Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя scorpion1979
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя scorpion1979
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Лика33
Исправлено пользователем Фывв (12.11.12 15:28)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Да, а можно узнать как вы туда попали?:) А будет еще возможность сходить посмотреть, пофотать... Я просто с вашего подъезда, у меня распашенка на 10 этаже Вчера были на стройке, удалось полюбоваться на свою квартирку- все понравилось! Стены ровные, потолок также ровный, беленький. На полу и на окне лежат резанные полосы обоев (возле подъезда резанные куски линолеума). В подъезде стены готовы к покраске. И, кстати, отопление есть.! На 4 этаже в квартире работали 2 корейца, по русски не бум-бум. Фотографии попробую выложить попозже.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Лика33
По поводу возмущений тут все однозначно понятно. КПД рассчитывали на этот участок и не ожидали что в последний момент на торгах их кто то переплюнет. естественно обидно и не приятно. между КПД и Вертикалью идет холодная война. Почитайте ветки Вертикали тут на НГС, это явно прослеживается. Да и к нам бывает залетают непонятно кто от соседейТак что тут просто некоторые тычки со стороны КПД направленные на усложнение жизни Вертикали, плюс к этому там реально все не особо чисто, серая схема непонятная, есть на что обратить внимание. Плюс там левый микрорайон, дет сада нет, школы нет, А КПД под это выделили землю, не застроили ее, не получили прибыль, а теперь жители Вертикали будут пользоваться этими благами, или вы считаете что им кто то откажет водить детей в ближайший садик что на ЧС? Да я просто высказала предположение, может всё и не так совсем как я думаю. Просто КПД же тоже цены свои подняли на квартиры и не хило, вот и смотрите заехать через год - полтора (у меня где-то выходит 16 месяцев), но на 300 - 500 тыр. дешевле или сейчас, уже в готовое жильё но на те же деньги дороже. И какой-бы не был надёжный застройщик - строительство в случае кризиса первым просядет, как не крути - риски. Ну и вспомните как недавно статья была на НГС, там вроде КПД возмущалось по поводу застройщика, который рядом начал строить, с чего бы это?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Sunshine_Nata
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Aleo
если не путаю то с 20 начнут. а какого дома будут продажи? 20 ил 21?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Зинаида Иост
ДА бросьте инвестор эт огогоВон кстати на других ветках бывает проскакивают сообщения от людей кто в разных домах в ЧС выкупали по 10-15 квартир, делают на этом бизнес. Вот это инвестор:) Как много букв-то
Я отчаивишийся инвестор, но не безнадежный )
P.S.: и как пройти, не заглядывая в дырочку, во двор, в квартиры? Сделать для истории снимки на большооой фотоаппарат
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя lubachka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя павел86
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Зинаида Иост
Самый главный ресурс - время.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Лика33
так им ещё сделают. чё ж не сделать хорошему покупателю-то Мне вот интересно, сколько они этих обоев в полоску закупили - вагон что ли? Теперь до конца уже всю ЧС ими заклеивать будут?
Естественно. Да и не вагон наверное больше. По крайней мере КПД не проводит больше тендеры на закупку отделочных материалов. Видимо все есть в достаточном количестве. Мне вот интересно, сколько они этих обоев в полоску закупили - вагон что ли? Теперь до конца уже всю ЧС ими заклеивать будут?
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
Чистая Слобода
9 и 10 дома будут сданы в срок, указанный в договоре. Пока не все документы по ним еще готовы, не готова придомовая территория.
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя VadimaMama
А по точнее информировать не могут!ведь сдача и заселение это разные вещи,люди реально устали кормиться слухами,а придомовую территорию кто мешал делать раньше пока было тепло ,светло? ответили про сдачу 9,10 домов в контакте
Чистая Слобода
9 и 10 дома будут сданы в срок, указанный в договоре. Пока не все документы по ним еще готовы, не готова придомовая территория.
Спр. 11/1,под.7
Исправлено пользователем OKSANA_ (13.11.12 11:59)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Лика33
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_
А куда еще точнее то. До конца декабря сдача, заселение в течении 2 месяцев. А слухи плодит не КПД как быА по точнее информировать не могут!ведь сдача и заселение это разные вещи,люди реально устали кормиться слухами,а придомовую территорию кто мешал делать раньше пока было тепло ,светло? ответили про сдачу 9,10 домов в контакте
Чистая Слобода
Могу сказать,что источники были именно оттуда,только вот если не знают наверняка зачем обнадеживатьА куда еще точнее то. До конца декабря сдача, заселение в течении 2 месяцев. А слухи плодит не КПД как быА по точнее информировать не могут!ведь сдача и заселение это разные вещи,люди реально устали кормиться слухами,а придомовую территорию кто мешал делать раньше пока было тепло ,светло? ответили про сдачу 9,10 домов в контакте
Чистая Слобода
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_
Могу сказать,что источники были именно оттуда,только вот если не знают наверняка зачем обнадеживать
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
стр. 10
Трешки в наличии есть только в 18 доме, и их там не более 5 штук. Трешки всегда продавались хуже. из за ограниченного спроса. Во-во, а сейчас после сдачи дома ещё и от инвесторов 2-ки и 3-ки могут появиться, а цены КПД так-то хорошо на стройку поднял и судя по сайту их, трёшки в наличии есть до сих пор.
Денег у людей мало, вот и спрос ограничен, а так бы я в неё и одна заехала Одна комната: гостиная, другая спальня, а из третьей тренажёрный зал сделать можно, гостевую ну или куда фантазия вывезет... как-то такТрешки в наличии есть только в 18 доме, и их там не более 5 штук. Трешки всегда продавались хуже. из за ограниченного спроса. Во-во, а сейчас после сдачи дома ещё и от инвесторов 2-ки и 3-ки могут появиться, а цены КПД так-то хорошо на стройку поднял и судя по сайту их, трёшки в наличии есть до сих пор.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
Спортивная 11/1)))
Исправлено пользователем Alex_Nata (13.11.12 16:50)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Alex_Nata
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
ну сдадут-то не в феврале... чё уж так настраиваться )))) Наташ, найстройся на февраль, как я и все будет пофигу.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя vanish
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
Ага пофигу уже в принципе давно Наташ, найстройся на февраль, как я и все будет пофигу.