Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
|
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Xolod
Ух ты че захотел то. Кстати Стела их ставит, они есть в комплектации. Антон, глянь там же, где нашел эту инфу )...замочек Гардиан 2514
Исправлено пользователем Фывв (10.01.13 23:34)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
надо в группах в VK и однкл. кличь кинуть ещё со ссылкой Итог дня: по застеклению балконов 38 штук, и по дверям 24 штуки.... по моему совсем неплохо для одного дня....
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Xolod
Так и ставь с ним, в Стеле они есть в продаже. озвученный мною ценник на дверку именно с таким замком, жалоб нет )))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.надо в группах в VK и однкл. кличь кинуть ещё со ссылкой Итог дня: по застеклению балконов 38 штук, и по дверям 24 штуки.... по моему совсем неплохо для одного дня....
только как потом всех собирать, вспоминая как было с письмом, чувствую тут будет полный ПЭ так как надо будет ещё копейку с народа собрать
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Вы не правы, тут финансовая экономия каждого, и кто соскочит это будут его проблемы.... Вообщем мой интерес допустим 5000 на двери и 5000 на двух балконах (это так на вскидку) и мне 10 тыров экономия лишней не будет.... я думаю каждый для себя посчитает а стоит оно того или нет....Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя klass289
да зачем, можно и в течении недели это сделать.... Да вообще как это будет выглядеть? 30 человек в офис к ним придут на каждого по 20 мин - это уже 10 часов получается.Больше на флешмоб похоже. И делать это всё нужно всем вместе.
я вот начинаю думать что я тоже погоречился записався в список, мне ещё в Читу щас ехать шмутки отправлять (контейнер)...ну поживем увидим Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Это однозначно. Договариваемся, дается время все делают свои расчеты. Потом размер и в определенный день просто собираем деньги, у кого то надежного, либо например в определенные выходные все должны поехать в магазин и оплатить свои счета. Все после этого все идет в производство. а алгоритм, к примеру, можно сделать следующий, каждый, кто заинтересован в приобретении двери, приедет в офис Стеллы на Блюхера, где ему оформят предварительный расчет с пометкой Чистая слобола №..., и после выложит информацию что расчет получен и свой номер, мы тогда будем иметь кол-во желающих и данная категория получит скидку при заключении своего договора.....
Как такой вариант?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
ДА как бы вопрос то не одной недели. Сейчас только понять кто и что. А в заказ в любом случае только после замеров то есть принятия квартир.я вот начинаю думать что я тоже погоречился записався в список, мне ещё в Читу щас ехать шмутки отправлять (контейнер)...ну поживем увидим Я вот этого то же боюсь. ДА еще многие сейчас пишут потом передумают или вообще не думают. Но хотя бы приблизительно знать желающих надо.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя klass289
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя grizzled
Это цилиндровые замки, в них вся секретность именно в цилиндре. А замок просто добротный механизм не более. Вы в Гардиант так же можете воткнуть цилиндр Чиза с 8 миллиардами комбинаций и будет Вам счастье. А так что те что другие замки хороши. НУ естественно кто готов платить за Бренд и исключительную плавность хода выберет Чизу. потому что это Чиза это мировой Бренд проверенный временем и технологиями. а такой вопросик, какой замочек понадежнее будет Гардиан 25.14 или CISA 57.986?
Если CISA, то за ту же цену можно у другого производителя взять
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя svetikyur
бери на ЧС точно ни пролетишь, я тетке когда помогал перед НГ квартиру покупать, по каждому предложению форумы читал, в сети точно актуальная картина, агенства постоянно предлагали квартиры в домах которые строятся по несколько лет (достраивают их ни понять кто, дома типа на Танкистов, Связистов итд итп) и ни видать света в конце тоннеля. При чем возили по темноте на показы, постоянно навязывали говоря что других вариантов нет дешевле ни найдете. Потом в итоге купили у представителя застройщика только ни у ЧС. но им нравиться Соседи help help help, подскажите, кто-нибудь знает где найти реестр строительных компаний, которые зарекомендовали себя, дабы не пролетететь со строительством, Знаю, что раньше реетр должников - строительных компаний существовал на сайте УФНС по НСО, сейчас же не могу найти.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Спортивная 9/2, 1 подъезд
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя svetikyur
на форумах почитайте, у многих домов таких есть свои сайты, там с ними такая тема что денежку надо вкидывать еще итд итп вобщем кочмар спасибо, мы еще в апреле приобрели на ЧС квартиру, только вот знакомые собираются приобрести квартиру где-то в г. Оби, застройщик якобы перекупил у кого-то долгострой сейчас достаивают, вот и пытаемся информацию о них узнать
Титова 10 стр. 1 подъезд
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Алюсик
ЭЛЕКТРИК
Титова 10 стр, 4 подъезд, 1 этаж
Исправлено пользователем Попова (11.01.13 09:13)
Это неправда. На официальном сайте можно узнать. У форпоста нет как такового представителя, торгуют все кому не лень и каждый мнит себя эксклюзивным представителем. Такая политика конторы. Установка естественно платная, по замеру зависит от конторы.
Ул. Спортивная
Антон, и куда вы спешите. Так много слов. Все технические вопросы лучше на официальном сайте посмотреть. И вопрос там задать. ...И это не аналог 128 модели. Хотя бы потому что у 128 модели 3мм стальной лист и он хоть как то дает жесткость и плотность, а тут 1.5 мм, да китайской стали.....
Вообще я не могу понять, что сравнивать форпост есть форпост нормальная дверь за копейки. Шумоизоляция средненькая теплоизоляция ниже средненького замки так себе что бы не писали, вся взломостоякость заключена в толщине стали и в технологии "2 листа". Как бы несравненно с изделиями российского производства.
Просто тут прям конкретно видно что такой двери я бы даже пустую квартиру не доверил
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя leha180
У счетчика может крутиться само пластиковое табло для удобства снятия показаний, потому как трубы могут идти по разному. Привет всем вчера был на стройке , а конкретно в 14стр. доме. Отделка почти везде готова. У меня такой вопрос по счетчикам (по воде), как это понимать когда у тебя они установлены цифрами вниз, я ради интереса пошел по другим квартирам, там тоже у кого сбоку шкала с цифрами , у кого нормально, короче везде по разному, может кто подскажет в чем дело, это так должно или нет?
Спортивная 7/2
Вот мы и пользуемся демократией в равной степени с вами . ОЙ точно! А эксклюзивный представитель на Зыряновской, а официальный партнер имеет сеть магазинов в городе, а так же прямые поставки с самой фабрики! еще в пять-шесть сетей Новосибирска поступают. А уж про официальных представителей и вообще говорить не стоитИ у всех свои склады, все крутые.
Просто я дверь искать начинал с Форпоста, наслушался вот.
ДА в общем о чем вообще спор, каждому свое, ведь никому не навязываем, найдите на форпост скидку, вон есть уже 10% да и можно еще паровозик по ним создать, кто запрещает. Выбор это демократия!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
Титова 10, под.4
титова 27 стр (238), спортивная 13
Титова 10, под.4
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя ulka
добавил добавьте пожалуйста нас тоже на остекление лоджии пластиком 1шт., никак не получается у меня себя внести в ваш список
Титова 10 стр. 1 подъезд
Редикулус!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фисгармония
Редикулус!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя leha180
Забавно конечно, но счетчики в разрез их технических условий установки и эксплуатации не установят. Их опечатывает и установщик и УК. Установщик как бы допуском должен обладать. Кто попало не установит. Есть гарантия на установку и сами приборы. Если что должны устранить неисправность по гарантии или исправить некачественный монтаж. При приемке вам выдадут документы на счетчики. Там будет указан установщик. Или заранее можете у застройщика поинтересоваться. Привет всем вчера был на стройке , а конкретно в 14стр. доме. Отделка почти везде готова. У меня такой вопрос по счетчикам (по воде), как это понимать когда у тебя они установлены цифрами вниз, я ради интереса пошел по другим квартирам, там тоже у кого сбоку шкала с цифрами , у кого нормально, короче везде по разному, может кто подскажет в чем дело, это так должно или нет?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Alesha_Sun
Разрешенное использование земель давно определено градостроительным планом, так что на этих землях частный сектор появится не мог ( см. схему): Частный сектор на Порт Артурской расширяется по направлению к аэропорту (коллега собирается строить коттедж) если бы эту землю не получил КПД то через какое то время там запросто могли появиться в лучшем случае Таун Хаусы в худшем частный сектор с огородами-сортирами.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя UpravDomTitov
добавил на дверь и лоджию добавьте в список пожалуйста
Титова 10 стр. 1 подъезд
Титова 9 стр. , 6 подъезд, 5 этаж
Исправлено пользователем my6ara (11.01.13 10:39)