Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Total_Eclipse
Вы уж простите, я к вам все таки прицеплюсь, в качестве примераНе относите лично на свой счет А я решила, что наверно тогда и трамвай брать не буду, если двушек не окажется...25-го если не дозвонюсь, то оставлю эту затею.. Надоела мне эта вся чехарда с записями. Стадо баранов из нас делают, чесслово. Тем более ЮЧ - не предел моих мечтаний.
Возьму ипотеку на какую-нибудь однешку по линии метро, как и хотела изначально. нет же, решила сэкономить, на площади выиграть. уже год потеряла с этим дискусом. За это время другая новостройка уже на подходе была бы с ключами...
И никаких тебе "встаньте лицом к северу -в полнолуние-на ивана купалу" и тогда, если вам повезет, сможете записаться на предварительную запись дополнительной записи, но даже если вам так сильно и повезет, для вас остались только студии на последнем этаже))))
Все ИМХО, ни какие споры провоцировать не собираюсь, что лучше: однешка в центре, или двушка на отшибе =)
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Total_Eclipse
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
А я , при всем уважении, с этой позицией никогда не был согласен Да и Вы помнится здесь, в свое время Большой Город не слабо пропиарили Ну да неважно нафига кормит АН? я здесь уже полгода в этом топе веду политику против этого, а вы опять в агентства...
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
все это есть! но никак не в топике про очереди... Вроде где-то был план "трамвайчика" с размерами, никак не могу найти. Ширина узкой комнаты там около 3м ????
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ole2190
2,84 2,75 метра
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Алексей Сорокин
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
221
...у меня такой казус вышел - с друзьями не встречался полгода... Встретились в декабря обстаканились. Оказывается купили квартиру в 104 доме в сент-октябре примерно. Полная треха и подсобка. Угловая (сказал что сразу будет утеплять все стены). Через старые лазейки анщиков-риэлтов ... короче все равно пришлось 60 тыс. руб. отдать. В принципе дом интересный, вид отличный... ну разве что ...в 25ый кадр зрения попадает тэц-5 с выделяющимися отработками... Ну незнаю как роза ветров будет распоряжяться. Но друг к другу в окна пялить это не для меня, лучше уж на озеро ..пусть и с комарами или на зеленую поляну. Поэтому крайние дома весьма интересный вариант. ну вот вы представляете, я бы в подсобке, которая примыкает к чужой 3-хе 87 м2, еще бы музыку играла
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
Ага, прям ему кто-то разрешит МОП использовать! Во наглец! И в третьих, с чего как раз и хотел начать про версии использования подсобки - это феерические планы по изготовлению сухой сауны в ней. А двери соединить под тамбур. Вот это классная идея.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
для обычных занятий начинающих детей по классу ф-но, синтезатора и детского вокала - 8 м2 достаточно. а залы нужны для исполнительства и более профессиональной подготовки для выхода на сцены. Пример; я закончила (давно) музыкальную школу №2. Занятия на ф-но 7 лет проводились в классе менее 6 м2, это ж не танцам обучаться...конечно, на академические концерты и прочее нужен зал. Ируся ,Я вот не знаю сколько надо площади для синтезатора, но скажите как человек понимающий в музыке, игре на подобных инструментах - рояли и пианино сколько требуют площади в минимуме?! и какой высоты потолков? Разве все это может звучать меньше чем в 30ти квадратах да и при потолке 2,84?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя McLare
wolf s примерно обьяснял все нюансы урегулирования этого вопроса. Обойти всех собственников... всего дома.Ага, прям ему кто-то разрешит МОП использовать! Во наглец! И в третьих, с чего как раз и хотел начать про версии использования подсобки - это феерические планы по изготовлению сухой сауны в ней. А двери соединить под тамбур. Вот это классная идея.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя argum
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя МасяБратск
))) Познакомлюсь с человеком, работающим на заводе ЖБИ на Бетонной!
П.3
Пыталась с другого города дозвониться в августе, потом в ноябре- результат нулевой Сын одновременно звонил из Новосибирска с трёх телефонов -та же фигня. Так что кому как повезёт! Я звонила с 5 телефонов (естестно не одна) в Новосибирске - не дозвонилась, а с Алтая и усть-Каменогорска дозвонились. Так что как повезет!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Здорово! Интересно, за что банят?))) Познакомлюсь с человеком, работающим на заводе ЖБИ на Бетонной!
Всем привет. меня походу разбанили
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Петон
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Петон
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017