Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)

• Итог дня: по застеклению балконов 38 штук, и по дверям 24 штуки.... по моему совсем неплохо :улыб:для одного дня....

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Антон, глянь там же, где нашел эту инфу )...замочек Гардиан 2514
    Ух ты че захотел то. Кстати Стела их ставит, они есть в комплектации.
    Гардиан 2514

Гардиан 25.14
    Замок врезной с защелкой и задвижкой, комбинированный (т.е. в одном теле замка две независимые системы запирания сувальдная и цилиндровая), перекодируемый (путем замены кодового ротора (барабана) в сувальдной части замка).
    Предназначен для установки в металлические двери (подходит только для дверей правого или левого открывания). Может устанавливаться с вертикальным приводом для запирания двери на три стороны. Встроенная бронепластина в корпусе замка надежно защищает от высверливания. В случае потери ключа, вы можете приобрести новый кодовый ротор и самостоятельно, без вызова специалиста и демонтажа замка из двери, поменять барабан. При этом секретность замка не уменьшается. Используется в качестве основного замка.
    Технические характеристики
    Тип механизма: комбинированный
    Класс защиты : 4
    Количество комбинаций: более 9,7 млн
    Количество полуоборотов: 4 (сув)
    Количество оборотов: 2 (цил)
    Количество ригелей: 8
    Вылет ригелей: 37,7 мм
    Диаметр ригелей: 18 мм
    Масса замка: 4,84 кг
    Количество ключей: 5

Вот тут можешь прям покопаться в нем, разобрать собрать мысленно ))
    http://www.wikizamki.org/index.php/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD_2514

Исправлено пользователем Фывв (10.01.13 23:34)

• озвученный мною ценник на дверку именно с таким замком, жалоб нет )))

Чистая Слобода

• В ответ на: Итог дня: по застеклению балконов 38 штук, и по дверям 24 штуки.... по моему совсем неплохо :улыб:для одного дня....
    надо в группах в VK и однкл. кличь кинуть ещё со ссылкой

только как потом всех собирать, вспоминая как было с письмом, чувствую тут будет полный ПЭ так как надо будет ещё копейку с народа собрать

Титова 10 стр. 1 подъезд

• В ответ на: озвученный мною ценник на дверку именно с таким замком, жалоб нет )))
    Так и ставь с ним, в Стеле они есть в продаже.

• В ответ на:
    В ответ на: Итог дня: по застеклению балконов 38 штук, и по дверям 24 штуки.... по моему совсем неплохо :улыб:для одного дня....
    надо в группах в VK и однкл. кличь кинуть ещё со ссылкой

только как потом всех собирать, вспоминая как было с письмом, чувствую тут будет полный ПЭ так как надо будет ещё копейку с народа собрать
    Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.
    Вы не правы, тут финансовая экономия каждого, и кто соскочит это будут его проблемы.... Вообщем мой интерес допустим 5000 на двери и 5000 на двух балконах (это так на вскидку) и мне 10 тыров экономия лишней не будет.... я думаю каждый для себя посчитает а стоит оно того или нет....

• Да вообще как это будет выглядеть? 30 человек в офис к ним придут на каждого по 20 мин - это уже 10 часов получается.Больше на флешмоб похоже. И делать это всё нужно всем вместе.

• а алгоритм, к примеру, можно сделать следующий, каждый, кто заинтересован в приобретении двери, приедет в офис Стеллы на Блюхера, где ему оформят предварительный расчет с пометкой Чистая слобола №..., и после выложит информацию что расчет получен и свой номер, мы тогда будем иметь кол-во желающих и данная категория получит скидку при заключении своего договора.....

Как такой вариант?

• В ответ на: Да вообще как это будет выглядеть? 30 человек в офис к ним придут на каждого по 20 мин - это уже 10 часов получается.Больше на флешмоб похоже. И делать это всё нужно всем вместе.
    да зачем, можно и в течении недели это сделать....

• В ответ на: Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.
    я вот начинаю думать что я тоже погоречился записався в список, мне ещё в Читу щас ехать шмутки отправлять (контейнер)...ну поживем увидим

Титова 10 стр. 1 подъезд

• В ответ на: а алгоритм, к примеру, можно сделать следующий, каждый, кто заинтересован в приобретении двери, приедет в офис Стеллы на Блюхера, где ему оформят предварительный расчет с пометкой Чистая слобола №..., и после выложит информацию что расчет получен и свой номер, мы тогда будем иметь кол-во желающих и данная категория получит скидку при заключении своего договора.....

Как такой вариант?
    Это однозначно. Договариваемся, дается время все делают свои расчеты. Потом размер и в определенный день просто собираем деньги, у кого то надежного, либо например в определенные выходные все должны поехать в магазин и оплатить свои счета. Все после этого все идет в производство.

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.
    я вот начинаю думать что я тоже погоречился записався в список, мне ещё в Читу щас ехать шмутки отправлять (контейнер)...ну поживем увидим
    ДА как бы вопрос то не одной недели. Сейчас только понять кто и что. А в заказ в любом случае только после замеров то есть принятия квартир.

• Я в среду улетаю на выставку, в том числе и дверей. Постараюсь сделать фото новинок. Ну так хоть слюни по пускать как буржую зажигают :biggrin:

• Им нужно как раз чтоб все были от кол-ва человек зависит скидка.Менеджер опасается что заявим одно кол-во человек , а придет меньше. Нужно проконсультироваться по этому вопросу с руководителем , а потом уже думать как это организовать

• Каждый приедет потом в офис со своим предварительным расчетом и отметкой что ЧС, заключит договор на понравившуюся дверь уже с учетом скидки, сам и оплатит на месте... МММ делать не стоит....

• Пусть менеджер тогда едет к нам (волка ноги кормят), а мы предварительно дадим список квартир и телефонов, и собирает заявки....

• :live:

• а такой вопросик, какой замочек понадежнее будет Гардиан 25.14 или CISA 57.986?
    Если CISA, то за ту же цену можно у другого производителя взять

• Я знаю что эту ветку читает директор Стеллы, могу предположить, что он сам нам предложит удобный и безопасный алгоритм действий:улыб:
    Тоже самое будет с оконными компаниями, мы ждем Ваших предложений господа....

• Ещё хорошо чтоб скидка была на общую стоимость двери вместе с замками и установкой :biggrin:

• На Блюхера менеджер так и говорила, что на все... главное чтобы не отказались потом:улыб:

• Сделают скидку - панель мдф в подарок

• В ответ на: а такой вопросик, какой замочек понадежнее будет Гардиан 25.14 или CISA 57.986?
    Если CISA, то за ту же цену можно у другого производителя взять
    Это цилиндровые замки, в них вся секретность именно в цилиндре. А замок просто добротный механизм не более. Вы в Гардиант так же можете воткнуть цилиндр Чиза с 8 миллиардами комбинаций и будет Вам счастье. А так что те что другие замки хороши. НУ естественно кто готов платить за Бренд и исключительную плавность хода выберет Чизу. потому что это Чиза это мировой Бренд проверенный временем и технологиями.
    в Стеле установка своих замков стоит 500 рублей. Считайте что выгоднее купить где и и доплатить или купить непосредственно у них.

• подскажите пожалуйста почему расстояние замков должно быть не менее 35 см.?

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• Соседи help help help, подскажите, кто-нибудь знает где найти реестр строительных компаний, которые зарекомендовали себя, дабы не пролетететь со строительством, Знаю, что раньше реетр должников - строительных компаний существовал на сайте УФНС по НСО, сейчас же не могу найти.

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• В ответ на: Соседи help help help, подскажите, кто-нибудь знает где найти реестр строительных компаний, которые зарекомендовали себя, дабы не пролетететь со строительством, Знаю, что раньше реетр должников - строительных компаний существовал на сайте УФНС по НСО, сейчас же не могу найти.
    бери на ЧС точно ни пролетишь, я тетке когда помогал перед НГ квартиру покупать, по каждому предложению форумы читал, в сети точно актуальная картина, агенства постоянно предлагали квартиры в домах которые строятся по несколько лет (достраивают их ни понять кто, дома типа на Танкистов, Связистов итд итп) и ни видать света в конце тоннеля. При чем возили по темноте на показы, постоянно навязывали говоря что других вариантов нет дешевле ни найдете. Потом в итоге купили у представителя застройщика только ни у ЧС. но им нравиться:улыб:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• http://news.ngs.ru/more/913307/ а вот еще одно хвастовство от КПД

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• спасибо, мы еще в апреле приобрели на ЧС квартиру, только вот знакомые собираются приобрести квартиру где-то в г. Оби, застройщик якобы перекупил у кого-то долгострой сейчас достаивают, вот и пытаемся информацию о них узнать

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• В ответ на: спасибо, мы еще в апреле приобрели на ЧС квартиру, только вот знакомые собираются приобрести квартиру где-то в г. Оби, застройщик якобы перекупил у кого-то долгострой сейчас достаивают, вот и пытаемся информацию о них узнать
    на форумах почитайте, у многих домов таких есть свои сайты, там с ними такая тема что денежку надо вкидывать еще итд итп вобщем кочмар

Пусть посмотрят на первомайке, мы там взяли тетке 1-ку черновую, цена как на ЧС, в дом пустили народ, акты вот вот на днях

Титова 10 стр. 1 подъезд

• и еще вопрос, помимо самой двери, необходимо же и откосы делать, а это ведь и дополнительные деньги!?

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• ох дочитала :шок: два дня не читала....
    Что слышно про садик? :appl:

• Добавился в список на двери.

• Привет всем вчера был на стройке , а конкретно в 14стр. доме. Отделка почти везде готова. У меня такой вопрос по счетчикам (по воде), как это понимать когда у тебя они установлены цифрами вниз, я ради интереса пошел по другим квартирам, там тоже у кого сбоку шкала с цифрами , у кого нормально, короче везде по разному, может кто подскажет в чем дело, это так должно или нет? :шок:

ЭЛЕКТРИК

• Добрый день! записалась в коллективную заявку на двери и лоджию.

Титова 10 стр, 4 подъезд, 1 этаж

Исправлено пользователем Попова (11.01.13 09:13)

• В ответ на: У форпоста нет как такового представителя, торгуют все кому не лень и каждый мнит себя эксклюзивным представителем. Такая политика конторы. Установка естественно платная, по замеру зависит от конторы.
    Это неправда. На официальном сайте можно узнать.

Ул. Спортивная

• В ответ на: ...И это не аналог 128 модели. Хотя бы потому что у 128 модели 3мм стальной лист и он хоть как то дает жесткость и плотность, а тут 1.5 мм, да китайской стали.....
    Вообще я не могу понять, что сравнивать форпост есть форпост нормальная дверь за копейки. Шумоизоляция средненькая теплоизоляция ниже средненького замки так себе что бы не писали, вся взломостоякость заключена в толщине стали и в технологии "2 листа". Как бы несравненно с изделиями российского производства.

Просто тут прям конкретно видно что такой двери я бы даже пустую квартиру не доверил:улыб:
    Антон, и куда вы спешите. Так много слов. Все технические вопросы лучше на официальном сайте посмотреть. И вопрос там задать.
    58 модель с монолитным листом 2мм. 128 с двойным по 1,25. Всего 2,5мм. В этом и разница.
    Ролик ваш не открылся. Ролик уже старый. И опровергал мнение, что дверь можно вскрыть консервным ножом, а не продемонстрировать общую взломостойкость. Это лишь примитивный способ ответить на примитивный вопрос.

Ул. Спортивная

• В ответ на: Привет всем вчера был на стройке , а конкретно в 14стр. доме. Отделка почти везде готова. У меня такой вопрос по счетчикам (по воде), как это понимать когда у тебя они установлены цифрами вниз, я ради интереса пошел по другим квартирам, там тоже у кого сбоку шкала с цифрами , у кого нормально, короче везде по разному, может кто подскажет в чем дело, это так должно или нет? :шок:
    У счетчика может крутиться само пластиковое табло для удобства снятия показаний, потому как трубы могут идти по разному.
    А скажите, подъезды доделаны: лифты, покраска...?

Спортивная 7/2

• В ответ на: ОЙ точно! А эксклюзивный представитель на Зыряновской, а официальный партнер имеет сеть магазинов в городе, а так же прямые поставки с самой фабрики! еще в пять-шесть сетей Новосибирска поступают. А уж про официальных представителей и вообще говорить не стоит:улыб:И у всех свои склады, все крутые.
    Просто я дверь искать начинал с Форпоста, наслушался вот.
    ДА в общем о чем вообще спор, каждому свое, ведь никому не навязываем, найдите на форпост скидку, вон есть уже 10% да и можно еще паровозик по ним создать, кто запрещает. Выбор это демократия!
    Вот мы и пользуемся демократией в равной степени с вами :хехе: .
    А какая разница как кого называть ? От этого что то меняется ?
    Для меня показатель существенен такой: если фирма только эти двери продает и давно, значит не будет халтурить так как альтернативы им заработать нет.

Ул. Спортивная

• мы хотели в классическом стиле из светлого массива, угловая, с каменной мойкой, со столешницей из пластика 126тыс., с каменной 164тыс. без скидок

Титова 10, под.4

• реестры строительных компаний существуют, но рейтинги -не очем не говорят. сама постоянно мониторю рынок и отслеживаю своевременность сдачи. в чистой слободе на этот счет лучшие условия. а те кто стоят в рейтинге на первых позициях намного проигрывают. в выборе Застройщика опирайтесь на личные ощущению, интуицию посмотрев, послушав. "Сарафанное радио" хорошо помогает, на форумах многое можно узнать. В офис к Застройщику съездить, договор почитать. Ну и конечно оценивайте спрос, и за какие деньги и когда, в случае чего можно продать. и не делает ли Застройщик при переуступке препятствий. желаю удачи

титова 27 стр (238), спортивная 13

• добавьте пожалуйста нас тоже на остекление лоджии пластиком 1шт., никак не получается у меня себя внести в ваш список

Титова 10, под.4

• В ответ на: добавьте пожалуйста нас тоже на остекление лоджии пластиком 1шт., никак не получается у меня себя внести в ваш список
    добавил

Титова 10 стр. 1 подъезд

• и меня добавьте на дверь и на остекление балкона

Редикулус!

• А, всё, добавила.

Титова, 9

Редикулус!

• В ответ на: Привет всем вчера был на стройке , а конкретно в 14стр. доме. Отделка почти везде готова. У меня такой вопрос по счетчикам (по воде), как это понимать когда у тебя они установлены цифрами вниз, я ради интереса пошел по другим квартирам, там тоже у кого сбоку шкала с цифрами , у кого нормально, короче везде по разному, может кто подскажет в чем дело, это так должно или нет? :шок:
    Забавно конечно, но счетчики в разрез их технических условий установки и эксплуатации не установят. Их опечатывает и установщик и УК. Установщик как бы допуском должен обладать. Кто попало не установит. Есть гарантия на установку и сами приборы. Если что должны устранить неисправность по гарантии или исправить некачественный монтаж. При приемке вам выдадут документы на счетчики. Там будет указан установщик. Или заранее можете у застройщика поинтересоваться.

Каким образом попали в дом? Надо знать цвет обоев чтоб мебель планировать с учетом этого, ну и замеры сделать.

Ул. Спортивная

• на дверь и лоджию добавьте в список пожалуйста

• В ответ на: Частный сектор на Порт Артурской расширяется по направлению к аэропорту (коллега собирается строить коттедж) если бы эту землю не получил КПД то через какое то время там запросто могли появиться в лучшем случае Таун Хаусы в худшем частный сектор с огородами-сортирами.
    Разрешенное использование земель давно определено градостроительным планом, так что на этих землях частный сектор появится не мог ( см. схему):

• В ответ на: на дверь и лоджию добавьте в список пожалуйста
    добавил

народ сами уже:улыб:ссылочка

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsXaiekwGcBNdDdOVjExdUd2V25qMHo3bjVLUVJtMXc#gid=1

Титова 10 стр. 1 подъезд

• И я записалась на двери, пришлось зарегистрироваться на нгсе)

Титова 9 стр. , 6 подъезд, 5 этаж

Исправлено пользователем my6ara (11.01.13 10:39)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: