Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Районный центр раздач, и не только СМ, но и на НГС есть СП РЦР - это что такое?
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Районный центр раздач, и не только СМ, но и на НГС есть СП РЦР - это что такое?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя vanish
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
так намного понятнее что это.Районный центр раздач, и не только СМ, но и на НГС есть СП РЦР - это что такое?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя wind18
Ну для того что бы попасть под ГБ нужно предоставить документы что дом сдается в 12 году. Этим документмо является ДДУ где прописан срок. ТАк как дом сдан досрочно, вам требуется либо заключить с застройщиком доп соглашение о переносе срока сдачи дома, данное соглашение обезательно должно быть зарегестрированно в юстиции, понятно что с этим никто с вами сейчас возится не будет. Либо вы должны дождаться передачи квартиры в ваши руки, оформление документов о собственности ну и с какой то из этих бумаг попробовтаь пролезть под программу. Или как вариант не кипишить и подождать. Программу особо то не отменяли, губернатор обещал продлить. Может быть еще и успеете по новым правилам о которых Юрченко заикался. А что за документы, звонила в КПД они не знают(((
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя vanish
На многих крупных форумах существует совместная покупка, когда люди обьеденяются и закупают какие либо вещи скопом по оптовым ценам. Закупки произсодят в интернет магазинах, за рубежоом да и прсото в крупных российских центрах. Довольно выгодное мероприятие. Так как данное деяние приобрело уже массовый характер и не только в нашем городе, для этого существуют данные центры, куда может быть направлен данный товар и где за символическую плату вы можете без проблем его получить. наверно что-то типа сэконд хэнда всяких ненужных детских приблуд, колясок, кроваток, ползунков.
Исправлено пользователем Фывв (09.01.13 16:55)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя ksyha
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
А раньше марта и не получится.... а если вымутим скидку процентов 30%, то планы могут и поменяться Может с дверей начнем, у нас застекление по плану в марте, и то пока одного балкона
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Навряд ли совместно получится закупать. Обмениваться информацией о продавцах дверей, окон, кухонь и пр. можно. Пора возобновить обсуждение совместных покупок дверей, заказа мебели, остекления балконов и т.д.
Время пришло
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Не только ворота, но так же алюминиевые и стальные входные двери. Только вот если есть сомнения в компетенции зачем спрашивать то?. Я не хотел никого обидеть, Антон ведь раньше сам писал, что его компания воротами занимается.....
Видеодомофон, а вандалы не испортят?, может обычный аудио?
Исправлено пользователем Фывв (09.01.13 21:02)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Aleo
что-то сайт у чистой слободы не работает
Срок регистрации домена закончился...
надолго ли?
Завтра все будет работать
По поводу СП по мебели я писала уже. Но никто не заинтересовался! 1 девочка в лс написала и все. Я поделилась ссылкой. Я на кухне экономлю тыс 5. Было бы больше но бы помешало Пора возобновить обсуждение совместных покупок дверей, заказа мебели, остекления балконов и т.д.
Время пришло
Многодетная мама
У меня муж разбирается. ДОлго устанавливал их .И говриит что ставить только с открыванием наружу - иначе 2 пинка и дверь полностью в квартире У нас есть профессионалы, кто в дверях разбирается? (в смысле не домушник) ...
Фывв слышал разбирается, но похоже тока в гаражных воротах...
Многодетная мама
спортивная,11/1. под.1, эт.3
http://factorial.ru/domofonnie-sistemi/tarifi-i-ceni.htmlА если вставляется - то в эту щелку заливают дрянь всякую и вообще не функционирует. Я за таблетку Что-то видеодомофон безумно дорого
Если от видео откажемся, то надо ключ к обычному делать не таблетку металлическую, у нас сейчас такая, на морозе по 5 минут стоишь, очень плохо срабатывает
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя DIVa87
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Osskar
Вы сами хоть раз мебель из китая вывозили? По поводу мебели- мы будем заказывать себе из Китая. С фабрики в Гуанчжоу. У нас там живет компаньон, скоро вышлет каталоги. Если кому интересно, мебель хорошего качества, мягкая и корпусная, кухонные зоны, гораздо дешевле того,что продают в магазинах. Муж был на фабрике, качество отличное! Массив. Эту мебель продают дорого у нас. Кому интересно,пишите в личку, каталоги будут у меня на след.неделе.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
Многодетная мама
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
я просто мебель возил сам из поднебесной и в таможне работал и очень хорошо представляю, что это такое. Мебель эту уже привозили сюда и не раз. Растаможка-доставка, это не такие уж проблемы, все легально и официально. Сборка без проблем. Это не подпольный цех, это фабрика! Я за свою поставку вообще не волнуюсь, знаю, что там надежный человек, с которым знакомы лично и работаем ни первый год уже (и даже ни 5ый), хотя и немного в другой сфере, он все проконтролирует. Эта мебель стоит у друзей лет 6, износа практически нет, это при собаке и ребенке. Я ж не навязываю, я сообщила о такой возможности и всего то. Есть сомнения (а это нормально, у меня бы тоже были) - тогда лучше купить в магазине, потрогать, полежать и т.п.Пусть и дороже. А я жду каталоги новые и будем делать выбор
Титова 10 стр. 1 подъезд
А вы вывозили ) Страхи из интернета нагонять) Если в Китая живет компаньон как написала Оскар то все вопросы снимаются на раз два и везется и таможется если потребуется вообще без проблем. Тут главное что бы с фабрики было все а не то что возят у нас больше половины )) Мы мебель так же присматриваем из Китая вывозом через Владик из Суньки. Но я думал сам по быстрому смотаться выбрать на выставках.Вы сами хоть раз мебель из китая вывозили? По поводу мебели- мы будем заказывать себе из Китая. С фабрики в Гуанчжоу. У нас там живет компаньон, скоро вышлет каталоги. Если кому интересно, мебель хорошего качества, мягкая и корпусная, кухонные зоны, гораздо дешевле того,что продают в магазинах. Муж был на фабрике, качество отличное! Массив. Эту мебель продают дорого у нас. Кому интересно,пишите в личку, каталоги будут у меня на след.неделе.
Кто будет там проверять, упаковывать. отправлять?
Кто будет заниматься растаможкой?
Где будет растаможка на границе или в НСК?
Сроки доставки ну и куда без опять же растаможки?
Вы хоть раз сами собирали мебель из китая? как на счет того например если каких то деталей ни будет хватать или просто напросто стенка ни левая а правая.
и много много других вопросов
Исправлено пользователем Фывв (09.01.13 22:22)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Alisuchka
ты чего? Я никого никуда не втягивающас припишешь мне20го уже буду на месте, кстатиты не завязывайся до этого времени, ладно? Ксюша же пишет, что у них там живет компаньон, муж был на фабрике...явно не в блудняк втягивает.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Да возил и ни раз, сам контралировал поставку от начала и до конца... А вы вывозили ) Страхи из интернета нагонять) Если в Китая живет компаньон как написала Оскар то все вопросы снимаются на раз два и везется и таможется если потребуется вообще без проблем. Мы мебель так же присматриваем из Китая вывозом через Владик из Суньки.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
ДА мне что проверять, проверенно и отточено уже не раз )) И таможить лучше там на ДВ а не тут это факт.Да возил и ни раз, сам контралировал поставку от начала и до конца... А вы вывозили ) Страхи из интернета нагонять) Если в Китая живет компаньон как написала Оскар то все вопросы снимаются на раз два и везется и таможется если потребуется вообще без проблем. Мы мебель так же присматриваем из Китая вывозом через Владик из Суньки.
Работал в таможне и знаю как это делаеться и стой и с другой стороны...
А китайцы народ ой какой ни надежный...
мебель эта обойдеться как гитлеру война...растоможка, доставка итд итп.
и косяков будет по мебели ни один и ни два, там расколото. тут порвано, здесь поцарапано
Хотите проверить на своей шкуре, всегда пожалуйста...я ни кого ни отговариваю, просто по дружески предупреждаю
Исправлено пользователем Фывв (09.01.13 22:32)
Логика железобетон Я контролировал, но все в гауне Так вот как вы контролировали "от и до", что "там развалено, тут порвано, дверь левая,вместо правой"а че эт вы в таможне типа "колымили" таким образом чтоль?просто любопытство