Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя OKSANA_
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
и Обь рядом и Мега-хорошо будет,только вот дома у них В данный момент скорее похуже конечно, но после открытия третьего моста, что будет уже совсем скоро, конечно с транспортной доступностью у них будет куда все лучше.
Спр. 11/1,под.7
Почему так про дома? точно такие же дома как и наши. Чуть другая планировка и все.и Обь рядом и Мега-хорошо будет,только вот дома у них В данный момент скорее похуже конечно, но после открытия третьего моста, что будет уже совсем скоро, конечно с транспортной доступностью у них будет куда все лучше.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя prosto_tak
Ну круто тогда что. больше пугают про переезд. С Плющихенского до пл. Ленина (нам у нас дет сад) сегодня я ехал ровно 2 часа 15 минут. Да, именно так.
В обычные дни минут 40 еду. (по 2-ой станционной через большую и на мост сразу.)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя prosto_tak
наверное 2 ,3 очередь первая без лоджий была поэтому и хуже Дома точно такие же
И там жили, и тут живем.
Спр. 11/1,под.7
Мы живем в фиг знает какой очереди, наверное уже 5 или 6, дома без балконов. дома как дома, ничего особенного в них. Только что без балконов, ну наверное да это неудобно, конечно. Но теперь то все дома дискус строит опять с балконами, так же будет и на ЮЗ. Правда балконы там, понятие скорее смешноенаверное 2 ,3 очередь первая без лоджий была поэтому и хуже Дома точно такие же
И там жили, и тут живем.
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alex_Nata
Да не, я думаю все получится. Ну или попросится самим съездить сделать фото, потом поделится. мы наверное быстрее сами фото по отделке квартиры выложим))) вместе с отчетом о приемке квартир!!!
Расшифруй конкретно это как выглядеть будет? я "ЗА" благополучие и ещё я за метро На сайте Чистая Слобода народ призывают объединиться под флагами Единой России для решения благополучия микрорайона
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
Ну я думаю как всегда. Типа мы вам елочки посадим, а вы дадите добро разместить рекламу Едра на каждом доме. рекламу мы разместим, а елочки тупо забудут посадить или денег не хватит.Расшифруй конкретно это как выглядеть будет? я "ЗА" благополучие и ещё я за метро На сайте Чистая Слобода народ призывают объединиться под флагами Единой России для решения благополучия микрорайона
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя гречка
А поделитесь секретом что планируете открытьВ домах то таких помещений нет, если только трешка на первом этаже. Ну или построенный торговый центр где Мария-Ра. всем приветик!!!!! ищем помещение на ЧС от 70-150 квадратов -может у кого есть инфа кто сдает ,заранее спасибо
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя гречка
Прикольно. Надо тогда где нибудь поближе к нашему 9 домуМОжет в КПД обратиться с этим вопросом7 Ведь трешки а особенно на первом этаже мало ходовой товар, да и обычном многие берут такие квартиры именно под сдачу как нежилое помещение. Может у КПДшников есть какие либо контакты подобные. детский медицинский центр можно и трешку только у кого его арендовать можно-вот в чем загвозка
Исправлено пользователем Фывв (26.11.12 16:30)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
дом 9, под. 7, эт. 4
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Volchitsa
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Volchitsa
ну я так и думала, что приблизительно так и будет))) 10-й наверное точно февраль его начало Есть новость, только что звонила в ЧС, сказали сдача будет 100% в декабре, а заселение начнут после новогодних праздников. Первый дом начнут заселять 9-й.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
а сколько примерно по времени заселять дом будут 9-й? если сколько в доме квартир в 9-м? сколько в 10-м?ну я так и думала, что приблизительно так и будет))) 10-й наверное точно февраль его начало Есть новость, только что звонила в ЧС, сказали сдача будет 100% в декабре, а заселение начнут после новогодних праздников. Первый дом начнут заселять 9-й.
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК