Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)

• Есть вопрос! А небыло ещё желающих собраться толпой и пообщаться с руководством дискуса?! Лично мне бы этого очень хотелось... Одного явно бы слушать не стали...

• ...если у вас есть ноутбук с установленным скайпом, то можно. Скажите сразу какая у вас диагональ монитора, а то столько много людей не уместятся возле него. И микрофон есть, а то будем как челябинские хакеры прямо в usb-порт орать?!
    Каждые три месяца кто-нибудь таким образом воду баламутит...
    Была же вполне внятная конференция на сайте пронин.... Все уже поперетерто.

• пообщаться на предмет чего?

• О, я всё пропустила, т.к. вынужденно отсутствовала......
    Поздравляю всех дозвонившихся :bottle: :роза:
    Кому не повезло, не отчаивайтесь ни в коем случае, будет и следующая запись, счастливая для вас :flowers:
    За мою любимицу Ирусю рада особенно :friends:
    Дискусоманы .... :ха-ха!:

• На предмет абсурдность всей ситуации... Я уже дозванивался год назад, неделю назад узнал что про мою очередь можно забыть, т.к. правила поменялись по ходу игры... А по поводу дозвониться... Три дня пытался дозвониться в офис на снежиной, когда приехал увидел что телефоны на вибре ползают по столам у менеджеров, а менеджеры при этом вату катают и это был обычный день... Вчера "дозвонился" 18 раз, из 6-ти телефонов только на один не "дозвонился"...

• SanjOK т.е Вы вставали год назад на льготную очередь, а когда очередь подошла они отказали? Я правильно поняла?

П.3

• ну и вы менеджерам что сказали, когда это увидели?
    пожалуетесь вы руководству, что менеджеры вату катают, не работают.
    а менеджеры будут доказывать с пеной у рта, что работают как пчелы в улье
    встрититься, конечно, можно, но только нужны весомые аргументы,
    кто был в момент, когда вы пришли - все фио и т.д.

• нет, ему не отказалаи.
    сказали, что очередь подошла, но квартир в наличии нет - вставайте в доп.очередь на конкретную планировку. а дозвониться, чтобы встать очень проблематично и получается, что этой льготной очередью могут воспользоваться немногие

• Интересно сколько по времени длиться будет эта дополнительная очередь на конкретную планировку...

П.3

• 777Ирэн777, да, я год назад вставал на льготную очередь, мне по идее в апреле должны позвонить... Но ситуация сложилась так что я раньше узнал о переменах... Льготной очереди теперь нет, есть очередь на скидку, и когда время придёт мне позвонят и скажут что теперь у вас есть скидка и чтобы купить квартиру мне нужно встать на вторую очередь на покупку квартиры... Т.е. если я на вторую очередь не встану то и пропервую можно забыть... А, и ещё, надо чтобы время конца первой очереди и постановки на вторую очередь чудным образом совпало! Собственно об этом и хотелось поговорить... Всегда и везде перемены касаются только вновь прибывших участников процесса, но ни как ни тех кто в нём уже задействован... При этом на сайте дискуса по прежнему старая информация, в новостях о переменах ничего нет, но точно знаю что новые правила вступили в силу месяца два назад, т.к. когда я в ноябре приходил в офис на бетонной поинтересоваться, попадает ли моя очередь под "просторный", мне сказали, что да конечно, когда очередь ваша подойдёт, вам позвонят и предложат заключить договор на тот или иной жилмассив... По идее пока мало кто знает что дискус их кинул. На самом деле, больше всего хотелось бы собрать этих людей, а не тех кто сейчас дозвониться не может...

• Yunika, вы рядом стояли? Как же я вас не заметил... Давайте, каждый будет за себя говорить а не устраивать глухой телефон и вводить других в заблуждение... Всё было НЕ ТАК как вы написали.

• P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?

• Я в абсолютно такой же ситуации.
    В апреле прошлого года мне повезло дозвониться, встал в очередь. Заверили что менеджеры свяжутся со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО и предложат варианты! А тут хлоп, без разъяснений и каких либо оповещений меняют правила игры и вновь перед тобой полоса препятствий. Опять дозвон, опять очереди...
    Мягко сказать, это свинство.

• нет,рядом я не стояла и не надо на меня нападать. немного не так ситуацию конкретно вашу описала, но суть осталась прежней - вы не можете воспользоваться своей льготой, пока не встанете в доп.очередь!
    и ситуация изменилась не 2 месяца назад, а еще в июне - вы топик про очередь с начала начните читать и все поймете!
    а то думаете, пришли, написали это и америку тут открыли....

Исправлено пользователем Yunika (26.01.13 14:49)

• Я с большим скептицизмом отношусь к подобным предложениям о сборах не довольных. Дискус сами все знают, что простой народ не доволен ситуацией. Это частная компания, у них продажи и так идут. Недавно они подняли цены, купить квартиру сложно, я думаю через время они почувствуют через динамику продаж, что нужно возвращать былую доступность, и может только тогда задумаются, хотя в это тоже слабо вериться.

П.3

• да в том то и дело, что многие не хотят этого понимать, что дискус будет продавать так, как ему удобно. и никому ничего по-большому счету он не обязан.

• В ответ на: P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?
    ...вам и иже подобным не осточертело искать справедливости, там где ее особо нет. Вы хотя бы "пальчики себе позагибали" и обратились уж за малостью - пусть переведут ваше место из льготной в коммерческую. Лучше, так чем вообще потерять место в д+.

• У меня ситуация ОДИН в ОДИН с Вашей:
    льготная очередь ещё действует, в допочередь на конкретные планировки дозвониться невозможно.
    И, к большому сожалению, про эти дополнительные очереди узнала слишком поздно, изменения пошли не два месяца назад, а ещё весной 12 года. Но это отчасти и моя вина, шевелиться и узнавать надо самим. Тихо сидеть и ждать звонка не в наших интересах, ситуация изменилась не в пользу инвесторов. Хотя нахрапом и в большой, юридически подкованной, кампании можно и побузить. Слишком много непонятного с этими дозвонами последующим вбросом желаемых вариантов на сайтах АН.

• В ответ на:
    В ответ на: P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?
    ...вам и иже подобным не осточертело искать справедливости, там где ее особо нет. Вы хотя бы "пальчики себе позагибали" и обратились уж за малостью - пусть переведут ваше место из льготной в коммерческую. Лучше, так чем вообще потерять место в д+.
    НЕТ! НЕ переведут место из льготной в коммерческую, тк это 2 разных понятия..льготная очередь - это очередь на скидку, а никакой коммерческой очереди совсем нет, а есть вторая очередь - очередь на покупку..не путаем рыбу с мясом.

• В ответ на: 777Ирэн777, да, я год назад вставал на льготную очередь, мне по идее в апреле должны позвонить... Но ситуация сложилась так что я раньше узнал о переменах... Льготной очереди теперь нет, есть очередь на скидку, и когда время придёт мне позвонят и скажут что теперь у вас есть скидка и чтобы купить квартиру мне нужно встать на вторую очередь на покупку квартиры... Т.е. если я на вторую очередь не встану то и пропервую можно забыть... А, и ещё, надо чтобы время конца первой очереди и постановки на вторую очередь чудным образом совпало! Собственно об этом и хотелось поговорить... Всегда и везде перемены касаются только вновь прибывших участников процесса, но ни как ни тех кто в нём уже задействован... При этом на сайте дискуса по прежнему старая информация, в новостях о переменах ничего нет, но точно знаю что новые правила вступили в силу месяца два назад, т.к. когда я в ноябре приходил в офис на бетонной поинтересоваться, попадает ли моя очередь под "просторный", мне сказали, что да конечно, когда очередь ваша подойдёт, вам позвонят и предложат заключить договор на тот или иной жилмассив... По идее пока мало кто знает что дискус их кинул. На самом деле, больше всего хотелось бы собрать этих людей, а не тех кто сейчас дозвониться не может...
    Здравствуйте, новый человек! Соглашусь с Юникой - Америку вы не открыли! Здесь давно уже обсуждается острый вопрос, что у людей подошла льготная, а купить они ничего не могут, время идет и льготная заканчивается...
    Если бы вы нашли немного времени и почитали этот топик, то наверное удивились бы, что эта ситуация, когда подошла льготная очередь (да, ее называют сейчас очередь на скидку), а купить ничего невозможно (это началось не 2 месяца назад, а год назад), так вот эта ситуация здесь, на нашем топике у многих..... Еще раз повторюсь, невозможно, тк квартир нет, тк спрос намного превышает предложение, тк строительная компания не успевает строить столько, сколько мы хотим + агентсва недвижимости подсели на хвост дискусу.

А наш народ идет в АН и покупает у них квартиры дискуса с огромной переплатой. С таким нехилым наваром, в день, очередной наш критический день и всеми любимый день записи на покупку квартиры, практически все АН всем составом садятся на телефоны, дозваниваются, встают на очередь со своими данными, а потом нам, д...продают по ген.доверке. Мы, хотящие дискусовую квартиру любым уже способом, потворствуем этому, а дальше...всё идет по кругу...все квартиры якобы идут в АН, затем по ген. доверенности к нам, и опять не дозвониться, тк телефоны заняли АН..а мы всё обвиняем дискус..какой же он фиговый, зачем квартиры отдает в АН? и далее все тоже самое по цепочке идет от месяца к месяцу уже приличное время.

• В ответ на: Есть вопрос! А небыло ещё желающих собраться толпой и пообщаться с руководством дискуса?! Лично мне бы этого очень хотелось... Одного явно бы слушать не стали...
    Дискус - коммерческая организация и как правильно заметила Юника, никто никому ничего не обязан. Лично я не удивлюсь, если дискус после вчерашней нервотрепки примет серьезные изменения в своей работе......есть у меня такие мысли, что рано или поздно дискус будет осуществлять продажи только через АН, именно сотрудничающие с компанией.
    Нафига им орущие и ненавидящие их инвесторы. А ситуация с каждой датой записи на покупку наращивается снежным комом с отрицательными эмоциями.. "в контакте" люди дошли уже до матов :зло: , да где это видано и кто людям дает такое право так по-хамски себя вести...не уважают, обвиняют и друг друга, и человека, ведущего группу..просто слов нет...а личные обвинения (сегодня перечитывала) ну прям смешны...

Желающие собраться толпой после вчерашнего "черного" дня уже появились. Мне в личку пришло вчера несколько сообщений от нескольких форумчан, что пора объединяться. Опять же, смотря какой смысл будет нести сиё сборище. Если смысл помочь друг другу в дозвоне, то об этом еще можно поговорить, а если смысл пойди в дискус, то непонятно зачем??? ну ходила я к начальнику Малёву, правда не толпой, одна, ну и что? ну и толпой пришла бы, он мне все тоже самое бы и сказал: "Дозванивайтесь. Другие же как-то дозваниваются"

• Ируся а вы на какую квартиру записались? теперь свою очередь и льготную очередь мужа будете обьединять или это разные очереди? а что будете делать с "трамвайчиком"?

• я выше написала, что квартира эта сына моего будет, а у меня есть трамвайчик. жду его...

Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.01.13 21:01)

• Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.
    Позвонил в Дискус с вопросом о покупке . Ответ - по очереди звоните. Объясняю - неинтересно , мне проще по цене , что стоит на свободную продажу . Ответ - кватир в свободной продаже нет, звоните и записывайтесь. И так и не смог добиться где же эти квартиры в свободной продаже.

• В ответ на: Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.
    Позвонил в Дискус с вопросом о покупке . Ответ - по очереди звоните. Объясняю - неинтересно , мне проще по цене , что стоит на свободную продажу . Ответ - кватир в свободной продаже нет, звоните и записывайтесь. И так и не смог добиться где же эти квартиры в свободной продаже.
    у агенств много.

Занимаюсь автовинилом.

• хм...свободная продажа сейчас происходит через запись на покупку раз в квартал (примерно)

• не надо рекламировать здесь агентства.

• В ответ на: не надо рекламировать здесь агентства.
    Ирина глупости не пишите, где вы увидили рекламу???? тел и название агенства нет. человек спросил как купить квартиру , я ему ответил. на форуме он не найдет вариантов - сам проверил.

Занимаюсь автовинилом.

• Количество квартир в свободной продаже в разы меньше чем желающих их купить. Вы же не думаете, что низкую цену квадратного метра заметили только вы? Свободная продажа осуществляется в виде записей по телефонам на квартиры нулевом этапе строительства.

• Звонил в Жилфонд. Ничего интересного не было. Там где нужно платить агентские неинтересно - сильно снижает рентабельность. Не подскажите какие агенства сейчас аккредитованны ?

• Продажи через АН официально не проводятся.

• он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?

• Вот и не понял - запись на свобудную продажу. И в чем отличие от записи на льготную очередь ?

• В ответ на: Звонил в Жилфонд. Ничего интересного не было. Там где нужно платить агентские неинтересно - сильно снижает рентабельность. Не подскажите какие агенства сейчас аккредитованны ?
    откройте раздел новостроек и введите нужную улицу - дом. вариантов полно. продают как сами агенства , так и квартиры риелторов ( перекупов).

Занимаюсь автовинилом.

• Объявления на НГС-е это тот еще развод. Самолично обзванивал десятки предложений а по факту ничего ни у кого не было.

• В ответ на: Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.
    в свободной продаже у перекупов, остальное по записи. все правильно ответили.

Занимаюсь автовинилом.

• Забудьте понятие "льготная очередь", она потеряла актуальность год назад.

• В ответ на: он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?
    как купиьь у дискуса- ему сам дискус ответил. в свободной продаже как понимаю, это то что есть на рынке.

Занимаюсь автовинилом.

• В ответ на: Продажи через АН официально не проводятся.
    тогда подскажите , что такое переуступка)))

Занимаюсь автовинилом.

• В ответ на:
    В ответ на: он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?
    как купиьь у дискуса- ему сам дискус ответил. в свободной продаже как понимаю, это то что есть на рынке.
    вот именно, что ответил. только смысл ответа не дошел до него..это очень понятно...так как уже много таких встречалось в этом топике.

• Тогда это точно не свободная продажа.

• Ируся, ну вы же понимаете что нелегкая задача объяснять людям одно и тоже. Раз взялись вести тему :agree: значит набраться терпения и отвечать, либо посылать на ссылки где прямой ответ на вопрос. Либо создать FAQ по Д+

• В ответ на: Вот и не понял - запись на свобудную продажу. И в чем отличие от записи на льготную очередь ?
    Прочитайте 1 страницу 1 части данной темы. Почему все такие ленивые?

• Дозвон в Дискус не свободная? Ну раньше было в виде очередей у офиса. Приходило под 200 человек, доставалось конечно не всем. Особенно буйные хотели офис штурмовать. После этого видимо и решили только через телефон желающих фиксировать.

• В принципе, мне интересно отвечать, интересно делиться информацией которую знаю я, также интересно спорить и дискутировать, без наездов и разборок...но...не люблю ленивых, которые пишут вопросы, не прочитав немного выше на них ответы, хотя...мож чел вообще новенький и с трудом компом и сайтом пользуется...
    про FAQ в личку можно поподробней:хехе:

• Да ngs.ru найти легко . Дело в следующем - беру пару студий в самом начале по 1 мил. и плачу 100 т.р. агенству. В данном случае это неправильно , да и смысла намного меньше становится. При достаточно быстром обороте может забирать больше трети прибыли.

• Вы знаете, Ryol, сколько мне вот таких и других несуразных вопросов и писем приходит в личку :безум: ну конечно, отвечаю по настроению, если время и настроение есть, все разжевываю каждый раз по-новому, не копируя, подход к каждому личностно - индивидуальный :biggrin: , а если настроения нет, посылаю всех в топик, но вот не ответить никогда не могу...
    кстати, как вас зовут?

• То есть того, что обещают нет. Ясно.

• о-о-о..дак вы не новичок! только вот так запросто вы сейчас фиг возьмете две студии в дискусе по их ценам...это уже не былые времена...

• Мне она не нужна - слишком много нервотрепки . Прямо СССР с очередями. Хотя говорит о повышении уровня жизни и выходе из кризиса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: