Погода: −9 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)

• В ответ на: рекламы на нгс о дискусе и без нас хватает...

Вот так представьте каждый подумает и еще пару сотен таких топов появится. Как думаете, это приведет к увеличению или уменьшению желающих?
    Думаю, что к уменьшению. Уже некоторые из читавших эту ветку постоянно, ушли к другим застройщикам. Именно из-за того, что знали реальное положение дел, а не ту райскую жизнь, которую обещает сайт дискуса: встаньте в очередь, ждите, потом мы вам сами позвоним....
    Эта тема УЖЕ распугивает народ, не все готовы как минимум сидеть с кучей налички на руках по несколько месяцев, между днями дозвона в дискус.
    Но это обьективная реальность, какова бы она не была.

Правду говорить легко и приятно

• В ответ на: рекламы на нгс о дискусе и без нас хватает...

Вот так представьте каждый подумает и еще пару сотен таких топов появится. Как думаете, это приведет к увеличению или уменьшению желающих?
    топы-клоны по похожей теме появлялись, они не выжили...этот выжил, тк здесь помощь людям, а если вы великая эгоистка, то я вам уже предложила, что сделать...

• только теперь еще надо дождаться записи на льготную очередь, не удивлюсь, если ее вообще больше не будет
    все-таки реальней исключить из списка пп.1и2 и купить по обычной цене, без скидки

• Спасибо! Умничка! Я ответила не до конца, тк паралельно не успеваю отмахиваться от некоторых обвинений.. или я все близко к сердцу принимаю :злорадство: и нет никаких обвинений?

• Да ни чего мне предлагать не надо))

П.3

• :миг:
    все мы люди, у всех свои эмоции
    все равно все останутся при своем мнении.
    не обращайте внимания :friends:

• именно на сегодняшний день картина такова, что лучше сразу ловить запись на покупку, а не льготку, которой и я думаю уже не будет..точнее новой записи на льготную может уже и не быть, а где-то слышала, что запись на льготную не будет именно на Плющихинский....
    но есть люди, которые записались на льготную 3 августа..

• Всё понял. Всем спасибо большое. Пытающимся дозвониться удачи. Для меня Дискус - не вариант.

• Скажите, есть здесь люди, кторые обозначали свои пожелания в виде этажей. В какой момент это делали и как долго ждали звонка? Хочется понять оттягивает ли это момент подписания договора или нет. Кто знает как вообще происходит сама процедура распределения квартир?

• В ответ на: Всё понял. Всем спасибо большое. Пытающимся дозвониться удачи. Для меня Дискус - не вариант.
    Простите за нескромность, но я ваш ответ процитировал, как наглядный результат того, о чем писал выше: далеко не всех эта тема агитирует покупать в дискусе. Просто здесь стараются расставить все точки над i

• :respect: но это один человек

П.3

• никакой факт не оттягивает подписание договора..предложат вариант, если не устроит вас, скажут до свидания, но...все зависит от того, кто из менеджеров с вами работать будет...я наслышана, что именно на Снежиной у менеджеров более тонкий подход к людям..

• это сегодня один человек, вы все топики перечитайте
    и потом вы не учитываете, что о своих решениях отписываются единицы!!!!

• это на этой страничке один. а еще многие молча уходят, а этот форумчанин воспитанный оказался, все откровенно..

• ну капец, Юника, мы с тобой прям одними словами пишем, мож рядом сидим? :rofl:

• В ответ на: :respect: но это один человек
    Я бы сказала так: один человек, который об этом отписался, т.к. для многих писать в топике ,где они не собираются покупать-не вариант.

• Ага, а добрая часть желающих, прочитав панику за 25 число ломануться собирать деньги к следующей записи с мыслями дальше-хуже, надо действовать!:хехе:

П.3

• ну и хорошо! пусть люди покупают. хорошая компания, самый дешевый м2 наверное не только в Новосибе а во всей России....

• В ответ на: :respect: но это один человек
    Это смелый человек - он об этом открыто написал. А остальные делают молча :secret: Прилюдно отказываться от своих намерений не всем приятно.

• Блин, надо чаше обновлять страничку. Повторяемся :biggrin: Только отошел кофе сварить- уже страничку настрочили.

• :ха-ха!:

П.3

• я иной раз терплю :ха-ха!: , в туалет не иду, а вы - кофеее

• Так - то конечно озвучиваешь свои варианты, но берешь то, что есть в наличии, особо не вепендриваясь.
    По подписанию договора - срок разный, переодически еженедельно звоните в офис, узнавайте.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• :biggrin: :respect:
    а мы тут уже успели побеситься всей семейкой :tease:

Исправлено пользователем Yunika (27.01.13 21:00)

• В ответ на: :ха-ха!:
    У меня своя логика и свои цели. Мы друг друга не поймем.
    А вот если бы вы пришли сюда спросить как, да что и спросить у людей совета, помощи и вам бы, естественно помогли всем, чем могли, то вы другую политику бы вели. Вот так-то..но поскольку вы в дисуксе и раньше покупали, и покупали похоже в экспериментальных домах, что было еще бОльшим + для вас, то вам конечно не на руку этот топик, и то что он вообще есть, и то что еще кто-то хочет купить квартиру, которую и вы хотите купить...

• Да про особое выпендривание конечно речи нет, а что именно можно в офисе узнать? Когда очередь подойдет?

• В связи с этими событиями, может случиться отток..

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• да вы через месяцок съездите туда в офис, куда записались, да поговорите...я поняла, что у вас на Снежиной, хорошие девчонки-менеджеры, не укусят, если приедете.

• Здравствуйте Ируся! я тоже ни когда не писала на форуме! но уже очень давно читаю и впитываю вашу информацию! примерно с сентября мы с мужем наблюдаем за всем что происходит на форуме и в контакте! в ноябре нам не повезло и мы не дозвонилась, а вот 25 января удача нам улыбнулась и мы дозвонились на снежину на 901 примерно 8,29 чему несказанно рады.
    Теперь только остается оформить потребкредит на несдостающию сумму, т.к. ипотеку под эти дома не дают (а за ростом цен на недвижимость мы ни как угнаться неможем).
    Что вы посоветуете делать дальше?
    1 дождаться звонка от менеджера
    2 заключить договор
    3 оплатить и спокойно ждать 2 года или есть еще какие-то нюансы о которых нужно знать?
    Заранее спасибо за ответ.

• Как, да что лучше узнавать у застройщика. Вы не внимательно прочитали мое сообщение, я не стала покупать квартиру у дискуса. Я высказала то, что мне показалось очевидным. Не буду повторяться что именно.

П.3

• Спасибо! А можно узнать почему право собственности нельзя сразу регистрировать после сдачи дома? Я конечно забегаю. Но с таким раньше не сталкивалась - интересно понять.

• И выразила я свое такое мнение по поводу нервных переписок 25го числа в связи с записью, а не поповоду Ваших консультаций. Так как люди видимо не могут не поделиться своей паникой, считаю что эти топики несут вред.

П.3

• Хотелось бы услышать мнение людей - эти топики несут вред? отпишитесь кому не жалко минутки и я попрошу модераторов убрать тему.

• Ваш топик очень полезен людям! Не нужно его удалять. кто не хочет пусть не читает!

• Очень рада, что и вам повезло в дозвоне! У вас все правильно написано, ничего больше делать не надо, только звонок не пропускайте от дискуса.
    по поводу собственности, может кто другой точнее ответит, я знаю, что там связано с арендой земли что-то, но точно, не наврав чего-либо, я вам не объясню.

• В ответ на: Думаю, что к уменьшению. Уже некоторые из читавших эту ветку постоянно, ушли к другим застройщикам. Именно из-за того, что знали реальное положение дел, а не ту райскую жизнь, которую обещает сайт дискуса: встаньте в очередь, ждите, потом мы вам сами позвоним....
    Эта тема УЖЕ распугивает народ, не все готовы как минимум сидеть с кучей налички на руках по несколько месяцев, между днями дозвона в дискус.
    Но это обьективная реальность, какова бы она не была.
    С вами согласен. Не то, что отпугивает, а пропадает желание. сидеть на деньгах и раз в 2-3 месяца ждать попытки дозвона - не каждый может позволить. В добавок как я считаю для себя покупают за частую молодые семьи, и они ищут себе жилье, что бы сьехать от родителей, уйти от аренды и т.д. за 2 года минимум , когда строиться дом может много, что произойти.

Занимаюсь автовинилом.

• В ответ на: Хотелось бы услышать мнение людей - эти топики несут вред? отпишитесь кому не жалко минутки и я попрошу модераторов убрать тему.
    Прошу вас неподаваться на провакацию со стороны 777Ирэн777, польза от сего топика очевидна.

• Вы правы, впредь надо игнорировать таких.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (27.01.13 22:35)

• Уточнять и капать на мозги. :biggrin:

• Именно. :agree:

• Думала, и понимаю!!!

Просто читать иной раз противно!

• ИМХО, топик необходим, наличие информации дает повод для размышлний, наличие противоречивой информации, дает еще большее желание узнать про все. Это для тех кто поставил себе цель купить квартиру у данного застройщика. Кто не желает, может не пользоваться данной в этом топике информацией, а может и вообще его не читать. Это все сказано не в обиду никому, не надо переходить на личности.
    По поводу информации на сайте Д+: ну нет квартир в свободной реализации и уже не один месяц, зачем людей сбивать с толку.
    PS с иронией:улыб::улыб::улыб:, не надо думать что чтение этого топика является основным занятием работников Д+, АН и свободных риелтеров и прочитав тут разные мысли вслух все они кинутся менять свой стиль работы, строить козни против высказывающихся здесь, а также перестраивать политику в своей профессиональной деятельности.
    PPS ИРУСЯ, а FAQ здесь просто необходим, он избавит многих читателей топика задавать одни и те же вопросы, на которые Вам приходится отвечать :безум: .

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• Я тоже за то чтобы была тема, где можно обсудить или прояснить многие вопросы, непонятные новичку! Особенно ценен опыт людей, уже прошедших все этапы сотрудничества с Д+. Ведь если человеку вся эта информация не нужна, он сам сюда не пойдет.

• В ответ на: почему право собственности нельзя сразу регистрировать после сдачи дома?
    Загляните в топик Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) , там как раз отдельные персонажи получили документы из паспортного стола с постоянной пропиской на Т.Снежиной.

• ИРУСЯ! Ни в коем случае тему не закрывай! Как мне был полезен топик, когда я только задалась вопросом приобретения квартиры! Да, не хотела лезть в ипотеку, да денег хватило только на покупку квартир в Д+, да и в добавок ко всему заплатила 100 т.р. АН, чтобы не пролететь с Плющихой!
    А новеньких сколько с осени появилось, а сколько людей топик читают и черпают различную нужную информацию для себя! А диверсанты и провокоторы пусть желочью дальше обливаются!

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• И мне был топик очень полезен, только немного в другом направлении. Про очередь я знала, про нюансы Дискус знала. Но мне было важно узнавать информацию о продвижении очереди! А люди здесь отписывались, что и когда и кому предлагали. Следя за ответами я сильно не беспокоилась что же будет с моей очередью! Так что топик - как глоток необходимой информации.

• Присоединяюсь, очень полезный топик!!!!!!!!!

• ИРУСЯ, топик очень необходимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ну вот..все это было понятно, как день деньской..насчет повтора информации, мне уже неудобно как-то перед людьми , я как попугайка повторяюсь постоянно. можно подумать, заняться больше нечем. думаю, может обратиться к модераторам данной темы по поводу создания FAQ ?. я уже поняла, что это такое, только не знаю, как это создать.

да, и было бы здОрово, чтоб людям ссылку на этот FAQ можно было кидать..тк " в контакте" тоже в личку пишут и просят помочь разобраться в том или в другом...у многих вопросы постоянного характера и Оксана всем отписывает и очень удобно, что отписывает в общих темах, все видят ответы..хотя вопросы повторяются все равно...но встречаются люди ( в основном с других городов) у которых сугубо индивидуальные вопросы. вот они "стучат" в личку. а так бы я хоп...и кинула им ссылочку, с которой все или почти все было бы понятно.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (28.01.13 11:55)

• ИМХО... Топик, АДНАЗНАЧНА, нужен!
    И вот что интересно, не переходя на личности, если человек не считает его нужным и полезным для себя, зачем он тратит время на его прочтение и, более того, анализирует и отписывает свои мысли окружающим.
    Возможно даже это делается с благими намерениями, но вывод напрашивается именно такой.
    В результате - отшивается простой люд.
    Мнение о трудностях дозвона закрепится в малоимущих массах крепко и надолго, тем самым значительно подчистив дорогу к заветным лакомым квартиркам Дискуса в первую очередь тем же АНщикам. Уж они-то знают, что по факту любые трудности не так уж и трудны. Два часа тупого сидения на пятой точке с телефоном и 200 тыров в кармане.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: