первые дома не будут повышать ценник! Интересно, сколько же тогда двушки будут стоить, пожалуй уже ближе к 1,5млн :шок: и где теперь ещё денег найти :dnknow: По-моему, нельзя так делать - записывать на очередь по одной цене, а продавать по другой!!!! :death: А Наталья Валентиновна - это вроде менеджер с Т.Снежиной, Вы туда дозвонились 23.11?

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Все надеялись:хммм:

• В стране инфляция - т.е. удешевление денег. И это неизбежно, потому что деньги нам постоянно приходят из-за рубежа в обмен на нефть и газ. Т.е. их количество в стране увеличивается, а значит ценность каждой отдельной денежки уменьшается. Следовательно у нас в любом случае будут расти цены. На всё!
    Это довольно неприятно, но это нужно всегда держать в голове. Это даже не квартиры у дискуса дорожают, это деньги, которые за них отдаются - дешевеют. Сейчас хотябы постепенно, а так наверное все помнят августовское утро 1998-го. Проезд в ОТ и метро, кстати с февраля подорожает сразу на 3 рубля.
    Цены у Д+ , как мне кажется, долго не росли из-за всеобщего падения продаж в 2008-2010 годах, а так первые квартиры у них стоили кажется в районе 7-8 тыс за квадрат.

Правду говорить легко и приятно

• да, всё это понятно!!! только ещё бы зарплаты тоже поднимали, как и цены :зло:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• В ответ на: Цены у Д+ , как мне кажется, долго не росли из-за всеобщего падения продаж в 2008-2010 годах, а так первые квартиры у них стоили кажется в районе 7-8 тыс за квадрат.
    Как сейчас помню, 8 000 руб./кв.м., у меня договор был в первой десятке по 42-му дому (трешка около 520 т.р. обошлась). Во-оооо страшно то было, никому не известный застройщик, цены ниже плинтуса, желающих особо не было, не то, что сейчас.

• Прикольно! Через сколько дом сдали?

• Кстати, по идее и зарплаты тоже должны так расти. Но тут кривая система распределения. Многим военным допустим, действительно недавно увеличили раза в 2-3 оклады. Знаю из первых рук. А индивидуальным предпринимателям с этого года в два раза увеличили суммы отчислений в пенсионный фонд, т.е. зарплаты в мелких конторках не то, что не вырастут, а скорее понизятся. И в среднем то доходы в стране наверное увеличились, но вот это "в среднем" как-то не радует.:хммм:

• Эхх, хочу мужа - военного :biggrin:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Вроде на два-три месяца задержали тогда с вводом, сейчас уже точно не помню (но хорошо помню, что переживали изрядно).

• В ответ на: (но хорошо помню, что переживали изрядно).
    Риск превзошел свои ожидания. Все сложилось хорошо, компания развивается!

• ....компания развивается.....Не то слово, прёт как танк, не взирая на кризисы.

• я вставала на очередь 27 августа,а подруга в июне или июле,не помню. так вот,позвонили нам в одно и то же время примерно,с разницей в недели полторы. она купила по старой цене крартиру,а я по новой повышенной. у меня спросили согласна ли я,а то центы подрасли,что многие отказываются,но я постаралась найти еще денег...получилось))

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

Исправлено пользователем Sashulya (16.01.13 10:35)

• В ответ на: Вроде на два-три месяца задержали тогда с вводом, сейчас уже точно не помню (но хорошо помню, что переживали изрядно).
    У отечественных строителей 2-3 месяца, это даже не задержка, а так... статистическая погрешность. Об этом, кстати тоже всегда стоит помнить инвесторам. Я еще ни разу не слышал о сдаче домов в срок.

• Зря вы так! Нам повезло, даже раньше срока сдали!!! :бебебе:

• Позвонила в Дискус уточнила, действительно вчера директор утвердил новый ценник, сайт пока обновить не успели...цена поднялась на 2 тысячи за 1 кв.м. Трамвайчики уже сейчас предлагают по 1430т.р. Двушки приблизительно столько же будут стоить, хотя думаю чуток подороже:yes.gif: Менеджер сказал, что у них всё равно цены остаются самыми низкими в городе!!! И ведь не поспоришь пока!!! Хотя такими участившимися темпами повышения, они скоро догонят остальных застройщиков:хммм:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• надеюсь и у нас так будет :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Да, зря вы так. Квартиру брата в 3 стр. доме должны были сдать в 4 кв. 2006 г. Мы даже особо не надеялись, были приятно удивлены, когда в начале января 2007 г. пришло письмо с извещением о сдаче дома. Люди квартиры еще в декабре принимали, а мы в январе отправились. Моя квартира в 25 стр. тоже была сдана точно в срок.

• раз на раз не приходится, 4 стр полгода, 70 стр год задержки.

• А никто не хочет продать 2-ку с маленькой кухней (8 м) без АН? Этаж до 6. Напишите предложения в личную почту. Очень нужно свое жилье.

• :миг:а нам пенсии подняли аж на 4%, т.е. опять на цельных 200-300 рубчиков!

• В ответ на: И ведь не поспоришь пока!!! Хотя такими участившимися темпами повышения, они скоро догонят остальных застройщиков:хммм:
    Не догонят. У всех ценник растет.

• В ответ на: :миг:а нам пенсии подняли аж на 4%, т.е. опять на цельных 200-300 рубчиков!
    :respect: издеваются над народом :зло:

• В ответ на: Да, зря вы так. Квартиру брата в 3 стр. доме должны были сдать в 4 кв. 2006 г. Мы даже особо не надеялись, были приятно удивлены, когда в начале января 2007 г. пришло письмо с извещением о сдаче дома. Люди квартиры еще в декабре принимали, а мы в январе отправились. Моя квартира в 25 стр. тоже была сдана точно в срок.
    Так январь, это уже был 1 квартал 2007-го:улыб:Т.е. на квартал задержали сдачу. Я и говорю, что месц-два сверху - это практически норма. Ну верю, что бывает и раньше, просто я такого не всречал.:улыб:

• мда, счастливчики :ха-ха!: нам тож обещали с января з/п на 6% поднять :agree:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• ... мы живучие:улыб:

• Мы оплатили 28 стр. в феврале 2008 со сроком сдачи 1 кв.2010. Ключи отдали в апреле. Всё - в срок!

• Вы не поняли, квартира была готова в срок. Просто мы ничего не узнавали, никуда не ходили, не звонили и т.д.

• Да верю-верю. Просто это лично я, надеясь конечно на лучшее, всегда готовлюсь к худшему:улыб:
    Я даже не столько про Дискус говорил, сколько в целом про застройщиков.

• а кто в курсе, будут на юч студии как на мжк 34 или 32 квадрата?

П.3

• Вроде нет. Будут почти 40м.

• В ответ на: а кто в курсе, будут на юч студии как на мжк 34 или 32 квадрата?
    В следующих домах будут студии 34 метра. Недели через 3 начнут продавать.

п.3

• Даааа??????? :eek: А я думала они больше такие не строят...

• 3-х комнатных пока не будет. Появятся снова студии, 1 и 2-х комнатные. Вообщем все как и раньше))

п.3

• перечитала пол топика,ответа на свой вопрос не нашла.
    Как вес таки встать в очередь на покупку квартиры? Интересует южно-чемской.
    В Дискус дозвониться не могу(

Отчаянная домохозяйка

• Так и вставать на очередь на покупку квартиры - звонить в оба офиса. Дата звонка для постановки на очередь на сегодняшний день 25 января. Лично у компании "Дискус" пока больше никак.

• Спасибо, что информируете здесь! :live:

• В ответ на: Спасибо, что информируете здесь! :live:
    Это вы кому? или от чьего лица? ))))) я думал вы всей информацией владеете, что тут написана.

П.3

• В ответ на: 3-х комнатных пока не будет. Появятся снова студии, 1 и 2-х комнатные. Вообщем все как и раньше))
    это 100% информация? и планировка будет в студиях с воздуховодами в комнате а не в санулзле? ((((
    получается кто на студию метил 39 квадратов из за повышения цен перескочит на 34 квадрата. зато еще дешеле получится ))) на ремонт останутся деньги.

П.3

• там же понятно - Константину. я не всемогущая, чтоб все знать, а человек работает с продажами.

• :улыб:Насколько я поняла, Константин и есть один из тех самых риэлторов, который любезно предлагает нам 2-3-шки с наценкой в 180-200 т.р. с заключением договора напрямую с Дискусом. Поделился бы схемкой :миг:

• Это так! Но здесь риэлтеров много, а он один отписывает нужную нам информацию . А покупать с накруткой никто никого не заставляет.

• Нам ещё не звонили, от чудного подъема цен я не ввосторге.
    Всё же было бы справедливо оставить старый ценник для тех кто дозванился 23 ноября, свежие же цены (уже оговоренные) включить в январский дозвон и так далее..

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Ребят скажите может кто в курсе, если нам до 26 декабря по договору нужно оплатить квартиру, но никто из менеджеров не звонил и не говорил про повышение цен(((( Завтра мы переводим деньги и как быть???? Переводить тупо не звонив им? или звонить и спрашивать про поднятие цен( типа мы так хотим вам еще 120т. отдать(((((( На сайте пока нет инфы про поднятие цен!

• У вас уже есть договор, в нем цена, вот и платите эту сумму.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: