Погода: −20 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)

• В личке ответы на ваши вопросы и еще одна тема есть для вас :миг:

• Жаль, но это инвестиции и с ними должно быть удобно работать . Можно , например , за те же деньги взять 2-3 комнатную в Валенсии , отделать и продать ( прибыль будет не меньше ) , но туда тоже нужно ездить и следить .

• ну вот так вот с дискусом дела теперь плохи, ни фига не купить, даже студию...я начинала со студии, в декабре 2010 пришла на Бетонную и спокойно купила ее.

• Со всем уважением - нет . Свободная - пришел и купил .

• Помнится мне в 2009 году предлагали студию на Высоцкого за 820 (около того, уже не помню точно). При чем сдача дома была через пол года). Заглянула я на плющиху тогда и подумала, не, как-то все невзрачно, да и труба какая то над дорогой)) Не купила. Вариантов было море...хоть отбавляй)

П.3

• сдача через полгода-год это было у экспериментальных домов

• Извините, что Вам отвечаю, но Вы основатель топика. Я живу на севере, мечтаю в недалеком будущем купить квартиру, с полгода читаю Ваш топик. прочитаны полностью все 5 частей.
    Так о чем хочу сказать - Вы и завсегдатаи форума в теме, что и как продает Д+, новые же люди попадают на этот форум с главной страницы Д+ пытаясь найти отзывы, обсуждения. И для них становится большим открытием, что информация, официальная, мягко говоря расходится с натурой, что все измышления на сайте Д+ о льготной, коммерческой и свободной продаже канули в лету, на самом деле этого ничего нет. Есть рулетка по дозвону и записи на квартиру. Осуждать, что Д+ - коммерческая организация и продает квартиры как хочет не хочу, но привести свой оф. сайт в соответствие с реалиями жизни считаю обязаны. Я не юрист, но у Вас в топике бывает пользователь с ником Wolf S, я думаю он мог бы объяснить, что информация на сайте Д+ - это недобросовестная реклама, вводящая в заблуждение. Поэтому такие вопросы и возникают. А Вам кажется, что все кто заходит в Ваш топик об этом знают. с уважением Андрей:улыб:

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• В ответ на: Мне в личку пришло вчера несколько сообщений от нескольких форумчан, что пора объединяться. Опять же, смотря какой смысл будет нести сиё сборище. Если смысл помочь друг другу в дозвоне, то об этом еще можно поговорить, а если смысл пойди в дискус, то непонятно зачем??? ну ходила я к начальнику Малёву, правда не толпой, одна, ну и что? ну и толпой пришла бы, он мне все тоже самое бы и сказал: "Дозванивайтесь. Другие же как-то дозваниваются"
    Мне кажется, что объединенная группа людей общей целью, будет очень полезна в дозвоне, об этом я уже писал в данном топике, но посты были удалены модератором, так как нашлись некие противодействующие силы нажавшие на красную кнопку (жалоба модератору).

PS: По поводу некоторых призывов штурмовать руководство Дискуса, считаю такое действие бесполезной тратой времени - пошлют вас культурно и на сём всё закончится.
    Как-то культурно договориться можно, лишь в том случае, когда на руках у вас есть юридические "бумажки" заключеные с обсуждаемой в этом топике компанией, всплывает известная крылатая фраза "без бумажки - ты букашка".

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• "не надо рекламировать здесь агентства" :respect: - поддерживаю!
    По-моему, здесь довольно много риэлтЁров поселилось, в открытую навязывают свои услуги.

• "на форуме он не найдет вариантов - сам проверил"
    - т.е. Вы посылаете его туда, проверив бесполезность этой затем?
    Кстати, на форуме многие продают именно лично.
    Я тоже продаю, при этом когда звонят АН отвечаю, что платить им за продажу не буду.

• По факту АНы при обращении записывают все Ваши данные и потом дозваниваются всем коллективом конкретно "под Вас", за это потом при удачном дозвоне с Вас - 200 т.р., при неудачном - будут тянут с возвратом денег до следующей даты дозвона в Дискус. По-моему, это одна из схем в мелких АНах.
    С "АН-партнёрами" ещё разбираться надо, кому они партнёры, конкретному менеджеру или всему отделу продаж с разрешения начальников, сговор там за откаты или "добрые, давние отношения"?

• В ответ на: "не надо рекламировать здесь агентства" :respect: - поддерживаю!
    Присоединяюсь! В топку их! :death: :bad:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Немного с Вами не согласен по поводу информациина на сайте Д+. У каждой компании свои принципы, Д+ учавствует в программе Доступное жилье и на сайте отображена сущность их работы. А то , что Вы говорите...официальная ситуация расходится с натурой- это совсем из другой оперы. Ну посмотрите сами- дома строятся, квартиры продаются по доступной цене, причем свободно! Где здесь отход от принципов? Так что информация на сайте абсолютно соответствует действительности! Совсем другое дело, что ситуация вогруг Д+ сложилась за последнее время иначе и напоминает больше драку в очереди за желание отхватить себе кусочек подешевле, что бы потом продать подороже тому, кому не досталось. А тех, кому не досталось больше намного, если при записи на очередь выставляется примерно квартир 200, а желающих не одна тысяча, то результат дозвона ясен даже ребенку! Но тем не мение в голову многих приходят сумасбродные идеи типа " пойти разобраться" и тому подобные, появляется все больше недовольных на этом топике которые накаляют обстановку. Так, что если Вы хотите купить квартиру(по доступной цене), то разрабатывайте стратегию как это сделать и берите к сведению только полезную информацию из той белеберды которая сейчас имеет место на этом топике.

221

• "Dick
    Да ngs.ru найти легко . Дело в следующем - беру пару студий в самом начале по 1 мил. и плачу 100 т.р. агенству. В данном случае это неправильно , да и смысла намного меньше становится. При достаточно быстром обороте может забирать больше трети прибыли.
    Ответить На первый Цитата

ИРУСЯ
    о-о-о..дак вы не новичок! только вот так запросто вы сейчас фиг возьмете две студии в дискусе по их ценам...это уже не былые времена..."

:миг:Он - не волшебник, он только учится и планов ГРОМАДЬЁ... :шок:

• Сейчас похожая ситуация с Ю-Ч. Кто знает, как там будет лет через 5 ???

• В данном случае согласна только с вашей подписью: "Из любого безвыходного положения всегда есть выход".
    Выходом для всех была бы открытая запись как на детсады или всякие субсидии, по реестрам. Записали 240 чел. в 1-й реестр, следующие пошли в следующий. При этом безденежные отбрасываются в конец очереди.
    Все понимают, что любой застройщик оставляет значительную неприкосновенную для очередников часть квартир в резерве: на блатных, обустройство площадок и прочие ситуации. В критических ситуациях их можно пустить очередникам. Всё просто и все довольны.

• В ответ на: Выходом для всех была бы открытая запись как на детсады или всякие субсидии, по реестрам. Записали 240 чел. в 1-й реестр, следующие пошли в следующий. При этом безденежные отбрасываются в конец очереди.
    ....
    В детсады, для попадания в такой реестр достаточно конвертика с 25000. Сколько будет стоить место в реестре Дискуса?
    Неужели не понятно, что при нашем отношении к коррупции, всегда будет "путь покороче". Любая попытка упорядочивания очереди, будет порождать способы попасть туда быстрее. Всегда будет тот, кто занимается этой очередью, и всегда к нему можно будет найти "правильный подход". Телефонная лотерея и то гораздо честнее и демократичнее, при количестве желающих, превышающем количество товара.

Правду говорить легко и приятно

• "В детсады, для попадания в такой реестр достаточно конвертика с 25000?"

Что бы получить место в Д/саду без очереди и надо N сумму, а реестр открыт бесплатно при наличии Свидетельства и городской прописки. Правда движется медленно, в последнее время мэр на эту тему народ успокаивал.
    Поскольку Дискус строит стабильно и дома ставит пачками, будет быстрее.
    Для сравнения, льготная очередь худо-бедно жила, двигалась и сохранилась по сей день.
    Про "коррупцию" - всё верно, но относительно, где-то больше бояться, где-то меньше.

• По поводу сайта дискуса, возможно уже пора внести еще какие-либо изменения. Почему еще, потому что не так давно были внесены изменения по партнерам - их там теперь просто нет.
    Возможно уже пришла пора внести глобальные изменения, но в дискусе работают люди и там есть начальник. Так пусть они думают, как откорректировать сайт, тк он несет на самом деле неверную информацию для людей "не в теме"

• Хочется высказать свое мнение по поводу этого топика. 4й день захожу сюда, читаю что пишет народ. Безусловно интересные мнения встречаются. В большинстве здесь собрались заинтересованные в покупке этих квартир лица. Сейчас, позже, не важно. Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...

П.3

• Всем привет. Я тут новичок, до этого только читала,но сегодня
    решила зарегистрироваться и написать! Эмоции переполняют!
    Вообще, хотела покупать квартиру на Плющихинском ж/м, но говорят
    продолжение стройки возможно будет не скоро. Поэтому звонила
    25 числа, чтобы записаться на Южно-Чемской ж/м. Мне помогали ещё
    три человека, за что и им большое спасибо )) В общем,
    звонили со всех телефонов с 8.00 в офис на
    Снежиной. Дозвонились раза с двадцатого примерно в 8.15 на
    номер 246-27-77 Взяла трубку приятная девушка и записала
    на трешку "трамвайчик", но нам нужно было ещё и маме квартиру
    однокомнатную. Не ожидали, что запишут, но это случилось!!! И
    о чудо,мы будем через пару месяцев покупать две
    квартиры. Спасибо огромное менеджеру которая нас
    записала, до этого читала, что можно только одну квартиру
    купить с одного звонка. В общем мы с мужем счастливы. Ждем
    звонка менеджера со Снежиной.

Всем кто не дозвонился, желаю удачи в следующий раз и могу сказать, что дозвониться возможно!!!

• В ответ на: Хочется высказать свое мнение по поводу этого топика. 4й день захожу сюда, читаю что пишет народ. Безусловно интересные мнения встречаются. В большинстве здесь собрались заинтересованные в покупке этих квартир лица. Сейчас, позже, не важно. Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...
    ВЫ ЗДЕСЬ 4 ДНЯ, А МЫ 8 МЕСЯЦЕВ..И ВСЕ ПРО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ МЫ ЗНАЕМ и вывод этот сделали давно, что сами подогреваем интерес и раскручиваем ажиотаж...ну и что теперь, не общаться что ли?
    Читают все и АН и работники дискуса. и пусть читают..оттого будет "жить" этот топ или нет, ничего не зависит, тк все АН со всеми сотрудниками все равно в день записи будут и стоять с нами в очереди, как это было 27 августа и висеть на телефонах, как это происходит каждую запись.

• В ответ на: Возможно уже пришла пора внести глобальные изменения, но в дискусе работают люди и там есть начальник. Так пусть они думают, как откорректировать сайт, тк он несет на самом деле неверную информацию для людей "не в теме"
    А может сайт специально не корректируют, чтобы запутать и отсеять хоть часть желающих, количество которых уже давно зашкаливает?:улыб:

• не думаю... ведь ситуация на рынке недвижимости может измениться и соответственно может получиться так, что квартиры дискуса будут покупать не так рьяно..например, как я наслышана, было в кризис.(то бишь, кризис может нагрянуть)
    и тогда инфо на сайте будет опять достоверным....

• Спасибо, что зарегились, чтоб отписаться. Не многие решаются на это, а вместо этого тихо сами с собой сидят и впитывают информацию молча.

• В ответ на: ...Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...
    Ну раз уж вы мне адресовали это сообщение, то отвечаю - задумывались, более того, я тоже уже писал об этом в предыдущей части данной темы. Здесь за 5 частей уже чего только не обсуждалось. А уж сколько раз здесь задавались одни и те-же вопросы, и давались одни и те-же ответы.... :tease: Люди, которые продают все нажитое и бегут покупать, пока не поздно (я - наглядный тому пример), и те кто встают на всякий случай - это люди, более рискованные по своей натуре. Они так делали, делают и будут делать, кто бы что не писал на форуме. :бебебе: А агенства будут брать деньги за свои услуги. :secret: Они всегда так делали, делают и будут делать (просто раньше деньги им платил Дискус, а теперь-клиенты) И судя по словам Басалаева, во время видео конференции, в Дискусе это прекрасно понимают. А вот на форуме - почему то нет.

Кстати я тоже уже хотел предложить написать FAQ и как нибудь прикрепить в начало темы. В ближайший год будут появляться все новые люди, записавшиеся на льготку год назад, и которые не в курсе реальной ситуации.

• зачем предлагать? создавайте FAQ..я бы уж давно создала, да лень разбираться, как это делать:хехе:

• "Здесь за 5 частей уже чего только не обсуждалось. А уж сколько раз здесь задавались одни и те-же вопросы, и давались одни и те-же ответы.... :tease: "

н-да...сколько уж раз да все об одном и том же :безум:
    а сколько в личке просят помощи, особенно после дня записи :безум: :безум: :безум:
    новенькие видимо бояться "засвечивать " здесь свои вопросы, тк считают их глупыми. а на самом деле вполне нормальные вопросы для новичков..и жаль, что не задают их здесь, чтобы и другие новенькие видели ответы и понимали что к чему...и чтобы не я одна отвечала, разъясняла, рассказывала, а и другие знатоки данной темы.
    очень много раз просила - пишите, люди, в тему..но приходят новенькие и видимо не видят эти просьбы..

• Я тоже раньше не пробовал. Но надо подумать, будет свободное время - попробую чего нибудь изобразить.

• Скажу по серету, у меня тоже в личке уже прилично сообщений:улыб:

• Вы молодой, умный, продвинутый, с очень положительными и добрыми качествами (выводы сами знаете откуда), дерзайте! :agree:

• ВЫ ЗДЕСЬ 4 ДНЯ, А МЫ 8 МЕСЯЦЕВ..И ВСЕ ПРО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ МЫ ЗНАЕМ и вывод этот сделали давно, что сами подогреваем интерес и раскручиваем ажиотаж...ну и что теперь, не общаться что ли?

И что что я здесь 4 дня? Знаю не меньше вашего. Конечно общайтесь, Вам тут просто видимо нравиться чувствовать себя знатоком, а по сути себе хуже делаете. Просто потом люди тут же пишут удивленно от куда ж такой ажиотаж то?

П.3

• Я всегда только читала и поражалась, сколько же негатива льется на Дискус+. Ведь льют все это и тем не менее хотят купить у него квартиру???!!!

Мы когда решили купить квартиры, задались целью и пока все складывает хорошо!!!

• перечитайте ответ Rimer вам, там толково и правильно все написано..сидим мы здесь или не сидим - от этого у застройщика квартир не прибавиться и ажиотаж не поутихнет..насчет знатоков - я уверена, что многие постоянные форумчане и я в том числе, многих тонкостей не знаем, тк время идет и все меняется..а здесь мы как раз делимся новостями и прочим.

• В ответ на: Я всегда только читала и поражалась, сколько же негатива льется на Дискус+. Ведь льют все это и тем не менее хотят купить у него квартиру???!!!

Мы когда решили купить квартиры, задались целью и пока все складывает хорошо!!!
    ...а вы не думали, зачем льют негатив..оно ж понятно все..

• Ну вот смотрите, я тоже новенький в теме Дискуса. Я почитал все вопросы-ответы на их сайте.

И задал свой вопрос для уточнения:
    "Интересует такой момент: "примерно год" - понятие не совсем точное. Будет ли какое-то дополнительное оповещение, скажем, за три месяца до заключения договора и оплаты? Понятно же, что если мне позвонят сегодня и скажут приезжать завтра подписывать договор и вносить первый взнос (кстати, какова его сумма?), то за это время, да и за 5 дней я не смогу найти 2 млн.рублей. В частности, мне надо продать свою квартиру, чтобы у меня эти деньги появились."

Мне пришёл ответ на e-mail:
    "Нет, дополнительного оповещения не будет. Сейчас очередь подходит ровно через год (с разницей в 30 дней, т.к. например если Вы встали на очередь 3 апреля, Вам не обязательно позвонят 3 апреля, а могут позвонить и 30го, но в апреле)
    оплата производится после заключения договора.
    В течение 5 дней после заключения договора - вступительный взнос в размере 15 т.р.
    В течение 30 дней после заключения договора вся сумма стоимости квартиры (100%)"

Всё же правильно? Что тогда несоответствующее действительности написано у них на сайте?

• В ответ на: И что что я здесь 4 дня? Знаю не меньше вашего. Конечно общайтесь, Вам тут просто видимо нравиться чувствовать себя знатоком, а по сути себе хуже делаете. Просто потом люди тут же пишут удивленно от куда ж такой ажиотаж то?
    Я не сразу сумел квартиру в дискусе взять, еще потыкался к разным застройщикам. Ощущение, что начиная с лета, ажиотаж у всех застройщиков эконом класса. У дискуса просто цены самые низкие, вот и ажиотаж самый высокий. Так же в этом полугодии высокий ажиотаж на кредиты. Это официальная инфрмация, и думаю - во многом эти вещи связаны. Я для себя это обозначил как "отскок" после провала 2008-2010 годов.
    Но это все явно не результат наших форумских посиделок. Одна статья на НГС с информацией про дискус (а подобных статей в последнее время было несколько), и то думаю даст больший эффект, чем вся эта ветка. Здесь не агитируют покупать в дискусе квартиры, здесь советуют тем, кто уже хочет это сделать, как это делать правильнее.

• Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.

П.3

• это вы про льготную речь ведете...да, вам позвонят через год, мне вот позвонили через 8 мес. и сказали "подошла ваша льготная очередь, НО..квартир в продаже нет, НИКАКИХ, и хотели положить трубку, но я начала закидывать вопросами - Как? Что? Когда? и тогда мне нехотя ответили, звоните в офис периодически - узнавайте, когда будет запись на покупку квартиры. жто было 15 марта 2012 года...и потом я периодически звонила и пару раз съездила на бетонную, в мае узнала, что запись именно на 2шки будет 18 июня..приехала рано утречком. записалась.купила через 3 месяца.

• о даже как! это я :eek: виновата, что квартиру в дискусе просто так не купить...да вы почитайте 1 мой пост в 1 части...еще до того как был создан этот топик, еще ДО ТОГО задолго невозможно было ничего купить..итак, просьбочка, вернитесь к самому 1 посту этой темы.

• В ответ на: Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.
    Предлагаю решение - ЗАПРЕТИТЬ форумы. И вобще, все эти интернеты запретить! Есть телевизер - вот его пущщай и смортят. И то, одного первого канала достаточно. А лучше всего по нему весь день "лебединое озеро " крутить. :спок:

• Читала)

П.3

• Но это все явно не результат наших форумских посиделок. Одна статья на НГС с информацией про дискус (а подобных статей в последнее время было несколько), и то думаю даст больший эффект, чем вся эта ветка. Здесь не агитируют покупать в дискусе квартиры, здесь советуют тем, кто уже хочет это сделать, как это делать правильнее.
    ДА О чем ВЫ, люди? этот топик как раз и создавался тогда, когда проблема была назрета очень сильная, по проблеме и ветка открылась. А рекламы на нгс о дискусе и без нас хватает...

• То есть, как я понимаю:
    1 Я каким-то чудом дозваниваюсь в определённый день. Меня ставят в очередь на определённую планировку и говорят, когда приехать написать заявление.
    2 Через год приглашают на подписание договора, я приезжаю, вношу 15 тыр + стоимость квартиры.
    3 Жду 1,5 года, квартира готова, я радостный оформляю собственность и заезжаю.

По поводу подогревания ажиотажа и АН:
    лично моя позиция такая, что агентства кормить не нужно. То есть, если у меня не получилось дозвониться до Дискуса, я не побегу в АН покупать на 200 тыр дороже. Я лучше пойду к другому застройщику и куплю что-нибудь у него без комиссии. Есть застройщики, которые строят и быстрее и качественнее.

• рекламы на нгс о дискусе и без нас хватает...

Вот так представьте каждый подумает и еще пару сотен таких топов появится. Как думаете, это приведет к увеличению или уменьшению желающих?

П.3

• В ответ на:
    В ответ на: Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.
    Предлагаю решение - ЗАПРЕТИТЬ форумы. И вобще, все эти интернеты запретить! Есть телевизер - вот его пущщай и смортят. И то, одного первого канала достаточно. А лучше всего по нему весь день "лебединое озеро " крутить. :спок:
    :respect: а пусть ИРЭН пожалуется модераторам, пусть они тему закроют..пусть ей люди за это спасибо скажут.........

• Ага! То есть вот в чём нестыковка. Одну очередь отстою год. Мне позвонят и скажут, что квартир в продаже нет и положат трубку. И я останусь с 2 млн от продажи своей квартиры. И надо будет ещё одну очередь стоять. Рискованно, да. Тогда действительно надо бы Дискусу на сайте более корректную информацию писать.

• Очень мне это надо.. Мне Вас интересно читать. Только вот информацию которую Вы тут выдаете можно узнать позвонив в офис.

П.3

• вам ответили по поводу льготной очереди, но ответили не до конца.
    1. дозваниваетесь в день записи на льготную, вас ставят в эту льготную очередь (вы приобретаете право купить квартиру со скидкой)
    2. через год звонят и говорят: ваша льготная очередь подошла, вы можете воспользоваться правом на скидку, но квартир в продаже нет. записывайтесь в доп.очередь на конкретную планировку.
    3. ждете день записи на квартиру (конкертную планировку), записываетесь
    4. ждете 1-3 месяца и вас приглашают для заключения договора
    5. заключаете договор, оплачиваете в соответствии с теми сроками, которые вам написали
    6. ждете квартиру 2 года
    7. получаете ключи, делаете ремонт, примерно через год после получения ключей оформляете квартиру в собственность.
    по срокам оформления документов на квартиру - ситуация сейчас такая (не меньше года, что будет дальше, никто не знает)
    ну и продают они сейчас то, что планируют закончить строить в 1кв.2015 г., так что о 1,5 годах ожидания речи не идет, сейчас - 2 года

вроде все написала, поправьте, если что упустила

Исправлено пользователем Yunika (27.01.13 20:15)

• "То есть, как я понимаю:
    1 Я каким-то чудом дозваниваюсь в определённый день. Меня ставят в очередь на определённую планировку и говорят, когда приехать написать заявление.
    2 Через год приглашают на подписание договора, я приезжаю, вношу 15 тыр + стоимость квартиры.
    3 Жду 1,5 года, квартира готова, я радостный оформляю собственность и заезжаю."

НЕТ, вы все ПЕРЕПУТАЛИ :безум: Вот уважаемая Ирэн для чего создана тема, чтоб людям объяснять, помогать, а не для того чтобы кого-то в чем-то обвинять...

1. Я поняла, что вы ждете льготную. Ну вот, как дождетесь, так сразу ловите запись на очередь НА ПОКУПКУ квартиры.
    2. Поймали запись? Дозвонились? Записались при дозвоне на определенную планировку?
    3. Готовьте бабки - вам через 1 - 3 месяца позвонят, вы заключите договор по льготной цене и должны будете в течении 5 дней оплатить 15 тр и в течении 30 дней оплатить всю сумму квартиры.
    4. Если все получилось - вы МОЛОДЕЦ)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: