Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Dick
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя rus_summer
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 777Ирэн777
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Мне кажется, что объединенная группа людей общей целью, будет очень полезна в дозвоне, об этом я уже писал в данном топике, но посты были удалены модератором, так как нашлись некие противодействующие силы нажавшие на красную кнопку (жалоба модератору). Мне в личку пришло вчера несколько сообщений от нескольких форумчан, что пора объединяться. Опять же, смотря какой смысл будет нести сиё сборище. Если смысл помочь друг другу в дозвоне, то об этом еще можно поговорить, а если смысл пойди в дискус, то непонятно зачем??? ну ходила я к начальнику Малёву, правда не толпой, одна, ну и что? ну и толпой пришла бы, он мне все тоже самое бы и сказал: "Дозванивайтесь. Другие же как-то дозваниваются"
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя santyago23
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Присоединяюсь! В топку их! "не надо рекламировать здесь агентства" - поддерживаю!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
В детсады, для попадания в такой реестр достаточно конвертика с 25000. Сколько будет стоить место в реестре Дискуса? Выходом для всех была бы открытая запись как на детсады или всякие субсидии, по реестрам. Записали 240 чел. в 1-й реестр, следующие пошли в следующий. При этом безденежные отбрасываются в конец очереди.
....
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
ВЫ ЗДЕСЬ 4 ДНЯ, А МЫ 8 МЕСЯЦЕВ..И ВСЕ ПРО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ МЫ ЗНАЕМ и вывод этот сделали давно, что сами подогреваем интерес и раскручиваем ажиотаж...ну и что теперь, не общаться что ли? Хочется высказать свое мнение по поводу этого топика. 4й день захожу сюда, читаю что пишет народ. Безусловно интересные мнения встречаются. В большинстве здесь собрались заинтересованные в покупке этих квартир лица. Сейчас, позже, не важно. Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...
А может сайт специально не корректируют, чтобы запутать и отсеять хоть часть желающих, количество которых уже давно зашкаливает? Возможно уже пришла пора внести глобальные изменения, но в дискусе работают люди и там есть начальник. Так пусть они думают, как откорректировать сайт, тк он несет на самом деле неверную информацию для людей "не в теме"
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Gaudi
Ну раз уж вы мне адресовали это сообщение, то отвечаю - задумывались, более того, я тоже уже писал об этом в предыдущей части данной темы. Здесь за 5 частей уже чего только не обсуждалось. А уж сколько раз здесь задавались одни и те-же вопросы, и давались одни и те-же ответы.... Люди, которые продают все нажитое и бегут покупать, пока не поздно (я - наглядный тому пример), и те кто встают на всякий случай - это люди, более рискованные по своей натуре. Они так делали, делают и будут делать, кто бы что не писал на форуме. А агенства будут брать деньги за свои услуги. Они всегда так делали, делают и будут делать (просто раньше деньги им платил Дискус, а теперь-клиенты) И судя по словам Басалаева, во время видео конференции, в Дискусе это прекрасно понимают. А вот на форуме - почему то нет. ...Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Gaudi
...а вы не думали, зачем льют негатив..оно ж понятно все.. Я всегда только читала и поражалась, сколько же негатива льется на Дискус+. Ведь льют все это и тем не менее хотят купить у него квартиру???!!!
Мы когда решили купить квартиры, задались целью и пока все складывает хорошо!!!
Я не сразу сумел квартиру в дискусе взять, еще потыкался к разным застройщикам. Ощущение, что начиная с лета, ажиотаж у всех застройщиков эконом класса. У дискуса просто цены самые низкие, вот и ажиотаж самый высокий. Так же в этом полугодии высокий ажиотаж на кредиты. Это официальная инфрмация, и думаю - во многом эти вещи связаны. Я для себя это обозначил как "отскок" после провала 2008-2010 годов. И что что я здесь 4 дня? Знаю не меньше вашего. Конечно общайтесь, Вам тут просто видимо нравиться чувствовать себя знатоком, а по сути себе хуже делаете. Просто потом люди тут же пишут удивленно от куда ж такой ажиотаж то?
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Silenius
Предлагаю решение - ЗАПРЕТИТЬ форумы. И вобще, все эти интернеты запретить! Есть телевизер - вот его пущщай и смортят. И то, одного первого канала достаточно. А лучше всего по нему весь день "лебединое озеро " крутить. Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Silenius
П.3
а пусть ИРЭН пожалуется модераторам, пусть они тему закроют..пусть ей люди за это спасибо скажут.........Предлагаю решение - ЗАПРЕТИТЬ форумы. И вобще, все эти интернеты запретить! Есть телевизер - вот его пущщай и смортят. И то, одного первого канала достаточно. А лучше всего по нему весь день "лебединое озеро " крутить. Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.
П.3
Исправлено пользователем Yunika (27.01.13 20:15)