Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
Лошарка я , мне аллюминевый не надо, только пластик Так если стеклопакет, то я не с вами, мне только пластик
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
Лошарка я , мне аллюминевый не надо, только пластик Так если стеклопакет, то я не с вами, мне только пластик
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
я раньше интересовался, нормальная ковка хороших денег стоит, на окно толи 6000 руб толи дороже, честно не помню, но думал дешевле.... Вопрос у кого первый этаж. Думали про установку решеток на окна? Может есть какие контакты.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
и так и так... Народ, а кто знает, "Динал" застекляет только алюминиевым профилем? или он тоже может стеклопакеты вставлять?
От этого зависит мое попадание в ваш паровозик)))))))
По дверкам уже записалась)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя DIVa87
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Титова 10, под.4
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Пока не узнавали.Все познается в сравнении, на выходных заеду посмотрю двери.... Тоже скорее всего Форпост будем ставить.В двух квартирах и в частном доме установлены года 4назад,пока не подводили.
А если в Фортпосте заказывать оптом двери какая скидка, не уточняли? и замер с установкой платные? (В Стелле замер доставка подъем на этаж установка и демонтаж старой двери около 3000руб стоит)
Титова9,3подъезд
вообщем в Стелле если будет скидка 15%, то за 25 тыс (это уже с учетом скидки) можно хорошую красибую дверь приобрести, если скидки нет, то не знаю, за 30 можно и у других взять......
Кстати в Стелле уже знают про наше намерения и даже их директор смотрел сегодня наш форум.... как все быстро Чуствую за такой PR в социальных сетях надо дополнительную скидку просить (или бесплатную установку )
Надо, конечно, пока собираем список и других производителей посмотреть еще....
Да еще, срок изготовления дверей 2 недели...
Спортивная 11/1
Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
Титова 10, под.4
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Оо, я тоже хочу решетки. Хоть и 2й этаж - но у меня двое проказных деток, я боюсь что выпадут.Буду ставить на все окна Вопрос у кого первый этаж. Думали про установку решеток на окна? Может есть какие контакты.
Многодетная мама
У форпоста нет как такового представителя, торгуют все кому не лень и каждый мнит себя эксклюзивным представителем. Такая политика конторы. Установка естественно платная, по замеру зависит от конторы.Все познается в сравнении, на выходных заеду посмотрю двери.... Тоже скорее всего Форпост будем ставить.В двух квартирах и в частном доме установлены года 4назад,пока не подводили.
А если в Фортпосте заказывать оптом двери какая скидка, не уточняли? и замер с установкой платные? (В Стелле замер доставка подъем на этаж установка и демонтаж старой двери около 3000руб стоит)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя ulka
Дверь как дверь. У меня у друга стоит я ее чуть ли не на зуб пробовал. Хорошая добротная дверь без изысков но ценник конский. С обычным ламинатом даже не мдф стоит чет больше 30 тысяч. Добавьте нас тоже пожалуйста, только на отекление балкона пластиком. дом 10 1шт.
Соседи хотела ещё спросить, нам посоветовали двери фирмы Кремний www.stdoor.ru кто-нибудь может что-то про них сказать
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя ulka
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя DIVa87
Вот и нам матери надо. Кованные нафиг не хочу смысл переплачивать. Обычные варенные их прутка выгнутые чет на окно выходят около 2500-3000 рублей. Вот думаю где заказывать только.Оо, я тоже хочу решетки. Хоть и 2й этаж - но у меня двое проказных деток, я боюсь что выпадут.Буду ставить на все окна Вопрос у кого первый этаж. Думали про установку решеток на окна? Может есть какие контакты.
Спортивная, 9/2, серединка)))
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Разговаривал с менеджером в ТЦ Гиперон (зашел потому что там работаю три года видел их точку) он сказал семь лет работает показал модель 2012 года Модель 228М (новое поколение дверей 58, 128) http://www.fordoor.ru/katalog-tovarov/forpost-228.html до 31.01 действует скидка 10% цена со скидкой 13941 установка примерно так же до 3000руб так как проем у нас не стандартный сразу спросил про расширение проема до 5см 700р. До поднятия дверного вопроса на форуме был уверен что буду ставить ее. Сейчас начал сомневаться хотя негативных отзывов именно про эту модель не видел.Все познается в сравнении, на выходных заеду посмотрю двери.... Тоже скорее всего Форпост будем ставить.В двух квартирах и в частном доме установлены года 4назад,пока не подводили.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Osskar
Ну чё, нам надо будет еще и туда свой пятак запилить а то как так: ЧС-3 (ну или как там она величаться будет) и без нас Народ! Я читать не успеваю!! Блин, хоть работу бросай, чтоб успевать за вамикстати, а я рада, что дальше в поля будет именно кпд строить, с ними как-то спокойнее, чем с "чужими"этих то мы уже за своих считаемну и понятно, что они будут реально строить, а не "вату катать".
