Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)

• В ответ на: Не подскажите откуда такая информация ?????
    Это не закрытая информация как бы. В 19 доме запланировано место под парикмахерскую (4 подъезд) и под аптечный киоск (1 подъезд). В 18 доме в первом подъезде электрощитовая, 2-й подъезд - обычный.
    В 16 доме во втором подъезде на первом этаже электрощитовая.

• В ответ на: Про помещение в 16 доме- а как оно выделено, как-то особо???
    НУ как особо. Просто одна из квартир под элеткощитовую выделено. Вход к нее с улицы, с обратной стороны дома.

• В ответ на: На сайте ЧС. В проектных декларациях этих домов. А у 16 дома написано, что нет таких помещений (нежилых). Хотя в 16-м доме в плане этажей только двушки и трешки. А в проектной декларации значится и одна однёшка. Значит таки есть такое помещение загадочное.
    Ничего здесь нет загадочного. Во втором подъезде из трешки на первом этаже сделана однешка и электрощитовая. Можете мне в верить, это однешка принадлежит моим родителям:улыб:

• В ответ на: Куда ещё точнее. Ну на самом деле ЧС уже давно сообщает, что сдача декабрь, заселение февраль следующего года и других сроков не сообщает (я по-моему это первый раз на форуме ещё в сентябре прочитала, кто-то туда звонил - тогда это вообще казалось не может быть, чуть камнями написавшего не забросали) просто люди верить не хотят и ждут чуда!
    Это я тогда был...Закидали...да еще как! До сих пор все болит от побоев и синяки не прошли :cray-1: :biggrin:

• просим прощения:смущ:

• Я тоже ЗА :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Куда ещё точнее. Ну на самом деле ЧС уже давно сообщает, что сдача декабрь, заселение февраль следующего года и других сроков не сообщает (я по-моему это первый раз на форуме ещё в сентябре прочитала, кто-то туда звонил - тогда это вообще казалось не может быть, чуть камнями написавшего не забросали) просто люди верить не хотят и ждут чуда!
    Это я тогда был...Закидали...да еще как! До сих пор все болит от побоев и синяки не прошли :cray-1: :biggrin:
    Жив остался ... ну и хорошо :yes.gif:Ты поаккуратнее в другой раз, тут гонцов с дурными новостями не любят :злорадство:

стр. 10

• Здравствуйте! Это ЯЯЯ. Я давно на форуме , но как то много не пишу, больше читаю. Только почему-то я на 1 э. это ошибка , я на 4 э. ПРИВЕТ СОСЕДИ!

• В ответ на: Здравствуйте! Это ЯЯЯ. Я давно на форуме , но как то много не пишу, больше читаю. Только почему-то я на 1 э. это ошибка , я на 4 э. ПРИВЕТ СОСЕДИ!
    ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ ПРО ГП, МЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ 12 НОЯБРЯ, 12 ДЕКАБРЯ СКАЗАЛИ СМОТРЕТЬ СЕБЯ НА САЙТЕ. Я ПРОСТО НАДЕЮСЬ ЧТО НА 12 ГОД "ПРОКАТИТ".

• На счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет красить :biggrin: одно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом :rofl:

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ ПРО ГП, МЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ 12 НОЯБРЯ, 12 ДЕКАБРЯ СКАЗАЛИ СМОТРЕТЬ СЕБЯ НА САЙТЕ. Я ПРОСТО НАДЕЮСЬ ЧТО НА 12 ГОД "ПРОКАТИТ".
    Ну должно прокатить. Мы так же ждем следующий реестр.

• Привет! А запишите меня в паровозик: Титова, 9, 2 подъезд, 2 этаж

• Привет! Хочу добавиться в паровозик: Титова, 9, 2 подъезд, 2 этаж

• В ответ на: На счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет красить :biggrin: одно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом :rofl:
    :ха-ха!:

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: На счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет красить :biggrin: одно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом :rofl:
    Кстати по поводу газонной травы. В первой Чистой Слободе клали именно рулонный газон. До тех пор пока в одну прекрасную ночь, перед сдачей дома, половину газона не сперли :biggrin: Видимо поэтому теперь газоны просто засевают травой. А деревья такого размера, как садит КПД уже идут скорее всего как крупномеры, а их садят именно зимой. Сокодвижение уже останавливается и дереву не нужно так много влаги и питательных веществ, а весной напитается талой водой и практически безболезненно приживется.

• В ответ на:
    В ответ на: На счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет красить :biggrin: одно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом :rofl:
    Кстати по поводу газонной травы. В первой Чистой Слободе клали именно рулонный газон. До тех пор пока в одну прекрасную ночь, перед сдачей дома, половину газона не сперли :biggrin: Видимо поэтому теперь газоны просто засевают травой. А деревья такого размера, как садит КПД уже идут скорее всего как крупномеры, а их садят именно зимой. Сокодвижение уже останавливается и дереву не нужно так много влаги и питательных веществ, а весной напитается талой водой и практически безболезненно приживется.
    это ж надо...газон спереть :ха-ха!:

Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж

• пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогите

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогите
    :cray-1: все плохо не подпишет КПД акт 2012г. платим налог от проданной квартиры

Спр. 11/1,под.7

• :ха-ха!: Газоны- эт хорошо. Интересно, а сеять в снег будут? Рулоны-то опять ноги сделают...

Спортивная, 11/1

Исправлено пользователем korotko (16.11.12 14:20)

• ничего удивительного:хехе:Рядом же частный сектор(кстате если в сокращении то тоже ЧС получается:хехе:)Вот ктонибудь в ограду травку и постелил.Меня веселит то,что в супермаркетах в туалетах туа.бумага,закрытая на замок.:улыб:Прикольные новогодние смайлики появились :santaclaus: :snegurochka:

Титова9,3подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогите
    :cray-1: все плохо не подпишет КПД акт 2012г. платим налог от проданной квартиры
    Я думаю можно сьездить в агенство ЧС и поговорить с девчонками. Наверняка можно что нибудь придумать, написать заявление директорам. объяснить ситуацию и попросить подписать акт этим годом. Сослаться что на приемка вам пофиг, готовы все простить и разглашать клятвенно не будите эту информацию. Вполне возможно что что нибудь придумают.

• Интересно к переезду хоть выплатят субсидию.Или получим ее когда на нее только мешок продуктов можно будет купить :not_i:

Титова9,3подъезд

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогите
    Я думаю можно сьездить в агенство ЧС и поговорить с девчонками. Наверняка можно что нибудь придумать, написать заявление директорам. объяснить ситуацию и попросить подписать акт этим годом. Сослаться что на приемка вам пофиг, готовы все простить и разглашать клятвенно не будите эту информацию. Вполне возможно что что нибудь придумают.
    спасибо примерно так и решили действовать

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: Интересно к переезду хоть выплатят субсидию.Или получим ее когда на нее только мешок продуктов можно будет купить :not_i:
    Мне кажется в этом году 100% не будет субсидий.

• Я в этом году уже и не надеюсь,хоть бы в феврале получить.Главное везде тишина,и Юрченко помалкивает.Нет никакой конкретной даты месяца все плавающе.Ждите !Вот мы все и ждем!Ведь нам не привыкать! :tantrum:

Титова9,3подъезд

• Сегодня был на стройке, строители работали вовсю и на каждом объекте не смотря на сильный снегопад. и даже 14стр. в это время красили. Точно вам могу сказать, что отопление есть в квартирах 14стр. лично трогал за батареи, отделка идет, в подъездах установленые деревянные двери ну и в кв. потихоньку все идет вот свеженькие фотки

• 14стр.

• 14стр, 3,4,5 подъезды

• 14стр. 1,2 подъезды

• 14стр. человек за бортом красит

• 14стр.

ЭЛЕКТРИК

• Оксана, мне тоже пришел ответ пару дней назад...лучше б не отвечали. Тупо отправили выдержки статей и ФИО подписали... :dry:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• ПЕрвая фотка вообще шикарная, такое все снежно-бело-голубое.
    Ох, скорее бы.

• вот еще фото

• Дет. сад

• 14стр. с зади

• 14стр. с зади

• 14стр. на кухни такая кафельная плитка бедет у всех

• 14стр. подакойник достаточно широкий

ЭЛЕКТРИК

• Ира, а вы на выходных наш домик собираетесь проведать или нет? мне что то и хочется и не хочется. как съездим туда, потом еще больше скорее заехать в свою квартиру уже охота)

Спортивная 11/1)))

Исправлено пользователем Alex_Nata (16.11.12 19:10)

• и еще

• 19стр.

• 18стр.

• 19стр. и слева 20стр.

ЭЛЕКТРИК

• Наташ, даже не знаю, вообще об этом не задумывалась, и хочется наверное, но грязь месить не хочу.
    Дороги пипец какие :злорадство:

• а 9 и 10 не будет?

• А 17 стр. фотографировали?

• Отличные фото :live: Очень радует что работа идет!

Спортивная 7/2

• Красить в дождь и снег? Где найти такую универсальную краску!?! Очень надо!!!!!

• В ответ на: а 9 и 10 не будет?
    а зачем?! я думаю там изменений ноль

• хоть глазком глянуть, самому наверное тоже интересно.
    Аватарка классная, это твой кот?

• Помнишь в 1 очереди тоже все такие дружные были пока ждали сдачу домов, а как дома сдали-так понеслось! И нафиг друг другу не нужны стали. Посмотрим как будет тут:улыб:но что-то мне подсказывает, что будет также:улыб:сдадим мы с тобой еще 2 очередь и вдвоем отметим это дело:миг:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• неее, кот не мой (а хочу такого). у меня аллергия :cray-1:

• хотим поставить сигнализацию в квартиру и при этом хотим собаку взять. как сочетаются эти два действия, есть кто в курсе? чё-то на работе сказали, что при том что животные дома, охрану не ставят тогда, потому как объёмные датчики нельзя установить.

• У нас кошка, когда звонила, сказали, что проблем нет.
    У подруги кот и тоже сигналка, но только с кодом, при входе вводишь код

• Ставят не объемные датчики , а датчики над открывающимися створками окон - реагирующие на разбивание стекла , но не реагирующие на движение и лай собаки .

• А где вы с ней гулять будете?

• В ответ на: Ставят не объемные датчики , а датчики над открывающимися створками окон - реагирующие на разбивание стекла , но не реагирующие на движение и лай собаки .
    Где именно ставят? Мне в Ленинской Охране сказали что обменники обязательно для установки, без них на сигналку не берут. Так что это все зависит от района города. Гады, а я хотел сэкономить:хммм:
    А вообще зависит какого размера кот или собака, датчики же так же реагируют на определенную массу ну или как там.

• Помнишь в 1 очереди тоже все такие дружные были пока ждали сдачу домов, а как дома сдали-так понеслось! И нафиг друг другу не нужны стали. Посмотрим как будет тут но что-то мне подсказывает, что будет также сдадим мы с тобой еще 2 очередь и вдвоем отметим это дело

Золотые слова, Ксюха :biggrin: Еще бы твою задницу в Сиб затянуть :tease:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Я уже скоро-скоро:миг:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• ну по моему там места предостаточно. вон поля за домом.

• главное, чтобы не на детской площадке.
    А так я против собак ничего не имею

• вот я тоже такое же слышал сегодня на работе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: