Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя IrOk
48 д., 2 п., 8 эт. (студия)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя IrOk
Исправлено пользователем NevroZ (25.01.13 09:55)
ага, платный, причем если телефон занят, то за это тоже денюжку снимают и за ожидание естественно тожея слышала, что он платный... ИРУСЯ, поздравляю!
На 2462777 вызов идет постоянно, но на нем никто не отвечает.
Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя kirill-82
КОНЕЧНО Вольюсь в топик, подскажите, на приобретение по коммерческой стоимости, сейчас тоже запись ?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Антохин
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя LenaVita
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Трижды до гудков дозванивался на него. Сняли как за обычный городской номер. я слышала, что он платный...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
надеюсь, вы записались и на 87 м2!!!!!!! не могу вас прозвонить, мне вообще кажется дозвон реален на 1 % 246 27 77 Дозвонились. Остались только 3-ки 87 м![]()
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
У вас получилось один раз дозвониться с 30 номеров. Значит вероятность около 3% не могу вас прозвонить, мне вообще кажется дозвон реален на 1 %
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя _Lira_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя NevroZ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Суслик
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя LenaVita
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Total_Eclipse
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя гость2011
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя prosto_tak
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя prosto_tak
Тоже интересует этот вопрос))) Скажите, пожалуйста, через сколько примерно ждать звонка/приглашения?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя kirill-82
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Lady_Anna
Запись закончится, когда на сайте об этом отинформируют. Похоже, закончилась запись... Мобильные отключены. По городским гудок идет, но трубку никто не берет...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aliksdi
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Исправлено пользователем ИРУСЯ (25.01.13 10:58)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя bonanza
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя olga_777