Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)

• В ответ на: Как вы думаете, можно ли успеть подать документы на ГП, если сдача дома будет в декабре, есть ли шансы?
    Нереально. У нас ушло почти 2 месяца по 16 дому. Из них больше месяца мы собирали всякие бумажки, ждали переделки ДДУ на этот год и так далее. Это муторно, много подписей и все такое.

Исправлено пользователем Фывв (14.11.12 22:35)

• мы с 9 этажа, 4 подъезд

• отличный паровозик) спасибо! что то в нашем домике по ходу в пятом подъезде мы одни будем жить)))) да и шестой Lapulia монополизировала)))) соседи аууу:улыб:

Титова 242/2

• Вот все смотрю смотрю в 16 домике есть на первом этаже Аnna120882, а на форуме у нас не появляется, так хотелось бы с соседями познакомится уже.

• Насколько я знаю, Аня на 4 этаже квартиру купили во втором подъезде, а не на первом.

Титова 242/2, 2 п.

• В ответ на: Насколько я знаю, Аня на 4 этаже квартиру купили во втором подъезде, а не на первом.
    Ну меня второй подъезд и интересует. В паровозике она на первом этаже.

• На 20-ой страничке она писала, что на четвертом этаже)))

Титова 242/2, 2 п.

• исправлю. скорее всего по ошибке не туда "заселил".:улыб:

• Вконтакте попросил ЧС обновить фото внутренней отделки в домах. Обещали на следующей неделе это сделать. Так что думаю будет более актуальная информация по домам. Все таки уже и обои не те и радиаторы не те, линолеум, двери. Ну и плюс фото то делать будут явно в 9 или 10 домах, для нас более чем приятно посмотреть:улыб:

• вот, и заодно пускай выкладывают фото 9 дома снаружи с надписью - хх хххххх 2012г. получено разрешение на ввод в эксплуатацию 10-этажного панельного дома №9. Новому дому присвоен адрес - Спортивная 11/1. ДОМ СДАН! (хх.хх.2012)

• А вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.

Титова 242/2, 2 п.

• В ответ на: вот, и заодно пускай выкладывают фото 9 дома снаружи с надписью - хх хххххх 2012г. получено разрешение на ввод в эксплуатацию 10-этажного панельного дома №9. Новому дому присвоен адрес - Спортивная 11/1. ДОМ СДАН! (хх.хх.2012)
    Сдан-19.11.2012, заселение с 01.12.12 по 30.12.12г. :agree: и мы счасливые и КПД хорошо!
    P.S фантазия на тему

Спр. 11/1,под.7

Исправлено пользователем OKSANA_ (15.11.12 12:35)

• В ответ на:
    В ответ на: вот, и заодно пускай выкладывают фото 9 дома снаружи с надписью - хх хххххх 2012г. получено разрешение на ввод в эксплуатацию 10-этажного панельного дома №9. Новому дому присвоен адрес - Спортивная 11/1. ДОМ СДАН! (хх.хх.2012)
    Сдан-19.11.2012, заселение с 01.12.12 по 30.12.12г. :agree: и мы счасливые и КПД хорошо!
    P.S фантазия на тему
    было бы круто!!! а у меня 11.11.12г. юбилей был, ровно 1 год как приобрел квартиру!!

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• http://vk.com/wall-29331067_34
    Кто-то обидела КПД :dry:

• В ответ на: http://vk.com/wall-29331067_34
    Кто-то обидела КПД :dry:
    О наконец то. Чего и стоили ожидать в связи с последними неадекватными обращениями. А то уже как то даже стремно читать было, одна злоба и истерия. Наверное с нашей позитивной ветки берут пример:улыб:Мы рулим:улыб:

• У ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....
    Новогодний подарок уже под вопросом... эх...

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: У ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....
    Ну почему сразу так то. Вы можете всегда ему подарить строящуюся комнату. Ну а если серьезно то да, до 25 ноября ничего не изменится. Сдача явно будет где то в следующем месяце. Да многие в такой ситуации. У моей дочери ДР 20 октября, у жены 14 декабря. Походу не той. ни другой не смогу сделать презент эх.

• В ответ на:
    В ответ на: У ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....
    Ну почему сразу так то. Вы можете всегда ему подарить строящуюся комнату. Ну а если серьезно то да, до 25 ноября ничего не изменится. Сдача явно будет где то в следующем месяце. Да многие в такой ситуации. У моей дочери ДР 20 октября, у жены 14 декабря. Походу не той. ни другой не смогу сделать презент эх.
    Надеюсь, что к 23 февраля все порадуемся, :улыб:уж к 8 марта-то точно... :biggrin: А мож ещё и к Новому году всё-таки :бебе:

Спортивная, 11/1

• Да ладно вы )))
    Ожидание тоже имеет свою прелесть, тем более никто еще сроки не нарушал, а то что мы много хотим и сразу... ну это наши проблемы:миг:
    ЗЫ: ну всяко к моим летним дням рождениям успеем :biggrin:

ЗЫ2: слушайте, а как мы будем друг друга идентифицировать во дворе?:улыб:может бейджики сделать с никами, ну и подпись "вышиваю крестиком", "знаю все про датчики":миг: :biggrin:

• надо просто реальную встречу замутить и познакомиться:смущ:

Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж

• В ответ на:
    В ответ на: У ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....
    прикольно..я тож про наши дни рождения всегда думала
    у мужа 23 августа (ну думаю, тут уж явно не получится)...у сына 30.09 - была надежда, но совсем малюсенькая...у меня 03.12 - ну вот тут надежд на сдачу было больше...очередная дата - новый год....тоже уже не факт....остается и в правду 23 февраля, верняк - 08 марта!!! :ха-ха!:

Спортивная 11/1

• В ответ на: надо просто реальную встречу замутить и познакомиться:смущ:
    Я так же думаю. Вот смотрите. Если в декабре дом сдадут. То даже пусть предположим заселения не будет в этом году, перенесут на январь. Но забор перед сдачей точно уберут вокруг 10 и 9 домов, максимум сразу после сдачи. Проход во дворы будет свободный. Может нам тогда назначить дату на новогодних праздниках. Да встретится всем во дворе нашем. Познакомится, пообщаться, вокруг домов побродить, в окошки по заглядывать, злому охраннику что не пусках к домам скопом дюлей дать. В общем масса развлечений будет. А то и вовсе упросить КПД хоть подъезды открыть, там походить, свои двери по облизывать, да за ручки подержаться.
    Все ровно в НГ все в основном будут свободны, да и разъехаться побоятся, вдруг числа 5 начнут заселения:улыб:

• А ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.

• Меня не забанили, радует

• Неплохие новости!

• В ответ на: А вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.
    А так же вы знаете что в 16 доме на первом этаже второго подъезда выделено какое то помещение. Отведено непонятно под что, как бы так же не магазин был.

• В ответ на: А ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.
    а 14 к себе не берете?:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: А ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.
    Да нам то пофиг, присоединяйтесь к нашему празднику. МЫ потом к Вам на восьмое марта придем по соседски:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.
    Да нам то пофиг, присоединяйтесь к нашему празднику. МЫ потом к Вам на восьмое марта придем по соседски:улыб:
    если,конечно,нас заселят к 8 марта :biggrin:

Исправлено пользователем Shott (15.11.12 14:40)

• В ответ на: долгожданный паровозик!
    Спасиб, Ром.

я не повторяю, я не повторяю

• В ответ на:
    В ответ на: А вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.
    А так же вы знаете что в 16 доме на первом этаже второго подъезда выделено какое то помещение. Отведено непонятно под что, как бы так же не магазин был.
    Ну вот обрастает ЧС инфраструктурой потихоньку :biggrin: Нам бы ещё метро и вообще райский уголок :knix:

стр. 10

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.
    Ну вот обрастает ЧС инфраструктурой потихоньку :biggrin: Нам бы ещё метро и вообще райский уголок :knix:
    школу бы еще :umnik:

• Изменилась финансовая ситуация. Придется продавать квартиру (1-комн.) в 9-м доме. Кому надо?

• ЗЫ2: слушайте, а как мы будем друг друга идентифицировать во дворе? может бейджики сделать с никами, ну и подпись "вышиваю крестиком", "знаю все про датчики"

Никак. Заселимся, порадуемся на форуме этому факту, потом поругаемся на КПД в связи с косяками в квартирах и топик заглохнет, скорее всего:улыб: Никаких коллективных знакомств и идентификаций не будет. Знакомится в реале будем только со своими соседями, без привязки к интернету. Так оно в основном бывает (мы с Оскаром исключение :biggrin: ). Возможно ошибаюсь, но скорее всего так.

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: ЗЫ2: слушайте, а как мы будем друг друга идентифицировать во дворе? может бейджики сделать с никами, ну и подпись "вышиваю крестиком", "знаю все про датчики"

Никак. Заселимся, порадуемся на форуме этому факту, потом поругаемся на КПД в связи с косяками в квартирах и топик заглохнет, скорее всего:улыб: Никаких коллективных знакомств и идентификаций не будет. Знакомится в реале будем только со своими соседями, без привязки к интернету. Так оно в основном бывает (мы с Оскаром исключение :biggrin: ). Возможно ошибаюсь, но скорее всего так.
    Ты чего! Мы к тебе в гости собираемся.

• Мать вашу! Я так и знала! :biggrin:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• у нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы.... :knix: свершилось чудо

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• В ответ на: у нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы.... :knix: свершилось чудо
    ау нас 21.12.12 конец света наступит ,если дом не сдадут-придется идти на поклон к г-ну Кукушкину

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на:
    В ответ на: у нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы.... :knix: свершилось чудо
    ау нас 21.12.12 конец света наступит ,если дом не сдадут-придется идти на поклон к г-ну Кукушкину
    более логичный конец света был бы 12.12.12. а то как-то не комильфо

• на родниках даже больницу свою сделали

титова 27 стр (238), спортивная 13

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: у нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы.... :knix: свершилось чудо
    более логичный конец света был бы 12.12.12. а то как-то не комильфо
    Неа 12.12.12 никак нельзя - это день рождения у меня :knix:

стр. 10

• В ответ на: на родниках даже больницу свою сделали
    на ЧС тоже бы не помешала :спок:

• В ответ на: на родниках даже больницу свою сделали
    Сколько родники этого ждали? И на ЧС будет. По крайней мере как видно КПД этого очень хотят, бьются за это. Еще в конце лета был репортаж о тяжелой ситуации с поликлиниками в районе ЧС. Репортаж явно был с руки КПД снят, и думаю не просто так, чей то взгляд хотели этим привлечь.

• Не подскажите откуда такая информация ?????

• Про помещение в 16 доме- а как оно выделено, как-то особо???

• Магазины на первом этаже конечно не айс, тоже самое про поликлинику, это ж проходной двор будет, постоянный шум и гам, и опять проблемы с паркингом

• На сайте ЧС. В проектных декларациях этих домов. А у 16 дома написано, что нет таких помещений (нежилых). Хотя в 16-м доме в плане этажей только двушки и трешки. А в проектной декларации значится и одна однёшка. Значит таки есть такое помещение загадочное.

Титова 242/2, 2 п.

• У Антона вроде, как однёшка в стр.16

• Ну.... значит это его однёшка и есть. Хотя в плане этажей их нет.

Титова 242/2, 2 п.

• А мне кажется что в таком крупном жилмассиве должны быть на первых этажах хоть какие-нибудь предприятия сферы обслуживания - парикмахерская, аптека, маленький продуктовый магазинчик и прочее...
    В прошлой ветке обсуждали появление магазинчика на Спортивной 5- вроде народ был рад этому явлению.
    поликлиника, согласна, должна быть в отдельно стоящем здании и должна быть многопрофильной с широким перечнем узких специалистов. Приятно когда массив начнет обрастать инфраструктурой .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: