Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя SanjOK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя SanjOK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Yunika
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Yunika
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 777Ирэн777
Исправлено пользователем Yunika (26.01.13 14:49)
П.3
...вам и иже подобным не осточертело искать справедливости, там где ее особо нет. Вы хотя бы "пальчики себе позагибали" и обратились уж за малостью - пусть переведут ваше место из льготной в коммерческую. Лучше, так чем вообще потерять место в д+. P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
НЕТ! НЕ переведут место из льготной в коммерческую, тк это 2 разных понятия..льготная очередь - это очередь на скидку, а никакой коммерческой очереди совсем нет, а есть вторая очередь - очередь на покупку..не путаем рыбу с мясом....вам и иже подобным не осточертело искать справедливости, там где ее особо нет. Вы хотя бы "пальчики себе позагибали" и обратились уж за малостью - пусть переведут ваше место из льготной в коммерческую. Лучше, так чем вообще потерять место в д+. P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?
Здравствуйте, новый человек! Соглашусь с Юникой - Америку вы не открыли! Здесь давно уже обсуждается острый вопрос, что у людей подошла льготная, а купить они ничего не могут, время идет и льготная заканчивается... 777Ирэн777, да, я год назад вставал на льготную очередь, мне по идее в апреле должны позвонить... Но ситуация сложилась так что я раньше узнал о переменах... Льготной очереди теперь нет, есть очередь на скидку, и когда время придёт мне позвонят и скажут что теперь у вас есть скидка и чтобы купить квартиру мне нужно встать на вторую очередь на покупку квартиры... Т.е. если я на вторую очередь не встану то и пропервую можно забыть... А, и ещё, надо чтобы время конца первой очереди и постановки на вторую очередь чудным образом совпало! Собственно об этом и хотелось поговорить... Всегда и везде перемены касаются только вновь прибывших участников процесса, но ни как ни тех кто в нём уже задействован... При этом на сайте дискуса по прежнему старая информация, в новостях о переменах ничего нет, но точно знаю что новые правила вступили в силу месяца два назад, т.к. когда я в ноябре приходил в офис на бетонной поинтересоваться, попадает ли моя очередь под "просторный", мне сказали, что да конечно, когда очередь ваша подойдёт, вам позвонят и предложат заключить договор на тот или иной жилмассив... По идее пока мало кто знает что дискус их кинул. На самом деле, больше всего хотелось бы собрать этих людей, а не тех кто сейчас дозвониться не может...
Дискус - коммерческая организация и как правильно заметила Юника, никто никому ничего не обязан. Лично я не удивлюсь, если дискус после вчерашней нервотрепки примет серьезные изменения в своей работе......есть у меня такие мысли, что рано или поздно дискус будет осуществлять продажи только через АН, именно сотрудничающие с компанией. Есть вопрос! А небыло ещё желающих собраться толпой и пообщаться с руководством дискуса?! Лично мне бы этого очень хотелось... Одного явно бы слушать не стали...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя помидорка
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.01.13 21:01)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Dick
у агенств много. Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.
Позвонил в Дискус с вопросом о покупке . Ответ - по очереди звоните. Объясняю - неинтересно , мне проще по цене , что стоит на свободную продажу . Ответ - кватир в свободной продаже нет, звоните и записывайтесь. И так и не смог добиться где же эти квартиры в свободной продаже.
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Dick
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя santyago23
Ирина глупости не пишите, где вы увидили рекламу???? тел и название агенства нет. человек спросил как купить квартиру , я ему ответил. на форуме он не найдет вариантов - сам проверил. не надо рекламировать здесь агентства.
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя santyago23
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя santyago23
откройте раздел новостроек и введите нужную улицу - дом. вариантов полно. продают как сами агенства , так и квартиры риелторов ( перекупов). Звонил в Жилфонд. Ничего интересного не было. Там где нужно платить агентские неинтересно - сильно снижает рентабельность. Не подскажите какие агенства сейчас аккредитованны ?
Занимаюсь автовинилом.
в свободной продаже у перекупов, остальное по записи. все правильно ответили. Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.
Позвонил в Дискус с вопросом о покупке . Ответ - по очереди звоните. Объясняю - неинтересно , мне проще по цене , что стоит на свободную продажу . Ответ - кватир в свободной продаже нет, звоните и записывайтесь. И так и не смог добиться где же эти квартиры в свободной продаже.
Занимаюсь автовинилом.
как купиьь у дискуса- ему сам дискус ответил. в свободной продаже как понимаю, это то что есть на рынке. он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя rus_summer
тогда подскажите , что такое переуступка))) Продажи через АН официально не проводятся.
Занимаюсь автовинилом.
вот именно, что ответил. только смысл ответа не дошел до него..это очень понятно...так как уже много таких встречалось в этом топике.как купиьь у дискуса- ему сам дискус ответил. в свободной продаже как понимаю, это то что есть на рынке. он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя rus_summer
Прочитайте 1 страницу 1 части данной темы. Почему все такие ленивые? Вот и не понял - запись на свобудную продажу. И в чем отличие от записи на льготную очередь ?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя rus_summer