Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем serega (11.01.13 18:31)
Топик закрыл(а) (11.01.13 19:21)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем serega (11.01.13 18:31)
Топик закрыл(а) (11.01.13 19:21)
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Alisuchka
А так же вся в самнениях когда заселят Это будет чистая от сомнений, по поводу сдачи домов, ветка
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
В основном чаще всего такие личности проявляются когда ремонтом занимаются не сами хозяева, а различные наемные личности, особенно с района Хилокского. Таких как правило легко усмерить методом "засунутого сверла туда где круть его еще больнее". Я тоже против когда сверлят в час ночи, не спится видно народу, я вот просыпаюсь в 5 утра и начинаю сверлить бетон....
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
ВОт блин щас попрет тоМОжет лучше к теме дверей вернемся а Предлагаю обсудить какие перфораторы и шлиф-машинки лучше (больще дицибелл выдают) Хотя тут еще дело в степени затупленности сверла
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
Ааааааааа!!!!! Они хотят слить баб с форума!!!! Предлагаю обсудить какие перфораторы и шлиф-машинки лучше (больще дицибелл выдают) Хотя тут еще дело в степени затупленности сверла
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Alisuchka
Ааааааааа!!!!! Они хотят слить баб с форума!!!! Предлагаю обсудить какие перфораторы и шлиф-машинки лучше (больще дицибелл выдают) Хотя тут еще дело в степени затупленности сверла
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
Помоему уже пора привыкнуть к моей неуемной натуре, а все пытаетесь перечитать Очуметь, Вас не перечитаешь!
Я звонила в КПД мне сказали, что обзвон с 14 января, а заселение на 95% с 28.
вотЪ!
Че сразу слить то. Хороший перформатор с длинным острым сверлом и девушкам часто очень интересны.Ааааааааа!!!!! Они хотят слить баб с форума!!!! Предлагаю обсудить какие перфораторы и шлиф-машинки лучше (больще дицибелл выдают) Хотя тут еще дело в степени затупленности сверла
а где именно то будет Кто на рождество пойдет на ЧС7 Говорят что там праздник будет на детей заточен, много конкурсов дял них. Ну и типа недетям будет чем заняться. Кстати вот там то и можно познакомится уже поближе нашим домам, все атки выходной, да толпой и к дому прорвемся
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
"на детей заточен" а тут такая красавица ДИТЁ да с пузырем. Ой, если тепло будет я припрусь с пузырем
Спортивная, 9/2, серединка)))
Льняного масла? Ой, если тепло будет я припрусь с пузырем
Так вдруг, что пропущу самое главное и не в курсях буду, как спать ночами!Помоему уже пора привыкнуть к моей неуемной натуре, а все пытаетесь перечитать Очуметь, Вас не перечитаешь!
вотЪ!
Спорим на бутылку шампанского что заселение начнется раньше 28 числа? Хотя бы частично а.
Исправлено пользователем Фывв (28.12.12 16:02)
Сейчас Роман приедет с КПД все узнаем, не зря же он там сидит уже столько времениТак вдруг, что пропущу самое главное и не в курсях буду, как спать ночами!Помоему уже пора привыкнуть к моей неуемной натуре, а все пытаетесь перечитать Очуметь, Вас не перечитаешь!
вотЪ!
Спорим на бутылку шампанского что заселение начнется раньше 28 числа? Хотя бы частично а.
Что кто-то раньше заедет , я даже не сомневаюсь
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
А я хочу гаражный бокс!!! Кстати вот еще информация. На следующий год вроде как запланированно строительство парковки двухэтажной с торца 9 дома. ТАк что копим бабки господа автомобилисты, такое счастье пропустить нельзя. Есть надежда что так как это парковка а не гаражные боксы ценник будет более вменяем, если конечно КПД сменит застройщика.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
Я будупринесу пива ФЫВВ-у, если он ни придет я её сам выпью 4. Кто в Новогоднюю ночь собирается посетить ЧС? Фейерверки, шампусик, бла-бла-бла?))) И познакомиться поближе))))
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
Спортивная, 9/2, серединка)))
Так бога ради 400 с копейками тыр и он ваш. Или вон продают, 10-15 минут пешком и бокс за 280 тысяч ваш. Ну или подождать пару лет, боксы начнут продавать они естетсвенно за такие деньги будут маловостребованны и цены упадут. Я считаю что 250-300 тысяч за такие боксы красная цена.А я хочу гаражный бокс!!! Кстати вот еще информация. На следующий год вроде как запланированно строительство парковки двухэтажной с торца 9 дома. ТАк что копим бабки господа автомобилисты, такое счастье пропустить нельзя. Есть надежда что так как это парковка а не гаражные боксы ценник будет более вменяем, если конечно КПД сменит застройщика.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
Я ребят соррри, новый год это святое, я к теще в деревню на пироги и самогонБуду на ЧС только 7 на празднике. не, ну пиво пить в ночь НГ это как-то совсем не то.... надо шампанского притащить))) и сразу эдак (мне, тебе и Антону)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
А вменяемые - это сколько ? ... Есть надежда что так как это парковка а не гаражные боксы ценник будет более вменяем, если конечно КПД сменит застройщика.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя 091172
да кто б его знал. думаю сейчас и КПД даже такого не знают.А вменяемые - это сколько ? ... Есть надежда что так как это парковка а не гаражные боксы ценник будет более вменяем, если конечно КПД сменит застройщика.
Думаю Рома если будет натсроение сам отпишется по этому поводу. Я поехала на маникюр, без меня не болтать, а то потом всю ночь читать придется, а у меня ещё сегодня собрание жильцов , а на нем, ох, как весело будет.
Встретиться надо!
Роман наверное уже заселяется
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя 091172
Кто-нибудь законченный ответ даст ? Налоговая вернет всю переплату сразу деньгами или только зачетом ? ....зачетом, это если продажа-покупка одновременно, а если ток купил, как раз и возвращают подоходный с цены квартиры (не боллее ток 2 млн стоимости)
Ул. Спортивная
Но я то персональное мнение Антона спрашиваю . да кто б его знал. думаю сейчас и КПД даже такого не знают.
Ул. Спортивная
Да уже вроде все ответили. Деньги возвращаются Вам на расчетный счет, методом перечисления. Возвращаются вся сумма но не более чем выплаченные Вами налоги за год. То есть если сумма вовврата равна 100 рублей, а налогов вы выплатили только 50, то Вам вернут 50, а 50 в следующем году.Кто-нибудь законченный ответ даст ? Налоговая вернет всю переплату сразу деньгами или только зачетом ? ....зачетом, это если продажа-покупка одновременно, а если ток купил, как раз и возвращают подоходный с цены квартиры (не боллее ток 2 млн стоимости)
Если впоследствии сделок с начислением значительного подоходного налога не намечается, то можно расчитывать получить переплату единым переводом денег пусть и на год позднее ?
Аа ну сорри, ну тогда мое мнение это 200 тысяч, максимум 250, выше просто уже не айс совсем.Но я то персональное мнение Антона спрашиваю . да кто б его знал. думаю сейчас и КПД даже такого не знают.
Для меня - это 150 - 200 тыс.руб
Ах да еще забыл. Если Вы пенсионер, ( ну мало ли, я же незнаю Вашего возраста), то вы так же можете подать на выплату. В таком случае Вам будут вовзращенны все ваши налоги уплаченные Вами за последние 3 года. Если этой суммы будет мало, то тогда вы просто обламываетесь с остатками.Кто-нибудь законченный ответ даст ? Налоговая вернет всю переплату сразу деньгами или только зачетом ? ....зачетом, это если продажа-покупка одновременно, а если ток купил, как раз и возвращают подоходный с цены квартиры (не боллее ток 2 млн стоимости)
Если впоследствии сделок с начислением значительного подоходного налога не намечается, то можно расчитывать получить переплату единым переводом денег пусть и на год позднее ?
Понятно, это тот же самый хрен про подоходный с зарплаты в течение года. Действительно, все это завуалируется работодателем чтоб не повышать размер ЗП. Да уже вроде все ответили. Деньги возвращаются Вам на расчетный счет, методом перечисления. Возвращаются вся сумма но не более чем выплаченные Вами налоги за год. То есть если сумма вовврата равна 100 рублей, а налогов вы выплатили только 50, то Вам вернут 50, а 50 в следующем году.
Ул. Спортивная
250 - за гараж согласился бы. За стоянку - максимум 200т.р. Аа ну сорри, ну тогда мое мнение это 200 тысяч, максимум 250, выше просто уже не айс совсем.
Ул. Спортивная
А давайте направим официальное письмо в КПД с нашей просьбой.:)250 - за гараж согласился бы. За стоянку - максимум 200т.р. Аа ну сорри, ну тогда мое мнение это 200 тысяч, максимум 250, выше просто уже не айс совсем.
Но это так частная покупательская способность. Вдруг маркетологи учтут.
Да, не - еще грести и грести, даже не верится, что столько еще прожить можно . При пенсионном возрасте в 65 лет остается 22 года. Ах да еще забыл. Если Вы пенсионер...
Ул. Спортивная
Так то идея не лишена смысла. Слабо верю в действенность. Погреться если только . А давайте направим официальное письмо в КПД с нашей просьбой.:)
Ул. Спортивная
Не, Ир, я на новогодние праздники развязываюсьЛьняного масла? Ой, если тепло будет я припрусь с пузырем