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Osskar
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Shott
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Taniavolk
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Alesha_Sun
100% могу по ней сказать что ребер жесткости там нет и в помине, их функцию пытаются выполнять ППУ, у которого это мало получается.Разговаривал с менеджером в ТЦ Гиперон (зашел потому что там работаю три года видел их точку) он сказал семь лет работает показал модель 2012 года Модель 228М (новое поколение дверей 58, 128) http://www.fordoor.ru/katalog-tovarov/forpost-228.html до 31.01 действует скидка 10% цена со скидкой 13941 установка примерно так же до 3000руб так как проем у нас не стандартный сразу спросил про расширение проема до 5см 700р. До поднятия дверного вопроса на форуме был уверен что буду ставить ее. Сейчас начал сомневаться хотя негативных отзывов именно про эту модель не видел.Все познается в сравнении, на выходных заеду посмотрю двери.... Тоже скорее всего Форпост будем ставить.В двух квартирах и в частном доме установлены года 4назад,пока не подводили.
Исправлено пользователем Фывв (10.01.13 21:42)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
Многодетная мама
Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Менеджер говорил что у 128 так же 2мм а вот наполнение толи вата то ли картон . Боюсь что очень многие двери сделаны из такой же китайской стали только в России.100% могу по ней сказать что ребер жесткости там нет и в помине, их функцию пытаются выполнять ППУ, у которого это мало получается.Разговаривал с менеджером в ТЦ Гиперон (зашел потому что там работаю три года видел их точку) он сказал семь лет работает показал модель 2012 года Модель 228М (новое поколение дверей 58, 128) http://www.fordoor.ru/katalog-tovarov/forpost-228.html до 31.01 действует скидка 10% цена со скидкой 13941 установка примерно так же до 3000руб так как проем у нас не стандартный сразу спросил про расширение проема до 5см 700р. До поднятия дверного вопроса на форуме был уверен что буду ставить ее. Сейчас начал сомневаться хотя негативных отзывов именно про эту модель не видел.Все познается в сравнении, на выходных заеду посмотрю двери.... Тоже скорее всего Форпост будем ставить.В двух квартирах и в частном доме установлены года 4назад,пока не подводили.
И это не аналог 128 модели. Хотя бы потому что у 128 модели 3мм стальной лист и он хоть как то дает жесткость и плотность, а тут 1.5 мм, да китайской стали.....
еЩЕ КАК ЕСТЬ!оФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ Москвы находится на Воинской,за маг.Быстроном.У форпоста нет как такового представителя, торгуют все кому не лень и каждый мнит себя эксклюзивным представителем. Такая политика конторы. Установка естественно платная, по замеру зависит от конторы.Все познается в сравнении, на выходных заеду посмотрю двери.... Тоже скорее всего Форпост будем ставить.В двух квартирах и в частном доме установлены года 4назад,пока не подводили.
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
пока ключи получим, вообще страшно представить сколько нас там будет На двери надо скидку выбивать больше, уже 19 человек
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя VadimaMama
Титова, 10, 5 подъезд
Исправлено пользователем Кашалот (10.01.13 22:04)
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Согласна абсолютно, прям слово в слово ))) Народ! Я читать не успеваю!! Блин, хоть работу бросай, чтоб успевать за вамикстати, а я рада, что дальше в поля будет именно кпд строить, с ними как-то спокойнее, чем с "чужими"этих то мы уже за своих считаемну и понятно, что они будут реально строить, а не "вату катать".
Спортивная, 11/1
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Танкетка
ОЙ точно! А эксклюзивный представитель на Зыряновской, а официальный партнер имеет сеть магазинов в городе, а так же прямые поставки с самой фабрики! еще в пять-шесть сетей Новосибирска поступают. А уж про официальных представителей и вообще говорить не стоитИ у всех свои склады, все крутые.еЩЕ КАК ЕСТЬ!оФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ Москвы находится на Воинской,за маг.Быстроном.У форпоста нет как такового представителя, торгуют все кому не лень и каждый мнит себя эксклюзивным представителем. Такая политика конторы. Установка естественно платная, по замеру зависит от конторы.Все познается в сравнении, на выходных заеду посмотрю двери.... Тоже скорее всего Форпост будем ставить.В двух квартирах и в частном доме установлены года 4назад,пока не подводили.
Чистая Слобода
17 стр., 4 под. 4 этаж
Чистая Слобода
ДА поготьте вы. Завтра будет самое общение. Сегодня просто директору донесут о дикой слободе которые хотят несколько объектов многоквартирных Стеллой закрыть и вывесить на торце дома плакат" Стела, Чистая слобода тебя любит!". Так что завтра у нас контрольный созвон, будем решать че по чем. Ой, Владислав, не знаю о чем ВЫ, но и за 25т можно купить хорошую дверь, а скидка 15% за заказ 30 дверей очень мало, нас хотят очень грамотно развести.
К тому же скидка идет на двери , которые у них самые дорогие, поэтому нажиться они все равно очень хорошо хотят
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Xolod
Это все будет только во время стройки год-два зато потом окна будут выходить не на частный сектор с огородами-сортирами а на такие же уютные дворы ЧС3. новость про продолжение строительства за 9 домом огорчила(( получается, что за окном будет стройка и причем очень долго....пыль, грязь, шум....Окна только в ту сторону выходят
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Xolod
НЕ всего полгода. Там первый дома будут ставить сразу за нашими. А потом уж всю стройку они будут закрывать. Заезд машин будет с другой стороны, не возле 9 дома. ТАм уже дорога новая строительная проложена. новость про продолжение строительства за 9 домом огорчила(( получается, что за окном будет стройка и причем очень долго....пыль, грязь, шум....Окна только в ту сторону выходят