Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)

• Да я понял, что не на эту квартиру губернаторская... если честно я сам так сделал с квартирами и губернаторской, только немного подстраховался... так что тут не мак а скорее виски:улыб:

Самый главный ресурс - время.

• У нас тут около ЧС пивнуха стоит на остановке и на ней надпись: "Напился, ругался, сломал деревцо. Стыдно смотреть людям в лицо?"
    Это я к чему, собсна... золотое правило: когда бухаешь - забудь про форум (по опыту знаю), во избежание написания всяких нелепых инсинуаций в адрес добропорядочных пользователей :biggrin:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: У нас тут около ЧС пивнуха стоит на остановке и на ней надпись: "Напился, ругался, сломал деревцо. Стыдно смотреть людям в лицо?"
    Это я к чему, собсна... золотое правило: когда бухаешь - забудь про форум (по опыту знаю), во избежание написания всяких нелепых инсинуаций в адрес добропорядочных пользователей :biggrin:
    Не понял? Вообще то я не бухаю, да и Вам советов никаких не давал и не собирался даже (идея денег стоит), а только задал вопрос и сказал что у меня была подобная ситуация из которой вышел в профите... так что зря Вы...

• Ну так Вы же русским языком написали: "ВИСКИ", вот я и сделала скоропалительные выводы...ах, простите меня, дуру грешную, давайте прекратим лишнюю полемику, что-то у нас сегодня коммуникации дают сбои, так и до грязных склок недалеко:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: а я узнавала про тренажерку, открылась в новом спорткомплексе только вот неделю назад где-то, два зала с тренажерами есть, занятие 100 рублей. Пойду в среду смотреть))
    В бассейн ходим 150 рублей.
    Мне очень нравится этот район!
    Зачем смотреть, надо идти заниматься. Места в двух залах там достаточно, правда тренажеры закупили самые дешманские из Кетая. Один зал для силовых тренировок, а второй с кардио-тренашерами, так же чуток разбавили настояшим качественным железоом из СССР, видимо достались по наследству из старого зала ОФП.
    з.ы. Пока пытался включить беговую дорожку, самопроизвольно демонтировалось несколько тумблеров))) Раздевалки просторные, с кабинками и душем. С 14 до 18 там самое то заниматься, народу мало, а вот вечером очередь у станков да и гантелей выбор не велик.
    когда мы это совдеповское железо туда поднимали нам мало не показалось

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а я узнавала про тренажерку, открылась в новом спорткомплексе только вот неделю назад где-то, два зала с тренажерами есть, занятие 100 рублей. Пойду в среду смотреть))
    Зачем смотреть, надо идти заниматься. Места в двух залах там достаточно, правда тренажеры закупили самые дешманские из Кетая. Один зал для силовых тренировок, а второй с кардио-тренашерами, так же чуток разбавили настояшим качественным железоом из СССР, видимо достались по наследству из старого зала ОФП.
    з.ы. Пока пытался включить беговую дорожку, самопроизвольно демонтировалось несколько тумблеров))) Раздевалки просторные, с кабинками и душем. С 14 до 18 там самое то заниматься, народу мало, а вот вечером очередь у станков да и гантелей выбор не велик.
    блины то круглые, их катить нада было)

Спортивная 11/1, 5 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    на третий этаж...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    на третий этаж...
    по третьему этажу токо аккуратно надо катить, есть парочка опасных поворотов)

Спортивная 11/1, 5 подъезд

• Всем привет! :улыб:
    Чудо-форум у нас! :live: Читаю почти каждый день, даже если очень некогда, стараюсь заглянуть...Тут тебе всё: разочарование и надежды, полезная информация, страсти, юмор... Новости разные :улыб: Телек некогда смотреть, радио не слушаю...Всё здесь, всё здесь :biggrin: И про перестановки в Мин Обороны узнала, и про новый каток, и про погоду во Владике, ну, и главное - новости со стройки :yes.gif:
    Спасибо всем!!! :agree:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: Всем привет! :улыб:
    Чудо-форум у нас! :live: Читаю почти каждый день, даже если очень некогда, стараюсь заглянуть...Тут тебе всё: разочарование и надежды, полезная информация, страсти, юмор... Новости разные :улыб: Телек некогда смотреть, радио не слушаю...Всё здесь, всё здесь :biggrin: И про перестановки в Мин Обороны узнала, и про новый каток, и про погоду во Владике, ну, и главное - новости со стройки :yes.gif:
    Спасибо всем!!! :agree:
    а за всегда пожалуйста:миг:

• Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в юстицию. Какие нужны и копии?

спортивная 3/1 3 под

• в контакте по ЧС открыты продажы гаражных боксов и новые фото.

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• Ну конечно я пойду заниматься, а не просто смотреть :бебе: Я бы рада была ходить в тренажерку в 16-18, но как-то с работы приезжаю к 19.00 только)))) Она вроде до 22.00 работает - это радует.

А по поводу перезда, мы раньше стояли дольше, когда стояли в пробке, которая вдоль школы, потом стали объезжать по дворам и там на второстепенную выезд, НО в конкретном месте всегда, ближе к перезду. Стоим минут 15, максимум 20.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• вот только почему-то нет нового фото 9 стр.

• В ответ на: в контакте по ЧС открыты продажы гаражных боксов и новые фото.
    Да у них уже эти продажи чуть ли не 2 года идут! Мы 1,5 года назад купили гараж, но что-то сдавать его как будто бы не собираются вообще. По договору срок окончания строительства 4 кв 2012, но они столько раз обещали его сдать досрочно и не сдавали, что теперь уже верится с трудом... Мимо проезжаем, свет никогда не горит, такое ощущение, что там вообще электричества нет.

Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.

• я токо что звонила, девочка сказала что сдача в 4кв 2012...1й этаж весь распродан...оплата 100%, возможен кредит, говорит ГазПромбанк под это вроде как дает

Спортивная 11/1

• Не знаю, у нас была беспроцентная рассрочка на 10 месяцев с первоначальным взносом 50 тысяч. В прошлую субботу мимо проезжали, территорию равняли, потом обратно едем, они уже там костёр развели, сидят)))) 4 кв это максимум 31 декабря, одно радует, что ждать осталось чуть меньше 2-х месяцев, а иначе в суд за просрочку. Надеюсь, они тоже это понимают. Но меня убило, что на собрании летом, сказали, мол, ну мы задерживаем немножко, т.к. была жара, а у нашего крановщика кружилась голова! А как же КПД-шники строят и днём и ночью? И ничего, строят же! А тут прям белый свет сошёлся клином на одном крановщике! :шок:

Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.

• В ответ на: вот только почему-то нет нового фото 9 стр.
    потому что перед сдачей домов фото не делают. Просмотрите хронику по другим домам. Сравните. Перед сдачей почти любого дома, фото других строящихся домов появляются, а сдающиеся дома нет фото. Я полчаса потратил на это сопоставление:улыб:Кто то может меня опровергнуть?

• В ответ на: я токо что звонила, девочка сказала что сдача в 4кв 2012...1й этаж весь распродан...оплата 100%, возможен кредит, говорит ГазПромбанк под это вроде как дает
    Странно конечно. А вы уверенны что это тот же самый гаражный комплекс. Просто примерно в июне, когда купили квартиру так же гаражи мониторили. Нам говорили что в этом гаражном комплексе что на против 5 года осталось всего то 3 или 5 гаражей на верхнем этаже, все было распродано, типо ажиотаж на них. А теперь вот получается типа вернули все обратно, только первый этаж распродан что ли.

• хм, ну получается что так. эх, когда ж это счастье произойдет?!

• В ответ на:
    В ответ на: я токо что звонила, девочка сказала что сдача в 4кв 2012...1й этаж весь распродан...оплата 100%, возможен кредит, говорит ГазПромбанк под это вроде как дает
    Странно конечно. А вы уверенны что это тот же самый гаражный комплекс. Просто примерно в июне, когда купили квартиру так же гаражи мониторили. Нам говорили что в этом гаражном комплексе что на против 5 года осталось всего то 3 или 5 гаражей на верхнем этаже, все было распродано, типо ажиотаж на них. А теперь вот получается типа вернули все обратно, только первый этаж распродан что ли.
    ну да, информация по гаражам с сайта КПД, звонила в кпд....кол.центр...у них же вроде там никаких гаражей нет...бронь даже сказала можно...на неделю :смущ::улыб:

Спортивная 11/1

• Да много гаражей в этом боксе не продано! Что их почти нет- это байка еще с января у них. На самом деле ажиотажа нет и не было.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• и тишина...

• как 14й дом поживает?

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• В ответ на: как 14й дом поживает?
    тоже постою послушаю:смущ:

Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж

• В ответ на:
    В ответ на: как 14й дом поживает?
    тоже постою послушаю:смущ:
    Красят, дали отопления.

• На Сибмаме нашел СП актуальный с дверями вот этой конторки http://imperia-doors.ru со скидкой 15%
    В принципе там есть несколько неплохих торг марок оп мет дверям. Может кому интересно будет закупим оптом в одну доставку сразу на массив к нам.

• а откуда вы про отопление узнали?

Спортивная 7/2

• В ответ на: а откуда вы про отопление узнали?
    Вчера охранник сказал.

• "Чистая слобода" КИДАЛОВО - новая ветка, обидно или что-то тут нечистое

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: я токо что звонила, девочка сказала что сдача в 4кв 2012...1й этаж весь распродан...оплата 100%, возможен кредит, говорит ГазПромбанк под это вроде как дает
    ну да, информация по гаражам с сайта КПД, звонила в кпд....кол.центр...у них же вроде там никаких гаражей нет...бронь даже сказала можно...на неделю :смущ::улыб:
    Всем доброе утро! Люди добрые подскажите, а стоящее это дело покупка гаражного бокса или это будет не удачное вложение денег???

Спортивная 11/1, подъезд 4

• дело хорошее, можно использовать и как склад для хлама.... чтобы в квартире место не занимал, но удовольствие сильно дорогое....

• В ответ на: "Чистая слобода" КИДАЛОВО - новая ветка, обидно или что-то тут нечистое
    Ритуся, это Вы о чем?

• Это тип создал новый топ о том, как он отдал кровные 5 лямов за предварительный договор (обратите внимание) на квартиру в доме, который уже несколько лет как построен. Вроде как у подрядчика купил... Короче, развели парня.

Исправлено пользователем Alisuchka (10.11.12 10:09)

• Верно. Но только получим ли акты в этом году - вот вопрос

• В ответ на:
    В ответ на: ну да, информация по гаражам с сайта КПД, звонила в кпд....кол.центр...у них же вроде там никаких гаражей нет...бронь даже сказала можно...на неделю :смущ::улыб:
    Всем доброе утро! Люди добрые подскажите, а стоящее это дело покупка гаражного бокса или это будет не удачное вложение денег???
    Дело более чем хорошее. Но вот ценник. Врят ли через пару лет вы сможете при продаже отбить эту цену. В общем если цена не смущает то почему бы и нет.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ну да, информация по гаражам с сайта КПД, звонила в кпд....кол.центр...у них же вроде там никаких гаражей нет...бронь даже сказала можно...на неделю :смущ::улыб:
    Дело более чем хорошее. Но вот ценник. Врят ли через пару лет вы сможете при продаже отбить эту цену. В общем если цена не смущает то почему бы и нет.
    Может быть гаражный кооператив выстроить можно будет в дальнейшем, каждый построит себе гараж сам.

Спортивная 11/1, подъезд 4

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Может быть гаражный кооператив выстроить можно будет в дальнейшем, каждый построит себе гараж сам.
    Вопрос только где. Вокруг места на это просто нет. Вся земля что за ЧС уже забронирована для строительства других жил массивов как полагается. Но КПД будет строить еще и парковки на ЧС. Они есть в плане и строительство их точно планируется. ТАм ценник будет конечно более низкий, хотя парковочное место это конечно далеко не гараж.

• Кстати одна из площадок под парковку как раз возле 9 строения. Так сказать все для нас .

• В ответ на:
    В ответ на: "Чистая слобода" КИДАЛОВО - новая ветка, обидно или что-то тут нечистое
    Ритуся, это Вы о чем?
    Парень уже сменил название, теперь звучит просто чистая слобода. Почитайте, интересно. Ну а Alisuchka в двух словах и в точку)))

• Никто на стройке не был?:смущ:хочется фото 14 дома посмотреть свеженькие:улыб:

Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж

• сегодня был

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• ещё

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• В ответ на: Верно. Но только получим ли акты в этом году - вот вопрос
    Звонила на неделе в КПД - менеджер сказала заселение предположительно на февраль.

стр. 10

• Отличные фото, аж сердце радуется, что работа идет!

Спортивная 7/2

• В ответ на: когда мы это совдеповское железо туда поднимали нам мало не показалось
    эхх, а мы этим железом в начале 90'х под "Boys-Boys-Boys..." качались :улыб:

• они там совсем страх потеряли? февраль, какой февраль? декабрь надо

• В ответ на: они там совсем страх потеряли? февраль, какой февраль? декабрь надо
    А что там до февраля то делать еще... они сейчас тепло оплачивают, а с марта еще и неустойку платить начнут... тем кто не примет по объективным причинам.... Я думаю скорее всего декабрь, чтобы те кто на губернаторскую рассчитывают или желает встретить новый год подписали сразу акты, не зависимо ни от чего...

• я хоть щас подпишу:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: они там совсем страх потеряли? февраль, какой февраль? декабрь надо
    А что там до февраля то делать еще... они сейчас тепло оплачивают, а с марта еще и неустойку платить начнут... тем кто не примет по объективным причинам.... Я думаю скорее всего декабрь, чтобы те кто на губернаторскую рассчитывают или желает встретить новый год подписали сразу акты, не зависимо ни от чего...
    А я вот почему-то почти уверена, что после нового года будет передача квартир. Судя по предыдущим домам акты и так все сразу подписывали, что-то я прецедентов особых не читала, 13 тоже на последних сроках передавали, ну и кто не подписал и в суд пошел? Ну и кто , к примеру из-за сломанной дверной ручки в своей квартире акт не попишет тем более после такого ожидания? Даже чисто психологически, постоять в квартире, потом отдать ключи и опять ждать когда тебя в следующий раз пригласят. Тем более КПД вроде всё устраняет даже после подписания акта, ну у кого там сантехника была с трещиной и т.д... Не ну так-то хочется по раньше, если бы от желания зависело, я бы в два раза сильнее желала))) У них один дом под самоотделку был, так я тоже помню писали, что он долго уже готовым стоял, прежде чем ключи передали.

стр. 10

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: