Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Osskar
Когда говорят массив, подразумевают фасады. А каркас он же короб все делают из ЛДСП. ДСП оно и есть ДСП. Вредное и пахнет невкусно. Еще ЛДСП называют меламиновыми плитами, т.к. при ламинировании используются меламиновые смолы. Если слово меламин о чем то говорит, то сами думайте. Тот же МДФ не обладает такими отрицательными качествами как ДСП. Смотрится тоже неплохо. ...Муж был на фабрике, качество отличное! Массив. Эту мебель продают дорого у нас. Кому интересно,пишите в личку, каталоги будут у меня на след.неделе.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя 28041981
около 25 т в трёшку Кто интерисовался сигнализацией на квартиру, Сколько стоит.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Так это в Москве и цена всего 32 тысячи.... но в этой двери обычная мин вата.... нет тех наворотов которые мы обсуждали... Афигеть Профессор даже в Леруа продается
http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_metallicheskie/13210090_dver_metalicheska_model_professor/
Кто знает, в Леруа под заказ можно нет привезти товар?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Влад акстись, давайте не будем это называть дверями. Это не дверь, это так строительный вариант закрытия проема. Я сейчас на сьемной живу в новостройке с такой "дверью" несмотря что на сьемной раз в неделю появляются мысли плюнуть и поменять ее за свой счет. А какие двери стоят сейчас? Характеристики не смотрели? Совсем отстой?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя морис
Ну размеры так же плавать могут. Я сам не мерил, Мерил Рома, я уже цифры не помню, но под стандартную дверь 880 мм шириной не подходит. Плюс еще и сам проем скошенный а не прямой. Например Город Мастеров отказывается в такой проем ставить двери. Антон, Вы говорили, что проем входной двери у нас "сильно нестандартный", а сколько конкретно не подскажете? Вы ж, я так понимаю, были, замеряли?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Да хорошая это дверь, с черным стеклом по середине, красивая наверное зараза. Замки оба производство Турция класс 3, но на цилинровом стоит цилиндр Мастер-ключ перекодируемый класс 5. Только вот где этот вариант стоит, наверняка на выставке, в общем звонить нужно уточнять так то. Они кстати по телефону очень охотно отвечают, даже предварительные подсчеты делают по твоим запросам. в стеле есть вариант, но он уже готовый, что скажеш?
Модель «КОМФОРТ» цена с 25% скидкой - 28 850 руб.
http://www.stela-nsk.ru/products/готовые_двери+/
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Карен
Да я бы не сказал что керулен самая дешевая. Ну хотя если брать вот такое стандартное может быть. дешевле керулен.самое дешевое в городе.а качество зависит от фурнитуры.можно в том же леруа купить подороже и ок.хотя в керулене фурнитура есть в комплекте, но она ни-ни
Кстати в Стеле можно прсото дать свои замки для установки. то естьк упить хорошеи которые тебе хочетс яи они их втсавят за 500 рублей всего. Таким образом если в оптовке брать замки можно если и не сьэкономить, то взять за те же деньги но что то лучше, или то чему доверяешь. на счет Внутреннего наполнения двери "вспененный полиуретан"
Дверь входная стальная Торэкс ULTRA–5
http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/stalnye-dveri/dver-vhodnaja-toreks-ultra5
похоже по цене вариант не айс...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя ksyha
Не не после 14, заселение не раньше 20 января. Все в связи с тем что еще не получен почтовый адрес, а это не от КПД зависит. Как только он будет получен сразу начнется массовое заселение. после 14 будут точные замеры
А у нас такие двери вскрывают на раз два. они же не взоломтсойкие. На западе понятия дверь сталь 2 мм вообще мало кому интересна. Там входные двери то в основнмо стоят с остеклением, танюсенькие. на западе это нормально.... а как у нас
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя flexter
Исправлено пользователем Фывв (10.01.13 10:54)
Т.е. еще меньше чем под 880?Так ее ж наверное лучше все таки раширить, мебель то и так некотрую проблематично затащить.Ну размеры так же плавать могут. Я сам не мерил, Мерил Рома, я уже цифры не помню, но под стандартную дверь 880 мм шириной не подходит. Плюс еще и сам проем скошенный а не прямой. Например Город Мастеров отказывается в такой проем ставить двери.
Сейчас может Роман прийдет, даст точные замеренные размеры.
Хорошие двери и мощные. Много фишек с усилением. Но опять же, фабрика не местная, поэтому только стандартные размеры можно купить. Фабрика Российская, крупная, давно на рынке, сами разрабатывают и изгатовляют двери. что скажеш про эту дверь (что то мощное и недорогое):
http://www.rostransk.ru/catalog_vhod.php?showGoodArticle=77&catName=el-bor-rossiya
Исправлено пользователем Фывв (10.01.13 10:58)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя морис
А вот тут я согласен, меня это так же удручает, с моими габаритами в такой проем вообще трудно будет проходитьПо идее коненчо расфигачить проем до 960 двери. Но нужно смотреть на расположение квартиры. Есть ли куда расширять, и как дверь будет открываться.Т.е. еще меньше чем под 880?Так ее ж наверное лучше все таки раширить, мебель то и так некотрую проблематично затащить.Ну размеры так же плавать могут. Я сам не мерил, Мерил Рома, я уже цифры не помню, но под стандартную дверь 880 мм шириной не подходит. Плюс еще и сам проем скошенный а не прямой. Например Город Мастеров отказывается в такой проем ставить двери.
Сейчас может Роман прийдет, даст точные замеренные размеры.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя ksyha
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Taniavolk
Нет Таня не всем, мне например прислали, а жене и матери нет. Хотя на ту же квартиру. Как то выборочно. Добрый день! Подскажите пожалуйста, всем прислали СМС? Нам не присылали.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Taniavolk
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
И еще не мало важно сама фирма где будешь покупать и ставить двери. Ведь это и сервис и качество. Про Двери Лэнд уж очень много нариканий. Тот же флам почитайте. что скажеш про эту дверь (что то мощное и недорогое):
http://www.rostransk.ru/catalog_vhod.php?showGoodArticle=77&catName=el-bor-rossiya
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Исправлено пользователем flexter (10.01.13 11:17)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя flexter
Спорить не буду но моя математика немного другая... 2 отзыва не показатель в 1,5 миллионном городе
Поведение заказчика ни как не должно влиять на качество услуги!!!!!!!! видел я этих установщиков - на вид ДА реально ка быдло, особенно один там был, НО и при установке надо вести себя не как раздолбай, а серьезно, чтобы они не вели себя нагло.
Ща в машину схожу принесу распечатанный расчет двери от Стелы, там есть все. Сфотаю выложу. Стелла вроде не плохо описаны двери, правда установка и замер платные, надо 3т накидывать, срок изготовления нестандарта до 10 раб дней... Вообщем для меня после проффесора на втором месте стелла....
Не не будет такое. Супруга гипотезу предложила, по приему квартир, как будет....
Приходиш, тебе дают подписать акт, и только после этого дают ключи на просмотр.... типа недостатки укажете в своем экземпляре.... кого не устраивает то после 20 февраля
Хотя и не удивлюсь если она окажется права....
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя 28041981
Если от взлома, согласен менять не нужно если под охраной... Но есть такое понятие: престиж, дизайн, качество работы замков и петель, тепло-звуко изоляция.... А мы не хотим менять двери, а хотим поставить сигнализацию, что вы скажите на это. ?
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя OKSANA_
Зачем огород городить???? Китайскую на дачу..... А мы хотим и оставить китайскую и вторую поставить с открыванием наружу,получится?
Мы хотим по менять замки если возможно. говорят что в 17 доме двери другие стоят. не ка в 9-10 домах.Если от взлома, согласен менять не нужно если под охраной... Но есть такое понятие: престиж, дизайн, качество работы замков и петель, тепло-звуко изоляция.... А мы не хотим менять двери, а хотим поставить сигнализацию, что вы скажите на это. ?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя OKSANA_
Не получится. Если только вы проем по толщине увеличите. А мы хотим и оставить китайскую и вторую поставить с открыванием наружу,получится?