Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)

• В ответ на: разве скидка только на определенную дверь? На сколько понимаю, каждый будет заказывать двери на свое усмотрение и на свой вкус, и скидка будет с индивидуальной стоимости, просто % один. А 15% не так уж и мало
    Да я про то же, учитывайте все таки что это индивидуальное производство а не поток, поэтому 15% это уже хорошо, дальше посмотрим завтра.

• Хотела написать, но стерла.
    Подождем до завтра

• за 9 домом нет частного сектора, он немного в стороне, сейчас там просто поля....а 2-3 года жить на стройке сомнительная перспектива

Чистая Слобода

• В ответ на:
    В ответ на: новость про продолжение строительства за 9 домом огорчила(( получается, что за окном будет стройка и причем очень долго....пыль, грязь, шум....Окна только в ту сторону выходят
    НЕ всего полгода. Там первый дома будут ставить сразу за нашими. А потом уж всю стройку они будут закрывать. Заезд машин будет с другой стороны, не возле 9 дома. ТАм уже дорога новая строительная проложена.
    Заборчик-отгородочка же будет стоять пока? За ним отступ на дорогу, потом стройка...Так, нет?

Спортивная, 11/1

• вы можете записаться в паровоз сами, ссылка в моей подписи, по ценам каждый будет ориентироваться самостоятельно - кто что захочет, тот то и закажет, просто скидка будет всем одинаковая за заказ. Что на двери, что на лоджии есть ссылка справа от списка, по ней можете пройти и подобрать свой вариант дверей в том ценовой диапазоне, на который вы рассчитываете...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• В ответ на: за 9 домом нет частного сектора, он немного в стороне, сейчас там просто поля....а 2-3 года жить на стройке сомнительная перспектива
    Это пока нет. Частный сектор на Порт Артурской расширяется по направлению к аэропорту (коллега собирается строить коттедж) если бы эту землю не получил КПД то через какое то время там запросто могли появиться в лучшем случае Таун Хаусы в худшем частный сектор с огородами-сортирами.

• В ответ на: разве скидка только на определенную дверь? На сколько понимаю, каждый будет заказывать двери на свое усмотрение и на свой вкус, и скидка будет с индивидуальной стоимости, просто % один. А 15% не так уж и мало
    я в прошлую квартиру покупал межкомнатные двери через знакомых, у них свой магазин в области был, дык вот двери я купил на 30 % дешевле чем они стоили в городе у официалов. при таком заказе надо просить больше скидку и на окна больше скидку просить. а то уйдем в другую фирму...давайте аукцион разместим на трговой площадке:улыб:остекление домов №... на жил массиве ЧС:улыб:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Народ! кто у наших домиков был? забор не убрали?

Спортивная 11/1

• Вообщем, знающие люди посмотрите и скажите, это расчет стеллы, без учета скидки 15%
    Посмотрите характеристики... дверь реально красивая (знатно смотрится) и еще тут заложено 2 датчика для сигнализации (чтобы потом на верх не городить)

Самый главный ресурс - время.

• Ребят еще для особо дотошных. Вот профессиональный сайт дверников, уж поверьте знаю по работе, тут сидят все представители крупных сетевых дверников, у них тут некий закрытый бизнес клуб. Очень много полезной и главное профессиональной информации, статей, испытаний. Правда зарегистрироваться с полными правами сложно, только если Вас кто то пригласить из местных. но почитать полазить по изучать кому это интересно пожалуйста.

http://www.zamkidveri.com/forum/40/thread30687.html

• про окна даже спорить не буду, работал немного в этой сфере и могу сказать, что скидку при большом заказе нужно запрашивать приличную. Многие оконщики бьются за тендеры на остекление объектов с меньшим кол-вом изделий и предлагают очень хорошие цены )

Чистая Слобода

• В ответ на: про окна даже спорить не буду, работал немного в этой сфере и могу сказать, что скидку при большом заказе нужно запрашивать приличную. Многие оконщики бьются за тендеры на остекление объектов с меньшим кол-вом изделий и предлагают очень хорошие цены )
    Холод Вы Готовы взять на себя вопрос по подбору оконной компании?, я если честно профан в окнах.....

• особо интересует мнение о замках и цилиндре в данном выборе.

Чистая Слобода

• В ответ на: Вообщем, знающие люди посмотрите и скажите, это расчет стеллы, без учета скидки 15%
    Посмотрите характеристики... дверь реально красивая (знатно смотрится) и еще тут заложено 2 датчика для сигнализации (чтобы потом на верх не городить)
    Кстати эти датчики вообще шикарны. Они полностью скрыты в двери и устанавливаются при изготовлении. К ним просто цепляются провода сигналки и все. Смотрятся великолепно, вернее не смотрятся, их просто не видно )))

• Антон прокомментируй пож-та характеристики двери, твое мнение, стоит такая дверь этих денег, да нужно еще 15% отнять...

• В ответ на: Ребят еще для особо дотошных. Вот профессиональный сайт дверников, уж поверьте знаю по работе, тут сидят все представители крупных сетевых дверников, у них тут некий закрытый бизнес клуб. Очень много полезной и главное профессиональной информации, статей, испытаний. Правда зарегистрироваться с полными правами сложно, только если Вас кто то пригласить из местных. но почитать полазить по изучать кому это интересно пожалуйста.

Спасибо от особо дотошных. Эту тему читал, (так же перерыл весь сайт) но там про дверь 2009 и за 8500 я рассказывал про модель 2012года и цена 15000. Сайт хороший но уж очень сильно похож на рекламу определенных производителей критики по существу очень мало. Переливание из пустого в порожнее с одними и теми же фактами пяти-семи летней давности. Если найдете подобную тему про модель 228м и желательно с фото буду очень признателен.

• В ответ на:
    В ответ на: про окна даже спорить не буду, работал немного в этой сфере и могу сказать, что скидку при большом заказе нужно запрашивать приличную. Многие оконщики бьются за тендеры на остекление объектов с меньшим кол-вом изделий и предлагают очень хорошие цены )
    Холод Вы Готовы взять на себя вопрос по подбору оконной компании?, я если честно профан в окнах.....
    завтра если ни забуду и ни забегаюсь, спрошу у своих

Титова 10 стр. 1 подъезд

• отлично...

• можно на ты) мое имя Игорь.
    Выбор на данный момент вполне достойный. Динал - хорошая оконная компания, по-крайней мере на то время, когда мне удалось с ними сталкиваться (правда 1,5-2 года назад это было) они следили за качеством, выбирали вполне качественные комплектующие для окон, предлагали вполне рыночный сервис. Но сам я тогда ставил себе окна БФК ) но это личные предпочтения...хоть и ценник был по-выше.
    Вообще, нормальные оконщики, которые давно на рынке, не будут экономить на большом заказе от "частников", которые к тому же общаются между собой, это же сразу потеря репутации и сарафанное радио )
    И еще, как уже выше предлагали, "тендер" в данном случае имеет место быть) кто дешевле из ключевых оконщиков предложит (при сохранении качества), тому и заказ.
    Сам я пока в принципе не определился, сразу буду стеклить или нет....

Чистая Слобода

• кстати, явно скидка будет не на всю сумму, работы думаю не подлежат скидке и фурнитура с замками скорее всего тоже.

• Доставку нужно делать бесплатную, они все равно все двери повезут разом

• В ответ на: особо интересует мнение о замках и цилиндре в данном выборе.
    А что интересует, сувальд 4 высший класс защиты. Цилиндровый 3 класс. но сам цилиндр 5. Замки конечно не супер мега просто афигеть какие, но очень надежные распространенные и качественные. Тот же Мат тура с такими характеристиками стоит от 7000 за замок, вам оно надо? Замки RNB полный аналог замков CISA.
    НУ а так вот тебе выдержка из закрытой ветки дискуссионного клуба профи по этому замку )) только цссс

http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=printpage;topic=2952.0

• В ответ на:
    В ответ на: Ребят еще для особо дотошных. Вот профессиональный сайт дверников, уж поверьте знаю по работе, тут сидят все представители крупных сетевых дверников, у них тут некий закрытый бизнес клуб. Очень много полезной и главное профессиональной информации, статей, испытаний. Правда зарегистрироваться с полными правами сложно, только если Вас кто то пригласить из местных. но почитать полазить по изучать кому это интересно пожалуйста.

Спасибо от особо дотошных. Эту тему читал, (так же перерыл весь сайт) но там про дверь 2009 и за 8500 я рассказывал про модель 2012года и цена 15000. Сайт хороший но уж очень сильно похож на рекламу определенных производителей критики по существу очень мало. Переливание из пустого в порожнее с одними и теми же фактами пяти-семи летней давности. Если найдете подобную тему про модель 228м и желательно с фото буду очень признателен.
    НУ хотите верьте хотите нет.я на этом сайте сижу круглосуточно, это моя работа )) Там нет рекламщиков))
    Ну а так то да я с вами согласен, лябая "фу какашка" это уже антиреклама )

• !оФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ Москвы находится на Воинской,за маг.Быстроном.А вот все остальные перечисленные -дилеры.Я же уже писала что у меня муж там работал.Сначала работал в ф."мастер-лок"которые Герду продают,потом те же самые открыли более дешовые двери-фирмы Форпост.

Титова9,3подъезд

• В ответ на: Антон прокомментируй пож-та характеристики двери, твое мнение, стоит такая дверь этих денег, да нужно еще 15% отнять...
    А что комментировать. У тебя такая же дверь что и я выбрал только у меня еще зеркало трешку стоит и цвет другой)))

• А мы зеркало передумали, коридор в трешке и так узкий и длинный, в стометровку не хочется его превращать...
    Если уложиться за такую в 25 тыров это нормально?

• Ира привет это аня! Нет мы были 8 января не убрали.

• Соглашусь, и пугаться своего отражения тоже не хочется, когда в соседнюю комнату ходить будешь.

Спортивная 11/1

• Привет! Привет! очень жаль(((

Спортивная 11/1

• В ответ на: Доставку нужно делать бесплатную, они все равно все двери повезут разом
    Грамотно! 500 руб это полтора процента сверху:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ребят еще для особо дотошных. Вот профессиональный сайт дверников, уж поверьте знаю по работе, тут сидят все представители крупных сетевых дверников, у них тут некий закрытый бизнес клуб. Очень много полезной и главное профессиональной информации, статей, испытаний. Правда зарегистрироваться с полными правами сложно, только если Вас кто то пригласить из местных. но почитать полазить по изучать кому это интересно пожалуйста.

НУ хотите верьте хотите нет.я на этом сайте сижу круглосуточно, это моя работа )) Там нет рекламщиков))
    Ну а так то да я с вами согласен, лябая "фу какашка" это уже антиреклама )
    Очень даже верю. Сам частенько захожу на подобные сайты по своей работе. Но уж сильно много этих "фу какашка" без конкретики, голословно. А это напрягает почти так же как и постоянное нахваливание определенной фирмы.

• В ответ на:
    В ответ на: Доставку нужно делать бесплатную, они все равно все двери повезут разом
    и как вы предпологаете это будет выглядеть, доставка всех дверей разом...привезут и выгрузят во дворе :biggrin: налетай разбирай...

будут возить по мере установки

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Сегодня была там. Стоит родненький((((((

Спортивная 13 (1) подъезд 2

• А по цвету двери, есть стандартные цвета, а есть металлик (он конечно побогаче смотрится) так в моем расчете этот металлик заложен, но если не мудрить то дверь на 1000 дешевле получается...
    Это для тех кто хочет еще 3% от стоимости сбросить:улыб:

• дверь Европа (такая ), 2 мм, мдф 16 мм, замок гардиан, цилиндр asix, бронь цилиндровая cisa, задвижка к замку, хороший глазок, звонок, ручка, с монтажом, демонтажом, метал. обрамлением, порогом, доставкой - 2 года назад с Хорошей скидкой обошлось в 28 500, в Городе Мастеров

Чистая Слобода

• дверь 100 кг весит, набегут попытаются разобрать, тихо офигеют и убегут...

• В ответ на: Соглашусь, и пугаться своего отражения тоже не хочется, когда в соседнюю комнату ходить будешь.
    Вот вы блин. Я чет об этом даже не подумал совсем.

• В ответ на: Очень даже верю. Сам частенько захожу на подобные сайты по своей работе. Но уж сильно много этих "фу какашка" без конкретики, голословно. А это напрягает почти так же как и постоянное нахваливание определенной фирмы.
    НУ тут и я согласен, понимаю сомнения.

• я бредила дверью с зеркалом, но меня получилось убедить этим фактом...а у кого дети, вообще пугаться будут.
    Не для наших коридоров такая дверь!

Спортивная 11/1

Исправлено пользователем Ирочка13 (10.01.13 23:09)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Доставку нужно делать бесплатную, они все равно все двери повезут разом
    и как вы предпологаете это будет выглядеть, доставка всех дверей разом...привезут и выгрузят во дворе :biggrin: налетай разбирай...

будут возить по мере установки
    НУ почему же. Нов се таки везти пусть даже газель в одно место это уже не 500 с каждой двери. Привез спокойно раздал, потратил на это 2-3 часа. Пусть 10 дверей в машине, работы ну никак не на 5000.

• В ответ на: дверь Европа (такая ), 2 мм, мдф 16 мм, замок гардиан, цилиндр asix, бронь цилиндровая cisa, задвижка к замку, хороший глазок, звонок, ручка, с монтажом, демонтажом, метал. обрамлением, порогом, доставкой - 2 года назад с Хорошей скидкой обошлось в 28 500, в Городе Мастеров
    Угу, щас она чуть более 34 выходит. Я у них считал Европу.

• Все хорошо но по нормативу, между замками должно быть не менее 35 см..... (для взломостойкости) а судя по фото, в этом плане город мастеров хитрит....
    хотя двери хорошие, а цена видимо голой двери указана на сайте... надо подробнее изучить....

• В ответ на:
    В ответ на: Очень даже верю. Сам частенько захожу на подобные сайты по своей работе. Но уж сильно много этих "фу какашка" без конкретики, голословно. А это напрягает почти так же как и постоянное нахваливание определенной фирмы.
    НУ тут и я согласен, понимаю сомнения.
    В любом случае нужно самому ездить, смотреть, щупать, пытать манагеров.... и прислушиваться к большинству... Завтра поеду в Стелу глядишь и пересмотрю бюджет на дверь и подключусь к паровозику... )))

• В ответ на:
    В ответ на: Соглашусь, и пугаться своего отражения тоже не хочется, когда в соседнюю комнату ходить будешь.
    Вот вы блин. Я чет об этом даже не подумал совсем.
    Три косаря тебе сэкономили :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: разве скидка только на определенную дверь? На сколько понимаю, каждый будет заказывать двери на свое усмотрение и на свой вкус, и скидка будет с индивидуальной стоимости, просто % один. А 15% не так уж и мало
    я в прошлую квартиру покупал межкомнатные двери через знакомых, у них свой магазин в области был, дык вот двери я купил на 30 % дешевле чем они стоили в городе у официалов. при таком заказе надо просить больше скидку и на окна больше скидку просить. а то уйдем в другую фирму...давайте аукцион разместим на трговой площадке:улыб:остекление домов №... на жил массиве ЧС:улыб:
    Не путай межкомнатные двери с входными штучного производства под заказ. Там совсем другие материальные затраты. НА Торекс стандартных размеров так же можно было бы выпросить скидку процентов 20-25 думаю. А потом совместно полдома сносить расширяя проемы:улыб:
    Про аукцион тема прикольная, можно было бы попробовать, только нужно будет приглашения посмотреть тендер разослать по всем.

• В ответ на: Вообщем, знающие люди посмотрите и скажите, это расчет стеллы, без учета скидки 15%
    Во по второму замку нашел по Гардиану

ГАРДИАН 3201

Гардиан 32.01
    Замок врезной , цилиндровый.
    Предназначен для установки в металлические двери. Комплектуется любым евро-цилиндром, цилиндровой броненакладкой. Используется как дополнительный замок. В случае потери ключа, можно легко заменить старый цилиндр на новый. Количество ключей зависит от типа цилиндра (3-5ключей).
    Технические характеристики:
    Тип механизма - цилиндровый
    Класс защиты - 4
    Количество ригелей - 3
    Вылет ригелей - 26 мм
    Диаметр ригеля - 15,8 мм
    Количество оборотов - 2

• Вначале надо собраться, неужели из 1330 квартир не наберем 30 желающих на двери? может клич дать на ЧС1.....
    А потом уже тендер делать, да и надо определится кому отправлять предложение...

• Антон, глянь там же, где нашел эту инфу )...замочек Гардиан 2514

Чистая Слобода

• В ответ на: я в прошлую квартиру покупал межкомнатные двери через знакомых, у них свой магазин в области был, дык вот двери я купил на 30 % дешевле чем они стоили в городе у официалов. при таком заказе надо просить больше скидку и на окна больше скидку просить. а то уйдем в другую фирму...давайте аукцион разместим на трговой площадке:улыб:остекление домов №... на жил массиве ЧС:улыб:
    Не путай межкомнатные двери с входными штучного производства под заказ. Там совсем другие материальные затраты. НА Торекс стандартных размеров так же можно было бы выпросить скидку процентов 20-25 думаю. А потом совместно полдома сносить расширяя проемы:улыб:
    Про аукцион тема прикольная, можно было бы попробовать, только нужно будет приглашения посмотреть тендер разослать по всем.

я про окна говорю по более скидочку:улыб:дверь мне пока ни интересная (хотя кто знает)
    про торги завтра подумаю, как можно сделать, сегодня мозг спит уже...ни как от праздников отойти ни могу режим сбился совсем, в 2 ложусь в 6 вставать

Титова 10 стр. 1 подъезд

• В ответ на: Угу, щас она чуть более 34 выходит. Я у них считал Европу.
    ну собственно в районе этой цены она и тогда стоила без скидок

Чистая Слобода

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: