Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)

• Кто интерисовался сигнализацией на квартиру, Сколько стоит.

• В ответ на: ...Муж был на фабрике, качество отличное! Массив. Эту мебель продают дорого у нас. Кому интересно,пишите в личку, каталоги будут у меня на след.неделе.
    Когда говорят массив, подразумевают фасады. А каркас он же короб все делают из ЛДСП. ДСП оно и есть ДСП. Вредное и пахнет невкусно. Еще ЛДСП называют меламиновыми плитами, т.к. при ламинировании используются меламиновые смолы. Если слово меламин о чем то говорит, то сами думайте. Тот же МДФ не обладает такими отрицательными качествами как ДСП. Смотрится тоже неплохо.

Если бы в китае делали кухню из массива целиком, включая каркас, то можно было бы подумать.

Ул. Спортивная

• Афигеть Профессор даже в Леруа продается
    http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_metallicheskie/13210090_dver_metalicheska_model_professor/
    Кто знает, в Леруа под заказ можно нет привезти товар?

• В ответ на: Кто интерисовался сигнализацией на квартиру, Сколько стоит.
    около 25 т в трёшку

• А какие двери стоят сейчас? Характеристики не смотрели? Совсем отстой?

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Афигеть Профессор даже в Леруа продается
    http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_metallicheskie/13210090_dver_metalicheska_model_professor/
    Кто знает, в Леруа под заказ можно нет привезти товар?
    Так это в Москве и цена всего 32 тысячи.... но в этой двери обычная мин вата.... нет тех наворотов которые мы обсуждали...

• Антон, Вы говорили, что проем входной двери у нас "сильно нестандартный", а сколько конкретно не подскажете? Вы ж, я так понимаю, были, замеряли?

• В ответ на: А какие двери стоят сейчас? Характеристики не смотрели? Совсем отстой?
    Влад акстись, давайте не будем это называть дверями. Это не дверь, это так строительный вариант закрытия проема. Я сейчас на сьемной живу в новостройке с такой "дверью" несмотря что на сьемной раз в неделю появляются мысли плюнуть и поменять ее за свой счет.
    В общем обычная китайская дешевая вдерь, наполнение гофрокартон, замки скорее всего вообще не имею класса.

Короче, плюнуть на все пойти и куцпить дверь Стела. Дешево и сердито, с нормальными замками примерно с установкой в 25-30 выйдет. Все гуру чет прям советуют, типа фабрика небольшая но качетсво очень хорошее. Фурнитура и замки на выбор.

http://www.stela-nsk.ru/products/%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B4%D1%84/

Внимание, цены приведены без замков, только за изделие!.

• В ответ на: Антон, Вы говорили, что проем входной двери у нас "сильно нестандартный", а сколько конкретно не подскажете? Вы ж, я так понимаю, были, замеряли?
    Ну размеры так же плавать могут. Я сам не мерил, Мерил Рома, я уже цифры не помню, но под стандартную дверь 880 мм шириной не подходит. Плюс еще и сам проем скошенный а не прямой. Например Город Мастеров отказывается в такой проем ставить двери.
    Сейчас может Роман прийдет, даст точные замеренные размеры.

• в стеле есть вариант, но он уже готовый, что скажеш?
    Модель «КОМФОРТ» цена с 25% скидкой - 28 850 руб.
    http://www.stela-nsk.ru/products/готовые_двери+/

• дешевле керулен.самое дешевое в городе.а качество зависит от фурнитуры.можно в том же леруа купить подороже и ок.хотя в керулене фурнитура есть в комплекте, но она ни-ни

• В ответ на: в стеле есть вариант, но он уже готовый, что скажеш?
    Модель «КОМФОРТ» цена с 25% скидкой - 28 850 руб.
    http://www.stela-nsk.ru/products/готовые_двери+/
    Да хорошая это дверь, с черным стеклом по середине, красивая наверное зараза. Замки оба производство Турция класс 3, но на цилинровом стоит цилиндр Мастер-ключ перекодируемый класс 5. Только вот где этот вариант стоит, наверняка на выставке, в общем звонить нужно уточнять так то. Они кстати по телефону очень охотно отвечают, даже предварительные подсчеты делают по твоим запросам.

• на счет Внутреннего наполнения двери "вспененный полиуретан"
    Дверь входная стальная Торэкс ULTRA–5
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/stalnye-dveri/dver-vhodnaja-toreks-ultra5

похоже по цене вариант не айс...

• В ответ на: дешевле керулен.самое дешевое в городе.а качество зависит от фурнитуры.можно в том же леруа купить подороже и ок.хотя в керулене фурнитура есть в комплекте, но она ни-ни
    Да я бы не сказал что керулен самая дешевая. Ну хотя если брать вот такое стандартное может быть.

• В ответ на: на счет Внутреннего наполнения двери "вспененный полиуретан"
    Дверь входная стальная Торэкс ULTRA–5
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/stalnye-dveri/dver-vhodnaja-toreks-ultra5

похоже по цене вариант не айс...
    Кстати в Стеле можно прсото дать свои замки для установки. то естьк упить хорошеи которые тебе хочетс яи они их втсавят за 500 рублей всего. Таким образом если в оптовке брать замки можно если и не сьэкономить, то взять за те же деньги но что то лучше, или то чему доверяешь.

• Добрый день! кто нибудь знает размеры кухни и балкона в трёшке?

• после 14 будут точные замеры:улыб:

• Вот как немцы делают двери с полиуретаном. Исключительная заполняемость всей полости двери.

• на западе это нормально.... а как у нас:улыб:

• В ответ на: после 14 будут точные замеры:улыб:
    Не не после 14, заселение не раньше 20 января. Все в связи с тем что еще не получен почтовый адрес, а это не от КПД зависит. Как только он будет получен сразу начнется массовое заселение.
    Так что расчитывать на 14 число особо не стоит. С 14 числа только будут определены сроки заселения и начнут назначать даты по конкретным инвесторам.

• В ответ на: на западе это нормально.... а как у нас:улыб:
    А у нас такие двери вскрывают на раз два. они же не взоломтсойкие. На западе понятия дверь сталь 2 мм вообще мало кому интересна. Там входные двери то в основнмо стоят с остеклением, танюсенькие.
    По поводу как у нас льют ППУ, в контакте в группе Торекс есть прям видеоролики с производства, как изгатовляются их двери, Можно посомтреть.

• ну ничего вы тут расписались про двери пока я сплю!!

типа проём в наших домах. но могут быть небольшие расхождения в 5-10 мм по ширине проёма, так мне сказали замерщики одной фирмы, которые уже много ставили дверей в слободе и не всегда надо срезать четверти (скошенные углы).

• проём

• Вот и Ромыч с размерами проснулся )) Присоедененяйся, ты же даже больше меня салонов дверных обкатал:улыб:
    Вот и получается проем 880 мм, а для установки стандартного размена требуется зазор в несколько сантиметров который и требуется срезать. При этом сам скос не всегда нужно трогать, так как он бывает разный немного.

Исправлено пользователем Фывв (10.01.13 10:54)

• что скажеш про эту дверь (что то мощное и недорогое):
    http://www.rostransk.ru/catalog_vhod.php?showGoodArticle=77&catName=el-bor-rossiya

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ну размеры так же плавать могут. Я сам не мерил, Мерил Рома, я уже цифры не помню, но под стандартную дверь 880 мм шириной не подходит. Плюс еще и сам проем скошенный а не прямой. Например Город Мастеров отказывается в такой проем ставить двери.
    Т.е. еще меньше чем под 880?:хммм:Так ее ж наверное лучше все таки раширить, мебель то и так некотрую проблематично затащить.

• В ответ на: что скажеш про эту дверь (что то мощное и недорогое):
    http://www.rostransk.ru/catalog_vhod.php?showGoodArticle=77&catName=el-bor-rossiya
    Хорошие двери и мощные. Много фишек с усилением. Но опять же, фабрика не местная, поэтому только стандартные размеры можно купить. Фабрика Российская, крупная, давно на рынке, сами разрабатывают и изгатовляют двери.
    У тебя дочь то откроет дверь весом 120 кг?:улыб:Моя вот не может ее двигать, не доросла еще:улыб:

Исправлено пользователем Фывв (10.01.13 10:58)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Т.е. еще меньше чем под 880?:хммм:Так ее ж наверное лучше все таки раширить, мебель то и так некотрую проблематично затащить.
    А вот тут я согласен, меня это так же удручает, с моими габаритами в такой проем вообще трудно будет проходить:улыб:По идее коненчо расфигачить проем до 960 двери. Но нужно смотреть на расположение квартиры. Есть ли куда расширять, и как дверь будет открываться.

• Добрый день! Подскажите пожалуйста, всем прислали СМС? Нам не присылали. :хммм:

• В ответ на: Добрый день! Подскажите пожалуйста, всем прислали СМС? Нам не присылали. :хммм:
    Нет Таня не всем, мне например прислали, а жене и матери нет. Хотя на ту же квартиру. Как то выборочно.

• Значитца ВЫ в пролете :biggrin:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• расфигачить проем до 960 двери...... смотри чтобы дом не сложился :biggrin:

• В ответ на: что скажеш про эту дверь (что то мощное и недорогое):
    И еще не мало важно сама фирма где будешь покупать и ставить двери. Ведь это и сервис и качество. Про Двери Лэнд уж очень много нариканий. Тот же флам почитайте.

• Не пугайте нас так.:улыб:

• а что я могу сказать - фирм много, но на заказ дверь практически везде выходит одинаково, кроме Стелы и Ретвизана (у них дороже всех на 3-4 тысячи)

вот меня что удивило - Дверь-сервис и Город мастеров абсолютно разные фирмы получается, но дверь на заказ - изделие у обоих стоит 17100 и на него дается сразу скидка 10 %, только на фурнитуру различаются и цены и ассортимент. у меня появилась мысля, что они где-то заказывают изготовление двери, а сами не делают. я конечно не знаю, может это просто такое совпадение.

в Ретвизане на заказ очень дорого выходит и в полотне мин.вата(меньше плотность), а не мин.плита. готовые складские двери - за 21 тыщу - очень даже ничего - 1,5 мм сталь, 16 мм мдф со вставками и два замка, внутри мин.плита. с пенополиуретаном они сейчас выпускают только дешевую модель сталь 1,2 мм в ней.

Металл-Классик (кемеровская фирма) - цены очень приятные, за 27 тысяч с установкой под ключ очень лакомая дверь выходит, НО это кемерово.

Эльбор - хорошие мощные двери, тяжелые кошмар. по цене у них три класса - стандарт, премиум и люкс (17, 20 и 24 тысячи соответственно, это без мдф щитов и установки). еще они предлагают декоративный порог из нержавейки кажется.

Торекс - добротные двери - единственные из всех с пенополиуретаном, замки российские 4 класса, мдф 6 мм, сталь 1,5 мм, за 22-24 тыщи. но под наш проем вроде не подходят и тогда на заказ 35 днейждать, либо проем долбить.

Сталь-сервис - почти также как и Стела и Ретвизан по ценам на индивидуальную дверь.

Исправлено пользователем flexter (10.01.13 11:17)

• По Металл-Классик (кемеровская фирма) новосибирские представители, негативные отзывы, люди не советуют...

http://novosibirsk.usfera.ru/c/metall-klassik-ooo/reviews/2639

• 2 отзыва не показатель в 1,5 миллионном городе

• В ответ на: 2 отзыва не показатель в 1,5 миллионном городе
    Спорить не буду но моя математика немного другая...
    в 1,5 мил городе далеко не 1,5 мл дверей этого производителя и далеко не все пишут свои негативные отзывы... т.е. смело можно 2 отзыва умножать на 10....:улыб:

• Стелла вроде не плохо описаны двери, правда установка и замер платные, надо 3т накидывать, срок изготовления нестандарта до 10 раб дней... Вообщем для меня после проффесора на втором месте стелла....

• видел я этих установщиков - на вид ДА реально ка быдло, особенно один там был, НО и при установке надо вести себя не как раздолбай, а серьезно, чтобы они не вели себя нагло.

• Супруга гипотезу предложила, по приему квартир, как будет....
    Приходиш, тебе дают подписать акт, и только после этого дают ключи на просмотр.... типа недостатки укажете в своем экземпляре.... кого не устраивает то после 20 февраля :ха-ха!:
    Хотя и не удивлюсь если она окажется права....

• В ответ на: видел я этих установщиков - на вид ДА реально ка быдло, особенно один там был, НО и при установке надо вести себя не как раздолбай, а серьезно, чтобы они не вели себя нагло.
    Поведение заказчика ни как не должно влиять на качество услуги!!!!!!!!

• В ответ на: Стелла вроде не плохо описаны двери, правда установка и замер платные, надо 3т накидывать, срок изготовления нестандарта до 10 раб дней... Вообщем для меня после проффесора на втором месте стелла....
    Ща в машину схожу принесу распечатанный расчет двери от Стелы, там есть все. Сфотаю выложу.
    По Металл-Классик, ну тту у каждого свое мнение, у меня у напарника стоят их двери он жутко даволен и вечно их советует, правда к слову он и Мегафоном жутко доволен.

• В ответ на: Супруга гипотезу предложила, по приему квартир, как будет....
    Приходиш, тебе дают подписать акт, и только после этого дают ключи на просмотр.... типа недостатки укажете в своем экземпляре.... кого не устраивает то после 20 февраля :ха-ха!:
    Хотя и не удивлюсь если она окажется права....
    Не не будет такое.

• А мы не хотим менять двери, а хотим поставить сигнализацию, что вы скажите на это. ?

• В ответ на: А мы не хотим менять двери, а хотим поставить сигнализацию, что вы скажите на это. ?
    Если от взлома, согласен менять не нужно если под охраной... Но есть такое понятие: престиж, дизайн, качество работы замков и петель, тепло-звуко изоляция....

• А мы хотим и оставить китайскую и вторую поставить с открыванием наружу,получится?

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: А мы хотим и оставить китайскую и вторую поставить с открыванием наружу,получится?
    Зачем огород городить???? Китайскую на дачу.....

• В ответ на:
    В ответ на: А мы не хотим менять двери, а хотим поставить сигнализацию, что вы скажите на это. ?
    Если от взлома, согласен менять не нужно если под охраной... Но есть такое понятие: престиж, дизайн, качество работы замков и петель, тепло-звуко изоляция....
    Мы хотим по менять замки если возможно. говорят что в 17 доме двери другие стоят. не ка в 9-10 домах.

• Вот расчет который мне сделала Стела. Расписывают все позиции. Оговорюсь сразу. Это прям "няшная" дверь. Просто жена ходила по выставке и тыкала пальцем хочу вот это вот так и вот так. Вот и вышла такая дверь.

• В ответ на: А мы хотим и оставить китайскую и вторую поставить с открыванием наружу,получится?
    Не получится. Если только вы проем по толщине увеличите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: