Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Компания Динал 14,5 лет на рынке.
Профиль ПВХ - VEKA.
Профиль AL - PROVEDAL.
Свое производство. Свои монтажники. Своя сервисная служба. Срок гарантии 10 лет на ПВХ изделия.
Ответ на вопрос ПВХ или АЛ очень прост.
Ответьте себе на вопрос, что в итоге вы хотите получить от лоджии.
АЛЮМ лоджия защитит вас от осадков, пыли, насекомых, но не защитит от холода. Это не задача алюминиего профиля. В нем есть большой плюс, он экономит полезное пространство, так как створки катаются по направляющим. Отличное решение с марта по ноябрь. + цена приятней.
Разница в температуре 5-10гр. На улице -25, на лоджии - 20.
ПВХ лоджия, защитит вас и от холода.
С теми размерами лоджии, которые в "Слободе", думаю надо использовать ее круглый год.
3,4,5 и больше камер? все зависит от вас. Себе буду ставить 3 камеры, на лоджию считаю больше не надо.
единственно с чем постоянно сталкиваюсь что нет понимания...---> камеры, это камеры в профиле ПВХ...т.е. чем камер больше, тем профиль шире. Стеклопакеты бывают однокамерные и двухкамерные...т.е. 2 стекла - одна камера, 3 стекла - 2 камеры. От 24мм до ...мм.
Итого: 3 камерный профиль VEKA + 2камерный стеклопакет 31мм. Вот решение, которое оптимально ответит всем моим требованиям.
Irinka00, можете поставить все 4 створки, без проблем. Только вы должны понимать, что каждая створка несет удорожание примерно на 2тыр. Оптимально 2 глухих+2 поворотно-откидных. Но опять же, если вам нужно, то, конечно...без проблем.
Видел одну из лоджий в слободе...2 глухаря больших по бокам, а посередине одна створка) - каждому свое. Может экономил человек.
_____
если есть вопросы, готов ответить.
У нас с женой квартира в 10 доме, поэтому будущим соседям буду очень рад и готов принять любого желающего в нашем центральном офисе, в конференс -зале. Угостить вкусным кофе и ответить на все вопросы.
я не повторяю, я не повторяю